«Умирайте спокойно»: тяжелобольной девушке отказали в уколе за 7 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
13.09.2019 - 20:39
5
Статус: Offline

Ярила

Немного неоднозначное впечатление от инстаграмма девочки (там она aubantik, можете посмотреть).
Девочка пишет: «минздрав, я зубами у вас вырву то, что мне положено». Это цитата. Это про спинразу.
Т.е. девочка уверена, что ей положено 42 миллиона в год... ну не знаю...

Ей помогали, и много. Лиза Мониава ей занималась, в инете все есть.
Но тут размер помощи какой-то ошеломляющий. И ведь она не одна. А есть ещё масса нуждающихся в помощи деток, которых можно вылечить.

[^]
ssmac
13.09.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Deins @ 13.09.2019 - 20:27)
Цитата (sfinxspb @ 13.09.2019 - 20:36)
Цитата (42EHOTA @ 13.09.2019 - 18:40)

не знаю как он, я скинулся. и изюбрина тоже говорит скинулась. и тоже не пользуется, как и я.
отдельно еще скинуться, да?

Ага. Беда только в том, что всех налогов за всю жизнь всех отписавшихся тут сочувсвтвующих не хватит и на месяц лечения девочки.

Странно. Моих налогов ни на что не хватает, а скандалы с тем, как у одного чинуши средней руки недвиги на несколько миллиардов нашли, у другого, третьего, стотысчпятнадцатого, а вон у того полковника пару десятков в нале - постоянно в инфопространстве. Они где-то это заработали, не знаешь? Эти все триллионы бюджета, золотовалютные фонды многомиллиардные, они откуда вообще возникают? Сечин с Миллером накопали, народ не при делах?
У меня вот очень серьёзное ощущение, что меня обворовывают, причём очень жёстко так обворовывают, и постоянно мне пиздят при этом.

но не медики тебя обворовывают, и не те, кому ты сейчас типа претензии кидаешь;

ты же только здесь возмущаешься, написать от руки заяву в убэп или в прокуратуру, да хотя бы участковому -- тебе лень и западло, абстрактное государство ты охаять рад (хуй заткнёшь), только ты сам -- часть этого государства, и совсем уже не абстрактная; ленивая равнодушная власть выходит и выдвигается из толпы ленивых равнодушных граждан, и потом с молчаливого согласия этой толпы творит произвол -- потому что ей разрешают;

могу и имею право судить, потому что я борюсь сейчас с жкх (ублюдским нашим), соседям объяснил и показал, где и как нас всех наёбывают (все сделали большие глаза и поддакивали), попросил придти на суд, чтобы выступить свидетелями -- ни одного не пришло, но все вслух жалуются на то, как у нас плохо в подъезде, и как дорого надо при этом платить; конечно будет плохо, если отдавать деньги, по первому требованию безропотно и не глядя, непонятно кому за отсутствие работы; я уже склоняюсь к тому, что может и мне какой фондик замутить, чтобы соседям счёт выставлять -- они заплатят, они боятся любого хуясгоры и верят любой напечатанной бумажке;

[^]
prepodobnyi
-3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 13.09.2019 - 15:18)
Пожалуй, разбавлю вашу ванильную тусовку своим цинизмом.
На секундочку, 7 лямов раз в два месяца это 42 миллиона в год. Причем, речь идёт только о поддержании человека в том состоянии, в котором он находится сейчас. Только без аппарата ИВЛ. Перспективы? Да нет их. Иными словами, 42 миллиона в год выкинуть на ветер. Не лучше ли помочь тем, кому действительно можно помочь?

А если бы это была твоя дочь,ушлепок?

[^]
Prohor32
3

Хохмач

Цитата (Deins @ 13.09.2019 - 17:09)
Prohor32
Слушай, почему ты такой тупой, самодовольный и ограниченный долбоёб? Если у тебя в больнице денег нет, то, значит и в стране денег нет? Нигде-нигде денег нет? И больше ничего нельзя сделать, запрос отправить, Путину написать, прокурору пожаловаться? Я не главврач, а не знаю, кому он должен писать свою служебную, где денег просить, а вот то, что ты достаточно приёбнутый, это я знаю.
Иди, мёртвых кроликов поешь, придурок блять. lol.gif
Цитата
А давай спасём эту девочку, а десятки других людей в Краснодаре умрут. А что такого? Сможешь сделать такой выбор? Спасти одну и убить десяток, тупица сердобольная?

Профицит бюджета 2,7 триллиона рублей, клоун ты тупой, выше писали.

Осел, прочитай название темы, проникнись, подумай. Хай поднят, что Врачи отказали. При чем тут врачи и профицит бюджета, придурок ты, несущий политоту куда попало. Пиши Путину, Наебулиной и т. д. что они, суки, не так бабки бюджетные распределяют. Нахуй ты, тролль политический, пишешь о профиците в тему где в больнице отказали из-за нехватки средств? Как, блять, больница может исправить эту ситуацию? Про таких ещё Высоцкий пел и советовал в спортлото писать.
И, это, я весьма умен и образован, в отличии от тебя и как формируются бюджеты знаю не из интернета. Но это не важно, ты опять говна нальешь без фактов и конкретики.
А ты, да: не прокурор, не главврач, никто. Потому и пишешь полную хуйню.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 13.09.2019 - 20:50

[^]
gold19
13.09.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Кoнстантин @ 13.09.2019 - 15:10)
Цитата (ZloySobakin @ 13.09.2019 - 15:05)
из чего это лекарство сделано, что 7 лямов?

Разработка лекарственного препарата стоит огромных денег. А потребителей данного лекарства как я понимаю - очень мало. В современном мире разработчик хочет отбить деньги на создание лекарства и плюс заработать на жизненноважном препарате.
Капитализм.

«Большинство орфанных препаратов создаются на основе дорогостоящих биотехнологий, включающих разработку моноклональных антител, рекомбинантных белков и других сложных в производстве веществ. Для создания инновационного лекарственного средства в среднем требуется около 10 лет работы и около 1 миллиарда долларов инвестиций.

Недавно антимонопольные органы России провели сравнительное исследование цен на лекарства, закупаемые по программе «Семь нозологий». Оказалось, что цена на 48 наименований превышала среднемировой уровень на 39%.

[^]
palaroda
13.09.2019 - 20:51
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 13.09.2019 - 19:59)
Цитата (palaroda @ 13.09.2019 - 18:17)
Цитата (ssmac @ 13.09.2019 - 18:10)

ну сделают нам прогрессивный налог на доходы -- и ?хули толку; бедные его платить не будут, а богатые будут от него уходить вполне законными методами, обсасывалось это стотыщпиццот раз; прогрессивный налог нужен -- на потребление dont.gif , особенно на сверхпотребление, вот это будет действенно, потому что к доходам и стремятся ради расходов;

+++
вооооот, пошла перепись тупорылых -- по минусАм;

Проблему конечно нужно решать не одним налогом. Про строгость законов, не обязательных к исполнению, у нас тут сотни лет уже знают.

а5-25, закон будет исполнен до буквы, до запятой, и до точки, но это не поможет, просто, с доходов заплатят налоги по другим статьям, которые "дешевле", и всё равно выведут эти деньги из бизнес-оборота на личные траты; таким образом проебётся гораздо больше налогов с "богатых";

именно капиталист и платит налог на з-п "бедных" наёмников; чтобы официально заплатить кому-то з-п -- надо изначально заплатить налог, вперёд той з-п; а сам капиталист и сейчас прекрасно живёт без своей личной зарплаты -- на дивиденды, с которых налоги уже уплачены, т.е. эти деньги повторному налогобложению не подлежат, или на содержании фирмы, и значит эти деньги в большинстве своём вообще показаны как расходы;
и всё полностью законно -- не доебёшься;

налоги на з-п наёмников -- и есть расходы для капиталиста, пусть платит налоги хотя бы с этих расходов, а так-то он будет рад, конечно, оставить эти налоги себе, и вывести их на своё личное пользование, но снова вдвое+ дешевле, потому что выводить он их будет не в виде своей з-п; плоская шкала помогла засветить хоть какую-то часть высоких зарплат, сделают шкалу прогрессивной -- эти зарплаты снова уйдут в тень, там для желающих всех дел с переоформлением -- на неделю-две;

людей сейчас подписывают на работу как ип (типа как на аутсорс берут фрилансеров gigi.gif ), заключают договор с ними -- и такие люди уже обходятся дешевле, чем оформленные по всем правилам наёмные работники; сразу всплывает ндс 20% (при конечном расчёте за сторонние услуги), но перед этим убирается налог на фот 34% -- вот и экономия кому-то, но эта экономия выливается минусом поддержки социальных сервисов и незащищённостью и дополнительной головной болью для работника, при этом те сэкономленные 14% он всё равно не видит и не получает как компенсацию за дополнительные риски и телодвижения, все гешефты изначально держит в руках и оставляет себе -- капиталист;

Да не суть важно, каким способом брать налог, я когда про прогрессивную шкалу тут написал, то не с прицелом на развернутую экономическую дискуссию, а хотел лишь указать, откуда берутся деньги на соцпрограммы. А вовсе не обсуждать, как их выцарапывать из среднего класса здесь, в условиях тотального наебалова всех и вся.

Хорошо, пусть это будет налог с расходов. Это в контексте данного топика вообще не важно.

Это сообщение отредактировал palaroda - 13.09.2019 - 20:57

[^]
Prohor32
13.09.2019 - 20:53
5

Хохмач

Цитата (prepodobnyi @ 13.09.2019 - 20:44)
Цитата (pavel68rus @ 13.09.2019 - 15:18)
Пожалуй, разбавлю вашу ванильную тусовку своим цинизмом.
На секундочку, 7 лямов раз в два месяца это 42 миллиона в год. Причем, речь идёт только о поддержании человека в том состоянии, в котором он находится сейчас. Только без аппарата ИВЛ. Перспективы? Да нет их. Иными словами, 42 миллиона в год выкинуть на ветер. Не лучше ли помочь тем, кому действительно можно помочь?

А если бы это была твоя дочь,ушлепок?

А если это будут две твои дочери и сын и жена, а бабок только на одну, кому отдашь предпочтение?

[^]
Традесканция
13.09.2019 - 20:55
0

Ярила

Кстати, кто хочет помочь - в Инстаграмме у Лады есть номер ее Карты Сбербанка

[^]
goodvin2022
13.09.2019 - 20:57
0

Юморист

я не поверю в стоимость лекарства за 7 миллионов, откуда такая себестоимость? оно на луне что ли добывается? просто наглость у фармакомпаний зашкаливает

[^]
HOPKOMAH
13.09.2019 - 20:59
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

надо её в ближний космос запустить на МКС.
невесомость, отсутствие тяжести, легкость движений....
пусть там кодит.
стоимость запуска на орбиту её будет 420 млн рублей.
это 10 годовых доз лечения....

[^]
plovman
13.09.2019 - 21:00
-1

Ярила

Тут 26 ярдов у Путина сами знаете кто просил.
А девочке 7 лямов -тьфу. Но она не тот просящий. Я хуею с нашего государства.

[^]
ssmac
13.09.2019 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 13.09.2019 - 20:39)
Немного неоднозначное впечатление от инстаграмма девочки (там она aubantik, можете посмотреть).
Девочка пишет: «минздрав, я зубами у вас вырву то, что мне положено». Это цитата. Это про спинразу.

Ей помогали, и много. Лиза Мониава ей занималась, в инете все есть.
Но тут размер помощи какой-то ошеломляющий. И ведь она не одна. А есть ещё масса нуждающихся в помощи деток, которых можно вылечить.

ей положена помощь в поддержании жизни, и похуй на то, сколько это будет стоить -- так заявило государство, так заявили МЫ сами, а не минздрав, минздрав лишь должен подчиниться нашей воле и следовать этой идее, но они тоже не волшебники, и денег тратят не больше того, сколько мы им доверяем потратить;

если мы тут сами говорим, что-то типа "дохуя на неё одну уходит" -- значит это мы в первую очередь отказываемся от той самой идеи, потому что она при объективном взгляде выглядит неосуществимой; значит, надо менять задекларированные правила;

а деньги -- это виртуальность, если бы они крутились только внутри страны -- то можно и нужно было бы на этот случай денег допечатать, но внутри нашей страны такого препарата нет, но слово желательно держать, а 40-50млн.рэ/год для нашего гос-ва -- это пшик -- две-три цистерны нефти, могли бы и потратить, в землю выливается больше;

кстати, поэтому надо требовать внешние долги, со всех, в том числе и в первую очередь -- с ближайших нэзалэжных соседей, которые в этой ветке тоже громко выступают о том -- "какая плохая и бесчеловечная рф"; ау, хохлы всех мастей и национальностЕй, долги возвращайте;

[^]
Deins
13.09.2019 - 21:02
-2

Славный малый

Цитата (ssmac @ 13.09.2019 - 21:44)

не знаю как он, я скинулся. и изюбрина тоже говорит скинулась. и тоже не пользуется, как и я.

Ага. Беда только в том, что всех налогов за всю жизнь всех отписавшихся тут сочувсвтвующих не хватит и на месяц лечения девочки.

Странно. Моих налогов ни на что не хватает, а скандалы с тем, как у одного чинуши средней руки недвиги на несколько миллиардов нашли, у другого, третьего, стотысчпятнадцатого, а вон у того полковника пару десятков в нале - постоянно в инфопространстве. Они где-то это заработали, не знаешь? Эти все триллионы бюджета, золотовалютные фонды многомиллиардные, они откуда вообще возникают? Сечин с Миллером накопали, народ не при делах?
У меня вот очень серьёзное ощущение, что меня обворовывают, причём очень жёстко так обворовывают, и постоянно мне пиздят при этом.

ты же только здесь возмущаешься, написать от руки заяву в убэп или в прокуратуру, да хотя бы участковому -- тебе лень и западло, абстрактное государство ты охаять рад (хуй заткнёшь), только ты сам -- часть этого государства, и совсем уже не абстрактная; ленивая равнодушная власть выходит и выдвигается из толпы ленивых равнодушных граждан, и потом с молчаливого согласия этой толпы творит произвол -- потому что ей разрешают;

могу и имею право судить, потому что я борюсь сейчас с жкх (ублюдским нашим), соседям объяснил и показал, где и как нас всех наёбывают (все сделали большие глаза и поддакивали), попросил придти на суд, чтобы выступить свидетелями -- ни одного не пришло, но все вслух жалуются на то, как у нас плохо в подъезде, и как дорого надо при этом платить; конечно будет плохо, если отдавать деньги, по первому требованию безропотно и не глядя, непонятно кому за отсутствие работы; я уже склоняюсь к тому, что может и мне какой фондик замутить, чтобы соседям счёт выставлять -- они заплатят, они боятся любого хуясгоры и верят любой напечатанной бумажке;

Ой, всё, ты меня вывел на чистую воду, сейчас я оправдываться перед тобой начну...
Ой, нет, не начну.
Я вижу, как из людей делают тупое, никчемное стадо, постепенно расчеловечивая их,, и вижу реакцию в топике. Дорого, а вот мы платим а нам, да мы ничего не решаем. Нет, ребята, не дорого, всё вы решаете, надо друг другу помогать и не забывать, что мы большая, сильная страна.
То, что здесь на медиков собак вешают - ну так это излюбленный приём наших пропагандонов, двух невиновных найти и народ на них натравить, а самим в сторонке стоять и посмеиваться.
Сколько здесь было случаев, когда пьяная пизда в туалете ресторана, где-нибудь в Москве кольцо забывала, за несколько миллионов? Что эта пизда сделала такого, что у неё такие бирюльки? И ей не дорого отчего-то.
А тут нате - дорого. С какой стати?

[^]
kimmen
13.09.2019 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (arguss @ 13.09.2019 - 15:10)
6 уколов в год, если раз в два месяца. 42 миллиона в год. Все понимаю, но врачей осуждать не могу. Это сотни спасенных жизней в обмен на одну.

Иногда одна спасенная жизнь, даст человечеству больше чем сотни спасенных.

(Эта умная девочка, в будущем сможет - гипотетически создать вакцину, или что-то там еще, что спасет тысячи, миллионы жизней).

(Минусят единороссы чтоли, которым важно спасти сотни жизней "своих", нежели одну человеческую?!)

Это сообщение отредактировал kimmen - 13.09.2019 - 21:48

[^]
BelBES
13.09.2019 - 21:05
-1

Ярила

А стеройдный препараты в таком случае не могут помочь?
Тот же гормон роста, например, колоть? upset.gif По идее он стимулирует рост мышечной массы и не должен дорого стоить, т.к. его себе могут позволить даже совсем не богатые билдеры upset.gif

[^]
ssmac
13.09.2019 - 21:05
2

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 13.09.2019 - 20:57)
я не поверю в стоимость лекарства за 7 миллионов, откуда такая себестоимость? оно на луне что ли добывается? просто наглость у фармакомпаний зашкаливает

себестоимость составляющих -- один евро, производства -- сто евро, доставки -- тысяча; но, продавец один единственный, и он -- зарубежный, и цену назначает -- он, а не покупатель; но можно по рынку походить-поторговаться;

Это сообщение отредактировал ssmac - 13.09.2019 - 21:05

[^]
ssmac
13.09.2019 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Deins @ 13.09.2019 - 21:02)
Цитата (ssmac @ 13.09.2019 - 21:44)

Ой, всё, ты меня вывел на чистую воду, сейчас я оправдываться перед тобой начну...
Ой, нет, не начну.
Я вижу, как из людей делают тупое, никчемное стадо, постепенно расчеловечивая их,, и вижу реакцию в топике. Дорого, а вот мы платим а нам, да мы ничего не решаем. Нет, ребята, не дорого, всё вы решаете, надо друг другу помогать и не забывать, что мы большая, сильная страна.
То, что здесь на медиков собак вешают - ну так это излюбленный приём наших пропагандонов, двух невиновных найти и народ на них натравить, а самим в сторонке стоять и посмеиваться.
Сколько здесь было случаев, когда пьяная пизда в туалете ресторана, где-нибудь в Москве кольцо забывала, за несколько миллионов? Что эта пизда сделала такого, что у неё такие бирюльки? И ей не дорого отчего-то.
А тут нате - дорого. С какой стати?

так ты и делаешь, и ты сам яркий (можно даже сказать радужный) представитель того стада; тк что, обличай дальше, только обличаешь ты -- зеркало своё;

[^]
exoricst
13.09.2019 - 21:12
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 13.09.2019 - 21:01)

ей положена помощь в поддержании жизни, и похуй на то, сколько это будет стоить -- так заявило государство, так заявили МЫ сами, а не минздрав, минздрав лишь должен подчиниться нашей воле и следовать этой идее, но они тоже не волшебники, и денег тратят не больше того, сколько мы им доверяем потратить;

если мы тут сами говорим, что-то типа "дохуя на неё одну уходит" -- значит это мы в первую очередь отказываемся от той самой идеи, потому что она при объективном взгляде выглядит неосуществимой; значит, надо менять задекларированные правила;

а деньги -- это виртуальность, если бы они крутились только внутри страны -- то можно и нужно было бы на этот случай денег допечатать, но внутри нашей страны такого препарата нет, но слово желательно держать, а 40-50млн.рэ/год для нашего гос-ва -- это пшик -- две-три цистерны нефти, могли бы и потратить, в землю выливается больше;

кстати, поэтому надо требовать внешние долги, со всех, в том числе и в первую очередь -- с ближайших нэзалэжных соседей, которые в этой ветке тоже громко выступают о том -- "какая плохая и бесчеловечная рф"; ау, хохлы всех мастей и национальностЕй, долги возвращайте;

Это конечно хорошо пока деньги обезличены. У нас отчисления в Фонд медицинского страхования с каждой зарплаты 5,1%. На эти 5,1% также лечатся пенсионеры, дети и пожизненные инвалиды. Хорошо что еще выделяется из бюджета денег, с других налогов. Ну вот представьте через 10 лет вам понадобится операция на сердце. А в фонде вам скажут что бюджет фонда на ближайшие 3 года уже потрачен, и расписан. И тут у вас случится лютый бахтер на фоне того что вы 30 лет работали, и платили налоги. А ваши деньги ушли пожизненным инвалидам, да хотя бы на коляску за 3 ляма рублей.
Можно потребовать денег, и выпотрошить олигархов. Но бюджет фонда всегда будет ограничен. Ну будут покупать лекарства за 7 лямов, появятся за 70 или 700.

Цитата
а деньги -- это виртуальность

Деньги не виртуальность. Процент социальной помощи, не может превысить все ВВП страны. Это лекарство стоит объективно допустим работы 10 лет ста научных сотрудников. Значит вы должны оплатить им это рабочее время, как минимум. Ну еще и оборудование. Если таких девочек будет много, то экономика будет работать только на это.
Кстати не факт что сделать самим выйдет дешевле, чем купить как тут пишут.

Это сообщение отредактировал exoricst - 13.09.2019 - 21:19

[^]
BlackChaos
13.09.2019 - 21:12
8

Ярила

Можете конечно зашпалить, но статья написана для того чтобы выжать слезу и отключить критическое мышление!

Сразу, что бросилось в глаза, это фраза "несколько лет боролась". Лекарство прошло испытания и было одобрено в 2016-м году. Одобрено в России 19-го августа 2019-го года, а период регистрации занял 10-ть месяцев. Так что несколько лет - это натяжка.

Теперь следующее... Стоимость указана в статье. Понятно, что ей хочется получить лекарство. Но она реально считает, что вот так просто ей купят лекарство за семь миллионов просто так? В бюджет такие траты явно не были заложены, а ей надо шесть доз в год!
И это каждый год.

Цитата (Традесканция @ 13.09.2019 - 21:39)

.. и вот это вот! Она реально считает, что ей положено? Я вот тоже не знаю...

Учитывая, что еще и госторгов не было! Но ей вынь, да положь.

Так что выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.09.2019 - 21:16

[^]
Deins
13.09.2019 - 21:13
1

Славный малый

Цитата (Prohor32 @ 13.09.2019 - 21:44)
Цитата (Deins @ 13.09.2019 - 17:09)
Prohor32
Слушай, почему ты такой тупой, самодовольный и ограниченный долбоёб? Если у тебя в больнице денег нет, то, значит и в стране денег нет? Нигде-нигде денег нет? И больше ничего нельзя сделать, запрос отправить, Путину написать, прокурору пожаловаться? Я не главврач, а не знаю, кому он должен писать свою служебную, где денег просить, а вот то, что ты достаточно приёбнутый, это я знаю.
Иди, мёртвых кроликов поешь, придурок блять. lol.gif
Цитата
А давай спасём эту девочку, а десятки других людей в Краснодаре умрут. А что такого? Сможешь сделать такой выбор? Спасти одну и убить десяток, тупица сердобольная?

Профицит бюджета 2,7 триллиона рублей, клоун ты тупой, выше писали.

Осел, прочитай название темы, проникнись, подумай. Хай поднят, что Врачи отказали. При чем тут врачи и профицит бюджета, придурок ты, несущий политоту куда попало. Пиши Путину, Наебулиной и т. д. что они, суки, не так бабки бюджетные распределяют. Нахуй ты, тролль политический, пишешь о профиците в тему где в больнице отказали из-за нехватки средств? Как, блять, больница может исправить эту ситуацию? Про таких ещё Высоцкий пел и советовал в спортлото писать.
И, это, я весьма умен и образован, в отличии от тебя и как формируются бюджеты знаю не из интернета. Но это не важно, ты опять говна нальешь без фактов и конкретики.
А ты, да: не прокурор, не главврач, никто. Потому и пишешь полную хуйню.

То есть, что у врачей денег нет на закупку лекарств, это они сами виноваты?
Охуенно ты образован, как я погляжу. И причём здесь политота, придурок? Я что, про политические течения начал рассуждать, про волчий оскал капитализма, Маркса цитировал? У тебя ума не хватает понятия разделять, а всё туда же, политота.
Это банальная халатность, воровство и враньё населению, что денег нет. Пусть врачи попросят денег, если у них нет, в бюджете они есть.
Или, по твоему скудному пониманию, если у больницы денег не хватит до конца года, например, всем надо будет в простынку завернуться и на кладбище ползти, лишь бы твою вшивую бумажку уважить? А нахрен тогда твоя вшивая бумажка нужна вообще, сама по себе?
Я говорю, ты формально к вопросу подходишь, я тебе ещё в прошлой теме это писал.

[^]
Deins
13.09.2019 - 21:16
0

Славный малый

ssmac
Цитата
так ты и делаешь, и ты сам яркий (можно даже сказать радужный) представитель того стада; тк что, обличай дальше, только обличаешь ты -- зеркало своё;

По сути тебе ответить нечего, правда? Ты ведь здесь для того тусуешься, чтобы людям рассказать какое они никчемное, нищее быдло, за которое решат.

[^]
Deins
13.09.2019 - 21:21
2

Славный малый

Кудрин, перед тем как Вову выбрали на очередной срок, высказался о том, что наше здравоохранение надо реформировать, что бесплатная медицина себя изжила. Вот и всё, что вам надо знать о нынешней ситуации.
А вам расскажут, что денег нет.

ЗЫ. Они уже пенсионную реформу провели, нас ещё много ждёт побед.

Это сообщение отредактировал Deins - 13.09.2019 - 21:26

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

прочитал по диагонали тему

имхо такие больные должны финансироваться напрямую из центра, как и подобные , с повышенной стоимость лечения, а то получится, что дадут деньги на регион/город и делите как хотите, или тому кто громче орет и требует или...

[^]
Петрович34
0

Ярила

Цитата
Один укол — 7 миллионов рублей.

Для выработки одной дозы Большой адронный коллайдер должен пол года работать в космосе не останавливаясь? Из чего делают подобные лекарства?

[^]
murgab
13.09.2019 - 21:28
0

Грустный весельчак

Цитата (ZloySobakin @ 13.09.2019 - 15:05)
из чего это лекарство сделано, что 7 лямов?

Spinraza, заявленная цена на который в США составляет 750 тыс. долл. в первый год лечения, приносит высокие прибыли на американском рынке. Но в Национальном институте охраны здоровья и совершенствования медицинской помощи Великобритании (NICE), регулирующем вопросы ценообразования, заявили о том, что не могут рекомендовать данный препарат как экономически эффективный.
https://pharmvestnik.ru/content/news/tsena-...ysoka-dlja.html
в США за одну инъекцию платят 125 тыс. долларов. При этом в первый год лечения их потребуется шесть, а затем их придется колоть на протяжении всей жизни.
Подробнее об этом препарате

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34025
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх