«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yggdrasill
8.06.2020 - 12:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.06.2020 - 12:05)
Цитата (Satva @ 8.06.2020 - 11:59)
Цитата (pier555 @ 8.06.2020 - 09:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

Мммм... нет. Ты просто повышаешь явку и легитимизируешь этот цирк. Ты очень наивен если думаешь что "испортив" одну бумажку ты кого-то напряжешь.
В целом тут правильного решения нет. Тут как в анекдоте про первую брачную ночь - ты дочка как не ляжь все равно выебут. До свадьбы надо было думать. А сейчас расслабляйтесь и получайте удовольствие.

В 1988-м в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета был мощный административный ресурс. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны.

Тем не менее, Пиночет проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. 11 марта 1990 г. к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином, что положило конец 17-летней диктатуре.

вот вам и ответ.

И что? Думаешь Администрация Президента не учла этот опыт? Там нет дураков.

[^]
moozzz
8.06.2020 - 12:28
8

Приколист

Цитата (FreemanSK @ 8.06.2020 - 14:22)
А что не так то в новой Конституции? По пунктам можно?

не подчинение международным законам и неподсудность будущих президентов

[^]
файда
8.06.2020 - 12:29
7

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 8.06.2020 - 10:51)
"И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. "(С)
Элла Памфилова, председатель ЦИК РФ.
Давайте, зазывалы, шпальте.

Надо добавить с каким смешком она это сказала!

[^]
гаврюша
8.06.2020 - 12:31
3

рас3.14здяй

Эт как с армянами в лото, или с цыганами гадаться- наебут. Тут без вариантов.

[^]
Yggdrasill
8.06.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (SteelRat13 @ 8.06.2020 - 12:03)
Цитата (Псевдоподий @ 8.06.2020 - 12:59)
Цитата (SteelRat13 @ 8.06.2020 - 11:54)
Другого законного способа сказать своё "НЕТ" этой власти тебе просто не предоставят. А я например пойду и скажу. И мне перед своими детьми не будет стыдно, когда они спросят меня "папа, ты хоть что-то сделал чтобы сменить власть компрадорских капиталистов?". Я смогу честно сказать: "да, я сделал всё что от меня зависело".

Сходил на мероприятие, специально организованное и срежиссированное капиталистами, чтобы сменить власть капиталистов? И это ты будешь гордо рассказывать детям?

Я не говорил "гордо", не надо мои слова перевирать. Я сказал, что мне не будет стыдно. Что я сделал всё что от меня зависело. И как говорил товарищ Сухов: "Лучше конечно помучиться". Надо быть не куском мяса для них, а костью. Сожрать то они сожрут, но вот неудобство я причиню им максимальное.

Это ведь вместо того, чтобы взять мой пустой бюллетень и поставить где надо галочку им надо будет как-то утилизировать текущий, брать новый и всё это с нарушением УК. Придет 100% и скажет нет, они смогут только 20-30% подменить на резервные бланки. Чем больше придёт, тем больше им гемороя.

Друг мой. Никому не важно какую ты там клеточку подчеркнешь. Ты пришел, значит ты согласился участвовать в цирке. Какая разница выберешь ты клоунский нос или клоунские же башмаки?

[^]
HAARP
8.06.2020 - 12:34
1

Шаман

Цитата (volga77 @ 8.06.2020 - 10:41)
Цитата (JOHNQ @ 08.06.2020 - 10:40)
я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Пустые участки не сфальсифицируешь, а твою подпись элементаоно.
Только бойкот.

Но теперь придумали электронное голосование, чтобы уж наверняка. Сиди дома. За тебя оператор ПК на сайте Госуслуг сам всё сделает.

[^]
Борменталь
8.06.2020 - 12:35
7

Иван Арнольдович собственно

всегда голосовал против Ельцина, но он оказывался избран
против наш дом Россия
против ЕР
против ВВП И ДАМ
но ЕР оказывалась в Думе с большинством
а эти двое президентами

что блин я делаю не так

[^]
vakaL
8.06.2020 - 12:37
7

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.06.2020 - 08:35)
Вся эта вонь здесь на ЯПе окончательно убедили меня передумать и голосовать За.

Раз столько вони значит всё правильно - закон пропиндосовской пропаганды

Иди иди. Пиндосский компьютер не забудь выкинуть, тебе на избирательном участке "Эльбрус" подарят.

[^]
одинизмногих
8.06.2020 - 12:38
4
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Yggdrasill @ 8.06.2020 - 12:31)

Друг мой. Никому не важно какую ты там клеточку подчеркнешь. Ты пришел, значит ты согласился участвовать в цирке. Какая разница выберешь ты клоунский нос или клоунские же башмаки?

Товаристчь! А из чьего пруда и на чью мельницу Вы изволите воду лить? Учитывая что в следствии некоторых изменений в процедуре подсчёта голосов, оные теперь считаются по любому количеству проголосовавших. Призываете тудой не ходить вообще, зато придут как обычно 1,5 пенсионера, которые скажут свой веский одобрямс, а остальным не пришедшим 1,5 сотням миллионов придётся потом жить по этим новым правилам? cool.gif

[^]
vakaL
8.06.2020 - 12:42
3

Ярила

Цитата (EVM @ 8.06.2020 - 08:41)
Цитата (RegionZemlya @ 8.06.2020 - 11:35)
Вся эта вонь здесь на ЯПе окончательно убедили меня передумать и голосовать За.

Раз столько вони значит всё правильно - закон пропиндосовской пропаганды

Аххааа. Кремлебот окончательно убедился в том, чтобы голосовать ЗА.
А пять минут назад он, значит, сомневался.

Ебать какой же цирк.

"Передумал" — это просто "metodichka critical update installed"

[^]
Horizen8
-4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 8.06.2020 - 12:38)
Цитата (Yggdrasill @ 8.06.2020 - 12:31)

Товаристчь! А из чьего пруда и на чью мельницу Вы изволите воду лить? Учитывая что в следствии некоторых изменений в процедуре подсчёта голосов, оные теперь считаются по любому количеству проголосовавших. Призываете тудой не ходить вообще, зато придут как обычно 1,5 пенсионера, которые скажут свой веский одобрямс, а остальным не пришедшим 1,5 сотням миллионов придётся потом жить по этим новым правилам? cool.gif

Еще один товарисч с лозунгом "мой голос все изменит. Путен все поставил на карту, а-а-а! ".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2020 - 12:43

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 8.06.2020 - 10:43)
им только явка нужна, на каждый выданный официально бюллетень распечатается новый и заполнится как надо, старые в шредер

а без явки, при пустых участках никто не поверит в 70% явки

Явка??

Можно подумать, что увидев пустые избирательные участки и явку в 90% ты побежишь на улицу с вилами, чтобы показать нелегитимность действующей власти.

Все те, кто призывал и призывает НЕ ХОДИТЬ на выборы (как Навальный на выборах Президента - 2018), на самом деле поддерживают действующую власть.

Где расследования Навального о Путине? Они одного поля ягоды, ПОЭТОМУ и призывают не ходить на выборы.

Только массовая явка, массовый выход на улицу для прохода на избирательные участки - это единственное, чего пока ещё боится действующая власть. Массовость.

[^]
Horizen8
8.06.2020 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.06.2020 - 12:42)
Цитата (slaibuts @ 8.06.2020 - 10:43)
им только явка нужна, на каждый выданный официально бюллетень распечатается новый и заполнится как надо, старые в шредер

а без явки, при пустых участках никто не поверит в 70% явки

Явка??

Можно подумать, что увидев пустые избирательные участки и явку в 90% ты побежишь на улицу с вилами, чтобы показать нелегитимность действующей власти.

Все те, кто призывал и призывает НЕ ХОДИТЬ на выборы (как Навальный на выборах Президента - 2018), на самом деле поддерживают действующую власть.

Где расследования Навального о Путине? Они одного поля ягоды, ПОЭТОМУ и призывают не ходить на выборы.

Только массовая явка, массовый выход на улицу для прохода на избирательные участки - это единственное, чего пока ещё боится действующая власть. Массовость.

Какая пламенный агитка, прям в стиле передовиц газеты Правда.

"Только массовая явка спасет отца русской демократии для прохода на избирательные участки (sic!)... власть боится". Да-да, а еще трепещет и прячет тело жирное в утесах lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2020 - 12:52

[^]
одинизмногих
8.06.2020 - 12:52
1

Понаостававшийся

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2020 - 12:42)

Еще один товарисч с лозунгом "мой голос все изменит. Путен все поставил на карту, а-а-а! ".

Не, вот таких идей в моей пустой голове точно нет. Верить что только от моего голоса зависит судьба всей страны - бред и 36 сон Веры Павловны. Но и сидеть как мышь под веником, ожидая что добрый пан сам за меня всё рассудит тоже не хочу. Остаётся что? Иттить в это шапито... cool.gif

[^]
ВесельчакЮ
8.06.2020 - 12:53
9

Благородный пират

Какое обнуление?Его по хорошему судить надо.И думаю,что там на пожизненное напризеденствовал.И вся братва его"крепкие хозяйственники","эффективные менеджеры" и "социально ответственные бизнесмены" так же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkrokod
8.06.2020 - 12:53
2

Ярила

У меня из окна избир. участок виден.
Поставлю на подоконник камеру, включу запись.
Потом скажу детям:
"На выборы ходили два типа людей: 1) приверженцы власти; 2) верящие что власть (после всех этих историй с массовым наебом, начиная от "пока я президент - пенс. возраст повышен не буден") проведет выборы честно, без подтасовок и фальсификаций. А я же - как легко можете сами увидеть - не сторонник и не идиот".

Люди, которые пойдут голосовать "против" - идите и голосуйте. Обязательно.

Вы же ведь доверяете Центризбиркому и его членам, назначенным Указом от 03.03.2016, правда? Вы же доверяете Президенту РФ Путину В.В., подписавшему этот Указ, не так ли?
Ведь иначе нет смысла голосовать.
Но вы все-таки сходите. Подтвердите делом веру в честность и справедливость выборов, избиркома и президента.
Спасибо.

[^]
Horizen8
8.06.2020 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 8.06.2020 - 12:52)
Цитата (Horizen8 @ 8.06.2020 - 12:42)

Не, вот таких идей в моей пустой голове точно нет. Верить что только от моего голоса зависит судьба всей страны - бред и 36 сон Веры Павловны. Но и сидеть как мышь под веником, ожидая что добрый пан сам за меня всё рассудит тоже не хочу. Остаётся что? Иттить в это шапито... cool.gif

Отчего у тебя такая незыблемая вера в то, что он не рассудит, если ты не будешь сидеть как ты выражаешься как мышь под веником?

Он бы еще подумал, если бы ты вместо хождения на участок вышел с толпой таких же неравнодушных с лозунгом а-ля Долой диктатора Путина.
А так - все уже решено, но ты конечно сходи, если этой твой способ перестать быть мышью.
Просто будешь с этого момента не мышью, а дятлом.

[^]
vakaL
8.06.2020 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2020 - 08:52)
Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 11:47)
Цитата (ОлегШеридан @ 8.06.2020 - 08:16)
Цитата (volga77 @ 8.06.2020 - 10:41)
Цитата (JOHNQ @ 08.06.2020 - 10:40)
я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Пустые участки не сфальсифицируешь, а твою подпись элементаоно.
Только бойкот.

В Москве и Нижегородской обл. будет электронное голосование, там запросто можно нарисовать 100% явку и 100% голосов за поправки, чем они и воспользуются.

В Москве и Нижегородской обл. будет НЕ ТОЛЬКО электронное голосование.
Думаешь никто не проверит возможность голосовать дважды?

Кто именно проверит? Ты?
СМИ уже ушли лесом, что было сообщено ранее.
А так-то всяких проверяльщиков они отшивают аж с 2008 года легко и непринужденно, и проверять будут - а вернее, не будут, именно те, кому считать голоса положено.

Да, я проверю. И ты сможешь, если дойдешь до участка и лично убедишься, что уже не принял ранее участие в эл. голосовании. Можешь наоборот — проголосуй электронно, а потом попытайся повторно голосовать на участке. Но при этом можно получить по жопе.

[^]
Prosecutor14
4

Приколист

Навальный уже объявлял бойкот выборам Путина 2018. В итоге самая лютая часть протестного электората в выборах не участвовала и Путин набрал свыше 70% при 60-70% явки. И опять позиционирует себя всенародноизбранным. Вот вам и бойкот.

Сейсас по кремлевским официальным соцпросам число людей "ЗА" и "ПРОТИВ" обнуления примерно 50 на 50. В реальности "ЗА" обнуление ещё меньше.

Пора бы уже понять, что единственная явка, которая нужна Путину - это явка его поклонников. С этой категорией ведётся планомерная работа через телевизор, где их призывают участвовать в голосовании авторитетные среди путинской аудитории персонажи: актёришки, певички, главрачи и т.п. И неважно, что они не просят голосовать именно "ЗА". Потому что у целевой аудитории такой агитации - то есть у запутинцев - ровно две опции: либо прийти и проголосовать "ЗА" либо остаться сидеть дома.

Одновременно ведётся работа по снижению явки среди противников Путина. С этой категорией ведётся планомерная работа через интернет, где кремлеботы и оппозиционные блогеры агитируют не принимать участие в голосовании, используя при этом одни и те же лживые штампы ("поправки уже приняты", "участие - значит соучастие в госперевороте", "всё равно всё сфальсифицируют", "Путину нужна явка - не дадим ему явки", "если будет низкая явка - Путин потеряет легитимность" и прочий бред), а также предлагая обречённую на поражение стратегию не участия (доказоно всеми выборами, которые проходили в нашей стране с первых выборов Путина и по сей день).

Запомните, явка противников Путина Путину до фонаря. Путину нужно отсутствие голосов "ПРОТИВ", которое автоматом конвертируется в повышение голосов "ЗА". При какой явке будет большой процент голосов "ЗА" вообще наплевать: будет большая явка - будут трубить по телеку о большой явке и большом проценте "ЗА", будет маленькая явка - будут трубить по телеку о большом проценте "ЗА", а про маленькую явку ничего не расскажут. И целевой аудитории телека тоже насрать на размер явки, поскольку это зомбари без критического мышления: что скажут по телеку, то у них и в голове.

Также запомните: чем больше будет голосов "ПРОТИВ", тем очковее будет фальсифицировать. Больше, чем на 10% дорисовывать путинцы не рискнут. А если дорисуют, то это уже будет реальная делигитимация со всеми вытекающими последствиями. Перевес свыше 10% при голосовании скрыть о людей уже не получится ибо все друг с другом общаются.

Что касается поведения всяких Навальных, Ройзманов и прочих оппозиционеров. То их агитация за неучастие связано исключительно со стратегией "пережить Путина", поскольку любая иная стратегия в случае провала обнуления по результатам голосования предполагала бы принятие на себя ответственности, от которой оппозиционеры бегут так же как сам Путин.

[^]
Тротил
0

Весь мир в труху!

Цитата (1999 @ 8.06.2020 - 10:38)
ну раз уж и депутаты.... емое, похоже, мы накануне грандиозного шухера alik.gif

Однозначно.
Во власти намечается раскол.

[^]
nsd
8.06.2020 - 12:59
0

Шутник

Цитата (CustomWing @ 8.06.2020 - 09:38)
Вспомнил Теорему Эскобара.
Не верю никому из тех кто у власти.

Угу. Только далеко не во всем мире такие у власти как в России или Колумбии. Ну и сам Эскобар образец морали и законности, конечно. disgust.gif

Это сообщение отредактировал nsd - 8.06.2020 - 13:05

[^]
Uncle63
8.06.2020 - 13:01
1

Ярила

Цитата (pier555 @ 08.06.2020 - 10:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

Учитывая как будет проходить голосование и, особенно, посчет голосов, вряд ли ты усложнишь этот процесс, но идти надо. Обязательно! И только против!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex4262
8.06.2020 - 13:01
1

Балагур

Господа, зачем спорить, о чем думать? Все, кто согласен с инициаторами вотума недоверия власти - находим необходимую страницу и подписываемся, все кто доволен нынешней властью - не проходим и не подписываемся.

Каждый имеет право на свое мнение.

[^]
Horizen8
8.06.2020 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 12:58)
Да, я проверю. И ты сможешь, если дойдешь до участка и лично убедишься, что уже не принял ранее участие в эл. голосовании. Можешь наоборот — проголосуй электронно, а потом попытайся повторно голосовать на участке. Но при этом можно получить по жопе.

Ну велкам.
А я не пойду. В отличие от тебя, я не пребывал в анабиозе последние 20 лет, и с чем здесь что едят, имею представления.

[^]
лежабяка
8.06.2020 - 13:03
-3

Ярила

Можно огласить список полезного, сделанного вышеназванными депутатами? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47742
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх