"Заберите нас отсюда", а потом не захотели ехать в обсервацию: Туристы из Пхукета устроили дебош

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirkyk
3.04.2020 - 17:13
5
Статус: Offline

Ярила

Режим за 30 лет достиг своей цели! Выросло поколение потреблядства, которым насрать на других, кроме своей жопы! И весь их моСк помещается в смартфоне, ну, или дом-2! Только пиздюля может быть, еще смогут помочь, и то не факт!

[^]
Phelan
3.04.2020 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (kirkyk @ 3.04.2020 - 17:13)
Режим за 30 лет достиг своей цели! Выросло поколение потреблядства, которым насрать на других, кроме своей жопы! И весь их моСк помещается в смартфоне, ну, или дом-2! Только пиздюля может быть, еще смогут помочь, и то не факт!

И тут пришло поколение СССР, которое плевало на себя и родных и заботиться только о других. Слава коммунизму.
И ведь главное весь моск в газетах и в толчках
Я правильно тебя понял?

Это сообщение отредактировал Phelan - 3.04.2020 - 17:17

[^]
Маграт
3.04.2020 - 17:22
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я не понимаю другого...
Ну полетели вы отдыхать/работать, ну и ладно, ваше дело.
Вас за это не наказывают, вас посадили на карантин во избежание распространения вируса.
В чем проблема? Вся страна сидит по домам, но никто не бунтует, а тут надо же, как посмели закрыть на карантин.
Ну вы же знали, что карантин последует по прилету?
Как можно быть такими махровыми эгоистами?
Я считаю, что они охуели, но не потому что летали на моря, а потому что сейчас не хотят разгребать последствия.

[^]
жульбан
3.04.2020 - 17:35 [ показать ]
-10
Трамспорт
3.04.2020 - 17:44
1

Ярила

Миллионы русских брошены в бывших союзных республиках. Годами. Пускай и эти посидят.

[^]
Dimoneus
3.04.2020 - 17:56
0

Реалист

Не грустим rulez.gif

"Заберите нас отсюда", а потом не захотели ехать в обсервацию: Туристы из Пхукета устроили дебош

[^]
Маграт
3.04.2020 - 17:58
4

Цитата (жульбан @ 3.04.2020 - 17:35)
Цитата
Я не понимаю другого...
Ну полетели вы отдыхать/работать, ну и ладно, ваше дело.
Вас за это не наказывают, вас посадили на карантин во избежание распространения вируса.
В чем проблема? Вся страна сидит по домам, но никто не бунтует, а тут надо же, как посмели закрыть на карантин.
Ну вы же знали, что карантин последует по прилету?
Как можно быть такими махровыми эгоистами?
Я считаю, что они охуели, но не потому что летали на моря, а потому что сейчас не хотят разгребать последствия.

Карантин на дому и карантин в какой то шляпе это разные вещи не так ли? Меня вот эта херня миновала, я из аэропорта поехал домой( автомобиль мой стоял на парковке аэропорта) и на следующее утро оформил больничный в связи с карантином по приезду, сижу дома но я бы также как и эти люди не стал бы сидеть в какой-то гостинице совдеповской да ещё и за деньги.

Гм...их согнали для того, чтобы они реально были закрыты на время инкубационного периода.
Этих безответственных людей кто охранять дома будет?
А люди у нас, мягко говоря, тупые в основном.
больничный где оформлял? В магазин не ходил и вообще из дома не выходил?
Да не пиздите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Маграт - 3.04.2020 - 17:59

[^]
Mistelroy
3.04.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.04.2020 - 15:27)
Цитата (Mistelroy @ 03.04.2020 - 15:03)
Бляяя. Ты понимаешь что как и в случае с тяжелым гриппом человек умирает по сути не от самого вируса, а от осложнений к которым болезнь привела? Тоесть здоровый человек грипп или ковид перенесет, даже зачастую легко. Но чем больше у тебя проблем со здоровьем, тем больше шансов у тебя не выкарабкаться. И молодые здоровые несут угрозу распространяя вирус среди тех, у кого здоровье не очень.
Такая же херня со СПИДом(грубо говоря). Сам СПИД тебя убить не способен. Тебя убьют другие болезни от которых твой организм более не защищен. Вообще, никак. Терминальная стадия ВИЧ это полное отсутствие иммунитета.

Зомбированный чел, вот скажи мне когда сезонно во всех странах идёт вирус гриппа, почему нет такой паники? Ведь и смертность от него выше?

Смертность от гриппа меньше процента, он берет массовостью. Но ты от него не не скроешься, его там 2000 штаммов различных шляется по планете.
Смертность от ковида уже превысила 4 процента.
Так кто тут зомбированный долбоеб?
То что основной маршрут пошел из ЕС это вообще другой разговор. Россия зимой пиздоглазых не сильно прельщает, да и ковид не любит зимние температуры сибири. А вот когда пиздоглазые притащили вирус в ЕС, где было существенно теплее, тут то все и завертелось.
Если бы в Китае все началось весной, то восток России был бы первым кто подвергся бы удару вируса.
Ну а Москва. Так блять главный транспортный хаб РФ.
Плюс опять же. Даже тут есть те кто болел ОРВИ с несвойственными гриппу симптомами, но, свойственными ковиду. Так что реальное распространение ковида вообще пока непонятно. Учитывая что нашли уже достаточно людей которые имеют антитела это вируса, но, болели ОРВИ они еще в декабре.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 3.04.2020 - 18:03

[^]
Compas208
3.04.2020 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (опгсевер @ 03.04.2020 - 15:14)
я читаю и хуею по-тихой границу с косорылыми закрыли в январе уже все предпологали и почему я сейчас из-за некоторых пидорасов терплю убытки жопу погрели заразу приволокли доиграетесь скоро все из=за кордона стрелять будем я из-за 1 пидораса мост не могу переехать -хуй знает где тот амурзет-пост за мостом уменя и не только =тысячи хабаровчан-дачи на левом берегу ссука зла не -банка сайры 50 вчера уже 100 и так со всем москва гори в аду

А вас, справедливости ради, нехай затопит плюс косоглазые новую болезнь занесут. А то повадились через Москву в свои ебуня летать. Выгнали б давно таких ссаными тряпками по своим углам, глядишь, и не было б ежедневно по 500 новых случаев в Москве.
Недалёкие умишки поражают, везде у них Москва виновата.
Да и похуй на вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poprygaicik
3.04.2020 - 18:03
0

Хохмач

Тюрем что ли не хватает, зачем сразу в обсервацию.

[^]
d1b1
3.04.2020 - 18:13
-1

Ярила

Mistelroy
Я извиняюсь. Как раз наоборот. Вирус погибает при жаркой погоде, а не при сибирских морозах.

[^]
жульбан
3.04.2020 - 18:14
-4

Ярила

Цитата
Гм...их согнали для того, чтобы они реально были закрыты на время инкубационного периода.

Больничный оформляется просто звонком в поликлинику по месту пребывания, продукты были за ранее куплены роднёй и оставлены дома. А кто будет следить за людьми которые к примеру приехали из Москвы? Ведь в Москве заражённых больше чем во всем Таиланде? Тем более что у нас по прилету взяли анализ на covid, температуры и других симптомов не было так какого хрена я должен отсиживаться где то в обсервации, чем я отличаюсь от человека который приехал из Москвы к примеру? В России сейчас в разы опаснее чем в том же Таиланде. Включайте голову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маграт
3.04.2020 - 18:16
1

Цитата (d1b1 @ 3.04.2020 - 18:13)
Mistelroy
Я извиняюсь. Как раз наоборот. Вирус погибает при жаркой погоде, а не при сибирских морозах.

вирус погибает свыше 60 градусов.

[^]
Mistelroy
3.04.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 3.04.2020 - 18:13)
Mistelroy
Я извиняюсь.  Как раз наоборот. Вирус погибает при жаркой погоде, а не при сибирских морозах.

Имеется ввиду весенняя погода до 20 градусов. Ковид не любит как холод, так и жару. Вот как раз идеальной средой для распространения была нетипичная(ну, теперь уже типичная) погода для европы и европейской части россии. Зимы не было по сути много где. Зато любимые ковидом 4-8 градусов прям много где было.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 3.04.2020 - 18:24

[^]
TraderFX
3.04.2020 - 18:28
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Судя по всему это не первоапрельская шутка, а та самая реальность, из-за которой мы с вами, дорогие читатели, сейчас сидим на вынужденной самоизоляции.

Эта самоизоляция вообще полная хуйня, если учитывать "сознательность" граждан. Я сегодня ходил выбросить мусор и в магазин (купить пивка и хлеба, да бабки кинуть в банкомат). Пиздую по улице в маске, одноразовых перчатках - народу на улице хуева туча, маски есть дай бог у трети, в перчатках ваще никого не видел, в магазине толпятся обычной очередью, ни о каком "метре расстояния друг от друга" никто не слышал походу, ни одного мента на улице не видел. Напротив дома ДК, около него небольшая площадь и сквер - люди с детьми гуляют, на самокатах катаются.

Выходные продолжаются, епта, никакой самоизоляции нет.

Людей, наверное, надо начать сажать, чтобы они выполняли простейшие правила - "надень на морду маску, на руки перчатки, не ходи на улицу, если тебе там нехуй делать"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.04.2020 - 18:31

[^]
Vdulin
3.04.2020 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Семен645 @ 3.04.2020 - 10:19)
Если правда,то каждому по сроку и пусть попу греют паралельно производя рукавички.

а ты тему с мосгордепутатом не плюсовал, дружок? Там ровно наоборот было в камментах: будем ходить где хотим и когда хотим.

[^]
evg489
3.04.2020 - 19:11
-2

несу хуйню в массы

Цитата (rachel4 @ 3.04.2020 - 10:19)
Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 10:14)
Любители дармовщины разбежались по всему миру греть свои филейные части на солнышке.

Не оправдываю граждан,
Но почему дармовщины?
Ради красивого словца?
Уже не так дорого в ближнее забугорье слетать.

Сейчас в Тай можно за копейки слетать, таких цен не было с 2014-го года.

[^]
basilius1
3.04.2020 - 19:45
0

Юморист

Привозить на военный аэродром ... Грузить в автобусы , и с мигалками , в обсервацию!

[^]
MHi
3.04.2020 - 20:10
1

Ярила

В Иркутске нет ОМОНа? Почему отморозков, способных на бунт и беспорядки не могут встретить с оружием? Дебилы пользуются тем, что не введён режим ЧС и творят беспредел. Отстрелить парочку самых буйных, остальные сами в колонны по 2 построятся и пойдут в барак отбывать заслуженный карантин.

[^]
fkorean
3.04.2020 - 20:19
0

хороводовед

Есть такая фигня, называется 15 суток.

[^]
ХеррМайор
3.04.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 10:36)
Цитата (gsvsrg @ 3.04.2020 - 10:34)
Цитата (Tropilexen @ 3.04.2020 - 10:21)
Раз заперлись в автобусе, то посадить водилу, отвезти на ближайший стадион, раздать палатки, примусы и мешок гречки, да и пускай сидят себе на карантине.
Стадион оцепить автоматчиками.

За что это водилу то? Там у половины как минимум удостоверения есть.
Всех кто не против - изолировать, кто против - тупо наблюдать пока не оголодают. Но думаю, они быстрее срать захотят, а вот тут и будет повод понаблюдать за их "требованиями".
Дебилы ебаные, они на, что рассчитывали, что их по домам развезут? moderator.gif
А вообще ИМХО, как на Филиппинах бы. moderator.gif

Ну вообще-то их понять можно.

Им не давали вылететь домой. Деньги закончились. Тут прилетают и опять на карантин на 14 дней. Вот у некоторых нервы и сдали.

Им теперь пряников насыпать?

Это сообщение отредактировал ХеррМайор - 3.04.2020 - 20:36

[^]
veswell
3.04.2020 - 22:29
1

Весельчак

Это Иркутск, отдельная вселенная... Территория непуганой власти и отморозков... Я там жил - там всем на всех насрать, а главное на правила. Если в Иркутске соблюдать правила - ты не человек. Хоть утопите меня в шпалах навсегла - там своя "атмосфера"... Иркутяне - не бузите - пора начать критиковать свой город, иначе впереди только дно.

[^]
SuperGSM
3.04.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 3.04.2020 - 11:32)
Phelan
Ты реально даун или троллишь? Склоняюсь к первому.
Ты, убогий, в курсе, что эпидемия в России началась из-за этих жадных туристов и таких, как твой папаша, которым ну очень надо поработать. И плевать на всех, в том числе на собственную семью. Сажать нахуй.

Эпидемия началась из за роспотребнадзора. Который до последнего не закрывал Европу и не обьявлял ее неблагополучной, что бы народ не мог путевки без потери большей части денег сдать. Это его обязанность была.

А народу кторый в 12-15 числах марта прилетал даже больничные не давали. Ибо "нет страны в списке". Вот кто главные упыри у нас.

А по людям - я тоже думаю что могбы так попасть. Но сидел бы в карантине и не пищал. вот вся разница.

И те кто молча едет куда везут и сидит там явно таких выражений не заслуживают. Хайте только тех кто сидеть не хочет. А не всех.

[^]
SuperGSM
3.04.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.04.2020 - 18:14)
Цитата

Больничный оформляется просто звонком в поликлинику по месту пребывания, продукты были за ранее куплены роднёй и оставлены дома. А кто будет следить за людьми которые к примеру приехали из Москвы? Ведь в Москве заражённых больше чем во всем Таиланде? Тем более что у нас по прилету взяли анализ на covid, температуры и других симптомов не было так какого хрена я должен отсиживаться где то в обсервации, чем я отличаюсь от человека который приехал из Москвы к примеру? В России сейчас в разы опаснее чем в том же Таиланде. Включайте голову.

Уже проверено многими карантинщиками. Если не закрывать, вы шарится рано или поздно начинаете.

[^]
irishkaiv
3.04.2020 - 23:40
1

Ярила

Если бы мне вдруг посчастливилось вернуться на родину через карантин, я бы отнеслась к этому с пониманием, но эти люди не я....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26429
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх