«С бабами общаешься? Ублюдок, я слышу, как ты к Софи клеишь». Переписка бывшего доцента СпбГУ Олега Соколова с Анастасией Ещенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abignale
6.07.2020 - 15:48
2
Статус: Offline

Весельчак

На старости лет нашёл себе молодую любовницу, а любовницы они такие. Вообще, зачем обманывать жену, я этого не поменяю. Кто бы он ни был, закон должен быть для всех един. А иначе что выходит? Простой бедолага должен отсидеть внушительный срок, и никто не спросит какие у него были душевные порывы, а этот профессор выйти сухим из воды? Нет, работать через интернет можно и в тюрьме, и за бесплатно. Тот же Ефремов, сам же говорил, что не будет отмазываться, мы ему поверили как мужчине, а сейчас заднюю включает. Чертом Ефремову можно и в тюрьме побыть, бесплатные концерты заключённым показывать. Одно надо уяснить, незаменимых людей нет, за место профессора найдут другого профессора, за место клоуна найдут другого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BDV1984
6.07.2020 - 15:50
-2

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (xEVGx @ 06.07.2020 - 13:31)
Трудно вывести из себя взрослого мужика. Ей удалось. Я поначалу охуел от новости что он сделал. В нормальном состоянии это невозможно. Но чем дальше продолжалась тема я понял какая ебобо была она. Думала схватила за хуй богатого и умного мужика. А у него прошлая жизнь и от неё не уйти. Дети, которых он любит и они ему дороги. А она решила всё только себе. У меня писечка, откажись от всего и я может ночью дам себя поебать. Я не оправдываю его поступок, но понимаю.

Согласен.

[^]
МореСвета
6.07.2020 - 15:51
7

пахуистка

Цитата (yaneon @ 6.07.2020 - 15:01)
Да вероятнее всего была угроза порушить то что есть, вот в игнор и не поставил... А так риск, да, но шанс вернуть все как и было пусть и не большой, но был...
Понять его отчасти могу...
Но нахрен доводить до этого не могу понять... Я принципеально не изменяю жене... Ну как принципиально, тупо лень... Хотя возможности и бывают...

бля, реально у мужиков такая дристня в голове?

[^]
vandit
6.07.2020 - 15:52
5

Ярила

Первый абзац все прочитали голосом Володарского?)))

[^]
Игорьсаныч
6.07.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (SamPe @ 6.07.2020 - 13:34)
Какие то сдомазохисты. Нафиг встречаться если не нанавидишь. Послала бы лесом и все, и старый мудак тоже конечно хорош, на расчлененку опуститься....В общем, оба мудаки

Это такая извращенная любофь Вот в чем то подобное было и у Анны Лисовской (Медведковой) когда она охмуряла сына олигарха. Я хорошо ее помню когда к ней в Ярцево приезжал этот сынуля и пытался ее увести буквально выкрав из дома. Наблюдали за этой сценой во дворе дома где она от него якобы пряталась. Слабо отбиваясь от парня который нес ее на руках к машине.

[^]
Yarver85
6.07.2020 - 15:57
1

Ярила

А это вроде отличные отношения.

[^]
HombreTriste
0

Ярила

Ничоси... какую-то Софу подставили. По-любому же причастные поняли о ком речь.

[^]
MaryViren
6

Ярила

Цитата (xEVGx @ 6.07.2020 - 13:31)
Трудно вывести из себя взрослого мужика. Ей удалось. Я поначалу охуел от новости что он сделал. В нормальном состоянии это невозможно. Но чем дальше продолжалась тема я понял какая ебобо была она. Думала схватила за хуй богатого и умного мужика. А у него прошлая жизнь и от неё не уйти. Дети, которых он любит и они ему дороги. А она решила всё только себе. У меня писечка, откажись от всего и я может ночью дам себя поебать. Я не оправдываю его поступок, но понимаю.

А чего проще было взять и отправить нахуй охамевшую малолетку? Или дедушке Соколову так свежей пиздятинки хотелось отведать, что мозг отключился напрочь? Таких Ещенок в базарный день - пятак пучок.
Выгнал бы мужик к хуям наглую девицу. Если она вправду такое писала и так себя вела с ним. Не удивлюсь, если отмазыватели Соколова уже и эту переписку состряпали - у нас вообще страна чудес! gigi.gif То Ефремовы из-за руля исчезают, как будто мимо фея пролетела, то Конституцию принимают единогласно, хотя все орали, что будут голосовать против.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.07.2020 - 15:59

[^]
Артемий13
6.07.2020 - 15:59
6

Ярила

Если убивать всех ебанутых тёлок встречающихся на жизненном пути практически любого мужчины, то скоро станет некого трахать.

[^]
MrTenergy
6.07.2020 - 16:05
2

Балагур

Если честно, абсолютно похуй на эту историю.
Пока здесь все пишут, ебнули в России уйму народа.

[^]
i100nets
6.07.2020 - 16:06
0

Балагур

Ехай нахуй, получила бы Софи смс от меня сразу же после слов, тварь, я еду другим поездом, будь я профессором.

[^]
teufeler
6.07.2020 - 16:07
0

Ярила

Вот так из властного безумца-Наполеона становятся вялыми подкаблучниками. Тряпка

[^]
Прутков
6.07.2020 - 16:07
0

Лучший детектив ЯПа

Ну что, нормальная такая ебанутая истеричка. Ничего удивительного.
Такая помойка может у каждой второй тётки изо рта сыпаться.
Они же "яжедевачко", им всё можно.
Какая сама успокоится, какую каблук задобрит сюсюканьем и подарочками.
Некоторые (нечасто) схлопочут миндюлей за грязный язык.
Какие-то (ещё реже) получат пинка под зад.
Ну а отдельные, особо везучие - вот так вот, по частям в рюкзачок, и в речку.

Аффект? - вряд ли натянут. Переписка за довольно продолжительное время, так что - мотив "из личных неприязненных".
Аффект же характеризуется "внезапно возникшим сильным душевным волнением". А тут - банальная бытовуха.
Хотя.. хз, что и как там у них происходило в последние часы/минуты.
Короче, - сядет, и надолго. Просто слишком шумное дело (но и не более того).

ЗЫ: а может, у них такие ролевые игры были?
Она работала "верхней", ну а он ловил кайф от пинков лабутенами по жопе.
Народ как только не извращается. cool.gif

[^]
DomPerignon
6.07.2020 - 16:11
-7

Chatter

Я наверное вырос из формата ЯП-а.
Понабежало в комменты малолетних дебилов воспитанных ювенальной юстицией и правами человека.
Ну спорить не стану. Хуй с вами, поколение вырожденцев. Некурящее, неебущее, и прочее радужное...

Шпальте дальше. Только не забудте вкус шпалы в вашу жопу лет через ... цать.

[^]
Back2Rio
6.07.2020 - 16:13
11

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 6.07.2020 - 14:21)
Цитата (AntonioKiev @ 6.07.2020 - 16:19)
Цитата (revol @ 06.07.2020 - 14:14)
Что ты понимаешь ? Что именно ?

Да нихера. Её истерики в вотсаппе или даже вживую не стоили того, чтобы он её застрелил. Моя жена, как и большинство украинских женщин - достаточно эмоциональна и может высказать многое, но устанет за полчаса и сама извиниться за то, что наговорила. Мы собственно и живём почти 30 лет по причине того, что я на все эти взрывы гормонов реагирую с сильной задержкой. И уж точно бы мне в голову не пришло бы идея даже ударить её, не то, чтобы стрелять, хотя оружия дома достаточно

Просто ты каблук и слюнтяй.

Я не говорю, что ты должен стрелять, но "устанет сама и будет извиняться", вместо того, чтобы на жопу ее пощечиной посадить разок и больше эту хуйню не слушать никогда - это натуральное подкаблучничество. Поверь, уважать она тебя уже практически перестала, раз ты сам себя не уважаешь. Жди рогов.

Скорее это ты быдляк из такой же быдляцкой семьи. Тебя так воспитали и для тебя это норма. Хотя баб пиздить не норма нифига. Кулаки чешутся - об мужиков почеши, хотя там есть вариант в ответку схлопотать.

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 6.07.2020 - 16:14

[^]
evg489
6.07.2020 - 16:16
-2

несу хуйню в массы

Они нашли друг друга, она - ебнутая, он - неуравновешенный.

[^]
seraltu
6.07.2020 - 16:20
-3

Ярила

Думаю шантажировала его крепко, не выдержал и завалил.

[^]
Garcho
6.07.2020 - 16:25
-1

Юморист

Да уж бабенка была та ещё ебобо, докудахталась курица

[^]
fordshelby
6.07.2020 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.07.2020 - 15:33)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.07.2020 - 13:31)
Сейчас адвокаты из этого доцента сделают пострадавшего. Не вынес несчастный психологического давления, можно даже сказать насилия. )

Чувак! Слушая, что бабы своим мужьям на людях говорят, странно, что такие случаи не каждый день. "Тупой, ленивый неудачник". А у мужика не маленький завод в собственности. Живой причем и прибыльный. А что им без свидетелей говорят....

А с какого перепуга человек должен выносить психическое давление и даже насилие от какой-то потаскушки?

вот ты урод. никому с тобой связываться не пожелаю. даже адвокатам. так и помрёшь в одинёшеньку.

[^]
nobad2019
6.07.2020 - 16:35
2

Приколист

Цитата (xEVGx @ 6.07.2020 - 13:31)

дежурное: Я не оправдываю его поступок, но понимаю.
ну да, поддержать открыто убийство - вроде не красиво.
А "понимание" - это вы о чём?
о том что негоже 24-летней "писечке" предъявлять какие-то права на старенького 63-летнего "наполеона"?
Я считаю, что если ты мужчина, и что-то пообещал ЖЕНЩИНЕ, которую ТЫ ХОЧЕШЬ, будь добр - ИСПОЛНЯЙ и не скули после про первую семью, родителей и т.д. - БУДЬ МУЖИКОМ!!!
Ну или ЛЮБИ СВОЮ ЖЕНУ-ровесницу, детей. - и не лезь на 24-летнюю деваху!!!

[^]
maxilon
6.07.2020 - 16:36
0

Пессимист

Может ролевые игры по переписке? А так милые интеллигентные люди, культурные, образованные.

[^]
Элпис
6.07.2020 - 16:39
7

Ярила

Я сейчас подумала, может, и реальная переписка. И завалил он ее из-за того, что понял, что она реально его бросает. У него же самолюбие больное, нормальному человеку это не понять.
А отношение такие его вполне устраивали, некоторые мужики сами даже провоцируют на истерики, нравится им, что ревнуют и т.д. Тем более он намного старше, по-любому манипулировал всячески. Если б что-то не нравилось, давно бы уже послал ее.
Мое мнение: он - самовлюбленное чмо, который не привык к отказам.

[^]
mainlion
6.07.2020 - 16:54
2

Ярила

Может у них так принято, чтобы она была госпожой, а он беспрекословным рабом-подкаблучником. Просил его унижать ежеминутно словесно. Ну, а в постели, уже физическое приложение унижений. Вон сколько ебанутых в мире с плётками и всякими бутылками в заднице.

[^]
FMJ111
6.07.2020 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (Slova @ 6.07.2020 - 13:32)
Соколов - убийца и мразь, но она сама к нему лезла.

именно так, типичные бабские заёбывания.

психанул и определил её во флот. теперь по результату заедет (учитывая возраст) считай на пожизняк, а она больше никого не заебёт.

а такое вот бабское поведение оно строго из-за безнаказанности. что они с детства себя так ведут, а мальчик вместо того, чтобы выдать лежа - сопли на кулак наматывает, ведь ему рассказали, что человека с пиздой бить нельзя (и не важно что бить нельзя женщину, так как она более слаба и только тогда когда она ведет себя как женщина). а безнаказанность ничего хорошего не поощряет.

[^]
JuanValdez
6.07.2020 - 16:56
5

Весельчак

я не понимаю , для чего зачитывать переписку ? да хоть сто 100 раз на х пошлет... убивать нельзя человека !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61136
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх