Муж Поклонской разводится с ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
2.09.2019 - 15:26
4
Статус: Offline

Ярила

Ишь как заголосил, понятно кто там мужиком был в паре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CesareBorgia
2.09.2019 - 15:26
2

Ярила

Цитата (mountain999 @ 2.09.2019 - 15:19)
Цитата
ЗЫЫ. Я вот только что написал, что mountain999 - зоофил, предпочитающий, когда его в жопу пялят ослы.

Цитата
Так прям и летает? В какой параше унюхал? И, кстати, я с тобой на ТЫ разве переходил? Вроде на Вы обращался, животное.

CesareBorgia - сразу видно высоко интеллектуального человека.

С волками жить....
ЗЫ. Уточните, какой уровень дискуссии Вас устраивает. Обычно изначально я обращаюсь на Вы. После перехода оппонента на ты - поступаю соответственно. После оскорблений в мой адрес - считаю себя свободным от ограничений цивилизованного разговора. gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 2.09.2019 - 15:30

[^]
lopus73
2.09.2019 - 15:27
1

Ярила

Ну так не по православному это как то. Неси уж теперь Наташа свой крест до конца. Небось ещё и повенчались?

[^]
AngryBear
2.09.2019 - 15:29
1

Ярила

не достоин царябожеликого?

[^]
ЗлойДемократ
2.09.2019 - 15:30
1

Приколист

Цитата (Turtle @ 2.09.2019 - 12:49)
Бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.

как можно быть долго замужем за мужиком на бабской должности секретарши?

понятное дело - Наташка развелась

Это сообщение отредактировал ЗлойДемократ - 2.09.2019 - 15:32

[^]
KVS
2.09.2019 - 15:30
6

Балагур

Поклонская головного мозга...
Сейчас набегут с кастрюльками, типа предательница.
Эти люди при любой власти хорошо жить будут.
Сегодня Россия, завтра Израиль. Гражданство, просто формальность. У меня как человека, который немного шарит в юриспруденции, было интересно. Как поставили человека рулить прокуратурой, из чужой страны ? Ну курсы бы прошла, аттестация хотя бы. Нет, взяли и поставили. В принципе, что тут обсуждать. Как везде.

Это сообщение отредактировал KVS - 2.09.2019 - 15:35

[^]
zaratustr
2.09.2019 - 15:31
0

Ярила

А муж- то гондон полный. Судя по роже, из.фсб.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 2.09.2019 - 15:32

Муж Поклонской разводится с ней

[^]
EricCartman5
2.09.2019 - 15:32
0

Юморист

Цитата (Turtle @ 2.09.2019 - 15:49)

"Чтобы бесконечно не престидижитировать публику,

Бля...этож надо так сказать. Признак некультурного и не эрудированного человека - употребление слов, значений которых не понимаешь.
Я не понимаю, как можно так выразиться. Вообще, престидижитация - это прием фокусника. Или даже жанр, в котором работает фокусник. Попросту - ловкость рук.
Т.е. фокусник-престидижитатор работает с простыми предметами (карты, платки, шарики). Секрет фокусов- не в тайном устройстве реквизита, а в ловкости рук.
Ну и да, надо обязательно дунуть.

[^]
Alechandro
2.09.2019 - 15:32
5

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 2.09.2019 - 14:41)

Вообще-то я имел в виду, что кукушкой она тронулась после избиения, уже будучи прокурором. Кстати, она ведь единственная, которая тогда согласилась стать прокурором Российского Крыма. У всех остальных очко взыграло непомерно.
ЗЫ. Поройтесь в архивах, господа ЯПовцы, как вы все тогда от неё кефиром в потолок ссали. А теперь вишь, невинная любовь к тупому и бездарному Николашке вам всем жить не дает? А что она, млять вам плохого сделала? Серьёзно, вот лично ВАМ. Это я на себя экстраполирую. Вы на неё кидаетесь куда агрессивней чем на Чайку, который, как раз, лично Вам сделал очень много конкретно плохого..... В том числе пиздил и продолжает пиздить ваши бабки. У девушки, может, кукушка и полетела слегка, но откуда столько ненависти? У вас своих тараканов мало? Где разум, где логика? gigi.gif

По порядку.

1. Да-да, Аксенов, что-то такое пиздел, что дескать она одна согласилась. Вопрос, кому еще предлагалась эта должность осталось за кадром. То есть ни одного действующего полковника, или какие-там звания есть у прокурорских в Крыму не нашлось, что потащили на генеральскую должность лейтенантика Няшку.

2. Ссали, ссали, кипяточком, ту не поспоришь. Но немногие, в том числе и я задавали уже тогда вопросы:
а) Крымский активист Виктор Сажин, которому после первого оранжевого Майдана, Няшка требовала семь лет зоны, а украинский суд не дал ни сколько. Няшка это опровергает, впрочем, сначала вякала, что не помнит ни хуя такого, потом напиздела что была в роддоме, в это время. Но в инете можно легко найти пруфы где обвинителем по данному процессу стоит именно Поклонская Н.В. Но свое замужество она тоже опровергала.
б) Очень туманное происхождение Няшки, лишь не давно в вики наконец появилась ее девичья фамилия, но до сих пор нет фамилий ее дедов погибших в ВОВ ( со слов опять же Няшки). Зачем она их скрывает? На той ли стороне на которой нужно воевали ее деды?
в) Наличие у прокурора духовника-рецедивиста, того самого с "магическим царским перстнем"

[^]
derek85
2.09.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 2.09.2019 - 14:23)
Я бы ей вдул всё-равно! Даже если бы она меня несколько раз назвала Николаем! biggrin.gif

вторым или первым? gigi.gif

[^]
BlackChaos
2.09.2019 - 15:35
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 2.09.2019 - 16:24)
Цитата (BlackChaos @ 2.09.2019 - 15:15)
По поводу "вы-ты". Хоть и не мне претензия. Это интернет - дальше и так известно!

Ну вот по-крайней мере Вы - не стецевский бот. Кстати, скажу прямо - мне она никогда и не нравилась, мне нравился образ. "Няш-Мяш, Крым наш"

От тут и загвоздка! Созданный образ - симпатичный, согласен. А как на деле, так тараканы вон какие отборные, да крупные. Даже не "по пять рублей", на червонец понянут. lol.gif

Цитата
ЗЫ. А по поводу: "Это интернет - дальше и так известно!".... Когда начинаешь разговаривать на Вы, и отвечают тебе также - вполне логично ждать соответствующего продолжения и лексики далее) И за "правила интернета" мне не рассказывайте. Просто у стецевского аккаунта смена поменялась gigi.gif

У меня вообще давняя привычка на "ты". Там где работал приличное количество времени - обращение "вы" отсутствует, только на ты.
Начальство просто офигивает, когда я забываюсь. Не постоянно, но иногда случается. Приходится объяснять.

[^]
navuhadon
2.09.2019 - 15:37
0

Пехотинец Путина

Жениться что ли? Она скоро губернатором Севастополя должна стать, буду как сыр в масле, помощником губернатора. Ах какая няша, губернатор Наташа...

[^]
Garik499
2.09.2019 - 15:38
0

Ярила

Эх, плохо мироточил значит lol.gif

[^]
MadMikeF
2.09.2019 - 15:39
0

Ярила

Небось давала только через дырку в простынке, а то грех, вот мужик и не выдержал. Девка то в самом соку )

[^]
Sabre
2

Ярила

Цитата (Alechandro @ 2.09.2019 - 15:32)
Цитата (CesareBorgia @ 2.09.2019 - 14:41)

Вообще-то я имел в виду, что кукушкой она тронулась после избиения, уже будучи прокурором. Кстати, она ведь единственная, которая тогда согласилась стать прокурором Российского Крыма. У всех остальных очко взыграло непомерно.
ЗЫ. Поройтесь в архивах, господа ЯПовцы, как вы все тогда от неё кефиром в потолок ссали. А теперь вишь, невинная любовь к тупому и бездарному Николашке вам всем жить не дает? А что она, млять вам плохого сделала? Серьёзно, вот лично ВАМ. Это я на себя экстраполирую. Вы на неё кидаетесь куда агрессивней чем на Чайку, который, как раз, лично Вам сделал очень много конкретно плохого..... В том числе пиздил и продолжает пиздить ваши бабки. У девушки, может, кукушка и полетела слегка, но откуда столько ненависти? У вас своих тараканов мало? Где разум, где логика? gigi.gif

По порядку.

1. Да-да, Аксенов, что-то такое пиздел, что дескать она одна согласилась. Вопрос, кому еще предлагалась эта должность осталось за кадром. То есть ни одного действующего полковника, или какие-там звания есть у прокурорских в Крыму не нашлось, что потащили на генеральскую должность лейтенантика Няшку.

2. Ссали, ссали, кипяточком, ту не поспоришь. Но немногие, в том числе и я задавали уже тогда вопросы:
а) Крымский активист Виктор Сажин, которому после первого оранжевого Майдана, Няшка требовала семь лет зоны, а украинский суд не дал ни сколько. Няшка это опровергает, впрочем, сначала вякала, что не помнит ни хуя такого, потом напиздела что была в роддоме, в это время. Но в инете можно легко найти пруфы где обвинителем по данному процессу стоит именно Поклонская Н.В. Но свое замужество она тоже опровергала.
б) Очень туманное происхождение Няшки, лишь не давно в вики наконец появилась ее девичья фамилия, но до сих пор нет фамилий ее дедов погибших в ВОВ ( со слов опять же Няшки). Зачем она их скрывает? На той ли стороне на которой нужно воевали ее деды?
в) Наличие у прокурора духовника-рецедивиста, того самого с "магическим царским перстнем"

Ну я от нее вообще никогда не ссал. Изначально было понятно, что ее назначение, это из области смазливых артистов в Госдуме. Но у тех хотя бы с кукухой вроде все в порядке относительно на обывательском уровне.

А история с пророссийским активистом, которого яростно хотела упечь за решетку некая украинская прокурорша с няшным ФИО, это вообще верх цинизма и переобувания на лету.
Облажались с ней, надо было глубже копать, но красивое личико весь здравый смысл победило

[^]
CesareBorgia
-2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 2.09.2019 - 15:31)
А муж- то гондон полный. Судя по роже, из.фсб.

Кстати, не замечали, что при Союзе нам втирали, что Зорге, Абель, Конон Молодый (он же Гордон Лонгсдейл), короче все легендарные разведчики - из КГБ? Точнее ПГУ КГБ. Только потом выяснилось, что почти все они - из ГРУ Генштаба... lol.gif
ЗЫ. Хотя... там легендирование таких уровней, что при нашей жизни нам этого не узнать.
ЗЫЫ. Поэтому я и не верю за Петрова-Боширова. Хотели-бы - грохнули бы банально наняв пару гопников из числа мультикультурных мигрантов, дабы и его и дочу ломиками забили за пару сотен евро.

[^]
BlackChaos
2.09.2019 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Alechandro @ 2.09.2019 - 16:32)
По порядку.

Было такое. Шла информация, что прям все испугались, а она одна такая смелая согласилась. Но кому - реально осталось за кадром.

Цитата

И это помню! Но пока вспомнил, да нашел информацию - ты уже и выложил.

И вот это все в совокупности дает информацию к размышлению! А так ли хороша Наталья Владимировна?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2019 - 15:41

[^]
andrei1000
2.09.2019 - 15:40
2

Приколист

Разводиться не православненько.

[^]
ЗлойДемократ
2.09.2019 - 15:41
-1

Приколист

мне ОЧЕНЬ понравился заголовок - муж Поклонской ...

Натаха, всё делаешь ПРАВИЛЬНО, с "мужиком", который чей-то "муж" рядом делать нечего

[^]
slava766
1
Статус: Online

Ярила

хааааааа, не выдержал!)))))))))))))))_

[^]
corcel
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=5sx7mllmY7Q
Преститиридижиратор - это профессия, которая будет востребована в недалеком будущем! (С)
Видимо наступило будущее это...

[^]
Boliwar
2.09.2019 - 15:45
0
Статус: Online

Ярила

Видать надоело каждую ночь Николая 2 косплеить.

[^]
CesareBorgia
2.09.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.09.2019 - 15:35)
У меня вообще давняя привычка на "ты". Там где работал приличное количество времени - обращение "вы" отсутствует, только на ты.
Начальство просто офигивает, когда я забываюсь. Не постоянно, но иногда случается. Приходится объяснять.

Я везде, где работал шефов на ты называл. И ничего. Просто если вначале называют на Вы, а потом на ты - это уже явная попытка опуститься на гоповский уровень. Начинали бы сразу с него - нет вопросов. А то выглядит так: стоишь с исскуствоведом беседуешь о особенностях подделок Ван Веермеера и тут он падает на корты и тебе заявляет: "Ну, зём, семки есть,. ща я тебе причешу за фуфлометов голландских" lol.gif
ЗЫ. Я не против. Можно и на таком уровне. Просто лучше, когда заранее претензии понятны...

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 2.09.2019 - 15:48

[^]
kombrig68
2.09.2019 - 15:49
0

Ярила

Это их личное дело.

[^]
42EHOTA
2.09.2019 - 15:52
0

коллега

Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 15:40)
Это мне теперь делать сложный выбор.. Бузова или Поклонская.. И Собчак вроде тоже недавно бросили.

Все вроде ничо так. Хорошие девушки. Хоть в мусульмане иди, чтобы четыре жены можно было.

не следует также забывать про соболь. и скабееву! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40936
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх