Муж Поклонской разводится с ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сынбориса
2.09.2019 - 14:59
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 02.09.2019 - 13:41)
А чо тут думать-то, чо выбирать?

Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть
как каждая ими распорядится.
Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон,
сделала прическу, пришла к мужику и сказала: \"Смотри дорогой,
я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!\"
Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила
весь дом, пришла к мужику и сказала: \"Я хочу, чтобы ты был самый
красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка\".
Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза
больше и принесла их мужику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.
Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой
сиськи больше.

Сейчас все жены первого типа... Ну кроме моей конечно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre
2

Юморист

А мне вот интересно, она всегда была с приветом, или нет? Что такое произошло что к ней начала приходить белка в виде Николая 2 ?

[^]
eugeneous
1

Ярила

Что-то многовато с ней заморочек и слухов вокруг неё..
Мож и правда у неё чердак протекает.. ХЗ.. а мож и наговаривают.
СМИ те ещё СМИ.

[^]
БизонХиггса
2

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 2.09.2019 - 14:55)
Воистину, нельзя жениться на РСП.

Тут рсп не простая. Прокурорша всея Крымская, депутатша госдуры, и просто тронутая рассудком на анпираторе РИ. Если на такой простолюдину женится, то нужно быть несравненным лицедеем и забыть о своих интересах и эго.

[^]
Панакота
0

Весельчак

"Не выдержал все-таки..." © "День выборов"

[^]
сынбориса
2.09.2019 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Rishatt @ 02.09.2019 - 14:54)
А мне кажется кто-то ее приголубил или как говорится: поскакала пизда по кочкам. А мужа по боку.

Да нет! Она правильная! Только Николашке даст...

[^]
CesareBorgia
2.09.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.09.2019 - 14:51)
Цитата (CesareBorgia @ 2.09.2019 - 15:41)
Вообще-то я имел в виду, что кукушкой она тронулась после избиения, уже будучи прокурором. Кстати, она ведь единственная, которая тогда согласилась стать прокурором Российского Крыма. У всех остальных очко взыграло непомерно.

И вот тут сразу вопрос! Где и когда появилась эта информация? Почему она появилась именно в нужный момент? Где доказательства?

Цитата
ЗЫ. Поройтесь в архивах, господа ЯПовцы, как вы все тогда от неё кефиром в потолок ссали.

А вот тут меня не упрекнешь!

Цитата
А теперь вишь, невинная любовь к тупому и бездарному Николашке вам всем жить не дает? А что она, млять вам плохого сделала?Серьёзно, вот лично ВАМ. Это я на себя экстраполирую. Вы на неё кидаетесь куда агрессивней чем на Чайку, который, как раз, лично Вам сделал очень много конкретно плохого..... В том числе пиздил и продолжает пиздить ваши бабки. У девушки, может, кукушка и полетела слегка, но откуда столько ненависти? У вас своих тараканов мало? Где разум, где логика? gigi.gif

Да потому как смешно это всё выглядит!
И опять же! Человек с поехавшей крышей занимает такой пост? Полезного то она что сделала? Ну языком молотит, а толку! При чем молотит на наши деньги!

Ну, что же, разберем по пунктам.
1. За аннексией, инкорпорированием или как там Вам удобней я следил лично, он-лайн. Да и Вы в состоянии, надеюсь, видеоархивы на тыртубе поднять, в т.ч. хохлятские.
Насчёт упрекнешь-нет, я не спорю, бо мне лениво Ваши посты проверять и просматривать.
Ну а насчёт результатов...
https://sozd.duma.gov.ru/oz?cond%5BThematic...ta_source_tab_b
http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAA...&sort=date_desc
Сами смотрите. Я столь большой массив законов читать не стану, я не юрист, мне сия деятельность всегда претила. Речь о другом: назовите в этом ебланском шабаше, именуемом Думой, вообще хоть кого-то, кто там реально что-то делает.
ЗЫ. Мы все - заложники системы. Представьте себе судьбу конгрессмена США, да хоть бы и сенатора, который заявит, что гомосексуализм - это психичиская болезнь? Хотя, гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 2.09.2019 - 15:06

[^]
mountain999
2.09.2019 - 15:03
0

Юморист

Цитата
Один эпизод из дела храброго прокурора, об избиении его бандитами - полный и абсолютный фейк, очень технологично и грамотно вброшенный и растиражированный - 15.04.14 - вброс, 16-22.04.14 - вся страна в курсе героического прошлого.

Никаких злых бандитов Поклонская не задерживала и не вела в то время уголовные дела. Шрам на ее лице и то что часть лица не двигается из-за того, что она однажды неожиданно вошла в кабинет, где мужики играли в Дартс, прикрепив мишень к дверям. В результате - в щеке застряла стрела.

В то время протеже Поклонской быд всесильный Могилев (руководитель главного управления министерства внутренних дел Украины в Крыму,)

Ога, то фейк, а это - не фейк
ЗЫ. Ссылки, документы где? Или пиздабол?

Тебя не настораживает тот факт что в первые информация появилась в 2014 году? Какие она вела уголовные дела? Да никаких. А вот в Крыму эта инфа до сих пор летает.

[^]
ФантазеррР
2.09.2019 - 15:04
-1

Русский

Ждём фоточек Наташи из ванной

[^]
Mrak2000
2.09.2019 - 15:06
0

totally darkness

"Чтобы бесконечно не престидижитировать публику,...."
да не вы оба-двое, не ваша личная жизнь нахуй не сдалась ни кому. как съеблись так и разъебывайтесь.

[^]
фаркоп
2.09.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 02.09.2019 - 14:56)
А я заценил, что товарищь описывая себя использовал цитаты не русских классиков, а Миши Круга.

Леха-чих, Фармазон, подогнал фуфеля, Скрасить вечер за стирами в очко.)))

[^]
CesareBorgia
2.09.2019 - 15:08
-3

Ярила

Цитата (mountain999 @ 2.09.2019 - 15:03)
Цитата
Один эпизод из дела храброго прокурора, об избиении его бандитами - полный и абсолютный фейк, очень технологично и грамотно вброшенный и растиражированный - 15.04.14 - вброс, 16-22.04.14 - вся страна в курсе героического прошлого.

Никаких злых бандитов Поклонская не задерживала и не вела в то время уголовные дела. Шрам на ее лице и то что часть лица не двигается из-за того, что она однажды неожиданно вошла в кабинет, где мужики играли в Дартс, прикрепив мишень к дверям. В результате - в щеке застряла стрела.

В то время протеже Поклонской быд всесильный Могилев (руководитель главного управления министерства внутренних дел Украины в Крыму,)

Ога, то фейк, а это - не фейк
ЗЫ. Ссылки, документы где? Или пиздабол?

Тебя не настораживает тот факт что в первые информация появилась в 2014 году? Какие она вела уголовные дела? Да никаких. А вот в Крыму эта инфа до сих пор летает.

Так прям и летает? В какой параше унюхал? И, кстати, я с тобой на ТЫ разве переходил? Вроде на Вы обращался, животное.
ЗЫ. Просмотрел твои комменты... БЛЯ, да ты же стецевский какел. Пшой накуй. С кем я базарил, млеать disgust.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 2.09.2019 - 15:16

[^]
aberdeen
2.09.2019 - 15:08
1

Приколист

©

Муж Поклонской разводится с ней

[^]
AlexDeadly
2.09.2019 - 15:09
0

Палковводец

ИМХО, учитывая что она "ебанутая", мужа ей скорее всего "назначили" сверху (высшие эшелоны власти), чтобы хоть как-то успокоить и приблизить к нормальным вменяемым людям в глазах общественности.

все, бывший муж свою вахту отмотал, теперь можно и на заслуженную пенсию.

а "свадебная генеральша" тоже наверное на покой, типа серьезные страдания и все такое, рано или поздно надо было это "пешку с червивой головой" из игры выводить, с минимальными потерями.

[^]
BlackChaos
2.09.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 2.09.2019 - 16:02)
Ну, что же, разберем по пунктам.
1. За аннексией, инкорпорированием или как там Вам удобней я следил лично, он-лайн. Да и Вы в состоянии, надеюсь, видеоархивы на тыртубе поднять, в т.ч. хохлятские.

Второй человек говорит, что в нете мол есть - но ссылок не дает.

Цитата
Насчёт упрекнешь-нет, я не спорю, бо мне лениво Ваши посты проверять и просматривать.

Сразу говорю, что и смысла не имеет! Мне она сразу не показалась.
Кстати... мне по первому вопросу (что в нете есть), тоже лениво. lol.gif

Цитата
Ну а насчёт результатов...
https://sozd.duma.gov.ru/oz?cond%5BThematic...ta_source_tab_b
http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAA...&sort=date_desc
Сами смотрите. Я столь большой массив законов читать не стану, я не юрист, мне сия деятельность всегда претила. Речь о другом: назовите в этом ебланском шабаше, именуемом Думой, вообще хоть кого-то, кто там реально что-то делает.

Забавная информация! Мне как бы тоже сия деятельность не по нраву, а если учесть что они там принимаю, то реально шабаш!

Цитата
ЗЫ. Мы все - заложники системы. Представьте себе судьбу конгрессмена США, да хоть бы и сенатора, который заявит, что гомосексуализм - это психичиская болезнь? Хотя, гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

Вот никогда не интересно было - болезнь, не болезнь! Да и с Америкой сравнивать не имеет смысла. Там все по другому! И брать надо хорошее. У нас же берут всякий бред, да еще и его умудряются вывернуть.

P.S.
По поводу "вы-ты". Хоть и не мне претензия. Это интернет - дальше и так известно!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2019 - 15:16

[^]
mountain999
2.09.2019 - 15:19
0

Юморист

Цитата
ЗЫЫ. Я вот только что написал, что mountain999 - зоофил, предпочитающий, когда его в жопу пялят ослы.

Цитата
Так прям и летает? В какой параше унюхал? И, кстати, я с тобой на ТЫ разве переходил? Вроде на Вы обращался, животное.

CesareBorgia - сразу видно высоко интеллектуального человека.

[^]
Camberbetch
2.09.2019 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (фаркоп @ 2.09.2019 - 20:07)
Цитата (Postowskoy @ 02.09.2019 - 14:56)
А я заценил, что товарищь описывая себя использовал цитаты не русских классиков, а Миши Круга.

Леха-чих, Фармазон, подогнал фуфеля, Скрасить вечер за стирами в очко.)))

Что ж ты фраер сдал назад
Не по масти я тебе? dont.gif

[^]
Silvestr
2.09.2019 - 15:20
2

Алкаш ебаный

Цитата (CesareBorgia @ 2.09.2019 - 14:52)
Цитата (Тойгильда @ 2.09.2019 - 14:48)
Цитата (nirodon33 @ 2.09.2019 - 14:41)
Наташка приезжай причленю малех. Царей забудешь на ходу

бывший вон жалуется, что наташа - лидер.
у тебя с фейсситтингом как? фемдом нормально воспринимаешь? cool.gif

Переведите на нормальный язык, плиз, силь ву пле)))

Сядет песдой на твое лицо и будет елозить туды-сюды. Шо тут непонятного? Обычный такой старообрядческий трах. Правда вот подмывается она или нет, мы не знаем. Ну расскажешь, чо уж

[^]
RiaRus
2.09.2019 - 15:21
0

Ярила

Делов то всех

[^]
ai200869
1

Ярила

Деффка то теперече свободная!!!

[^]
blondex
0

Свестулёчек

Цитата (Reisen @ 2.09.2019 - 12:55)
А я ведь давно говорил, когда она объявила о втором замужестве, что это пустой номер. Не женитесь на разведенках: заебала одного, заебет и другого. dont.gif А меня тогда заминусили. mad.gif

Ну так-то у Соловьёва тоже брак не первый, а уже даже четвёртый.
А вообще, если он хотел тихой семейной жизни,
то Поклонская тут точно не вариант, и странно, что он мог заблуждаться в этом,
с его то опытом.

[^]
CesareBorgia
2.09.2019 - 15:24
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.09.2019 - 15:15)
По поводу "вы-ты". Хоть и не мне претензия. Это интернет - дальше и так известно!

Ну вот по-крайней мере Вы - не стецевский бот. Кстати, скажу прямо - мне она никогда и не нравилась, мне нравился образ. "Няш-Мяш, Крым наш"
ЗЫ. А по поводу: "Это интернет - дальше и так известно!".... Когда начинаешь разговаривать на Вы, и отвечают тебе также - вполне логично ждать соответствующего продолжения и лексики далее) И за "правила интернета" мне не рассказывайте. Просто у стецевского аккаунта смена поменялась gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 2.09.2019 - 15:25

[^]
Тойгильда
2.09.2019 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Silvestr @ 2.09.2019 - 15:20)

Сядет песдой на твое лицо и будет елозить туды-сюды. Шо тут непонятного? Обычный такой старообрядческий трах. Правда вот подмывается она или нет, мы не знаем. Ну расскажешь, чо уж

ты как к цезарю обращаешься, лапотник? cool.gif

сядет песдой на ВАШЕ лицо dont.gif

[^]
all2799
2.09.2019 - 15:25
1

Ярила

Вооооттнастолько похуй. Не тупо разошлась с мужиком, а просто криком закричала: берите меня семеро, я свободна. Не молча ушла, а с громкой пиар компанией.

[^]
adzver
2.09.2019 - 15:25
0

Равнодушный циник.

Заебало мужика доказывать няше что он лучше коленьки второго?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40937
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх