"Заберите нас отсюда", а потом не захотели ехать в обсервацию: Туристы из Пхукета устроили дебош

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phelan
3.04.2020 - 15:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solpin @ 3.04.2020 - 15:35)
Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 11:17)

Когда люди начали сидеть дома поднялся % разводов

Как он поднялся, если все дома сидят? Откуда инфа? Или проецируешь свои отношения?

от китайцев

[^]
Phelan
3.04.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 3.04.2020 - 15:39)
ТС, показать тебе твоё поведение со стороны?

У тебя папа то, походу дела, не "за джинсами" сейчас на чужбине! wub.gif
Судя по разбросу интересов твоих, не исключено, что он тебе там мужа ищет, по просьбе супруга своего.
Допрёшь, про что речь, провокатор сопливых кровей? disgust.gif

вот реально на этот высер кто-то должен реагировать?

Дите, отвали

[^]
specnaz34
3.04.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.04.2020 - 15:24)
Цитата (specnaz34 @ 03.04.2020 - 15:20)
Уже несколько детей и младенцев умерло...

Угу, а ещё такие как ты по пьяне за рулем ещё больше убивают детей на дороге.

А из чего сделан вывод, что я пьяным сажусь за руль? Хотя ты не выводы делать сюда зашел, а говна на вентилятлр подкинуть

[^]
Лишко
3.04.2020 - 15:46
-5

Хохмач

Да таких быдланов 90%, обоссались от страха просто ну пустом месте, зато для себя выводы сделали люди, вы трусливое стадо, вас можно будет ебать и ебать, а если рыпнетесь, получите обратку и обосретесь, как сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
3.04.2020 - 15:47
9

Ярила

Они - ебланы. Все, кто поехал в отпуск за границу с начала февраля, кроме детей конечно.
А после такой выходки они - охуевшие ебланы. Ёбаные эгоисты и охуевшие мрази. Зачинщикам и активным участникам - реальные сроки. Остальное стадо - в карантин на хлеб и воду с полной оплатой проживания в гостинице-пионрлагере-доме отдыха согласно ценника заведения.
Да, я считаю, что нужно забирать из-за бугра своих соотечественников. Даже ебланов, но готовых спокойно пройти через карантин. А вот охуевшие мразей, отчасти по вине которых мы сидим по домам, теряем работу и т.п. нужно встречать только кнутом.

[^]
Центровой
3.04.2020 - 15:48
1

Весельчак

Автор, подскажи историю путешествия твоего отца. Когда он туда полетел? И как вообще относится к проблеме.

Если такие вопросы были уже, ткните пальцем пожалуйста

[^]
Kerzach
3.04.2020 - 15:50
4

Хохмач

Цитата (жульбан @ 3.04.2020 - 13:59)
Цитата
Не надо их забирать, тратить деньги на их транспортировку, лечение и т.д. Раздайте эти деньги тем, кто нуждается!

Фэйспалм, ты укрозомби, люди улетают за свои деньги, понимаешь свои это когда люди работали и зарабатывали деньги, а так же копили их. Они их не украли, не взяли безвозмездно у государства и тем более у тебя с твоей минимальной зарплаты. И прикинь вот они взяли свои кровно заработанные деньги и купили на них билет на самолёт туда и обратно, но вот обратно авиакомпания взяла и анулировала их и обратно не вернули деньги, это если бы ты пошёл как обычно в пятёрочку за дошираком и майонезом на кассе бы рассчитался а на выходе у тебя охранник бы забрал доширак по причине что он опасный и делает из людей долбойобов, майонез бы тебе оставили но деньги за дошик не вернули, но выйдя из магазина тебе бы дядя полицейский дал бы варёную луковицу и сказал бы что это за счёт государства и ты должен гордится что тебя накормили бесплатно.

Это не люди, а идиоты! Какая разница для не идиотов? За свои или не за свои! Когда они туда летели, в мире уже был полный пиздец, а эти долбоежики, наплевав на тебя, меня и милионы таких же нормальных людей, поехали отдыхать! Не будем забывать, что именоо эта категория нелюдей, заразу и завезли!

[^]
жульбан
3.04.2020 - 15:52
-6

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 03.04.2020 - 15:47)
Они - ебланы. Все, кто поехал в отпуск за границу с начала февраля, кроме детей конечно.
А после такой выходки они - охуевшие ебланы. Ёбаные эгоисты и охуевшие мрази. Зачинщикам и активным участникам - реальные сроки. Остальное стадо - в карантин на хлеб и воду с полной оплатой проживания в гостинице-пионрлагере-доме отдыха согласно ценника заведения.
Да, я считаю, что нужно забирать из-за бугра своих соотечественников. Даже ебланов, но готовых спокойно пройти через карантин. А вот охуевшие мразей, отчасти по вине которых мы сидим по домам, теряем работу и т.п. нужно встречать только кнутом.

Иди поцелуй в попу сикелева, Соловьёва и новального и там и там получишь зарплату за комментарий.

[^]
Phelan
3.04.2020 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Центровой @ 3.04.2020 - 15:48)
Автор, подскажи историю путешествия твоего отца. Когда он туда полетел? И как вообще относится к проблеме.

Если такие вопросы были уже, ткните пальцем пожалуйста

отец полетел по работе месяц назад. неделю назад не смог вылететь обратно. Сейчас он в Иркутске на карантине.

[^]
ss2000ss
3.04.2020 - 15:54
1

Ярила

А если люди погибнут, заболеют и просто умрут, в силу того что какая-то сволочь не поделала сидеть в обсерваторе? Неважно старик, зрелый или молодой человек, ребенок???

[^]
Phelan
3.04.2020 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Kerzach @ 3.04.2020 - 15:50)
Цитата (жульбан @ 3.04.2020 - 13:59)
Цитата
Не надо их забирать, тратить деньги на их транспортировку, лечение и т.д. Раздайте эти деньги тем, кто нуждается!

Фэйспалм, ты укрозомби, люди улетают за свои деньги, понимаешь свои это когда люди работали и зарабатывали деньги, а так же копили их. Они их не украли, не взяли безвозмездно у государства и тем более у тебя с твоей минимальной зарплаты. И прикинь вот они взяли свои кровно заработанные деньги и купили на них билет на самолёт туда и обратно, но вот обратно авиакомпания взяла и анулировала их и обратно не вернули деньги, это если бы ты пошёл как обычно в пятёрочку за дошираком и майонезом на кассе бы рассчитался а на выходе у тебя охранник бы забрал доширак по причине что он опасный и делает из людей долбойобов, майонез бы тебе оставили но деньги за дошик не вернули, но выйдя из магазина тебе бы дядя полицейский дал бы варёную луковицу и сказал бы что это за счёт государства и ты должен гордится что тебя накормили бесплатно.

Это не люди, а идиоты! Какая разница для не идиотов? За свои или не за свои! Когда они туда летели, в мире уже был полный пиздец, а эти долбоежики, наплевав на тебя, меня и милионы таких же нормальных людей, поехали отдыхать! Не будем забывать, что именоо эта категория нелюдей, заразу и завезли!

в каком мире был пиздец и почему? Почему мир не закрывал границы?

[^]
Phelan
3.04.2020 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 3.04.2020 - 15:54)
А если люди погибнут, заболеют и просто умрут, в силу того что какая-то сволочь не поделала сидеть в обсерваторе? Неважно старик, зрелый или молодой человек, ребенок???

То как минимум штраф, А то и уголовка. Законы в разных странах разные

[^]
Bombast
3.04.2020 - 16:03
-2

Ярила

А кроме туристов никто не летает? Кокаин из посольства сам себя не привезет. Есть ещё кто учиться, работает, в т.ч. и на Россию, у кого родственники и тп.
В обсерваториия самое плохое что всех вперемешку. Как чумной барак.
А есть простой же вариант. Отдельное жильё на эти 14 дней. С подтверждением. Свой коттедж, не обязательно как вилла замглавы администрации, можно и садовый домик или избушка не важно, арендованный или свой.
Письменное обязательство не выходить и депозит на счет. Можно браслет на ногу как при ограничении свободы. Тоже за свой счёт. Всем членам и пиздам семьи. Потом ФСИН их отдать.
Просто? Рабоче? Поможет?
И будьте реалистами. Оттуда за взятку отпускают. Уже.

[^]
Incognito81
3.04.2020 - 16:05
0

Ярила

Надо было их там оставить

[^]
жульбан
3.04.2020 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (Kerzach @ 03.04.2020 - 15:50)

Из твоей логики выходит что все люди идиоты. В апреле начинают вылазить клещи, но люди блеать идиоты выходят на улицу, в Африке бушует спид но люди идиоты туда едут путешествовать, в Азии малярия, вирус зика, лихорадка дэнге но люди все равно туда едут отдыхать, в тайге ходят медведи но люди идиоты ходят за грибами, на морях тонут а люди все равно идут туда купаться. Ещё раз напишу чтобы было понятно, Российская Федерация не закрывала границы и не ограничивала вылеты своих граждан в те страны где ситуация с короновирусом была нормальной, люди приобрели путевки и улетели отдыхать и также вернулись назад. Вопрос мне что надо было слушать сми? или коммерческую организацию ВОЗ, чтобы принять решение ехать или нет? Они что истина в первой инстанции? Есть государство и только оно полномочно принимать решение в области перемещения граждан, а не всякие тупорогие коментаторы которые говорят что им было все понятно в феврале )) , мне вот совершенно понятно что они дурачки и что? И ещё один момент, если я бы отказался от тура то мне туроператор, абсолютно не вернул бы ни копейки денег, так ещё в тридцатый раз подчеркиваю Таиланд не был в стоплисте у Роспотребнадзора и Ростуризма, а для меня 300 тысяч рублей большие деньги. Я вернулся и сижу дома в карантине, ем фрукты привезённые с тая и пью ром, так что у меня всё отлично, а завистники пусть себе отгрызут яйца.

[^]
Uglurk
3.04.2020 - 16:33
1

Всея Рука

Phelan
Ты упоротый наглухо даун. Судя по твоим высерам, в голове у тебя понос.

[^]
Cyberaxe77
3.04.2020 - 16:33
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.04.2020 - 17:52)

Иди поцелуй в попу сикелева, Соловьёва и новального и там и там получишь зарплату за комментарий.

Целовать жопы и получать "зарплату" за комментарии - по твоей части, болезный. Или ты себя признал среди описанных мной ебланов?

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 3.04.2020 - 16:34

[^]
emerge
3.04.2020 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 3.04.2020 - 16:05)
Надо было их там оставить

ну твоими молитвами

Россия в ночь на субботу, 4 апреля, перестанет выполнять все авиарейсы для возвращения россиян, остающихся за рубежом, на родину, а также для возвращения иностранцев из России, сообщили СМИ. Эту информацию подтвердил Би-би-си источник в минтрансе.

https://www.bbc.com/russian/news-52155198?a...&at_campaign=64

https://www.interfax.ru/russia/702436

[^]
S1984Y
3.04.2020 - 16:35
1

Балагур

Дома сидеть нужно было дибилы

[^]
Uglurk
3.04.2020 - 16:37
1

Всея Рука

Цитата (Cyberaxe77 @ 3.04.2020 - 16:33)

Целовать жопы и получать "зарплату" за комментарии - по твоей части, болезный. Или ты себя признал среди описанных мной ебланов?

Ну и правильно. Пусть там с голоду дохнут. Если им наплевать на всех, то пусть не обижаются, что всем на них тоже наплевать.

Это сообщение отредактировал Uglurk - 3.04.2020 - 17:17

[^]
Правдоруб
3.04.2020 - 16:43
2

Боевой хомячок!

На это есть ОМОН и статья неповиновение требованиям сотрудника власти.
Можно было сразу отвозить в СИЗО на 15 суток шить маски.

[^]
Phelan
3.04.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 3.04.2020 - 16:37)
Цитата (Cyberaxe77 @ 3.04.2020 - 16:33)

Ну и правильно. Пусть там с голоду дохнут. Если им наплевать на всех, то просто не обижаются, что всем на них тоже наплевать.

ну на тебя точно всем наплевать. Ну кроме твоей мамки и папки

Это сообщение отредактировал Phelan - 3.04.2020 - 16:49

[^]
Yulyashka
3.04.2020 - 17:02
0

Ярила

Они там вроде что-то говорили. Что с них денег требуют за размещение.

[^]
Дахрентам
3.04.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата
Парадокс в том, что когда только вирус захватил Китай, мы были более чем уверены, что попадаем первыми в зону риска из-за близости к Поднебесной. Но беда нас миновала, все вздохнули с облегчением и ..

hz.gif
Дальше уже понятно.... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 3.04.2020 - 17:07

[^]
Pafnuti
3.04.2020 - 17:11
1

Ярила

Нахрена привезли? Пусть там выебывались бы. Там таких любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25568
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх