Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
29.05.2020 - 09:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 09:44)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 09:41)
Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 09:32)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 09:27)
Цитата
Если ты считаешь, что целью поправок является приоритет россзаконодательства, то ты идиот. Цель одна - посадить путина на трон навечно. Но, таким как ты, любителям гитлеровского режима, это во благо.

Не, чувак, любители гитлеровского режима -это как раз те, кто прислуживал европейцам, считая, что именно они, а не мы сами, должны развивать свою страну.
Кто из над хочет, чтобы европейцы нам указывали? Ты! Так вот и есть коллаборант.
Дяденька-европеец, пришлите нам президента

Где я призывал Европу прислать нам президента, а , пиздабол? lol.gif Президента мы должны выбирать сами на честных выборах защищенных Конституцией! Но власовцу, вроде тебя, это не понять.

Погодь, а разве не ты тут так распинаешься, чтобы европейцы над диктовали как жить?

Где? Покажи мне, пиздабол lol.gif Речь идет о проверке поправок, на основании которой европа сделает выводы, легитимна конституция, или нет. Если нет - то они в праве не признавать власть рф со всеми вытекающими. Или ты тдумаешь что их твой киселев с соловьевым переубедят? gigi.gif

Я так понимаю, что такое когнитивный диссонанс борцуны с режимом не знают.
Ты ратуешь за то, чтобы совет Европы решал можно ли нам менять нашу же Конституцию на референдуме и не считаешь это коллаборационизмом.
Разговор окончен, мне с тобою не интересно в силу разницы в интеллекте.

[^]
Tarbozaver88
29.05.2020 - 09:56
0

Ярила

Это какие правки? Которые приняли уже задним числом, а теперь думают на какой день карнавал по этому поводу назначить?

Ну допустим этот "венецианский комитет" скажет своё фи, и чо? Это кого-то остановит? Вовану надо, точка. Значит будет другая конституция. Вернее, уже.

Дело даже не в том, что какие-то типы из-за бугра будут указывать можно нам менять конституцию или нет. На всякий случай: считаю что это не их собачье дело, какие бы там комитеты ни заседали. Это дело внутреннее и должно быть исключительно в руках народа. Беда в том, что конституцию меняют не спросясь ни у кого, тихо, в кулуарах. Голосование постфактум - ширма и шляпа, не решающая ничего. Нет у народа ни рычагов, ни способов чтобы это остановить или хотя бы внести человеческие правки. А хуле вы хотели, капитализм, мать его. Большой капитал решает как жить народу, а не наоборот. Хоть в Спортлото подавайте, толку - ноль.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 29.05.2020 - 10:06

[^]
Karantino
29.05.2020 - 09:58
1

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 09:54)
Цитата
Если ты считаешь, что целью поправок является приоритет россзаконодательства, то ты идиот. Цель одна - посадить путина на трон навечно. Но, таким как ты, любителям гитлеровского режима, это во благо.

Не, чувак, любители гитлеровского режима -это как раз те, кто прислуживал европейцам, считая, что именно они, а не мы сами, должны развивать свою страну.
Кто из над хочет, чтобы европейцы нам указывали? Ты! Так вот и есть коллаборант.

Где я призывал Европу прислать нам президента, а , пиздабол? lol.gif Президента мы должны выбирать сами на честных выборах защищенных Конституцией! Но власовцу, вроде тебя, это не понять.

Погодь, а разве не ты тут так распинаешься, чтобы европейцы над диктовали как жить?

Где? Покажи мне, пиздабол lol.gif Речь идет о проверке поправок, на основании которой европа сделает выводы, легитимна конституция, или нет. Если нет - то они в праве не признавать власть рф со всеми вытекающими. Или ты тдумаешь что их твой киселев с соловьевым переубедят? gigi.gif

Ты ратуешь за то, чтобы совет Европы решал можно ли нам менять нашу же Конституцию на референдуме и не считаешь это коллаборационизмом.

То есть ты так и не приведешь мне мою цитату, в которой я утверждал что Европа должна решать, можно ли нам менять нашу конституцию? Ну что ж, сливайся, если действительно интеллекта не хватило.

[^]
Skoody
29.05.2020 - 10:00
-1

Юморист

Этих ещё советов Европы у нас в стране не хватало. Без них разберёмся.
А что какие несогласные ? Хотите чтобы совет Европы лез во внутренние дела России? Может ещё кредит от МВФ хотите взят?
Поправки в конституцию это внутренние дела страны. А вот вносить поправки или не вносить и какие вообще вносить это дело граждан страны. Если поправки во благо общества, то принимать, если нет, то отклонять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
29.05.2020 - 10:02
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 09:54)
Цитата

У вас там бачок потёк?
У нас тут в России Клептократия, а с новыми поправками ещё и получим железный занавес?
То есть дела людские будут вариться в отдельном котле по законам Пуденга, а плюшки за баксы будут тратить только власть имущие?
О да и после поправок где же будут права человека?
Или о каких правах идёт речь ,если мы станем все собственностью? bravo.gif

[^]
makahito
29.05.2020 - 10:03
4

Пацифист и либераст

Цитата

Что за референдум ты придумал? Нет никакого референдума, а будет позорное голосование, уже после того как всё утвердили.
И я вот считаю, что за режимами подобными путинскому, нужен внешний контроль, так внутреннего уже нет. У нас нет мирной возможности его поменять.
Путин диктатор, или кандидат в диктаторы. И защищать его, только потому что это мой диктатор, это предательство страны. Ты настоящий предатель.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 10:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 09:52)
Цитата
Коллаборанты мне - жителю России будут рассказывать, как я ограничен в своих правах?
"Европа нам поможет" мы уже проходили, больше не надо. Пусть на Украине этот эксперимент проходит.

Вы, конечно житель России, но вы же не депутат и не олигарх - обычный кремлебот, пешка, для вас также цены повышают, также коммуналка растёт, вы все "прелести" путинской политики на своей шкурке ощущаете.
Возникает закономерный вопрос: или вы настолько не верите в перемены, что предпочитаете хоть долю малую от власти иметь - лучше чем ничего, или вы дурак, не соображаете что защищаете власть, которая и против вас тоже работает.

Меня очень много чего не устраивает в сегодняшней России. Но не желаю, чтобы нами руководили из-за границы. Неужели этот так сложно понять?

[^]
sn1ckers
29.05.2020 - 10:05
2

Хохмач

Цитата (Skoody @ 29.05.2020 - 15:00)
Этих ещё советов Европы у нас в стране не хватало. Без них разберёмся.

Офигенно разбираемся уже 20 лет...

Пэ Эс : А когда нам чувак, у которого дочки в Европе и у всех корефанов недвижимость там и дети, указывает, как нам конституцию поменять - это считается "советом из Европы" ?

Это сообщение отредактировал sn1ckers - 29.05.2020 - 10:07

[^]
makahito
29.05.2020 - 10:07
4

Пацифист и либераст

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 10:03)
Цитата
Коллаборанты мне - жителю России будут рассказывать, как я ограничен в своих правах?
"Европа нам поможет" мы уже проходили, больше не надо. Пусть на Украине этот эксперимент проходит.

Вы, конечно житель России, но вы же не депутат и не олигарх - обычный кремлебот, пешка, для вас также цены повышают, также коммуналка растёт, вы все "прелести" путинской политики на своей шкурке ощущаете.
Возникает закономерный вопрос: или вы настолько не верите в перемены, что предпочитаете хоть долю малую от власти иметь - лучше чем ничего, или вы дурак, не соображаете что защищаете власть, которая и против вас тоже работает.

Меня очень много чего не устраивает в сегодняшней России. Но не желаю, чтобы нами руководили из-за границы. Неужели этот так сложно понять?

Сложно, потому что жизнь одна. Я уже большую часть прожил, но у меня дети есть. Я хочу что бы они жили в свободной стране, а не при путинской диктатуре, и если мы сами обосрались и не способны её поменять, то пусть нам помогут. Хотя я не очень в это верю. Никто нас завоёвывать и диктовать правила не собирается.
Просто давят на пидорасов и правильно делают. Они не против меня или России, они против путинской кодлы.

[^]
drunik23
29.05.2020 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 10:03)
Цитата

Кому принадлежит сейчас власть в стране?
Может откроешь журнал Форбс?
И где эти люди проживают случаем не в Лондоне?
Может тебе улицу назвать? bravo.gif
В рейтинг 200 богатейших россиян вошли две новые участницы
В числе 12 новичков ежегодного рейтинга богатейших россиян по версии Forbes оказались две женщины. Это бывшая жена основателя группы «Черкизово» Игоря Бабаева и дочь миллиардера Аркадия Ротенберга))))
Дочь Ротенберга назвали владельцем фирмы по организации лечения в Германии

В 2017-м телеканал «Дождь» со ссылкой на источники сообщил, что в начале 2010-х Лилия Ротенберг основала в Берлине компанию Vitalis-medical, которая организовывала для своих клиентов лечение и обследование в немецких клиниках.)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 29.05.2020 - 10:13

[^]
kanash
29.05.2020 - 10:09
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 28.05.2020 - 23:44)
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) направила в Венецианскую комиссию запрос на экспертизу правомерности поправок в Конституцию Российской Федерации, которые были инициированы президентом России Владимиром Путиным. Решение об этом было опубликовано сегодня, 28 мая, комиссией ПАСЕ по мониторингу.

Сообщается, что поводом для проведения такой проверки послужила петиция на сайте Change.org, которая набрала около 200 тысяч голосов поддержки. Авторы этой петиции указывают, что при голосовании по поправкам к Конституции РФ якобы невозможно соблюсти демократические процедуры. Также авторы выражают сомнение в легитимности предлагаемых поправок в Конституцию РФ.

Что касается Венецианской комиссии, то она занимается анализом законодательных инициатив и действующих законов в сфере конституционного права стран-участниц.
via

Это к вопросу о том, что Change.org, якобы, ничего не решает. Лучше, якобы, в спортлото писать и тому подобное.

[^]
100yan
29.05.2020 - 10:13
0

Ярила

Давно хотелось увидеть правовую оценку европейцев. Может они нас из за деда новыми санкциями обложат.

[^]
CynicalBastard
29.05.2020 - 10:14
0

Ярила

Одна поправка должна быть:
Президент РФ избирается на срок пока ему самому не надоест, или пока не свергнут. И все. Кто не спрятался я не виноват.

Все эти танцы с бубнами только об этом

[^]
makahito
29.05.2020 - 10:14
3

Пацифист и либераст

На самом деле с Западом можно нормально жить и договариваться. Вот только представьте, что в 2000 году президентом стал бы не этот, а умница и патриот Примаков. Он бы и тут не дал говну всю власть захватить и Западу не дал на шею сесть.
Но мы выбрали "трезвого чекиста". Вот и имеем вот это всё.

[^]
theQuZAR
29.05.2020 - 10:15
1

Ярила

Что-то мне подсказывает что у наших чиновников томики с конституцией в туалете вместо туалетной бумаги.

[^]
kanash
29.05.2020 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 29.05.2020 - 10:56)
Это какие правки? Которые приняли уже задним числом, а теперь думают на какой день карнавал по этому поводу назначить?

Ну допустим этот "венецианский комитет" скажет своё фи, и чо? Это кого-то остановит? Вовану надо, точка. Значит будет другая конституция. Вернее, уже.

Дело даже не в том, что какие-то типы из-за бугра будут указывать можно нам менять конституцию или нет. На всякий случай: считаю что это не их собачье дело, какие бы там комитеты ни заседали. Это дело внутреннее и должно быть исключительно в руках народа. Беда в том, что конституцию меняют не спросясь ни у кого, тихо, в кулуарах. Голосование постфактум - ширма и шляпа, не решающая ничего. Нет у народа ни рычагов, ни способов чтобы это остановить или хотя бы внести человеческие правки. А хуле вы хотели, капитализм, мать его. Большой капитал решает как жить народу, а не наоборот. Хоть в Спортлото подавайте, толку - ноль.

Понимаешь, в чем дело... На основании своего решения, они могут назвать ботоксного и его подельников нелегитимным правительством. А выстроенную ими государственность - фашистским (коим оно, по сути и является). И на основании этого провести малоприятные для плешфюрера меры. Например, заморозить вклады, счета, активы этой гоп-компании. И это еще из мягких мер.

[^]
theQuZAR
29.05.2020 - 10:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 17:14)
На самом деле с Западом можно нормально жить и договариваться. Вот только представьте, что в 2000 году президентом стал бы не этот, а умница и патриот Примаков. Он бы и тут не дал говну всю власть захватить и Западу не дал на шею сесть.
Но мы выбрали "трезвого чекиста". Вот и имеем вот это всё.

Ты действительно веришь что на выборах можно изменить курс страны? Тебе расстрел парламента в 93-ом ничего не говорит?
Власть можно сменить только силой. Например в ходе забастовочной борьбы.

[^]
barnaba
29.05.2020 - 10:18
-1

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
Я хочу что бы они жили в свободной стране, а не при путинской диктатуре

Какой свободы тебе не хватает?
Передвижения? Совести? Слова? Волеизъявления?

[^]
BilliBones
29.05.2020 - 10:19
-1

Ярила

я против поправок,а на совет европы просто похуй!Мы живём здесь и сейчас!Путин уходи!

[^]
Karantino
29.05.2020 - 10:20
1

Приколист

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 10:03)

Путин диктатор, или кандидат в диктаторы. И защищать его, только потому что это мой диктатор, это предательство страны. Ты настоящий предатель.

Только идиот может этого не понимать. Остальным давно понятно - главные враги России сидят в кремле и госдуме!

[^]
Blackot
29.05.2020 - 10:20
2

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2020 - 22:46)
а какое их псиное дело? пусть со своими цыганами и другими проебалтами развлекаются

АХАХАХ, судя по дизлайкам коммента и лайкам поста, ботов 200 тут точно трудятся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Blackot - 29.05.2020 - 10:21

[^]
KiKoZ
29.05.2020 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 09:43)
Цитата (AlHighlander @ 29.05.2020 - 09:36)
Цитата (Guldar @ 29.05.2020 - 09:35)

И если их интересы потребуют что бы мы вымери они скрепя сердцем на это легко пойдут...

Живи с этим родной либераст...

Это результат деятельности НАТО?

Опять этот любитель картинок вылез. Чувак, ты исключительно картинками мыслишь? Чуть что посложнее у тебя вызывает панику?

Самое забавное что у него на картинке куда то потерялся развал СССР. Видимо тоже Путин и НАТО там ну совсем не причем. Белые и пушистые.

[^]
kanash
29.05.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 11:03)
Цитата

Что за референдум ты придумал? Нет никакого референдума, а будет позорное голосование, уже после того как всё утвердили.
И я вот считаю, что за режимами подобными путинскому, нужен внешний контроль, так внутреннего уже нет. У нас нет мирной возможности его поменять.

Как я писал в другой теме, это, кстати абсолютно незаконное и антиконституционное, "голосование" нужно "пудингу" и другим его приближенным для "размазывания" ответственности за это преступление (а эти "поправки" и являются государственным преступлением) на весь народ. Ведь по сути, те, кто придут голосовать, являются участниками этого преступления. Потому как потом Путин с компанией смогут сказать, что, дескать, это волеизъявление народа и меняли конституцию они "по многочисленным просьбам трудящихся".

[^]
Гонобобель
29.05.2020 - 10:23
0

Ярила

Хоть кто-нибудь из комментаторов эти поправки читал, все стопицот штук? Вангую, что нет. А вдруг там счастье?

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 29.05.2020 - 10:25

[^]
makahito
29.05.2020 - 10:25
4

Пацифист и либераст

Цитата (barnaba @ 29.05.2020 - 10:18)
makahito
Цитата
Я хочу что бы они жили в свободной стране, а не при путинской диктатуре

Какой свободы тебе не хватает?
Передвижения? Совести? Слова? Волеизъявления?

Свободы влиять на власть. Права на управление свой страной. А то что я пока могу кремлебота вроде тебя в интернете на место поставить, этого мало. Это игры, да и они могут кончится. Что кушать то будешь тогда?)

Это сообщение отредактировал makahito - 29.05.2020 - 10:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29773
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх