Украинских детей разделили на «три сорта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
30.01.2020 - 17:50
-6
Статус: Offline

Ярила

О чем ветка кто помнит? На какие сорта, как делятся, кто делит?

[^]
Юджи
30.01.2020 - 17:53 [ показать ]
-12
kre2
30.01.2020 - 17:55
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 15:53)
kre2
Цитата
Читая все твои посты понимаешь из-за таких долбоёбов, в стране так плохо(ой лично у вас всё хорошо, но это пока).

Два раза прочитал, ничего не понял. Из-за меня все плохо? Или что? Кто там в стаи сбивается, тоже не понятно. У меня дочь учиться в обычной школе, в Днепре, никто в стаи не сбивается, наоборот, все учат языки, музыки и прочие спортшколы. Есть депрессивные районы, а где их нет? Они всегда были, есть и будут - Диевка, Амур, еще там разные Коммунары с Левобережными. Но в целом наблюдаю тенденцию к улучшению. Ну закрылись обанкротились кто не выжил, это да. Но у остальных зп растет, возможности появляются. Медучреждения сокращаются, зато качество улучшается. Нет, я не принадлежу к высшему обществу, из бедной семьи, папенька 2 раза судимый по тяжелым статьям, нищее детство на Донбассе, ну и что? И тогда я сказал себе - Саид, беру шашку и коня и добудь себе сам пропитание. Или пополнишь армию бомжей на вокзале. Все в твоих руках. Ну так, вкратце.

Никто не сбивается, тебе северный напомнить? Который ты не указал. А еще опустил Игрень, рыбальск, одинковку(это тут на машине подъезжали и отоваривали, а потом грабили в темное время суток, так что описать никто не мог). Вот вчера у моего знакомого в Приднепровске у матери сумку отжали с кошельком и документами.
Вот Индустриальный район очень сильно просел, часть базара там разваляли, часть магазинов закрылась. Вот попробуй купить там костюм. Только дешевые трусы, бабское дешевое шмотье и обувь такогоже класса. Не наводит не каких мыслей? Учитывая что раньше все было и бутики и костюмы и мега центры там.

т.е. если начать перечислять останется центр и пригород аля золотые ворота, где богатые кучкуються за забором и с охраной(за которую башляют). и тут да модные девочки в коротких юбчонках, дорогие пацаны на крутых машинах(некоторые марки не успели выйти уже у нас под "мостом"). Вцентре смотря на окружающих вериш да бля все охуенно, так же и в Киеве.

Школы тоже на пальцах можно подсчитать аля нормальные, типа лицеи. Это где учат. Остальные это просто выкачка денег с родителей, типа садика пока мы собираем ваших детей в одном месте(пусть развлекаются).

Количество вузов в городе тоже сокращается, уже нет финансового института, вот строилка с химхламом борються за выживание. Про различные сварочные техникумы и различные ПТУ, может вспомнить только историк города.

Да есть ДИИТ(для железнодорожников), только железка загибается, кому и куда они нужны с железнодорожным образованием? Еще есть ДГУ с ментами и взяточниками професура в них. Но это сейчас, а что через 5 лет? Причем в связи с конкуренцией в большинстве вузов уже одни и теже специальности.
Есть медицинский(вернее только он и осталься все более низшее уже позакрывали), при этом там сами преподы говорят нам конкуренция не нужна(это про методы преподавания), а теперь с уменьшением количество мед учреждений уменьшиться и бюджет. Короче там будут негры, индусы и арабы за бабло. и потом твою дочку они же будут приходовать, если гопота раньше не доберётся. Только это не сейчас, а лет через 5-10. Или ты соберешь чемодан-вокзал-........(германия, кипр, чехия, росия).

От крупных заводов остались территория под сдачу в аренду. Типа ДМЗ(у которого арендаторы ,также на мели и без заказов так как гнали продукцию в рашку), комбайновый. ЮМЗ надеется и молиться что им российский алюминий продадут для реализации проектов конкурентам России для Европы и америкосов(отдельная тема кто и когда это будет физически делать). И тут надо чтоб российские лопухи это повелись на прибыль и продали, а украинские патриоты не устроили шабаш мыж не купуемо у окупантив. Иначе его ждет участь ДМЗ.
На ладан дышут комерсы, типа заводов Биолы, пищевые концентраты и т.д.
Есть конечно огромная сеть АТБ, с ну дико низкокачественными продуктами питания и вещами(и то оно есть пока у людей есть хоть какие-то деньги).

так как у нас центр области и еще хорошо, ты выезжал в поля видел чё там твориться, вот и лезут в Днепр со всяких Могилёвых, Рядовых, Качкаровок.

[^]
snike912
30.01.2020 - 18:18
-6

Ярила

kre2
Я не совсем понимаю, при чем тут сорта детей на которые якобы кто-то делит? И еще...бесплатный совет - не водись с нищими, сам таким станешь)) ЮМЗ разберется без нас где им алюминий брать. На ЗАЛКе пусть купят, который Русал выкупил разграбил и бросил.

[^]
MWalker
30.01.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 17:50)
О чем ветка кто помнит? На какие сорта, как делятся, кто делит?

На "нерусских" и "русских". Делят - антирусские. cool.gif

Немного перефразируя - "Нерусские рубят русских"

Это сообщение отредактировал MWalker - 30.01.2020 - 18:31

[^]
kre2
30.01.2020 - 18:52
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 17:18)
kre2
Я не совсем понимаю, при чем тут сорта детей на которые якобы кто-то делит? И еще...бесплатный совет - не водись с нищими, сам таким станешь)) ЮМЗ разберется без нас где им алюминий брать. На ЗАЛКе пусть купят, который Русал выкупил разграбил и бросил.

А чё ты по дурачка косишь? До этого такой умный был и тут раз и подурнел, не понимает он?
с начала статьи сорта назвали
-украинские детки,
-потом дети языковых групп из Европы(пусть они её никогда не видели), но конкретно по ним не идет ущемления языкового. Где тут вопли националистов, какой такой угорский, вали в свою угорщину, Польшу и т.д., на Украине только украинска мова? Дальше можно просто перепечатывать все штампы для русского языка, которые не один год озвучивают националисты. Но нет, ни воплей ни запретов(там озвучены временные рамки которые потом уверен сдвинут).
даже в Днепре есть еврейская школа(Израиль не в Европе находиться), которая клала на всю украиномовность. и её никто не дрючит и даже не вспоминают что такое есть. просто вынесена из инфо пространства(это я про язык)

И есть русскоязычные дети, которым только мова, мова и еще раз мова(соврал английский язык). Никаких русских школ(как бы не требуют они).

Если уж по справедливости то обязаны были все быть на мове или тогда все на своем языке в регионе. но тут так все равны, но есть равнее.

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 18:59
-5

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 18:52)
даже в Днепре есть еврейская школа(Израиль не в Европе находиться), которая клала на всю украиномовность. и её никто не дрючит и даже не вспоминают что такое есть. просто вынесена из инфо пространства(это я про язык)

Хуясе беспредел. В Украине ж нацисты сплошные, по телевизору говорили и на ЯПе писали. И вдруг еврейская школа, которую никто не трогает и не украинизирует. Что за нацисты такие пошли? Доколе? no.gif

[^]
kre2
30.01.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 17:18)
kre2

Чуть не забыл. Насчет водиться. Скоро все нищие будут.
Ну а у нас в Днепре были поджоги машин одних бизнесменов, которые любили кидать. Но вместе с ними страдали и рядом стоящие машины. Хозяева которых вроде не кидали и жили в приличном доме. не повезло с соседом(который благодаря кидкам был не нищим).

Потом я помню на форуме города читал коменты по одному(мне многие его экс работяги звонили чтоб я зашел и узнал новость), все там злорадствовали погорельцу, не один не высказал сожаления(блин это как надо было в городе милионике так накидать?)

И этот погорелец работал и со старой властью(хвастался с кем из регионов он пьет финскую водку), и с новой прекрасно сработался(не забывая выкладывать посты про волонтерство и сбор чего-то для АТОшников).

Ну а вы гордитесь

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:06
-4

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.01.2020 - 17:23)
Цитата (LIV @ 30.01.2020 - 12:50)
Цитата (BMoftheW @ 30.01.2020 - 11:54)

Про безвизовый режим с Евросоюзом ватники тоже смеялись- говорили никогда не будет.

так мы про безвиз смеялись, а не про - призжайте хохлы свободно чистить сортиры.. gigi.gif

со времен безвиза много стран посетил (очень удобно путешествовать, когда не привязан к визе), начал с Венгрии и Австрии, а потом понеслось )
так вот, в Норвегии (в Кируне) встретил на вокзале русских, которые не могли поверить, что я туда еверное сияние приехал посмотреть, а не работать.
Судя по их громким разговорам - они приехали как раз по работе - покупают машины там на перепродажу.

Я тебе больше скажу: в Гданьске в Макдональдсе на кассе житель Кенигсберга Калининградской области стоял. Подозреваю, что и толчки там скрепные драят. В Барселоне и Риме общался с русскими официантками. Но только тссс, это ж только украинцы панам жопы моют, гордые великороссы исключительно элитной деятельностью занимаются lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ковальчук
30.01.2020 - 19:09
4

Балагур

Есть простое решение и весьма эффективное-сделать вторым государственным языком русский. Не нравиться вам пример Беларуси,идите по ирландскому пути. Но боюсь идиотизм украинства он слишком велик.

[^]
kre2
30.01.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 17:59)

Хуясе беспредел. В Украине ж нацисты сплошные, по телевизору говорили и на ЯПе писали. И вдруг еврейская школа, которую никто не трогает и не украинизирует. Что за нацисты такие пошли? Доколе? no.gif

я тебе еще больше скажу, в миноре на 6 этаже в коридоре висят огромные стенды с фотографиями советских героев фронтовиков(понятно еврейского происхождения)Великой отечественной. И вроде есть закон про декамунизацию и про запрет ком. символов. но там они есть и никого из ультраса не цепляет(может не оплачивают за это). Звезды, ордена, медали.

Нет сборищ, криков.

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:10
-6

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 19:02)
Чуть не забыл. Насчет водиться. Скоро все нищие будут.

Обожаю подобные высказывания. Вот что лично ты сделал, чтоб быть не нищим? Почему я, живя в Украине, себя обеспечиваю, без нытья, что мне кто-то что-то должен? И самое интересное, что чем восточнее - тем больше нытья и тем больше им что-то должны. Самый восток уже дошел до полной нирваны, теперь счастливы в молодых республиках. gigi.gif

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:12
-5

Ярила

Цитата (ковальчук @ 30.01.2020 - 19:09)
Есть простое решение и весьма эффективное-сделать вторым государственным языком русский. Не нравиться вам пример Беларуси,идите по ирландскому пути. Но боюсь идиотизм украинства он слишком велик.

Простое решение - забить хуй на ценные совета из-за поребрика. hi.gif

[^]
snike912
30.01.2020 - 19:14
-4

Ярила

kre2
Цитата

Евреи не ассимилируются с местными никогда и нигде. За это и страдают иногда. Но в целом, гадостей не делают, флаги Израиля не развешивают где попало, куски территории не отжимают, на солдат своей страны не бросаются как собаки сутулые. Живут со средних веков тут и живут. Учат идиш и учат. Даже наш язык обогощают где-то, кое какие слова подбрасывают, типа кипиш, шухер и т.д. Давай поговорим о другом этносе. Немного более агрессивном. Они тоже пришли давно, иногда вели себя нормально, иногда нет, после 2014 очередное обострение шизофрении, типа тут все наше. А каждая страна и даже каждый человек имеет право на самооборону. Ну вот Украина обороняется как может. В чем проблема?

[^]
ковальчук
30.01.2020 - 19:15
1

Балагур

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:12)
Цитата (ковальчук @ 30.01.2020 - 19:09)

Простое решение - забить хуй на ценные совета из-за поребрика. hi.gif

Да можно конечно и забить. Только вот потом можно этим забитым хуем и по жирной украинствующей роже получить. И причём исключительно от самих граждан Украины.

[^]
SergeyL1985
30.01.2020 - 19:15
-5

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.01.2020 - 19:09)
Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 17:59)

я тебе еще больше скажу, в миноре на 6 этаже в коридоре висят огромные стенды с фотографиями советских героев фронтовиков(понятно еврейского происхождения)Великой отечественной. И вроде есть закон про декамунизацию и про запрет ком. символов. но там они есть и никого из ультраса не цепляет(может не оплачивают за это). Звезды, ордена, медали.

Нет сборищ, криков.

Ты закон читал, или на ЯПе пересказали? Под декоммунизацию не подпадают деятели культуры/искусства/спорта и участники ВМВ, кроме тех, кто отдельно не признается преступником. Того же Рокоссовского никто не трогает и не тронет, например. Простые ветераны (хотя сколько их там осталось) имеют все те же права и льготы, что и были при совке и естьь в РФ. И никто не срет на память тех, кто воевал в КА/СА против нацизма.

[^]
Aniks2014
30.01.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 18:59)

Тут как раз всё просто - большиство нациков украинских - прямо спонсируют товарищи из синагоги - поэтому они не видят ничего еврейского. Они направлены и оплачены против русского, вот его они и видят.

[^]
easthunter
30.01.2020 - 19:16
0

Бамболееееооо

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:06)
Я тебе больше скажу: в Гданьске в Макдональдсе на кассе житель Кенигсберга Калининградской области стоял. Подозреваю, что и толчки там скрепные драят. В Барселоне и Риме общался с русскими официантками. Но только тссс, это ж только украинцы панам жопы моют, гордые великороссы исключительно элитной деятельностью занимаются lol.gif  lol.gif  lol.gif

про Барсу такого сказать не могу, водители такси - паки, куча африканцев торгууют легально или не легально. Официанты вроде местные попадались.
Русскую пару в караоке только встретил.

[^]
Aniks2014
30.01.2020 - 19:19
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:15)
Ты закон читал, или на ЯПе пересказали? Под декоммунизацию не подпадают деятели культуры/искусства/спорта и участники ВМВ, кроме тех, кто отдельно не признается преступником. Того же Рокоссовского никто не трогает и не тронет, например. Простые ветераны (хотя сколько их там осталось) имеют все те же права и льготы, что и были при совке и естьь в РФ. И никто не срет на память тех, кто воевал в КА/СА против нацизма.

Ух ты, а когда нацики на 9-е мая вырывают у бабушек плакаты с портретами и топчут их- это наверное галлюцинации?
Или когда люди в полной форме СС - по городам ходят на похоронах очередного недобитка - это тоже глюки?
Или немного не работает закон?

[^]
Aniks2014
30.01.2020 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 19:14)
kre2
Цитата

Евреи не ассимилируются с местными никогда и нигде. За это и страдают иногда. Но в целом, гадостей не делают, флаги Израиля не развешивают где попало, куски территории не отжимают, на солдат своей страны не бросаются как собаки сутулые. Живут со средних веков тут и живут. Учат идиш и учат. Даже наш язык обогощают где-то, кое какие слова подбрасывают, типа кипиш, шухер и т.д. Давай поговорим о другом этносе. Немного более агрессивном. Они тоже пришли давно, иногда вели себя нормально, иногда нет, после 2014 очередное обострение шизофрении, типа тут все наше. А каждая страна и даже каждый человек имеет право на самооборону. Ну вот Украина обороняется как может. В чем проблема?

Это ты сейчас про западенцев нам рассказал? Согласен - есть такой субэтнос.

[^]
Тралмастер
0
Статус: Online

Рыбак по жизни

Цитата (LIV @ 30.01.2020 - 08:59)
Официальными в Евросоюзе признаны 23 языка. Русский не входит в их число.

Я бы только за это, газовый крантик прикрыл бы на четверть для евросоюза.
жещее надо быть .,товарищи!

[^]
SergeyL1985
-4

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.01.2020 - 19:16)
Тут как раз всё просто - большиство нациков украинских - прямо спонсируют товарищи из синагоги - поэтому они не видят ничего еврейского. Они направлены и оплачены против русского, вот его они и видят.

Шаблон не рвет? Нацизм, в котором другая нация (еще и евреи) считается хорошей и правильной, а все остальные нации мира - дружественные? Даже к русским, как к нации, вопросов нет, вопросы только к ватникам любой национальности. Хреновый какой-то нацизм.

[^]
MWalker
30.01.2020 - 19:22
4

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 18:59)

То - специфика современных украйиньских нациков: им и евреи, в принципе - похуй, и - бывшие паны - поляки - похуй (клубнику же еще у них собирать)...

А вот, москали им прямо-таки не дают спать спокойно, аж кушать неможлыво. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 30.01.2020 - 19:23

[^]
Aniks2014
30.01.2020 - 19:22
4

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:06)
Я тебе больше скажу: в Гданьске в Макдональдсе на кассе житель Кенигсберга Калининградской области стоял. Подозреваю, что и толчки там скрепные драят. В Барселоне и Риме общался с русскими официантками. Но только тссс, это ж только украинцы панам жопы моют, гордые великороссы исключительно элитной деятельностью занимаются lol.gif  lol.gif  lol.gif

В Риме - видал нашу из Днепродыма - в должности горничной, харьковчанку в должности продавщицы часов, в Милане - откуда-то из под Одессы - в должности уборщицы в отеле.
Русских не видал.

[^]
Aniks2014
30.01.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 30.01.2020 - 19:20)
Шаблон не рвет? Нацизм, в котором другая нация (еще и евреи) считается хорошей и правильной, а все остальные нации мира - дружественные? Даже к русским, как к нации, вопросов нет, вопросы только к ватникам любой национальности. Хреновый какой-то нацизм.

Да, нормальный такой, проплаченный и акцентированный, чего уж там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15608
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх