Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aligator86
29.05.2020 - 10:27
0
Статус: Offline

Балагур

Ну посмотрят, проверят и чё дальше? Нашему Вове и его прихлебятелям на все похуй! dont.gif

[^]
kanash
29.05.2020 - 10:28
5

Ярила

Цитата (barnaba @ 29.05.2020 - 11:18)
makahito
Цитата
Я хочу что бы они жили в свободной стране, а не при путинской диктатуре

Какой свободы тебе не хватает?
Передвижения? Совести? Слова? Волеизъявления?

А что из этого у людей есть по факту? Разве что свобода совести. И ту полируют из зомбоящика, да чуть ли не из каждого утюга. Передвижение - ограничено. Свобода слова? Не смешите меня. Свобода волеизъявления? Опять же смешно.

[^]
tehnomag
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (makahito @ 28.05.2020 - 23:35)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2020 - 23:28)
Цитата (BMoftheW @ 28.05.2020 - 23:01)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2020 - 21:46)
а какое их псиное дело? пусть со своими цыганами и другими проебалтами развлекаются

Действительно, блядь. Когда Путин издаст указ, чтобы всех граждан России нацгвардия ебала в жопу резиновыми палками, то не их собачье дело вмешиваться во внутренние дела страны, а у граждан будет только один вопрос: вазелин свой брать или государство выдаст?

как-то интервенты уже решали за нас как нам жить, получили по ебалу, надеюсь и с путиным будет такая-же история, давайте разбираться без "западных друзей"

Может подскажете как? Я без сарказма.

Подсказываю. Своими силами и своей головой. Мы уже один раз "дружили" с западом, именно с их подачи, ельцинская мразь разразворовала всё и посадила своих узаконить воровство, в Кремль.

[^]
Karantino
-2

Приколист

Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 10:16)

Понимаешь, в чем дело... На основании своего решения, они могут назвать ботоксного и его подельников нелегитимным правительством. А выстроенную ими государственность - фашистским (коим оно, по сути и является). И на основании этого провести малоприятные для плешфюрера меры. Например, заморозить вклады, счета, активы этой гоп-компании. И это еще из мягких мер.

Но даже в этом случае такие подстилки как Жыдомассон поднимут вой, что это Европа на нас влиять пытается и вмешивается во внутренние дела lol.gif
Хотя у себя там они имеют полное право повесить замок на калитку, и обратить в доход государства все имущество принадлежащее невнятным чиновникам из нелегитимной власти в России.

[^]
eraser555
29.05.2020 - 10:29
2

Хохмач

Ну если это спасет хоть кого-то от беспредела, фальсификаций, пыток и беззакония, то я за. Любые средства хороши чтобы приземлить местных царьков.

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 10:31
-4

Цитата (AlHighlander @ 29.05.2020 - 09:40)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 09:35)
Цитата (shaptmos @ 29.05.2020 - 09:30)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 08:56)
Совет Европы пусть идет в жопу. Да, да, учитывая их любовь к говномесам, именно в жопу.
Специально пойду и проголосую за поправки, чтобы отменить приоритет
международных законов над российскими.
И похуй на ваши минусы.

дык, разве минусы помогут человеку, который на коленях готов молить, чтобы европейские власти не могли защитить его от беспредела российских властей.
мне чисто ради того, чтобы логику недалеких понять, вам приоритет российских законов над международными что даст?

Это называется независимость совей страны.
Херово, что ты этого не понимаешь.

Какие международные законы, сегодня, мешают жить России?
Любую норму назови.

Нормы ВТО? Так, блять, Ельцин и Путин ГОРДИЛИСЬ тем, что Россия вот-вот вступит в ВТО.

Какие ещё? Пенсионный возраст по требованию ЕС подняли?

А вот требовать справедливости от Басманного правосудия точно запретят!

Долбаёб. Ты просто долбаёб. Ни одна страна мира, не имеет права приказывать как жить другой стране. Это аксиома! Если это главнейшее правило нарушается, начинается война. Сказать что Штаты и ЕС напрочь охуели и тянут мир в войну, это ничего не сказать.(в который раз кстати!)

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.05.2020 - 10:31

[^]
Джозеф
29.05.2020 - 10:31
0

Юморист

У меня вопрос, кто-нибудь из читал вообще?
Т.е модель поведения такая они предлагают , все понимает что это наебалово, но никто не читает и уже как бы смиряется как с данностью.

Как много из вас подписало на change.org?

[^]
Boomss
29.05.2020 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 10:03)
Цитата
Я так понимаю, что такое когнитивный диссонанс борцуны с режимом не знают.
Ты ратуешь за то, чтобы совет Европы решал можно ли нам менять нашу же Конституцию на референдуме и не считаешь это коллаборационизмом.
Разговор окончен, мне с тобою не интересно в силу разницы в интеллекте.

Что за референдум ты придумал? Нет никакого референдума, а будет позорное голосование, уже после того как всё утвердили.
И я вот считаю, что за режимами подобными путинскому, нужен внешний контроль, так внутреннего уже нет. У нас нет мирной возможности его поменять.
Путин диктатор, или кандидат в диктаторы. И защищать его, только потому что это мой диктатор, это предательство страны. Ты настоящий предатель.

Вот вы и попались дедуля :)))
Я же говорил, что вашим Навальным рулят из-за границы, а вы всё говорили, что это лож :))
А тут хоп и подтвердили, что рады будете, если введут внешнее управление на Россией :))
Историю почитайте, если школу забыли. Никогда внешние управление не приводило ни к чему хорошему. Ни одно государство не будет делать что либо для улучшения жизни в другом государстве, все будут делать исключительно то, что бы улучшить жизнь у себя. И если они решат, что в России слишком дохера территорий и полезных ископаемых, то они смело передадут их себе! Так что деда, идите вы нахуй, и вашего Навального заберите с собой.

[^]
Buhalych
-1

Гость

в борьбе с беззаконием нам поможет заграница?!! blink.gif

[^]
tehnomag
1

Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 10:28)

Понимаешь, в чем дело... На основании своего решения, они могут назвать ботоксного и его подельников нелегитимным правительством. А выстроенную ими государственность - фашистским (коим оно, по сути и является). И на основании этого провести малоприятные для плешфюрера меры. Например, заморозить вклады, счета, активы этой гоп-компании. И это еще из мягких мер.

Но даже в этом случае такие подстилки как Жыдомассон поднимут вой, что это Европа на нас влиять пытается и вмешивается во внутренние дела lol.gif
Хотя у себя там они имеют полное право повесить замок на калитку, и обратить в доход государства все имущество принадлежащее невнятным чиновникам из нелегитимной власти в России.

Именно поэтому вам и не нравился, действительно независимый СССР, потому что клал с прибором на шавок от Европы, Британии и Штатов.

[^]
DmitriyRB
29.05.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата (GellaArt @ 28.05.2020 - 23:11)
Что они могут сделать? Я б им посоветовала, у всех родственников российских чинуш отжимать недвигу и счета на территории ЕС) тогда наши сами быстренько конституцию пересмотрят

Судя по РБ, где тоже поменяли конституцию, хотя и не в таких масштабах, могут назначить спецпредставителя, который будет каждый год готовить доклад о нарушениях всего, чего только можно, а это, в свою очередь, открывает широчайшие возможности для давления на росэлиты, которые, к слову сказать, довольно жиденькие и запаха нехорошего и вида непрезентабельного.
Любой рычаг давления на другую страну- это хорошо для того, кто им владеет, так, что они не будут щимить элиты до такой степени, чтобы те меняли конституцию, но в той степени, в которой они будут прыгать как надо, под дудку, а не как им самим того хочется.

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 10:35
3

Цитата (Джозеф @ 29.05.2020 - 10:31)
У меня вопрос, кто-нибудь из читал вообще?
Т.е модель поведения такая они предлагают , все понимает что это наебалово, но никто не читает и уже как бы смиряется как с данностью.

Как много из вас подписало на change.org?

Я читал. Советую почитать и вам тоже. При чём читал я его с другом юристом со всеми пояснениями и неясностями. Спорных моментов реально очень много, и голосование надо проводить по каждому пункту, а не как сейчас, скопом! Но я за некоторые пункты этих поправок.

[^]
CynicalBastard
29.05.2020 - 10:36
2

Ярила

Внеся поправки в Конституцию Пу сделает западу огромную услугу. Ведь пока он у власти он:
1. Гарантирует поставки дешевого сырья и ресурсов
2. Гарантирует вывоз капитала за границу
3. Гарантирует безопасность для всего мира с точки зрения недопуска случайных людей к красной кнопке

Это все что остальному миру от нас надо
Нам указали место у параши, мы с этим согласились, теперь комфортно там обустраиваемся.

[^]
GeorgeSKP
29.05.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 10:35)
Но я за некоторые пункты этих поправок.

Например

[^]
Karantino
29.05.2020 - 10:39
0

Приколист

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 10:33)
Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 10:28)

Именно поэтому вам и не нравился, действительно независимый СССР,

Это ты где такое вычитал? Я гражданин СССР, а не ваше путенской России. Я не признаю ни его как президента, ни его конституции. И это у путенской шайки паспорта и недвижимость в Европе, Британии и Америке, а не у меня.

Это сообщение отредактировал Karantino - 29.05.2020 - 10:41

[^]
wanu
29.05.2020 - 10:41
0

Ярила

а совет европы - он здесь хто?

[^]
barnaba
29.05.2020 - 10:41
-3

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
Свободы влиять на власть. Права на управление свой страной. А то что я пока могу кремлебота вроде тебя в интернете на место поставить, этого мало.
Что кушать то будешь тогда?)

Ебать у тебя самомнение, поставил на место pray.gif
А на счет игр, которые могут закончится, я уже попросил тебя никуда не пропадать хотя бы год. Помнишь?
Вот и посмотрим, ванга ты или кухонный пиздабол.
А то вас дохуя таких, насрать и исчезнуть

Это сообщение отредактировал barnaba - 29.05.2020 - 10:48

Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

[^]
СнегБелый
29.05.2020 - 10:49
0

Весельчак

Ой бл..ь напугали))) Вон для удобства голосования палатки во дворах домов поставят и подходи голосу!!! Лень спускать через говуслуги, если тоже лень..позвони и к тебе домой приедут с ящиком. Так что думаю все очень даже демократично...

[^]
mrayy
29.05.2020 - 10:51
5
Статус: Online

Шутник

Я вообще не понимаю как можно голосовать за огромное число поправок одним пунктом.

[^]
drunik23
29.05.2020 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Boomss @ 29.05.2020 - 10:33)
Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 10:03)
Цитата
Я так понимаю, что такое когнитивный диссонанс борцуны с режимом не знают.
Ты ратуешь за то, чтобы совет Европы решал можно ли нам менять нашу же Конституцию на референдуме и не считаешь это коллаборационизмом.
Разговор окончен, мне с тобою не интересно в силу разницы в интеллекте.

Что за референдум ты придумал? Нет никакого референдума, а будет позорное голосование, уже после того как всё утвердили.
И я вот считаю, что за режимами подобными путинскому, нужен внешний контроль, так внутреннего уже нет. У нас нет мирной возможности его поменять.
Путин диктатор, или кандидат в диктаторы. И защищать его, только потому что это мой диктатор, это предательство страны. Ты настоящий предатель.

Вот вы и попались дедуля :)))
Я же говорил, что вашим Навальным рулят из-за границы, а вы всё говорили, что это лож :))
А тут хоп и подтвердили, что рады будете, если введут внешнее управление на Россией :))
Историю почитайте, если школу забыли. Никогда внешние управление не приводило ни к чему хорошему. Ни одно государство не будет делать что либо для улучшения жизни в другом государстве, все будут делать исключительно то, что бы улучшить жизнь у себя. И если они решат, что в России слишком дохера территорий и полезных ископаемых, то они смело передадут их себе! Так что деда, идите вы нахуй, и вашего Навального заберите с собой.

А сейчас Китайца бегает по Сибири и Дальнему Востоку, вырубая леса - Это что?
Или Россия взята в аренду на 70 лет лягушатниками и.т.д? bravo.gif
У тебя много ресурсов и земли?
У меня 20 соток земли и все)) Думаешь я за этот кусок земли воевать пойду отстаивая шкурные интересы Путинских корешей?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 29.05.2020 - 11:00

[^]
Guldar
29.05.2020 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (Berlinburger @ 29.05.2020 - 09:39)
Цитата (AlHighlander @ 29.05.2020 - 09:36)
Цитата (Guldar @ 29.05.2020 - 09:35)

И если их интересы потребуют что бы мы вымери они скрепя сердцем на это легко пойдут...

Живи с этим родной либераст...

Это результат деятельности НАТО?

И вот эту ебаную путинскую власть кремлеботы хотят посадить нам на шею навечно. Но врагом я все равно должен считать европу с америкой shum_lol.gif

Не знаю кто тебе чего хочет посадить, лично я не кремлебот и хотел бы что бы товарищи из кремля проехали на колыму с на пожизненное с конфискацией.

Но верить что европа хочет нам добра не могу.
Ну не получается и все.
Историю знаю неплохо просто..

[^]
brewmen
29.05.2020 - 10:57
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 28.05.2020 - 23:01)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2020 - 21:46)
а какое их псиное дело? пусть со своими цыганами и другими проебалтами развлекаются

Действительно, блядь. Когда Путин издаст указ, чтобы всех граждан России нацгвардия ебала в жопу резиновыми палками, то не их собачье дело вмешиваться во внутренние дела страны, а у граждан будет только один вопрос: вазелин свой брать или государство выдаст?

или когда золотовцы переломают руки-ноги по ошибке
за пробежку на улице нужно будет им поклониться
это если спину не повредят и сказать "спасибо за науку"

[^]
губерБарнео
29.05.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 29.05.2020 - 10:27)
Ну посмотрят, проверят и чё дальше? Нашему Вове и его прихлебятелям на все похуй! dont.gif

могут сказать -царь не настоящий ! Будут брезговать на парады приезжать. А жуков наших дней такого не любит.

[^]
YurAn0379
29.05.2020 - 11:07
2

Злой Кот

И нигде нет ссылки на саму петицию. Пошёл искать. Найду - поделюсь.

UPD. Нашёл! Заходим, голосуем!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 29.05.2020 - 11:16

[^]
Kakvse
29.05.2020 - 11:10
0
Статус: Online

Ярила

америка нам поможет, запад нас спасёт rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29773
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх