Украинских детей разделили на «три сорта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.01.2020 - 19:19)
Ух ты, а когда нацики на 9-е мая вырывают у бабушек плакаты с портретами  и топчут их- это наверное галлюцинации?
Или когда люди в полной форме СС - по городам ходят на похоронах очередного недобитка - это тоже глюки?
Или немного не работает закон?

Пруфы будут? Особенно про беременную русскоязычную православную бабушку с портретами. Кстати, с чьими портретами? О, и про полную форму СС бы хотелось посмотреть.

[^]
kre2
30.01.2020 - 19:25
3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 18:10)
Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 19:02)
Чуть не забыл. Насчет водиться. Скоро все нищие будут.

Обожаю подобные высказывания. Вот что лично ты сделал, чтоб быть не нищим? Почему я, живя в Украине, себя обеспечиваю, без нытья, что мне кто-то что-то должен? И самое интересное, что чем восточнее - тем больше нытья и тем больше им что-то должны. Самый восток уже дошел до полной нирваны, теперь счастливы в молодых республиках. gigi.gif

Уважаемый я не помню, чтоб просил милостыню.

Но я описал плавный постепенный пиздец, который вы также поддерживаете и даете ему двигаться дальше. И в Днепре есть люди, которые занимают успешные должности получают не меньше 250 тыс гр.
Есть куча чиновников, которые тырят из бюджета, через свои фирмочки прокладки(в которых тоже работают люди и получают хорошую зарплату).Но количество реальных работяг становиться меньше, количество налогов тоже меньше. и тут либо станок печатный и инфляции, либо методы по снижению расходов(это значит кто то пойдет нахуй и вместе с ним полетят, все эти фирмочки и людьми с ними).

Просто так как я не сижу в одном месте, где кажется вот у нас так, так и у всех. я много слышу(различного мнения и высказывания), а также наблюдаю что было, что уже есть и из этого предполагаю, что станет. Ухудшение будет не рывками, чтоб вы его заметили, но оно идет.

Пример. умер у меня сосед, его семье горе(только он заносил денег), другим таксистам вроде лучше меньше конкуренция(им стало лучше). А дальше что?

Вы можете сохранить это чтоб потом мне тыкать лет через 5. И я бы очень радовался что я так опозорился.

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.01.2020 - 19:23)
Да, нормальный такой, проплаченный и акцентированный, чего уж там...

Ну так это уже не нацизм. Это нелюбовь к определенной прослойке населения своей и соседней страны. Вы вот наглых жителей Кавказа не любите, за то, что они вас на бутылки сажают. А мы ватников не любим, за то что они просто заебали bayan.gif

[^]
Padonakk
30.01.2020 - 19:28
0

Да да, это я

Цитата (ПростоКонь @ 30.01.2020 - 08:18)
Евреи вон на две всех делят, они и прочие. Но чота визгов по этому поводу не слышно..

разочарую, нормальные никого не делят, ну вам виднее издалека rulez.gif Россия вообще славится глубокими знаниями обо всех народностях, особенно омерика и Израиль- тут каждый россиянин иксперд lol.gif

[^]
Aniks2014
30.01.2020 - 19:33
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:24)
Пруфы будут? Особенно про беременную русскоязычную православную бабушку с портретами. Кстати, с чьими портретами? О, и про полную форму СС бы хотелось посмотреть.

[^]
SergeyL1985
-5

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 19:25)
Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 18:10)
Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 19:02)
Чуть не забыл. Насчет водиться. Скоро все нищие будут.

Обожаю подобные высказывания. Вот что лично ты сделал, чтоб быть не нищим? Почему я, живя в Украине, себя обеспечиваю, без нытья, что мне кто-то что-то должен? И самое интересное, что чем восточнее - тем больше нытья и тем больше им что-то должны. Самый восток уже дошел до полной нирваны, теперь счастливы в молодых республиках. gigi.gif

Уважаемый я не помню, чтоб просил милостыню.

Но я описал плавный постепенный пиздец, который вы также поддерживаете и даете ему двигаться дальше. И в Днепре есть люди, которые занимают успешные должности получают не меньше 250 тыс гр.
Есть куча чиновников, которые тырят из бюджета, через свои фирмочки прокладки(в которых тоже работают люди и получают хорошую зарплату).Но количество реальных работяг становиться меньше, количество налогов тоже меньше. и тут либо станок печатный и инфляции, либо методы по снижению расходов(это значит кто то пойдет нахуй и вместе с ним полетят, все эти фирмочки и людьми с ними).

Просто так как я не сижу в одном месте, где кажется вот у нас так, так и у всех. я много слышу(различного мнения и высказывания), а также наблюдаю что было, что уже есть и из этого предполагаю, что станет. Ухудшение будет не рывками, чтоб вы его заметили, но оно идет.

Пример. умер у меня сосед, его семье горе(только он заносил денег), другим таксистам вроде лучше меньше конкуренция(им стало лучше). А дальше что?

Вы можете сохранить это чтоб потом мне тыкать лет через 5. И я бы очень радовался что я так опозорился.

Да я ничего лично к вам/тебе не имею. Но при капитализме каждый сам себя обеспечивает, таковы его законы. Цель государства - обеспечить справедливый суд, общественный порядок, помогать развитию стратегических вещей и т.д. Способствовать тому, чтоб люди и бизнес могли развиваться без проблем. Но не снижать цены и раздавать деньги из бюджета всем, кто этого просит (кроме инвалидов и им подобных). Еще бы чиновничков на кукан отправить и прочих мздоимцев. Но это как раз отрыжка совка, на западе коррупции меньше на несколько порядков, в отличие от востока. Поэтому только западный вектор выглядит правильным и логичным.

[^]
Aniks2014
3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:27)

Ну так это уже не нацизм. Это нелюбовь к определенной прослойке населения своей и соседней страны. Вы вот наглых жителей Кавказа не любите, за то, что они вас на бутылки сажают. А мы ватников не любим, за то что они просто заебали bayan.gif

Мне кавказцы пох - я в Днепропетровске живу (для таких как ты - Днепр).

[^]
bagira82
30.01.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:06)
Я тебе больше скажу: в Гданьске в Макдональдсе на кассе житель Кенигсберга Калининградской области стоял. Подозреваю, что и толчки там скрепные драят. В Барселоне и Риме общался с русскими официантками. Но только тссс, это ж только украинцы панам жопы моют, гордые великороссы исключительно элитной деятельностью занимаются

Сказка деревенщины, который из своей Хацапетовки даже до райцентра доехать не может. Такой бред сочинить....
По два раза в год бываю в Италии, ни разу не видела ни русских, ни вообще откуда то приезжих, среди официантов. И ради чего ехать, ради 700-900евро зарплаты??? Ты реально такой идиот, что аж уверен что тебе проверят в этот стекломойный бред??
В Гданьске в МакДаке если и будет русский стоять, то только студент, за 500евро на подработке к учебе. Другие из РФ, кто может выехать в ЕС по раб.визе, едут сразу в Германию, Польша в этом плане никакая. Покатался бы по Европе, знал бы это.
В следующий раз, прежде чем писать унылые сказки, в дырявых трениках, в инете на подачку мамы, научись хотя бы складно придумывать. Иначе опять выставишь себя полным идиотом, которого сразу видно, что не только за границу не ездил, но даже за пределы района выехать на рейсовом автобусе мелочи в кармане не хватило.

[^]
kre2
30.01.2020 - 19:43
5

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 18:15)
Ты закон читал, или на ЯПе пересказали? Под декоммунизацию не подпадают деятели культуры/искусства/спорта и участники ВМВ, кроме тех, кто отдельно не признается преступником. Того же Рокоссовского никто не трогает и не тронет, например. Простые ветераны (хотя сколько их там осталось) имеют все те же права и льготы, что и были при совке и естьь в РФ. И никто не срет на память тех, кто воевал в КА/СА против нацизма.

Тогда поясни чем командующий Украинской армией зашкварился, что ему памятник в Киеве снесли. Ведь эта та армия, по словам Зели и Яйценюха что освобождала Европу, пока комуняки удовлетворяли немок.
Мой дед был танкистом, как раз в его армии. Опустим ранее битву за Днепр, освобождал Каменец-Подольск, потом в боях подо Львовом был тяжело ранен и награжден(но именно деда дивизия город освободила, не УПА не ОУН), а его старший брат и Львов и дальше пошел до 1945года. Так что не так сделал Ватутин?

А Ковпак что такое сделал, что его выпиляли в Яремче со стелы, хоть памятник обезличенного партизана с ППШа оставили. Вроде партизанил против немцев, а еще он украинец.

Как же твой закон?

Я молчу про кучи других более мелких бюстов, табличек и т.д. ут хотя бы понять этих за что.

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:45
-4

Ярила

Цитата (bagira82 @ 30.01.2020 - 19:39)
Сказка деревенщины, который из своей Хацапетовки даже до райцентра доехать не может. Такой бред сочинить....
По два раза в год бываю в Италии, ни разу не видела ни русских, ни вообще откуда то приезжих, среди официантов. И ради чего ехать, ради 700-900евро зарплаты??? Ты реально такой идиот, что аж уверен что тебе проверят в этот стекломойный бред??
В Гданьске в МакДаке если и будет русский стоять, то только студент, за 500евро на подработке к учебе. Другие из РФ, кто может выехать в ЕС по раб.визе, едут сразу в Германию, Польша в этом плане никакая. Покатался бы по Европе, знал  бы это.
В следующий раз, прежде чем писать унылые сказки, в дырявых трениках, в инете на подачку мамы, научись хотя бы складно придумывать. Иначе опять выставишь себя полным идиотом, которого сразу видно, что не только за границу не ездил, но даже за пределы района выехать на рейсовом автобусе мелочи в кармане не хватило.

Я был в 30 странах мира и в Европу катаюсь 4-5 раз в год. Именно как турист. Уж точно побольше, чем ты из своего Стекломойска gigi.gif gigi.gif Бля, ватники реально такие ебанутые, что считают себя пупом земли, а украинцев неспособными путешествовать? А более 20 рейсов райанэйра и виззэйра в сутки только из Киева наверное исключительно заробитчан возят? Проспись что-ли cranky.gif

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:46
-3

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 19:43)
Тогда поясни чем командующий Украинской армией зашкварился, что ему памятник в Киеве снесли. Ведь эта та армия, по словам Зели и Яйценюха что освобождала Европу, пока комуняки удовлетворяли немок.

Это кому?

[^]
ковальчук
5

Балагур

И весь такой заёбанный ватниками ходишь? Ты ведь из Киева? Вот объясни,как получилось,что ещё 150 лет назад в Киеве,что такое мова и не знали. Множество русских дворянский семей,русское купечество,русский пролетариат. Наконец самое большое количество черносотенцев "Союз Русского народа"..И вдруг тыц-пирдиц..Здоровеньки були..Киев-украинский город..А с какого? Я много раз бывал в Киеве-русский город,где большинство людей говорит на русском. Вот и скажи мне-откуда у русских людей Киева такая любовь возникла ко всему украинскому???

[^]
MWalker
5

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 19:43)
......
А Ковпак что такое сделал, что его выпиляли в Яремче со стелы, хоть памятник обезличенного партизана с ППШа оставили. Вроде партизанил против немцев, а еще он украинец.
......

Ковпак им вообще - как сапогом по печени. Все укроскрепы подрывает.

[^]
antaloose
30.01.2020 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 18:43)
Тогда поясни чем командующий Украинской армией зашкварился, что ему памятник в Киеве снесли.

А где конкретно в Киеве снесли памятник Жукову?
Про зашквар - отдельно.

[^]
snike912
30.01.2020 - 19:48
-3

Ярила

kre2
Цитата
огда поясни чем командующий Украинской армией зашкварился, что ему памятник в Киеве снесли.

Это следствие. Не было бы Крымнаша и Донбасса стоял бы Ватутин и дальше. Коллективный протест радикально настроенных граждан.

[^]
Greymin
30.01.2020 - 19:51
1

Ярила

Цитата (VilyamS @ 30.01.2020 - 09:27)
mrsakhnov
agree.gif
Добро пожаловать в клуб самоубийц. Ща нас разорвут. Но я знал, на что иду, и это моё мнение. Не будет весь мир на русском говорить. Нереально это. Хотя удобно было бы.

Может и не будет. На русском - то, весь МИР говорить ( в чём я, лично, собственно говоря - особой беды и не вижу ). А может и будет. История, знаете - ли, "дама с закидонами", что она уже, не однажды, демонстрировала. Может, всем "кагалом", на "шарике", и китайский осваивать придётся ( тешу себя мыслью, что это произойдёт НЕ при жизни моего поколения, ну тут уж - выйдет, как выйдет ).
А вот то, что на "рідної мови", не разбавленной лютым "суржиком" ( более чем на половину, состоящим из слов и оборотов "проклятих окупантів" - русских ( а так - же - евреев, поляков, молдаван, румын, турок, кто там ещё, в "оккупации" Великой Украины, не отметился - то? Бушмены и эскимосы, только, какие - нибудь ) даже "самые самостийные, из всех самостийных, в мире", не все говорят - это факт, не привязанный уже ни к каким историческим "закидонам". gigi.gif

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (ковальчук @ 30.01.2020 - 19:46)

И весь такой заёбанный ватниками ходишь? Ты ведь из Киева? Вот объясни,как получилось,что ещё 150 лет назад в Киеве,что такое мова и не знали. Множество русских дворянский семей,русское купечество,русский пролетариат. Наконец самое большое количество черносотенцев "Союз Русского народа"..И вдруг тыц-пирдиц..Здоровеньки були..Киев-украинский город..А с какого? Я много раз бывал в Киеве-русский город,где большинство людей говорит на русском. Вот и скажи мне-откуда у русских людей Киева такая любовь возникла ко всему украинскому???

Потому что Киев - столица независимой Украины, что тут непонятного? Я сам русскоязычный, хотя легко перехожу на украинский. И считаю, что в стране Украина должен быть один официальный язык. Кто на какой языке балакает в быту - дело сугубо личное.
Пы.Сы. насчет 150 лет назад:
Русского больше, но какое в сраку "не знали про украинский язык"?

[^]
antaloose
30.01.2020 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 18:48)
kre2
Цитата
огда поясни чем командующий Украинской армией зашкварился, что ему памятник в Киеве снесли.

Это следствие. Не было бы Крымнаша и Донбасса стоял бы Ватутин и дальше. Коллективный протест радикально настроенных граждан.

Ненене, погодь, тут человек хочет за снесенный памятник Жукову рассказать. Точнее показать где именно.
По зашквару даже в википедии есть. Раздел "Преступления перед человечеством"
ТЫЦ

[^]
MWalker
30.01.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 19:48)
kre2
Цитата

Это - следствие:
нэ було б майдану - не было бы и "крымнаша" и Донбасса, которые были коллективным протестом граждан. cool.gif

Цикава играчка. Продолжим? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 30.01.2020 - 19:54

[^]
ковальчук
30.01.2020 - 19:53
3

Балагур

kre2
Цитата

Ты знаешь,ваше "бий москаля" и "Кубань-цэ наше" гораздо старше "Крымнаша"..Взаимная "братская" любовь,типично славянская..Достоевский всё таки был прав насчёт "братьев"-славян..Умный был мужик.

[^]
Scang
30.01.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 30.01.2020 - 18:46)
Вот и скажи мне-откуда у русских людей Киева такая любовь возникла ко всему украинскому???

А оттуда. Когда ваш главстерх заявил что Россия там где русский язык, пришлось полюбить украинский. Потому что войны в своем городе не хочется.

[^]
Scang
30.01.2020 - 19:56
2

Ярила

Цитата (ковальчук @ 30.01.2020 - 18:53)

Ты знаешь,ваше "бий москаля" и "Кубань-цэ наше" гораздо старше "Крымнаша"

а ваше "Вы нам еще за севастополь ответите" какого года?)

[^]
snike912
30.01.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ковальчук @ 30.01.2020 - 19:53)
kre2
Цитата

Ты знаешь,ваше "бий москаля" и "Кубань-цэ наше" гораздо старше "Крымнаша"..Взаимная "братская" любовь,типично славянская..Достоевский всё таки был прав насчёт "братьев"-славян..Умный был мужик.

Вова, ты же Ковальчук, твой дед с Волыни как попал на Кубань?
А Шева классную банку положил, тогда в 1999. Я как вспомню это гусевское - "О Боже!!!" - так до сих пор смеюсь.

Это сообщение отредактировал snike912 - 30.01.2020 - 20:00

[^]
bagira82
30.01.2020 - 19:58
3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:45)

Я был в 30 странах мира и в Европу катаюсь 4-5 раз в год. Именно как турист. Уж точно побольше, чем ты из своего Стекломойска :giggi: :ggigi: Бля, ватники реально такие ебанутые, что считают себя пупом земли, а украинцев неспособными путешествовать? А более 20 рейсов райанэйра и виззэйра в сутки только из Киева наверное исключительно заробитчан возят? Проспись что-ли :crnky:

Не был ты нигде, а галлюцинации в запое это не путешествия. Ты лоханулся трижды в одном посте про три разные страны. Во всех что упомянул, нет ни того ни другого. И мало то, не только русских официантов, но и из других стран, даже из твоей. Если бы ты был в 30ти странах, ты бы это знал железно.

А из Киева много кто куда вылетает, это большой хаб, но не ты.
Украинцы могут и путешествуют, но не ты.
И даже работают за границей, но не ты.

Ну а испуганно выложенные смайлики, и автоматом истерика и какой то бред про каких то ватников, подтвердило полностью мо слова.

п.с. Там где была я, и в каких странах, выдаст тебе поисковик по ЯПу, от фото до списков. Даже твои 30 придуманных стран, для меня очень давно пройденный этап.
Обтекай дальше, тебя смешно читать. Что еще придумаешь? Какие официанты в Австрии, давай, жду, хочу еще поиздеваться cool.gif

[^]
MWalker
30.01.2020 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Scang @ 30.01.2020 - 19:56)
Цитата (ковальчук @ 30.01.2020 - 18:53)

Ты знаешь,ваше "бий москаля" и "Кубань-цэ наше" гораздо старше "Крымнаша"

а ваше "Вы нам еще за севастополь ответите" какого года?)

А Севастополь - никогда не был в составе даже УССР,
не говоря уже о всяких УНР и ЗУНР. cool.gif
То всегда был город Союзного значения и подчинения. И юридически он никак не мог попасть в нынешнюю украинию. (А за то, что он у вас пробыл какое-то время - кланяйтесь бухому ельцину)

Так что, про Севастополь - примовкни. dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 30.01.2020 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15739
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх