Новости из "солнечной" Чувашии: при наличии улик, родная сестра министра ЧР отказалась признавать вину и оказалась на свободе..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
4.11.2019 - 14:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вообще ни к чему не призывал. Я с решением суда согласен и не более. Вы не согласны. На этом как бы и всё. Суд решил, что семь с половиной условно достаточное и соразмерное содеянному наказание. Если прокуратура не согласна - подаст апелляцию и приговор пересмотрят. Надо будет - до верховного дойдёт. Но вы же всё равно будете визжать, что у чувашки из зажопинска денег на верховный суд хватило, просто потому что это проще, чем осознать, что ваше мнение не единственно правильное и что верховный суд может считать иначе.

Ну что вы право слово, и в мыслях не было с судом спорить, благо этот институт у нас чист и непорочен аки слеза младенца.

Новости из "солнечной" Чувашии: при наличии улик, родная сестра министра ЧР отказалась признавать вину и оказалась на свободе..

[^]
Alchmist
4.11.2019 - 14:17
1

Почетный морковевед.

Цитата (Chykotkasila @ 4.11.2019 - 02:28)
Цитата (rasch @ 3.11.2019 - 21:52)
Значит поделилась. Все хорошо cool.gif

И это здорово.на вырученные деньги будут покупаться дома и машины,а это рабочие места!люди не останутся безработными и голодными.

Точно!
а если в жопу тебя выебут с вазелином, то можно чуток вазелина заначить!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 4.11.2019 - 14:17

[^]
deeemon
4.11.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 14:05)
Цитата (deeemon @ 4.11.2019 - 14:01)
Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 13:58)
Цитата
В Советском Союзе за тяжкие и особо тяжкие никогда условные не давали. В наше время условку за них получают лишь люди, по счастливой случайности связанные родственными или деловыми отношениями к власти. Это вызывает недовольство и рост социальной напряженности. Но прямого запрета, конечно же, нет.

Ну наконец-то хоть логика какая-никакая высветилась. Бабку надо посадить потому что в советском союзе за такое сажали. Ну охуеть теперь. А ещё там за мужеложство сажали. Может на ваши налоги тюрьмы для гомосеков откроем? Ну вам же опасно ходить по улицам где ходят люди, которые смеют трахаться не с теми с кем вы считаете для них правильным? Или это так не работает? =)

Дай-ка подумать. Мне не нравится, что лица, совершившие тяжкие и особо тяжкие, гуляют на свободе по условке.

А мне цвет Кремля не нравится. Перекрашивать обратно в белый? lol.gif
Нет у судебной системы задачи Вам нравится. Эта бабка на улице Вам никакой опасности не представляет, так что кормить её в тюрьме на Ваши налоги бессмысленно. Наказать её наказали. От аудиторской деятельности отлучили. Всё. Вопрос закрыт, больше вымогательств не будет. И деньги налогоплательщиков целы, и преступник наказан, и на улице всё так же безопасно.

Ну раз вы так о налогах переживаете, то бабку можно было сослать в колонию-поселение. Там такие за свой счет живут, но вдали от места совершения преступной деятельности и не представляют опасности для потерпевших.

Цитата
Я вообще ни к чему не призывал. Я с решением суда согласен и не более. Вы не согласны. На этом как бы и всё. Суд решил, что семь с половиной условно достаточное и соразмерное содеянному наказание. Если прокуратура не согласна - подаст апелляцию и приговор пересмотрят. Надо будет - до верховного дойдёт. Но вы же всё равно будете визжать, что у чувашки из зажопинска денег на верховный суд хватило, просто потому что это проще, чем осознать, что ваше мнение не единственно правильное и что верховный суд может считать иначе.

Так-то он так. Но подобные решения судей ведут к тому, что люди начинают обвинять их в "двойных стандартах" и в "продажности". На самом деле это очень плохо.

Это сообщение отредактировал deeemon - 4.11.2019 - 14:19

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (jnh @ 4.11.2019 - 14:14)
Цитата

Ну что вы право слово, и в мыслях не было с судом спорить, благо этот институт у нас чист и непорочен аки слеза младенца.

И снова ваши метания от проституции к монашеству. Нет, не чист, но в данном случае конкретно у меня к нему претензий нет.

[^]
entomolog
4.11.2019 - 14:22
2

Ярила

В приличной стране сестра уголовницы,министресса,должна сама съебаться со своей должности.Но..."других чиновников у меня для вас нет!".

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Ну раз вы так о налогах переживаете, то бабку можно было сослать в колонию-поселение. Там такие за свой счет живут, но вдали от места совершения преступной деятельности и не представляют опасности для потерпевших.

Нет не за свой счёт. И кровати там казённые, и отопление, и баланда. И зарплату вертухаи не от поселенцев получают. Так что, извините, не пиздите.
Цитата
Так-то он так. Но подобные решения судей ведут к тому, что люди начинают обвинять их в "двойных стандартах" и в "продажности". На самом деле это очень плохо.

Ну ежели бы "люди" всё решали, так в 100% случаев бы всех расстреливали без суда и следствия. Всем же похуй что там и как. На заборе написано, что сестра в Правительстве - расстрелять. Люди в большинстве своём идиоты и склонны к агрессии. Видео из Бразилии можете смотреть, там "люди" всё решают. Хотите жить в таком обществе? Я - нет.

[^]
jnh
4.11.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата
И снова ваши метания от проституции к монашеству.

Мне тут сложно судить, я мало знаком как с первым так и со вторым, а посему оставлю на вашей совести, вы видимо человек опытный, вам виднее.
Цитата
Нет, не чист, но в данном случае конкретно у меня к нему претензий нет.

Во во я тоже так считаю, если я согласен с решением то суд чист, если нет то не чист, даже странно что такое простое решение вопроса вызывает сии бурные обсуждения.

[^]
Умнее99проц
4.11.2019 - 14:27
0

Блогер-администратор

Не может быть! У нас правовое демократическое государство! Наверняка тс - либераст и вбросил.

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (jnh @ 4.11.2019 - 14:26)
Цитата
И снова ваши метания от проституции к монашеству.

Мне тут сложно судить, я мало знаком как с первым так и со вторым, а посему оставлю на вашей совести, вы видимо человек опытный, вам виднее.
Цитата
Нет, не чист, но в данном случае конкретно у меня к нему претензий нет.

Во во я тоже так считаю, если я согласен с решением то суд чист, если нет то не чист, даже странно что такое простое решение вопроса вызывает сии бурные обсуждения.

Если бы было всё однозначно, как с Васильевой, например, то не было бы бурных обсуждений. А раз есть разногласия, значит не всё так однозначно.

[^]
deeemon
4.11.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 14:23)

Нет не за свой счёт. И кровати там казённые, и отопление, и баланда. И зарплату вертухаи не от поселенцев получают. Так что, извините, не пиздите.

Ну ежели бы "люди" всё решали, так в 100% случаев бы всех расстреливали без суда и следствия. Всем же похуй что там и как. На заборе написано, что сестра в Правительстве - расстрелять. Люди в большинстве своём идиоты и склонны к агрессии. Видео из Бразилии можете смотреть, там "люди" всё решают. Хотите жить в таком обществе? Я - нет.

Люди с деньгами снимают жилье рядом с колонией и живут за свой счет. И хорошо живут, ни в чем себе не отказывая, кроме дальних поездок, разумеется. Знаю одного вроде как взяточника (превышение должностных полномочий). 3,5 года санатория недалеко от Анапы.

Во многих цивилизованных странах есть т.н. суды присяжных (не путать с судом Линча). И ничего, живут. Это у нас, как ввели трибуналы при Столыпине, так и получили судей - "небожителей". И да, я не против того, чтобы жить так, как живут в ЕС и США, если речь идет о судебной системе, разумеется.

[^]
jnh
4.11.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Если бы было всё однозначно, как с Васильевой, например, то не было бы бурных обсуждений. А раз есть разногласия, значит не всё так однозначно.

Так чего неоднозначного то, сестра бюджетной шишки ни в коем случае не пользуюсь в том числе и служебным положением сестры вымогала 25 лямов и получила условку, жуткое и страшное наказание, с которым ей дорога даже на кассу в пятерочку закрыта, как по мне так тут однозначно медальку надо.

[^]
Jakekar
4.11.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (expense @ 04.11.2019 - 07:39)
С поличным Маргариту Замчинскую задерживали оперативники УФСБ.
СКР.

Вот этим товарищам обидно
Довели до суда и хуй там-условка

Эти ребята ещё несколько раз подумают , брать с поличным нового чиновника или на бабки раскрутить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Люди с деньгами снимают жилье рядом с колонией и живут за свой счет. И хорошо живут, ни в чем себе не отказывая, кроме дальних поездок, разумеется. Знаю одного вроде как взяточника (превышение должностных полномочий). 3,5 года санатория недалеко от Анапы.

Очередной теоретик. А я знаю около тысячи человек сидевших в колонии. Есть среди них и те, у кого даже машины за восьмизначный ценник. Сидели в общем бараке и не жужжали. Им, конечно, привозили нормальную еду, но в остальном сидели с остальными и спали на тех же кроватях в тех же бараках, под охраной вертухаев с зарплатами в 7-9 тысяч рублей, прикинь.
Цитата
Во многих цивилизованных странах есть т.н. суды присяжных (не путать с судом Линча). И ничего, живут.

Я ж говорю - теоретик. Суд присяжных решает только виновен или не виновен. И больше НИХУЯ! Так вот эта бабка виновна и суд признал её виновной. Чё бы там присяжные изменили?

[^]
Орленгос
4.11.2019 - 14:39
0

Ярила

Откат нормальный!

[^]
ПРИМа25
4.11.2019 - 14:39
0
Статус: Online

Дед-пердед

Эта чо теперича, иттить в отрицалово - и всех оправдают??

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (jnh @ 4.11.2019 - 14:37)
Цитата

Так чего неоднозначного то, сестра бюджетной шишки ни в коем случае не пользуюсь в том числе и служебным положением сестры вымогала 25 лямов и получила условку, жуткое и страшное наказание, с которым ей дорога даже на кассу в пятерочку закрыта, как по мне так тут однозначно медальку надо.

А у нас по Закону запрещено сестру бюджетную шишку иметь? Я логику никак не уловлю. Что вы к сестре привязались? Это отягчающее в этой стране? Может доказательства какие есть взяток или злоупотребления? Или просто есть сестра и всё, вы уже всё дальше придумали и всех надо срочно перестрелять? lol.gif

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 4.11.2019 - 14:39)
Эта чо теперича, иттить в отрицалово - и всех оправдают??

Её не оправдали.

[^]
jnh
4.11.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата
А у нас по Закону запрещено сестру бюджетную шишку иметь? Я логику никак не уловлю. Что вы к сестре привязались? Это отягчающее в этой стране? Может доказательства какие есть взяток или злоупотребления? Или просто есть сестра и всё, вы уже всё дальше придумали и всех надо срочно перестрелять?

Что за кровожадность, зачем вы хотите людей перестрелять, что с вами не так?
Я так то исключительно за медальку, хотя вы правы упустил простите важный момент, сестре тоже надо медальку дать за такие то моральные страдания.

[^]
deeemon
4.11.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 14:38)
Очередной теоретик. А я знаю около тысячи человек сидевших в колонии. Есть среди них и те, у кого даже машины за восьмизначный ценник. Сидели в общем бараке и не жужжали. Им, конечно, привозили нормальную еду, но в остальном сидели с остальными и спали на тех же кроватях в тех же бараках, под охраной вертухаев с зарплатами в 7-9 тысяч рублей, прикинь.

Я ж говорю - теоретик. Суд присяжных решает только виновен или не виновен. И больше НИХУЯ! Так вот эта бабка виновна и суд признал её виновной. Чё бы там присяжные изменили?

Ну, не всем же быть чиновниками средней руки gigi.gif

В зависимости от законов штата. dont.gif В некоторых присяжные выносят вердикт "виновен-невиновен", в других к тому же определяют наказание. Причем присяжные рассматривают не только уголовные, но и гражданские дела. Ну а плюс этой системы в том, что присяжным может стать ЛЮБОЙ гражданин, так как повестки рассылаются рандомно. Поэтому никто в США не может сказать, что суды оторваны от народа и живут в своей реальности, как это происходит у нас.

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (deeemon @ 4.11.2019 - 14:51)
Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 14:38)

Ну, не всем же быть чиновниками средней руки gigi.gif

В зависимости от законов штата. dont.gif В некоторых присяжные выносят вердикт "виновен-невиновен", в других к тому же определяют наказание. Причем присяжные рассматривают не только уголовные, но и гражданские дела. Ну а плюс этой системы в том, что присяжным может стать ЛЮБОЙ гражданин, так как повестки рассылаются рандомно. Поэтому никто в США не может сказать, что суды оторваны от народа и живут в своей реальности, как это происходит у нас.

Определение присяжными размера наказания - это скорее исключение, нежели правило. Во всём мире, кроме США, присяжный максимум это виновен/невиновен. И это правильно. Одна эта тема доказывает, что у всех своё понимание соразмерности наказания и в зависимости от удачи за одно и то же люди могут получать несоизмеримо разные сроки просто потому что с присяжными больше повезло. Если для вас это справедливость, то для меня подобно бросанию монетки на удачу.
И по поводу " присяжным может стать ЛЮБОЙ гражданин, так как повестки рассылаются рандомно". В России-то Вам что не нравится? Что у нас судимых в рандом не включили или что? Я как-то упустил претензию к российской системе. Или просто вы нихера не знаете как это в России устроено и заранее негодуете? lol.gif

[^]
FootWoot
4.11.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ksp @ 4.11.2019 - 01:54)
Маладец. А в нынешней жизни вообще красава. Срать на всё и на всех. Это теперь норма. Мне стыдно, я не могу так. Я лох в их глазах. Да и куй с ними со всеми. Я остаюсь при своём понимании спараведливости. Я ничего изменить не смогу в этом пиздеце, но я и моя семья будем держаться подальше от этой всей падали. Время рассудит... Точка.

Прям цитата из 2 моих соавторов - сердца и ума..
Тепло от того, что так много "лохов" вместе с мной здесь отметились лайками. Приятно чувствовать, что твое мироощущение и основы поведения разделяют и другие люди.

[^]
Валярунчик
4.11.2019 - 15:30
0

Ярила

По моему у этих индивидов задача: увести в сторону от сабжа в демагогию. Сдаётся мне как раз с тех 25 лямов строчат

[^]
Валярунчик
4.11.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 4.11.2019 - 15:08)
Цитата (ksp @ 4.11.2019 - 01:54)
Маладец. А в нынешней жизни вообще красава. Срать на всё и на всех. Это теперь норма. Мне стыдно, я не могу так. Я лох в их глазах. Да и куй с ними со всеми. Я остаюсь при своём понимании спараведливости. Я ничего изменить не смогу в этом пиздеце, но я и моя семья будем держаться подальше от этой всей падали. Время рассудит... Точка.

Прям цитата из 2 моих соавторов - сердца и ума..
Тепло от того, что так много "лохов" вместе с мной здесь отметились лайками. Приятно чувствовать, что твое мироощущение и основы поведения разделяют и другие люди.

Зато видишь как, есть другие, считают за этакое можно пальчиком погрозить и отпустить

[^]
deeemon
4.11.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 15:06)
Определение присяжными размера наказания - это скорее исключение, нежели правило. Во всём мире, кроме США, присяжный максимум это виновен/невиновен. И это правильно. Одна эта тема доказывает, что у всех своё понимание соразмерности наказания и в зависимости от удачи за одно и то же люди могут получать несоизмеримо разные сроки просто потому что с присяжными больше повезло. Если для вас это справедливость, то для меня подобно бросанию монетки на удачу.

И по поводу " присяжным может стать ЛЮБОЙ гражданин, так как повестки рассылаются рандомно". В России-то Вам что не нравится? Что у нас судимых в рандом не включили или что? Я как-то упустил претензию к российской системе. Или просто вы нихера не знаете как это в России устроено и заранее негодуете? lol.gif

Так у нас в стране разве от удачи ничего не зависит? Вот у бабки сестра какая-то шишка и она по удаче получила условный срок за особо тяжкое. Повезло! Избили какого-то бизнесмена в отделении полиции до состоянии комы и инвалидности 1-й степени, после чего так никто и не смог найти виновных. (Алексей Пастухов, Пермь, 6-02-2011). Тут не повезло мужику, "неудачно упал с высоты собственного роста". 228, по которой сидит большинство - тема для отдельного разговора. Почему-то у подавляющего числа обвиняемых находится именно то количество запрещенных веществ, которое составляет нижний предел для возбуждения уголовного дела! С точки зрения математики это объяснить в принципе невозможно, остается только радоваться удаче сотрудников полиции, которые нашли именно 6 грамм травы, а не 3-5 или 7-12! Про беспорядки в Москве, стаканчик, вывихнутое плечо и прочий бред сумасшедшего даже писать влом. Тут не монетка, а какой-то театр абсурда или закон основанный по факту на кастовой системе. Т.е. к обычным гражданам применяется одни правовые нормы, а к представителям власти - другие.

Законы присяжных в развитых странах рассматривают большинство дел, как уголовного, так и гражданского права и процент оправданий в 25-50% никто не считает чем-то аномальным или не правильным. А теперь вопрос на засыпку: сколько обвиняемых оправдывают трибуналы у нас в России? Сколько дел рассматривает суд присяжных в России? Сколько оправдательных приговоров выносит суд присяжных в России? И на самом деле, какие могут ли быть претензии к судебной системе, которая еще в начале 20-го века смотрелась архаично(ведь она была реставрацией начала 19 века), а человек, который ее вернул вместо суда присяжных заседателей, был заклеймен историей как "вешатель"?

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 15:51
-2

Ярила

Цитата
Так у нас в стране разве от удачи ничего не зависит? Вот у бабки сестра какая-то шишка и она по удаче получила условный срок за особо тяжкое. Повезло! Избили какого-то бизнесмена в отделении полиции до состоянии комы и инвалидности 1-й степени, после чего так никто и не смог найти виновных. (Алексей Пастухов, Пермь, 6-02-2011). Тут не повезло мужику, "неудачно упал с высоты собственного роста". 228, по которой сидит большинство - тема для отдельного разговора. Почему-то у подавляющего числа обвиняемых находится именно то количество запрещенных веществ, которое составляет нижний предел для возбуждения уголовного дела! С точки зрения математики это объяснить в принципе невозможно, остается только радоваться удаче сотрудников полиции, которые нашли именно 6 грамм травы, а не 3-5 или 7-12! Про беспорядки в Москве, стаканчик, вывихнутое плечо и прочий бред сумасшедшего даже писать влом. Тут не монетка, а какой-то театр абсурда или закон основанный по факту на кастовой системе. Т.е. к обычным гражданам применяется одни правовые нормы, а к представителям власти - другие.

Я опять промежуточный момент упустил. Кто-то где-то кого-то избил в отделении и поэтому у нас Закон основанный на кастовой системе? Бабке дали семь с половиной лет и поэтому суд продажный и бабка всех купила? Я вообще логики в этом словесной каше не вижу никакой. Можно винегрет больше не писать, ну правда какой-то набор слов, а не мысли.
Цитата
Законы присяжных в развитых странах рассматривают большинство дел, как уголовного, так и гражданского права и процент оправданий в 25-50% никто не считает чем-то аномальным или не правильным.

Не заебётесь ходить с утра до вечера на суды? Вы вообще осознаёте, что их сотни тысяч каждый день?
Цитата
сколько обвиняемых оправдывают трибуналы у нас в России?

Вас конкретно трибуналы интересуют или вообще суды? Вы ежели бы хоть чуть-чуть понимали то, о чем пишете, то знали бы и причины и следствие. Вопросов бы таких глупых не возникало.
Цитата
Сколько дел рассматривает суд присяжных в России?

Это показатель какой-то значимый иди что? Типа 100 000 это лучше или хуже, чем 20? Я вот не понимаю какая разница сколько. Да хоть семь. Что это меняет и что это даёт?
Цитата
И на самом деле, какие могут ли быть претензии к судебной системе, которая еще в начале 20-го века смотрелась архаично(ведь она была реставрацией начала 19 века), а человек, который ее вернул вместо суда присяжных заседателей, был заклеймен историей как "вешатель"?

Бабка чувашская тут при чём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22955
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх