«С бабами общаешься? Ублюдок, я слышу, как ты к Софи клеишь». Переписка бывшего доцента СпбГУ Олега Соколова с Анастасией Ещенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧК72
6.07.2020 - 17:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Если бы всех баб за подобные переписки и истерики убивать, то в стране осталось бы считанное число женщин

Ключевая мысль!
В любой благополучной семье ссоры неизбежны. Женщины найдут повод вынести мужику мозг даже если он практически святой. Я сейчас не говорю про исключения и мужиков падонков. Я говорю про вполне благополучные пары. Крепкие семьи только те, в которых мужик может прекратить бабскую истерику без рукоприкладства, сохранив собственное достоинство. И конечно нужно уметь вовремя замолчать во время ссоры и свалить заниматься любимым делом, оставив даму разобраться со своими мыслями и эмоциями наедине. Дальше время покажет кто был прав.
По ходу, доцент сам был истеричкой как баба. Видел в смежной теме как он настаивал перед судом, что жертва его провоцировала. Слюнями весь зал заседания забрызгал. Не мужик, однозначно! И баба тупая п*зда, раз с таким связалась. Может поумнеют другие на ее примере.

[^]
FMJ111
6.07.2020 - 17:48
4

Ярила

Цитата (JuanValdez @ 6.07.2020 - 16:56)
я не понимаю , для чего зачитывать переписку ? да хоть сто 100 раз на х пошлет... убивать нельзя человека !!

нельзя. вопросов нет.

но и заёбывать людей тоже нельзя.
особо альтернативно одарённые всех полов не понимают, что это игра с огнём, они так развлекаются и им забавно (особенно часто такое у баб встречается).

человек может долго терпеть, а потом психануть, а на выходе имеем что имеем.

[^]
Zuk0
6.07.2020 - 17:48
0

Балагур

Понятно что привело к убийству, но никак не оправдывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zazuly
6.07.2020 - 17:49
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 06.07.2020 - 17:03)
Картина неполная.
Тогда уж признай, что она - наглая шлюха, пристроившая писечку к преподу намного её старше, - за бабки, тусовки, зачёты и карьеру.

Судя по её оригинальным словесным экзерсисам в переписке - нихрена он её не "удерживал".
Наоборот - она имела на него явные виды на будущее - поэтому и бесилась насчёт его отношений с детьми, бывшей женой, и возможными другими тётками.
Шлюховатых студенток как говна за баней - а он такой один.

О каком будущем речь?
Все что можно она у него взяла. Институт остаётся в прошлом и надо идти дальше. Выше писали, что она собиралась уезжать.
Не было у них будущего. У неё вся жизнь впереди, а он оставался одиноким и несчастным.

[^]
Zmejja
6.07.2020 - 17:52
1

Оторва

Цитата (zazuly @ 6.07.2020 - 19:45)
Цитата (Hateless @ 06.07.2020 - 14:27)
До 44 лет яйца были подтянуты. Год назад заметил что яица после секса болят. Присмотрелся, так я начал их отбивать об лобок благоверной. Она говорит ей нравится, а у меня яйца болят.

Сделай подтяжку яиц, будешь как молодой))

ээээ...погодь-ка ,сначала посмотреть фото яиц нужно dont.gif

[^]
Прутков
6.07.2020 - 17:53
-2

Лучший детектив ЯПа

Элпис
Цитата
Если бы он ее бросил ради других студенток - это одно. А тут она его бросала, такое он не смог стерпеть. Посмотрите видео перед убийством, там все понятно.

Я читаю переписку. Судя по датам - она его "бросала" ЧЕТЫРЕ с лишним месяца.
Всё бросала и бросала.
Кто ей мешал развернуться и свалить в закат, к "авторитарным родителям"?
А в тех помоях, которые от неё сыпались, - наверное, виноваты "сплошные разочарования".
Прям ангел, а не женщина.

[^]
Zmejja
6.07.2020 - 17:55
4

Оторва

Элпис
Цитата
У нее родители очень авторитарные. С одной стороны - хорошо, дети послушные. С другой - очень плохо дети вырастают с очень низкой самооценкой, и доверительных отношений с родителями нет. Она - неуверенная в себе особа

на фото видно даже,вся зажатая идёт .И нет радости идти со старым,трухлявым пнем

[^]
Tigrash
6.07.2020 - 17:55
4

Шутник

Наблюдаю за этим процессом давно. Изначально Соколов каялся - виноват. простите. Хотя да, когда избирали меру пресечения он кричал, что она стала чудовищем, ревновала. изводила ревностью. А она ранее писала подругам, что стала от него зависима, контролирует, вовлекает в его деятельность в ущерб ее работе.
Слушала заседание суда сегодня. Соколов еженедельно отправлял смс бывшей - отправил деньги за неделю, могу увидеть детей в выходные? видел их строго по расписанию. жена отвечала, мол да, строго с 10 до 18-20. Думаю, что если бы было все хорошо с расставанием, не было бы такого - строгого расписания с условием предоплаты. Это тоже о многом говорит.
Про "ненавижу" и проч. насколько слышала из суда, это все в ответ на то, что он с детьми, а она в это время не может быть дома. Да, это ее выбор. Не общаться с его детьми. она молода и ревность к вниманию бывает у многих молодых. но ведь и мужчина мог сделать что-то чтобы попробовать познакомить, помирить, а не дистанцировать. Он (насколько поняла, слушая sms) хотел и с детьми быть и с любимой. Но не услышала и не увидела желания попробовать свести. сегодня в суде он настаивал на том, чтобы читались смс, где убитая им девушка его проклинает. Мол, вот она оскорбляла моих детей и вообще. он очень резко поменял позицию после смены адвоката. между тем, в ходе заседания было отмечено, что у подсудимого было несколько часов, чтобы подчистить телефоны. удивительно, но в телефонах остались только сообщения с грубостями от Насти. Без ответов. На всех телефонах, найденных у Соколова дома. хотя наверное, могли быть и простые бытовые.... Думайте сами, решайте сами.

[^]
serge4747
6.07.2020 - 17:56
0

Хохмач

Какие высокие отношения(

[^]
zazuly
6.07.2020 - 17:57
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Zmejja @ 06.07.2020 - 17:52)
ээээ...погодь-ка ,сначала посмотреть фото яиц нужно

Давай лучше после подтяжки посмотрим. Чтоб не разочаровываться))

[^]
Синтетик
6.07.2020 - 17:58
0

Тгасклит

То есть за такой монолог можно расчленять? Похоже четверть женского населения в опасности.

[^]
Blatero
6.07.2020 - 18:00
1

Blatero

пфф..
ну если за это надо убивать, то мы с благоверной уже хуй знает сколько раз должны были друг друга кончить самым зверским способом. у нас такое даже не скандал, а так.. прелюдия..
поораться, спустить пар - обычное дело в семье. жизнь состоит из стрессов, переадресованная реакция обычное дело. нужно всего лишь найти себе в спутники жизни человека на одной с тобой волне. а еще понимать причины пиздеца и не придавать значения сказанному в скандале. говно за собой не таскать.
а здесь не получится.
он ее убил спящей, не в скандале, то бишь копил говно.
он ее мертвую оставил в спальне на несколько дней, а сам гостей принимал в той же квартире, где в соседней комнате труп лежал.
он ее расчленил и пытался избавиться от трупа, хладнокровно и расчетливо.
на скандал и аффект можно съехать лишь если судье очень хорошо занести.

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 18:01
3

Киевлянин

Цитата (ЧК72 @ 6.07.2020 - 16:47)
Я говорю про вполне благополучные пары. Крепкие семьи только те, в которых мужик может прекратить бабскую истерику без рукоприкладства, сохранив собственное достоинство. И конечно нужно уметь вовремя замолчать во время ссоры и свалить заниматься любимым делом, оставив даму разобраться со своими мыслями и эмоциями наедине. Дальше время покажет кто был прав.

Судя по моим знакомым - те, пары, в которых мужчины пытались поднимать руку на своих женщин - распались, так как они все равно назло делали диаметрально противоположное, чем то, что от них добивались, те пары, в которых мужчина пытался брать свою половину на голос - распались, так как это не работает. Как показывает моя практика - с вменяемой женщиной 99.9% можно решить нормальным спокойным голосом, даже не повышая его. У каждой женщины есть и будут эмоциональные всплески - и тут задача лишь второй половины не усугублять их.

[^]
Zmejja
6.07.2020 - 18:02
3

Оторва

Цитата (zazuly @ 6.07.2020 - 19:57)
Цитата (Zmejja @ 06.07.2020 - 17:52)
ээээ...погодь-ка ,сначала посмотреть фото яиц нужно

Давай лучше после подтяжки посмотрим. Чтоб не разочаровываться))

драсти....а поржать? Представь отвисшие яйки в синяках shum_lol.gif а если еще и волоса седые rofl.gif

[^]
faerring
6.07.2020 - 18:03
0

Ярила

суть переписки: ненавижу, но с иждивения не слезу?

[^]
Элпис
6.07.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 6.07.2020 - 17:53)
Я читаю переписку. Судя по датам - она его "бросала" ЧЕТЫРЕ с лишним месяца.
Всё бросала и бросала.
Кто ей мешал развернуться и свалить в закат, к "авторитарным родителям"?
А в тех помоях, которые от неё сыпались, - наверное, виноваты "сплошные разочарования".
Прям ангел, а не женщина.

Уходить можно по-разному. Скорее всего, почувствовал, что это уже всё.
Ведь и над другой студенткой он издевался, когда понял, что она его бросает.
Но тогда он был моложе, встречались они недолго, видимо, нет так сильно расстроился от ее ухода.
Та студентка вовремя поняла, в какое г... вляпалась. Но почему она не связалась с Ещенко - непонятно. Конечно, можно предположить, что думала Ещенко ей не поверит. Но все равно надо было предупредить. Хотя, может, и боялась, поэтому рот открыла только когда поняла, что ей точно уже ничего не грозит.

Это сообщение отредактировал Элпис - 6.07.2020 - 18:17

[^]
zazuly
6.07.2020 - 18:06
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Zmejja @ 06.07.2020 - 18:02)
драсти....а поржать? Представь отвисшие яйки в синяках а если еще и волоса седые

На это действительно стоит посмотреть.
Такую хуйню не каждый день увидишь.))

[^]
felony
6.07.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Tigrash @ 6.07.2020 - 17:55)
Но не услышала и не увидела желания попробовать свести. сегодня в суде он настаивал на том, чтобы читались смс, где убитая им девушка его проклинает. Мол, вот она оскорбляла моих детей и вообще. он очень резко поменял позицию после смены адвоката. между тем, в ходе заседания было отмечено, что у подсудимого было несколько часов, чтобы подчистить телефоны. удивительно, но в телефонах остались только сообщения с грубостями от Насти. Без ответов. На всех телефонах, найденных у Соколова дома. хотя наверное, могли быть и простые бытовые.... Думайте сами, решайте сами.

Ну так переписку восстановить можно. Разве нет?

[^]
zazuly
6.07.2020 - 18:09
7

Кукушонок в капюшоне

Судя по комментам, полно слабохарактерных и обидчивых мужчин, которые готовы убить из-за кривого слова.
Куда же вы такие слабонервные в отношения лезете? Сидите дома на печи под мамкиной юбкой и обходите стороной эмоциональных девиц.
Не забудьте ещё - дрочить почётно.

[^]
SansanbIch
6.07.2020 - 18:09
5

Ярила

-Она обзывалась? Ну, тогда стреляй злодейку, режь её на куски.
Боюсь, такая отмазка найдёт своих сторонников среди яповского неадеквата, который любит на кол сажать за слова.

[^]
kostilevnick
6.07.2020 - 18:10
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 06.07.2020 - 13:31)
Трудно вывести из себя взрослого мужика. Ей удалось. Я поначалу охуел от новости что он сделал. В нормальном состоянии это невозможно. Но чем дальше продолжалась тема я понял какая ебобо была она. Думала схватила за хуй богатого и умного мужика. А у него прошлая жизнь и от неё не уйти. Дети, которых он любит и они ему дороги. А она решила всё только себе. У меня писечка, откажись от всего и я может ночью дам себя поебать. Я не оправдываю его поступок, но понимаю.

Вопрос знатокам. А что мешало доценту Соколову после нескольких подобных выпадов в свою сторону и сторону своих детей, нахуй послать студентку и выгнать из своей жизни? Понятно, что доцент там себе понапридумывал, что она Жозефина, а он ебучий Наполеон и что такой Жозефины больше нигде не найти. Но всё же. Два сапога пара. Оба ебанутых на голову

[^]
alkor1963
6.07.2020 - 18:12
-1

Весельчак

Алле! Это прачечная?- ХУЯЧЕЧНАЯ! Это Питер, детка! Культурная Столица!!!!

[^]
Zmejja
6.07.2020 - 18:14
3

Оторва

zazuly
Цитата
полно слабохарактерных и обидчивых мужчин, которые готовы убить из-за кривого слова.

писдеть они с дивана готовы.И баб у них не бывало сроду,теоретики

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 18:17
1

Киевлянин

Цитата (zazuly @ 6.07.2020 - 17:09)
Судя по комментам, полно слабохарактерных и обидчивых мужчин, которые готовы убить из-за кривого слова.
Куда же вы такие слабонервные в отношения лезете? Сидите дома на печи под мамкиной юбкой и обходите стороной эмоциональных девиц.
Не забудьте ещё - дрочить почётно.

Может это просто обычные горделивые дрочеры. Им то дамы все равно.

[^]
хартманннн
6.07.2020 - 18:20
2

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 6.07.2020 - 15:02)

драсти....а поржать? Представь отвисшие яйки в синяках shum_lol.gif а если еще и волоса седые rofl.gif

Продам иишную тоналку, скотч и бритву. Перекись водорода-бонусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61136
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх