«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
8.06.2020 - 12:05
10
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Satva @ 8.06.2020 - 11:59)
Цитата (pier555 @ 8.06.2020 - 09:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

Мммм... нет. Ты просто повышаешь явку и легитимизируешь этот цирк. Ты очень наивен если думаешь что "испортив" одну бумажку ты кого-то напряжешь.
В целом тут правильного решения нет. Тут как в анекдоте про первую брачную ночь - ты дочка как не ляжь все равно выебут. До свадьбы надо было думать. А сейчас расслабляйтесь и получайте удовольствие.

В 1988-м в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета был мощный административный ресурс. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны.

Тем не менее, Пиночет проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. 11 марта 1990 г. к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином, что положило конец 17-летней диктатуре.

вот вам и ответ.

[^]
EVM
8.06.2020 - 12:06
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.06.2020 - 11:56)
Цитата (RegionZemlya @ 8.06.2020 - 11:35)
Вся эта вонь здесь на ЯПе окончательно убедили меня передумать и голосовать За.

Раз столько вони значит всё правильно - закон пропиндосовской пропаганды

Всем ясно?

Какие, нахер, бойкоты - РегионЗемеля и такие, как он, обеспечат всю явку. А бюджетники, силовики и прочие зэки дополнят.

Вот и все.

При том ведь совершенно не факт, что он в самом деле пойдёт голосовать.
А так он копеечку за свою громкую любовь к Нулю срубил, на этом доброе дело можно считать сделанным.

[^]
Rapsodyche
8.06.2020 - 12:07
6

Порицатель

Цитата (volga77 @ 8.06.2020 - 10:41)
Пустые участки не сфальсифицируешь, а твою подпись элементаоно.
Только бойкот.

Это чтобы вообще ничего фальсифицировать и не надо было.
Просто придут те кто за поправки, члены Едра и сочувствующие и единогласно проголосуют "за". gigi.gif А ты не придя с этим просто согласился.

[^]
Лякса
8.06.2020 - 12:08
4

Ярила

Цитата (pier555 @ 8.06.2020 - 10:35)

Улыбнул - как раз важнее официальная регистрация, ее долго и сложно подделать используя даже базы данных. А подмена бюллетеней можент произойти и позже, после подсчета голосов, до стадии пересчета. Главное - чтоб официальные списки были, и протоколы комиссий заполнены как нужно!

[^]
Псевдоподий
8.06.2020 - 12:10
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (SteelRat13 @ 8.06.2020 - 12:03)
Цитата (Псевдоподий @ 8.06.2020 - 12:59)
Цитата (SteelRat13 @ 8.06.2020 - 11:54)
Другого законного способа сказать своё "НЕТ" этой власти тебе просто не предоставят. А я например пойду и скажу. И мне перед своими детьми не будет стыдно, когда они спросят меня "папа, ты хоть что-то сделал чтобы сменить власть компрадорских капиталистов?". Я смогу честно сказать: "да, я сделал всё что от меня зависело".

Сходил на мероприятие, специально организованное и срежиссированное капиталистами, чтобы сменить власть капиталистов? И это ты будешь гордо рассказывать детям?

Я не говорил "гордо", не надо мои слова перевирать. Я сказал, что мне не будет стыдно. Что я сделал всё что от меня зависело. И как говорил товарищ Сухов: "Лучше конечно помучиться". Надо быть не куском мяса для них, а костью. Сожрать то они сожрут, но вот неудобство я причиню им максимальное.

Это ведь вместо того, чтобы взять мой пустой бюллетень и поставить где надо галочку им надо будет как-то утилизировать текущий, брать новый и всё это с нарушением УК. Придет 100% и скажет нет, они смогут только 20-30% подменить на резервные бланки. Чем больше придёт, тем больше им гемороя.

Ладно, ладно. Будешь для них костью в горле, камешком в ботинке, занозой в заднице. Геморроя им обеспечишь - по горло.

[^]
val13
8.06.2020 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 8.06.2020 - 10:36)
Ты что denkoffa давно не читал? Страна совершила очередной экономический рывок, не имеющий аналогов в мире.

...стремительный рывок вниз gigi.gif

[^]
koryuun
8.06.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 8.06.2020 - 12:37)
Цитата (SteelRat13 @ 8.06.2020 - 11:30)
Ещё нагонят бюджетников, солдат, росгвардию. Плюс самих единоросов под 2 млн и их родственники. Вот они явку и обеспечат.

Есть ещё такая технология как "карусели", когда тех же росгвардейцев кардинала будут автобусами возить по городу.

Так что те кто говорит, что идти не надо и якобы создавать им явку либо сами являются представитилями "ПутинТим", либо наивные и верят, что "мировое сообщество" смотрит на явку и оценивает якобы легитимность властей от этого.

Бро, пусть нагонят бюджетников, солдат и росгвардию. Пусть каруселят как хотят. Но у меня совесть будет чистая, я не буду своим "нет" в этом бреде, говорить, что такое голосование и грубейшее оплёвывание Конституции, может быть в принципе осуществимо.

Скоро пауки начнут друг друга есть, они по другому не могут, они видят, что больше половины граждан против существующей власти. И они начнут "убирать" наиболее знаковых и ставить новых своих. Но это долго продолжаться не сможет, они сами загонят себя в угол.

Другого законного способа сказать своё "НЕТ" этой власти тебе просто не предоставят. А я например пойду и скажу. И мне перед своими детьми не будет стыдно, когда они спросят меня "папа, ты хоть что-то сделал чтобы сменить власть компрадорских капиталистов?". Я смогу честно сказать: "да, я сделал всё что от меня зависело".

"Я сыграл в их игру по их правилам"

[^]
ванек44
8.06.2020 - 12:13
-7

Ярила

Цитата (pier555 @ 08.06.2020 - 10:35)

А я обязательно пойду и проголосую За , всё понятно ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
8.06.2020 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 12:05)
Цитата (exoricst @ 8.06.2020 - 08:18)
Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 11:12)
Цитата (slaibuts @ 8.06.2020 - 07:43)
им только явка нужна, на каждый выданный официально бюллетень распечатается новый и заполнится как надо, старые в шредер

а без явки, при пустых участках никто не поверит в 70% явки

И кем же эти бланки бюллетеней будут распечатываться? Ты наверное думаешь их в подсобках избирательных участков на струйниках лепят?

Распечатывают на 100% избирателей участка+ 10-20% резервных.
В конце дня, чистые бюллетени уничтожаются.

Это уже несколько другое, а не как пишет slaibuts: на каждый выданный официально бюллетень распечатается новый и заполнится как надо, старые в шредер.
По каждому из этих 3-х пунктов уголовная ответственность. И в случае чего — крайними будут исполнители. Не думаю, что все члены ТИК готовы примерить на себя статью УК РФ.
Тем более, что статистика + ExitPoll такие округа выявляет. Когда по городу примерно одинаковая явка и результаты, резкий рост в каком-нибудь, отдельно взятом Усть-Пердищевском районе вызовет большие вопросы.

Пздц, люди даже не знают, в какой стране живут.
Как бывало одни урны выкидывал вместе с бюллетенями раньше, а вместо них другие предъявляли.

И у членов ТИКов нету выбора. Примеряет как миленькие, хотя на самом деле все для них обойдется, не переживай очень то за них.

[^]
EVM
8.06.2020 - 12:14
6

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.06.2020 - 12:10)
Цитата (SteelRat13 @ 8.06.2020 - 12:03)

Я не говорил "гордо", не надо мои слова перевирать. Я сказал, что мне не будет стыдно. Что я сделал всё что от меня зависело. И как говорил товарищ Сухов: "Лучше конечно помучиться". Надо быть не куском мяса для них, а костью. Сожрать то они сожрут, но вот неудобство я причиню им максимальное.

Это ведь вместо того, чтобы взять мой пустой бюллетень и поставить где надо галочку им надо будет как-то утилизировать текущий, брать новый и всё это с нарушением УК. Придет 100% и скажет нет, они смогут только 20-30% подменить на резервные бланки. Чем больше придёт, тем больше им гемороя.

Ладно, ладно. Будешь для них костью в горле, камешком в ботинке, занозой в заднице. Геморроя им обеспечишь - по горло.

Чтобы обеспечить им геморрой, надо не на выборы Путина идти, на которые власть нас усердно зазывают, а на улицы и площади.

[^]
AlexAB
-1

Ярила

Стёр

Это сообщение отредактировал AlexAB - 8.06.2020 - 12:46

[^]
Автолюбитель
4

Ярила

Лично я не отказзываю. Я просто никогда не доверял и ни разу не голосовал за него.

[^]
step30
8.06.2020 - 12:16
3

Ярила

Оккупационные власти устраивают "выборы" давая возможность населению от них освободится? Серьёзно?

Проголосовав, не докажешь никому "за" ты голосовал, или "против", а видео с толпами пришедших на участки будет. И разумеется нужный результат. Сколько таких выборов было. Или хоть раз Володя проиграл?
Сходите конечно, поддержите явкой.

[^]
moozzz
8.06.2020 - 12:17
-1

Приколист

Цитата (koryuun @ 8.06.2020 - 14:11)
Цитата (Kubanec83 @ 8.06.2020 - 12:37)
Цитата (SteelRat13 @ 8.06.2020 - 11:30)
Ещё нагонят бюджетников, солдат, росгвардию. Плюс самих единоросов под 2 млн и их родственники. Вот они явку и обеспечат.

Есть ещё такая технология как "карусели", когда тех же росгвардейцев кардинала будут автобусами возить по городу.

Так что те кто говорит, что идти не надо и якобы создавать им явку либо сами являются представитилями "ПутинТим", либо наивные и верят, что "мировое сообщество" смотрит на явку и оценивает якобы легитимность властей от этого.

Бро, пусть нагонят бюджетников, солдат и росгвардию. Пусть каруселят как хотят. Но у меня совесть будет чистая, я не буду своим "нет" в этом бреде, говорить, что такое голосование и грубейшее оплёвывание Конституции, может быть в принципе осуществимо.

Скоро пауки начнут друг друга есть, они по другому не могут, они видят, что больше половины граждан против существующей власти. И они начнут "убирать" наиболее знаковых и ставить новых своих. Но это долго продолжаться не сможет, они сами загонят себя в угол.

"Я сыграл в их игру по их правилам"

Интернет, пока, не "в их правилах", поэтому сэлфи с бюллетенем и паспортом и в сеть))

[^]
gwenda
8.06.2020 - 12:17
5

Юморист

Из нового поста Кунгурова: "То же самое и с голосовалкой по обнулению. Власть официально выделила 15 миллиардов на агитацию, чтобы загнать холопов на участки для голосования с соблюдением социальной дистанции. Это же совершенно бесплатно делает «оппозиция» – призывает холопов, надеть намордники и прийти на участки для голосования. А кто где галочку поставит – какая разница? Если голосование длится пять дней, в том числе вне участков для голосования, по почте и по Интернету, без фиксации паспортных данных избирателей, без привязки избирателей к участкам по месту жительства, без допуска наблюдателей и СМИ, то вряд ли кто-то будет заморачиваться с подсчетом голосов. Просто впишут в итоговый бюллетень заранее разверстанные цифры.

Сейчас тысячи дебилов вознегодуют: «А-а-а-а, какой же ты гад Кунгуров, ты призываешь к бойкоту. А что даст бойкот? Не придешь на голосование – режЫму будет проще фальсифицировать результаты». Отвечаю: вам бойкот не даст абсолютно ничего. Смысл бойкота – ничего не дать правящему режиму, лишить его того, что он хочет от вас получить – изъявления подчинения. Форма изъявления подчинения – это явка. А фальсифицировать итоги как раз проще, когда явка большая..
И не надо мне задавать тупых вопросов типа «К кому примкнуть, если я против путинского режима?». Только бараны ищут лидеров, важаков, пастухов или хотя бы козлов, чтоб примкнуть. Человеку в подлинном смысле этого слова не нужны начальники. Практикуйте индивидуальное сопротивление. И примыкайте, не как подчиненный, а как равный к равному, к тем, кто мыслит и действует так же. Поступайте, как люди, а не как стадные животные. Самая важная победа – победа над рабом в себе. Именно это приводит к свободе, а вовсе не смена плохого царя на хорошего."

[^]
Sardelier
8.06.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.06.2020 - 12:05)

Мммм... нет. Ты просто повышаешь явку и легитимизируешь этот цирк. Ты очень наивен если думаешь что "испортив" одну бумажку ты кого-то напряжешь.
В целом тут правильного решения нет. Тут как в анекдоте про первую брачную ночь - ты дочка как не ляжь все равно выебут. До свадьбы надо было думать. А сейчас расслабляйтесь и получайте удовольствие.

В 1988-м в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета был мощный административный ресурс. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны.

Тем не менее, Пиночет проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. 11 марта 1990 г. к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином, что положило конец 17-летней диктатуре.

вот вам и ответ.

Какая связь между настоящим референдумом, решения которого имеют законную силу, и этим чудо-голосованием?

[^]
одинизмногих
8.06.2020 - 12:20
1

Понаостававшийся

Всё это конечно выглядит оченно красиво, современно и видно что депутаты радеют за свою страну. Но есть два вопроса:
1) они сейчас радеют за страну или за свою похлёбку?
и
2) а раньше, последние 20 лет, их ничего не смущало и всё было нормально?

[^]
целе
8.06.2020 - 12:20
0

все

Цитата (МашруМ @ 8.06.2020 - 12:05)

вот вам и ответ.

Путен вам не Пиночет! Хуй эта мразь сама куда уйдёт! Но голосовать всё равно надо.

[^]
FreemanSK
8.06.2020 - 12:22
-5

Ярила

А что не так то в новой Конституции? По пунктам можно?

[^]
gwenda
8.06.2020 - 12:23
4

Юморист

Явка -- это форма подчинения, вне зависимости от того, где галочка. Не играть по их правилам, не разговаривать вообще.

[^]
vakaL
8.06.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (ivnv @ 8.06.2020 - 08:26)
Я хочу пойти, бумажку эту спиздить,внукам покажу, кто знает как? У нас электронная хуйня, туды бумажку совать надо, а внутри неё "неоночка", чтоб такого распечатать, чтоб вместо бланка прошло??

Если собираешься «что-то такое распечатать, чтоб вместо бланка прошло», то рекомендую распечатать статью 142 УК РФ, на досуге с внуками поизучать можно.

[^]
Sardelier
8.06.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 8.06.2020 - 12:22)
А что не так то в новой Конституции? По пунктам можно?

3 срока подряд нельзя. А после поправок это будет уже новая конституция. Обнуление. cheer.gif

[^]
Horizen8
8.06.2020 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (gwenda @ 8.06.2020 - 12:23)
Явка -- это форма подчинения, вне зависимости от того, где галочка. Не играть по их правилам, не разговаривать вообще.

Хорошее пояснение.

[^]
diver1
2

Ярила

Цитата

О каком доверии вообще может идти речь?
Импичмент, суд и на нары!

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата
Но голосовать всё равно надо.

Для дебилов это и придумано. Придут, проголосуют - и вроде как весь народ в едином порыве поддержал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47740
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх