Брянск, полиция и "злостная преступница" без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDI
15.05.2020 - 01:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damurg @ 15.05.2020 - 00:29)
Цитата (GDI @ 15.05.2020 - 00:16)
Цитата (damurg @ 14.05.2020 - 23:48)
Цитата (Davlad @ 14.05.2020 - 23:27)
Многократно говорил и ещё раз повторю, маска спасает не тебя, а от тебя. Я не зря написал про уважение японцев к окружающим, а не к себе, вдумайся в эту фразу. Про открытия можешь мне не рассказывать, я работаю с пациентами в респираторе FFP2.

Я не зря написал про вейп. Про нашу медицину я знаю, и бады выписывают и фуфломицины и говорят про пользу перчаток в метро gigi.gif
От зараженного меня маска точно так же никого не спасет. Как и перчатки.
Особенно в электричках, метро и прочих автобусах.

ЗЫ А какой из ффп2? Это же 3м, если я правильно понял. Который не является медицинским изделием.

Любая маска снижает дозу соплей, которые ты получишь от инфицированного. И может так случиться, что ты получишь их не так много, чтобы заболеть, но достаточно чтобы имунный ответ успел вырботаться.
Не надо иллюзий, дистанция 1.5м предлагается потому, что основная масса зараженных соплей осядет на пол до того, как долетит до тебя.

Ага. Осядет. Зимой на улицу выходил хоть раз? Морду шарфиком заматывал? А сейчас не зима, выдыхаемый воздух не настолько теплее, чтоб вверх подниматься.
Опять таки, возьми вейп и выдохни через маску.
И да, дохрена народу эти маски носит под носом, на подбородке(нахуя? Жабры закрыли?), они не прилегают плотно и все равно воздух оттуда летит во все стороны. С каплями жидкости.

И еще про 1.5м - в электричках и автобусах из подмосковья в мск дохрена народа соблюдает эти 1.5м? В метро тоже?

Уважаемый "дым вейп" - это аэрозоль табачного масла, который с тканями лёгкого даже не соприкоснулся. вошёл - вышел. Опасность в откашливаемой слизи с поверхности слизистой, на которой развивается вирус - вот в ней он содержится. Иначе брали бы "пробы дыма", а не ковырялись глубоко в носу палочкой для проб. moderator.gif

[^]
GDI
15.05.2020 - 01:51
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 15.05.2020 - 01:37)
Смотрел смотрел видео.
Опять стадо долбоёбов япа плюсами за бабку.

Во первых цели у ботов и тех у кого кипит чердак разбираться нет, плюсанул и побежал дальше.
Во вторых здесь их over дохера.

[^]
damurg
15.05.2020 - 01:53
0

Ярила

Цитата (GDI @ 15.05.2020 - 01:49)
Уважаемый "дым вейп" - это аэрозоль табачного масла, который с тканями лёгкого даже не соприкоснулся. вошёл - вышел. Опасность в откашливаемой слизи с поверхности слизистой, на которой развивается вирус - вот в ней он содержится. Иначе брали бы "пробы дыма", а не ковырялись глубоко в носу палочкой для проб.

Я уже понял, что ты не птица-говорун.
С вейпом видно куда все выдыхаемое разлетается. Но ты продолжай цепляться к словам.

И если дело только в слизи, то зачем медикам костюмы и респираторы? Щитка из строймага хватит, чтоб слизь не попала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дрон2020
15.05.2020 - 02:09
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 14.05.2020 - 15:52)

айайай какия сволочи

И из автобуса кричат: thank you, а не пиздят, какие менты сволочи

[^]
GDI
15.05.2020 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 15.05.2020 - 01:53)
Цитата (GDI @ 15.05.2020 - 01:49)
Уважаемый "дым вейп" - это аэрозоль табачного масла, который с тканями лёгкого даже не соприкоснулся. вошёл - вышел. Опасность в откашливаемой слизи с поверхности слизистой, на которой развивается вирус - вот в ней он содержится. Иначе  брали бы "пробы дыма", а не ковырялись глубоко в носу палочкой для проб.

Я уже понял, что ты не птица-говорун.
С вейпом видно куда все выдыхаемое разлетается. Но ты продолжай цепляться к словам.

И если дело только в слизи, то зачем медикам костюмы и респираторы? Щитка из строймага хватит, чтоб слизь не попала.

ты для начала разберись что такое капли и что такое аэрозоль, откуда они образуются и насколько различно летят.
потом будешь загибать про то "куда разлетается".
рассмотреть как летят капли можно под ярким солнечным светом, самому оставаясь в тени а хлебалом говорить на луч.

[^]
Maxim230000
15.05.2020 - 04:46
1

Гость

Вообще эт распространенная практика по задержанию и составлению протоколов в Европе, у нас тоже народ штрафовали и тоже потасовки были, один папа пару недель назад сына отбивал у полицейских. В результате один на штраф попал, а второй за решетку. Но! При этом всем кто сидел без работы каждый месяц раздавали деньги. Так что все как всегда, все дерьмо возьмем оттуда, а все хорошее не возьмем. Посыпем все духовными скрепами и вуаля, современная Россия...

[^]
DedCanLiv
15.05.2020 - 04:53
5

Пока еще землянин

Цитата (Senya55 @ 14.05.2020 - 21:40)
Блдь...
Хорошо, что у нас пока можно по улице без намордника ходить ...

Как раз на улице и надо без маски ходить. Мусора просто тупые... да и чинушки тоже...

[^]
izomskarodom
15.05.2020 - 06:06
4

Ярила

Если ты (мусор) гнида читаешь мой комментарий, то знай, что ты ублюдок который должен был сгинуть но сука выжил, и теперь трясешь чужих матерей в поисках потерянного воспитания. Я буду молить Господа, чтобы такая шваль как ты покинула МВД с позором, чтоб ты пес осознал всю свою неправомерность и антигуманность.

[^]
РПКСНЛенинец
15.05.2020 - 07:04
4

Ярила

У нас в Брянске появились утренние новостные сообщения,в которых сообщается,что эта женщина будет отдана под суд ,за оскорбление сотрудников ...
Вот так вот и сходила бабушка за хлебушком...

[^]
iceser
15.05.2020 - 08:05
3

Ярила

Они бы так цыганов щемили, которые пенсионные фонды штурмуют.

[^]
Njarlatotep
15.05.2020 - 08:23
0

Ярила

Очередные цепные шавки, которым в кайф поглумиться над живыми людьми.
Надеюсь, что и над их близкими такой же, как они сами, выблядок, решит повыебываться.

[^]
Buracevs
15.05.2020 - 09:36
1

Ярила

путенские хуесосы хули взять с них
они только детей и бабушек кошмарить умеют
а от чурок ссутся

[^]
damurg
15.05.2020 - 11:10
-1

Ярила

https://edition.cnn.com/videos/health/2020/...aye-pkg-vpx.cnn

Вот как все разлетается через респиратор. И там нет особого движения воздуха.
А в метро все сразу разнесет по вагону.
На улице тоже ветром разнесет.
А как все это будет разносить через маски, которые половина носит под носом и на подбородке?

[^]
Davlad
15.05.2020 - 11:23
0

Ярила

Многократно говорил и ещё раз повторю, маска спасает не тебя, а от тебя. Я не зря написал про уважение японцев к окружающим, а не к себе, вдумайся в эту фразу. Про открытия можешь мне не рассказывать, я работаю с пациентами в респираторе FFP2.

Я не зря написал про вейп. Про нашу медицину я знаю, и бады выписывают и фуфломицины и говорят про пользу перчаток в метро gigi.gif

ЗЫ А какой из ффп2? Это же 3м, если я правильно понял. Который не является медицинским изделием.

Нет, неправильно ты понял, не 3М. Наш «Алина-П» FFP2 NR D. Не знаю, к чему ты завёл разговор о немедицинских изделиях, типа медицинский FFP2 как-то по-другому фильтрует или способен вирусы вылавливать?
Про БАДы к чему написано? Где я про БАДы говорил? Давай придерживаться одной темы разговора, ок?

[^]
Kukuruka
15.05.2020 - 11:42
1

Ярила

Местные камменты - сама прелесть. Метные тупорылые НИКОГДА не поймут в чём тут цимес.

А ведь ситуация простая, как "3 копейки".
Патруль остановил нарушителя и, скорее всего, дело ограничилось бы устной беседой.
Но! Нарушитель решил начать качать права (а чо? в интернетике 100500 постов о том, как и почему лучше качать права, чем включать здравый рассудок) и таки довёл полицейских до крайних мер. В конце концов, они - то же люди и встречаться каждые 10 минут с неадекватными дегенератами - ещё то удовольствие.

Как итог - к нарушителю были применены меры физического воздействия.

А ведь этого всего могло бы не быть, имей эта идиотка здравый рассудок. И таких случаев могло бы не быыть, если бы идиоты из инетика не уверяли себя, что МОЖНО срать на всё и вся и нихуя за это не должно быть.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 15.05.2020 - 11:42

[^]
damurg
15.05.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 15.05.2020 - 11:23)

Нет, неправильно ты понял, не 3М. Наш «Алина-П» FFP2 NR D. Не знаю, к чему ты завёл разговор о немедицинских изделиях, типа медицинский FFP2 как-то по-другому фильтрует или способен вирусы вылавливать?
Про БАДы к чему написано? Где я про БАДы говорил? Давай придерживаться одной темы разговора, ок?

Респиратор Алина-П, с клапаном выдоха. фефепе 2 р д.
Других Алин-П там как-то нет.
https://rkszpe.ru/respirator/alina/alina-p

Цитата
Многократно говорил и ещё раз повторю, маска спасает не тебя, а от тебя.

Респиратор. С клапаном выдоха. Просто выдохнул через резиновый лепесток и все, все спасены gigi.gif

Цитата
Я не зря написал про уважение японцев к окружающим, а не к себе, вдумайся в эту фразу. Про открытия можешь мне не рассказывать, я работаю с пациентами в респираторе FFP2.

Цитата
Наш «Алина-П» FFP2 NR D

А про бады написано к тому, что вы, врачи(сам же сказал, что с пациентами работаешь) делаете кучу всякой хуйни.

Брянск, полиция и "злостная преступница" без маски

[^]
NezlayaTetka
15.05.2020 - 11:46
0

Ярила

Ну, собственно, наш губернатор переплюнул Собянина. У нас ввели - носить маски просто на улице. Зачем - никто не понимает. Кто бы объяснил, как их носить, когда будет не +10, как сейчас, а +30 в тени. Да и в +10 в ней дышать на улице тяжко.

В результате весь город таскает их на улицах на шее - типа модный шейный платочек. А в магазинах и транспорте надевает. Но, действительно, по городу полно ППС, которые тормозят людей без масок, и начинается потом вот такое действо.

Не считая того, что, как я подозреваю, то, что сейчас продается в аптеках, вряд ли является нормальной медицинской маской, защищающей от вирусов. Скорее всего - это простенькие противопылевые маски, которые применяют на работе мастера маникюра или косметологи.

[^]
Treker80
15.05.2020 - 12:11
2

Ярила

ну что любители мусорков полицаев и расширения их полномочий, ратуете дальше??? Т.е. .там вообще пиздец...полный, эти шакалы тупые молодые пойдут на все ради пайки от начальства, плевали они на людей. И что толку на камеру снимать?
Вчера с женой под дождем гяляли, в водоохранной зоне, раньше эти пидоры не ездили туда, сейчас повадились, мимо проезжают...и сцуко со взглядом, что я уже подозреваемый в чем то, был бы без жены, доебались бы, а сами щеглы...тупые, с мозгами курицы, которых и хватило только, чтобы по улицам ходить в казенной форме и до людей докапываться. Зато..как форму сняли, и на горизонте появился оппонент в в виде бородатого чеченца, так сразу ссутся и срутся, да и вообще без формы ссутся и срутся.

[^]
Treker80
15.05.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 15.05.2020 - 13:46)
Ну, собственно, наш губернатор переплюнул Собянина. У нас ввели - носить маски просто на улице. Зачем - никто не понимает. Кто бы объяснил, как их носить, когда будет не +10, как сейчас, а +30 в тени. Да и в +10 в ней дышать на улице тяжко.

В результате весь город таскает их на улицах на шее - типа модный шейный платочек. А в магазинах и транспорте надевает. Но, действительно, по городу полно ППС, которые тормозят людей без масок, и начинается потом вот такое действо.

Не считая того, что, как я подозреваю, то, что сейчас продается в аптеках, вряд ли является нормальной медицинской маской, защищающей от вирусов. Скорее всего - это простенькие противопылевые маски, которые применяют на работе мастера маникюра или косметологи.

маски вообще никак не помогают от вируса..это физика..так как любое тело вируса, меньше ячейки этой маски в тысячу раз, а вот средой для размножения бактерий из ротовой полости, служат отлично, и вот эта бактерия, может стать носителем вируса, которую ты вновь вдохнешь.

[^]
russkyi1961
15.05.2020 - 12:19
3

Весельчак

Такими мусорами должна гордиться вся страна- смелые, отважные, бесстрашные, опасную преступницу задержали.
За такую спецоперацию-надо давать орден, в крайнем случае медальку.

[^]
Treker80
15.05.2020 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 15.05.2020 - 13:42)
Местные камменты - сама прелесть. Метные тупорылые НИКОГДА не поймут в чём тут цимес.

Патруль остакак4оновил нарушителя и, скорее всего, дело ограничилось бы устной беседой.
Но! Нарушитель решил начать качать права (а чо? в интернетике 100500 постов о том, как и почему лучше качать права, чем включать здравый рассудок) и таки довёл полицейских до крайних мер. В конце концов, они - то же люди и встречаться каждые 10 минут с неадекватными дегенератами - ещё то удовольствие.

А ведь этого всего могло бы не быть, имей эта идиотка здравый рассудок. И таких случаев могло бы не быыть, если бы идиоты из инетика не уверяли себя, что МОЖНО срать на всё и вся и нихуя за это не должно быть.

ой..бля, носитель цаков прибежал......цимес у него gigi.gif
какой устной беседой? и зачем вообще эти беседы? и с чего ты решил что окончилось бы? этим гондошкам задачу поставили, штрафы собрать.
У меня в городе, бабушку такую, посадили за то что она сотрудников нахуй послала и обещала разобраться, по сути от бессилия. А потом ты дурень, смотрел ролик как этот следак мило улыбался под кричалку "ауе" обмывая свое звание с мусорами, судьями и прокурорскими.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.05.2020 - 12:46

[^]
Kukuruka
15.05.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.05.2020 - 12:20)
Цитата (Kukuruka @ 15.05.2020 - 13:42)

Патруль остакак4оновил нарушителя и, скорее всего, дело ограничилось бы устной беседой.

ой..бля, носитель цаков прибежал......цимес у него gigi.gif
какой устной беседой? и зачем вообще эти беседы? и с чего ты решил что окончилось бы? этим гондошкам задачу поставили, штрафы собрать.
У меня в городе, бабушку такую, посадили за то что она сотрудников нахуй послала и обещала разобраться, по сути отбессилия. А потом ты дурень, смотрел ролик как этот следак мило улыбался под кричалку "ауе" обмывая свое звание с мусорами, судьями и прокурорскими.

Твой каммент - золото. Поверь. Я коллекционирую такое.

Может потом пущу в паблик коллекцию упоротых идиотов. Там уже энциклопедия идиотизма и неадекватности. Кто то улыбнётся и задумается, а кто то напишет что то от себя и мне на второй том.

[^]
MikhailR
15.05.2020 - 12:46
-1

Ярила

Вы видео-то полное видели? Эта бабка сбежала из инфекционки, у нее ковид и ее час уговаривали хотя-бы надеть маску и идти домой, а она начала плеваться в ментов и прохожих. Кричать, что я вас - суки всех позаражаю...

Все это я, конечно, придумал, но реально, как вы можете делать какие-то выводы по тридцатисекундному куску видео? Вижу, что бабка орет как невменяемая, ее крепко держут. А что они должны делать, елси она буянит? Я не знаю начала истории

п.с. да минусите, если ты нарушаешь закон, то какой реакции ты ждешь? А если не согласен, то либо обжалуй (знаю пример, как облсуд отменил штраф по благоустройству в норме права), либо бери вилы, но что-то ни первых, ни вторых я не вижу. Что должен делать полицейский, если видит нарушение закона?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 15.05.2020 - 12:51

[^]
Моржов
15.05.2020 - 12:49
0

Хохмач

[^]
pafnutik
15.05.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 14.05.2020 - 18:50)
Цитата (алкоголикизб @ 14.05.2020 - 15:47)
Да ваще с ума слетели. С маршруток выдергивают без масок.
Вчера на пассажира протокол составили. В такси работаю.

В маршрутке без маски вот самое оно, ога. Ну включите голову, люди! В цивилизованных странах (это я про Японию) даже без всяких ковидов люди сами маски носят на улице из уважения к окружающим. У нас же сейчас пандемия, пожилые легко могут загреметь на ИВЛ или в ящик, но мы гордые и свободные! В маршрутку без маски и ниипет! Ну как? Как можно возмущаться задержанием, если сказано в общественных местах носить маску, а ты вперся в маршрутку без неё?

В ОАЭ вообще ходят в парандже из-за уважения к традициям! Давайте перенемать опыт срочно. В Шотландии, говорят, что мужики в юбках (килтах) ходят без трусов. Тоже будем устанавливать "новый порядок" - баб в паранджу обряжать, а мужиков в миниюбках выпускать ? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21199
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх