Ярославль – столица мракобесия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
10.11.2019 - 16:20
3
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 21:14)
Одному мне кажется что мракобесие здесь исключительно от ТС исходит. В истории столько всего наврано что интересны всякие теории. Изучайте опровоергайье или наоборот. Потому они теориями и зовутся.
А вот запрет на их изучение и есть мракобесие

Видимо для Вас и сказки это теории

[^]
unmik
10.11.2019 - 16:20
0

Приколист

Ярославцы все красавцы

[^]
Marenga
10.11.2019 - 16:22
3

Evil

KiKoZ
Никто не запрещает изучать.
Более того, их рассматривают и дают опровержения, попунктно рассказывая адептам, почему их теории не относятся к знанию.
Если человек не способен логически мыслить, не различает знание и веру, то он и есть мракобес.
И детям к этим теориям доступ нужно закрывать.

Стамп
Кем переписана? Какие ваши доказательства ваших слов?
Еще один из тех, кто не различает веру и знание?

[^]
MosheKogan
10.11.2019 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 10.11.2019 - 09:29)
Истории всякии нужны, истории всякие важны ))))
А вдруг это правда и мы все рептилоиды, а история переписана серыми. К нам придут на помощь атланты и мы все очнёмся и изменим матрицу и колбаса станет по 15 копеек из натурального мяса.

Угу, вы не рептилоиды, а корм для рептилоидов.
И да, сами ни на что не годны, ждите прихода атлантов, изза Атлантического океана, они на абрамсах приедут жвачки раздавать.

Это сообщение отредактировал MosheKogan - 10.11.2019 - 16:25

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.11.2019 - 16:20)
Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 21:14)
Одному мне кажется что мракобесие здесь исключительно от ТС исходит. В истории столько всего наврано что интересны всякие теории. Изучайте опровоергайье или наоборот. Потому они теориями и зовутся.

Видимо для Вас и сказки это теории

Как по мне так половина "официальной" истории врёт куда хуже сказок.
Тоту Китайцев ракеты летают на пару сотен км то "татаро-монголы" средь поля притаскивают осадные машины.
Современная история - большая сказка. В которой реальности не более 50% остальное просто делёж денег. Кто финансирует для того и пишут.

Даже за примерами далеко ходить не надо. Ещё не всё участники второй мировой войны умерли а уже полный пиздец творится с пропагандой.
А через лет 50 уже будет в учебнике мол злой Сталин доебался до мирного европейского протеста и напал на Берлин который храбрые Американцы отбили.

Одна надежда на Евреев в этом вопросе. Те особо забыть никому не дают правду.

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.11.2019 - 16:22)
KiKoZ
Никто не запрещает изучать.
Более того, их рассматривают и дают опровержения, попунктно рассказывая адептам, почему их теории не относятся к знанию.
Если человек не способен логически мыслить, не различает знание и веру, то он и есть мракобес.
И детям к этим теориям доступ нужно закрывать.

Стамп
Кем переписана? Какие ваши доказательства ваших слов?
Еще один из тех, кто не различает веру и знание?

Да пожалуйста.
В Китае только официально 8 раз проводили полную выемку книг и переписывание истории.

Объясни мне адепт официальной науки
Как китайцы 1000 лет назад запускали ракеты на дистанции на которые немцы кое как в 20 веке только вышли?
Да то у них летело через раз и хер знает куда по началу.

Как раз таки детям и надо рассказывать что есть разные теории. И что официальная точка зрения на половину точно враньё. Полуправда. И что б они учились мыслить сами а не были баранами которым скащали идти куда то и они пошли.
Я своих именно в таком духе воспитываю. Если вы считаете что нужно маршировать рядами и колоннами по укащкн сверху в направлении указанном великим руководителем - мне с вами не по пути.

Дети в первую очередь должны учится критмчемки воспринимать различные точки зрения.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 10.11.2019 - 16:34

[^]
Marenga
10.11.2019 - 16:30
3

Evil

KiKoZ
Цитата
Как по мне

Вы, видимо, очень глубоко вникли во все аспекты истории, чтобы так говорить?

Цитата
Тоту Китайцев ракеты летают на пару сотен км то "татаро-монголы" средь поля притаскивают осадные машины.

Это где про такое написано-то?

Цитата
второй мировой

Так вы уже продукт этой пропаганды. У нас эту войну обычно Великой Отечественной называют...

[^]
Enemaster
10.11.2019 - 16:31
0

Чужой

История это хорошо, главное что бы тут никому руки не отрезали. (сркзм)

[^]
Dimon032
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 16:18)
Цитата (Нарвидец @ 10.11.2019 - 15:35)
Цитата (UralStalker @ 10.11.2019 - 09:25)
А чему верить? Что было Монгольское Иго?

История - не религия. Она не призывает "верить", она приветствует знания.

Только вот занимается в основном переписыванием реальной истории в угоду текущему финансированию.
Составлением откровенных сказала вроде Китайских ракет тысячелетней давности да запрещением теорий конкурентов. Зачастую таких же бредовых. А часто и более верных.

Тут тс пытается запретить само изучение теории. А вот это уже истинное мракобесие

Господи да почитай ты вузовские учебники, почему все дэбилы думают что в школьных учебниках вам откроют все подводные течения. Школьные учебники для детей 10-14 лет. Если ты взрослый попробуй почитать первоисточники, хотя в школьных учебниках все рассказано.

[^]
Marenga
1

Evil

KiKoZ
Цитата
Как китайцы 1000 лет назад запускали ракеты на дистанции на которые немцы кое как в 20 веке только вышли?

Откуда такие данные?

[^]
GOBELINS13
10.11.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 10.11.2019 - 09:23)
Хохлы тоже великое море вырыли, а Христос был киргизом .
В России точно такие же чудики нашлись. Ахаха

не знаю про Христа гастера,

но про море и хохлов, это постаралась наша пропаганда, сделали отличную работу - из юморного номера какой-то сельской КВН команды создали такой крепкий мем bravo.gif

[^]
oldcrazydad
10.11.2019 - 16:38
5

Философ-похуист

Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 20:14)

Ты сначала погугли определение термина "теория", прежде, чем называть таким словом бред воспаленного сознания ни разу не историка.

[^]
Maksimoff
10.11.2019 - 16:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stackover @ 10.11.2019 - 16:36)
Цитата (Maksimoff @ 10.11.2019 - 15:25)

Посетите этот "музей". А в книге отзывов БОЛЬШИМИ БУКВАМИ пишите:- Ну и бредятина. Хрень полнейшая. А также другие подобные отзывы. Обязательно сфотографируйте страничку книги с вашим отзывом и поместите на свои странички в соцсетях, с описанием всего этого, и добавьте, например,  что в кассе пытались чеки не давать, в буфете (если он есть) тараканы, а администраторы пьяные.

Потом книгу отзывов станут прятать, но вас это не должно останавливать. В конце концов никто же не знает, как она выгладит, значит можно такое проделать и на своем письменном столе без похода в эту клоаку.

Можно еще в картах гугла и яндекса указать, что это псевдомузей псевдоистории. Ну или как то аналогично.

Способов много. Добавляйте идеи.

Вы, случайно, не журнались? Методы очень схожие
Скрытый текст
Прям пособие по ФейкНьюсь

Буду считать это признанием моих заслуг.

Но до телевизора мне далеко. На политшоу такое несут, что тот же Фоменко завидует.

Ярославль – столица мракобесия?

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.11.2019 - 16:31)
KiKoZ
Цитата

Откуда такие данные?

Ну вот типичное начало практически любого труда о Китаских достижениях
Там дальше идёт уже про более менее реальность.но начала во всех таких трактатах ыюфееричны.
А уж картинки..... Чуваки с ручными корзинами ракет Аля Шварценеггер в командо... Смех да и только. Аналогично остальное поо Китай. Одно сплошное враньё про непобедимый Китайскиеиармии коиз в реальности пинали все кому не лень

Небесная империя: от пороха до лунной базы
Во 2 веке китайцы изобрели первые ракеты - пороховые "огненные стрелы", 15 октября 2003 года они отправили человека в космос, а в 2030-м построят на Луне обитаемую базу
07:12, 15 октября 2003
Первую ракету изобрели китайцы. "Огненная стрела", применяемая со 2-3 века н.э. - это бумажная трубка, заполненная порохом (как бумага, так и порох изобретены в Поднебесной империи) и привязанная к обыкновенной стреле. Лучник поджигал порох в трубке и пускал примитивную ракету из лука. Пороховой заряд увеличивал дальность полета до 300 метров (на 100 метров дальше обычной), оперение обеспечивало устойчивость в полете, а попав в цель, оружие не только пробивало ее, но и поджигало. У китайских воинов имелось тяжелое реактивное оружие аналогичной конструкции - "копья яростного огня".

[^]
6996
10.11.2019 - 16:45
0

Ярила

ТС, ты такой же фанатик и мракобес. Но только от официальной науки и истории.biggrin.gif Лично я не верю безоговорочно во всё, что задвигают в головы через школьное образование. Сейчас,когда информация распространяется быстрее, её появляется больше и она становится доступнее, выявляется много нестыковок и артефактов,которые не укладываются в стройную и устоявшуюся картину мира. Если не бросаться в крайности, то истина где-то между официальной и альтернативной историей.

[^]
Marenga
10.11.2019 - 16:47
2

Evil

KiKoZ
Вы принцип работы лука знаете?

[^]
наебенился
10.11.2019 - 16:48
2

Могликанец100%

KiKoZ
Фигасе откровения blink.gif

Первый раз такое слышу, или Прокопенко у Вас к разряду официальных относится?

[^]
oldcrazydad
10.11.2019 - 16:48
5

Философ-похуист

6996
Цитата
Если не бросаться в крайности, то истина где-то между официальной и альтернативной историей.

Истина в фактах.
А не в домыслах, натягивании совы на глобус, а муде - соответственно, к бороде.

[^]
Липовука
10.11.2019 - 16:49
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 16:42)

Первую ракету изобрели китайцы. "Огненная стрела", применяемая со 2-3 века н.э. - это бумажная трубка, заполненная порохом (как бумага, так и порох изобретены в Поднебесной империи) и привязанная к обыкновенной стреле. Лучник поджигал порох в трубке и пускал примитивную ракету из лука. ….

И что здесь не так? Ракета по общему определению это предмет (любой по размеру и назначению), использующий реактивную тягу. По сути фейерверк это действительно ракета.

Ну и на сегодня китайцы таки полетели в космос. Так что фактологических ошибок нет.

Или вы как-то иначе понимаете термин ракета?

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 10.11.2019 - 16:31)
Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 16:18)
Цитата (Нарвидец @ 10.11.2019 - 15:35)
Цитата (UralStalker @ 10.11.2019 - 09:25)
А чему верить? Что было Монгольское Иго?

История - не религия. Она не призывает "верить", она приветствует знания.

Только вот занимается в основном переписыванием реальной истории в угоду текущему финансированию.
Составлением откровенных сказала вроде Китайских ракет тысячелетней давности да запрещением теорий конкурентов. Зачастую таких же бредовых. А часто и более верных.

Тут тс пытается запретить само изучение теории. А вот это уже истинное мракобесие

Господи да почитай ты вузовские учебники, почему все дэбилы думают что в школьных учебниках вам откроют все подводные течения. Школьные учебники для детей 10-14 лет. Если ты взрослый попробуй почитать первоисточники, хотя в школьных учебниках все рассказано.

А можно узнать какие такие "первоисточники" про древние времена вы читали? Папирусы египтян? Или повесть временных лет? Которая насквозь враньё.

До наших времён дошел только один первоисточник в неправленном виде и это Коран. :)))

А все остальное что раз исправлено отредактировано а то и прстотр выдумано.
Нету никаких первоисточников практически.
А то тот же Фоменко не историк это просто отлично. Он не обязан за деньги отчитываться у официальных историков. А вот они обязаны. А значит и будут стоят на своем даже сли им реально первоисточник найдется

Деньги деньги... Научные труды... Естественно что "официалы" будут стараться именно запретить изучать другие теории.

Ну уж нет. Я себя бараном идущим по укащкн в правильном направлении не считаю.
Именно изучение различных теорий - обязательно. А запрет изучения мракобесие.

[^]
Marenga
10.11.2019 - 16:51
2

Evil

6996
Не сидите в интернете, не ходите к врачам, не пользуйтесь туалетной бумагой. Это все создано официальными-учеными-мракобесами.

[^]
Robbi63
10.11.2019 - 16:51
3

Юморист

А тут многие читали труды Фоменко и компании? Реально и внимательно, а не только вот такие саркастически-уничижительные спичи? Я читал. И хотя мне очень многое кажется совсем нереальным в их теориях, а у них именно теории, а не академические аксиомы, кстати, тем не менее, очень многое является исторической правдой. Многие факты абсолютно честны. И даже на Куликовом поле, реально ничего не нашли из того, что должно было остаться после битвы. Так, пару-тройку наконечников от стрел. А не одна экспедиция искала. Так, что теории-теориями, а вот необъяснимых фактов и пробелов в нашей истории тьма тьмущая...

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.11.2019 - 16:48)
KiKoZ
Фигасе откровения blink.gif

Первый раз такое слышу, или Прокопенко у Вас к разряду официальных относится?

Я даже не знаю кто такой Прокопенко.
Я хоть и много чего читал но не в состоянии объять всех.

Но я за возможность изучать этого вашего Прокопенко. Понятия не имею что он там пишет.
Бред запрещать это изучать.

[^]
Dagur
10.11.2019 - 16:52
0

Еретик

ТС, что делать то надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tovvombat
10.11.2019 - 16:55
-3

Ярила

в ярославле фрики, в петербурге маньяки...при полном игнорировании истории и её уроков она тем не менее самая модная "наука" в современной расеянии. это гайки точить надо в строгом соответствии, а историю еби как хочешь. всё прокатывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42835
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх