Стали известны личности полицейских, склонивших к сексу 17-летнюю волейболистку в Анапе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
27.08.2019 - 19:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 19:09)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:03)

Честно говоря, бухие шмары которые пиздой и ртом привыкли расплачиваться повсюду, не выглядят выигрышнее.

Вот опять, девушка почему-то стала сразу шмарой :D .

Трахалась по обоюдному желанию с одним, тут подошли трое(!) в форме начали давить, возможно даже угрожать большими проблемами, зачитывать всякие статьи.
Под давлением, как человек, возможно, ни разу не попадавший в поле зрения таких структур, согласилась на их условия, лишь бы побыстрее от них отделаться, но всё равно она - шмара. Идеально.

т.е. если она с неизвестным ей хреном в 17 лет ебется, то она не шмара?

[^]
costya087
27.08.2019 - 19:15
4

Ярила

Цитата (Higler @ 27.08.2019 - 13:09)
История, произошедшая на пляже в Витязево, получила такой общественный резонанс, что уже на следующий день работу потеряли не только сотрудники патрульно-постовой службы, но и начальник отдела МВД России по Анапе. А сейчас стали известны личности героев громкой истории.

- На пляже в ту ночь дежурили 28-летний Алий К., который работал в органах внутренних дел с июня 2015 года, 26-летний Рустам Н., в органах внутренних дел он с ноября 2014 года. Оба они прикомандированы в распоряжение ОМВД по Анапе, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах. - Также известно, что с ними был 28-летний Леонид П., в органах внутренних дел он работает с июня 2015 года водителем.

Но только в отношении двух сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ ("Понуждение к действиям сексуального характера").

Как удалось узнать «КП» - Кубань», все произошло в ночь на 26 августа на пляже «Паралия». На побережье отдыхала парочка. Под шум волн они решили заняться любовью, да так увлеклись, что даже не заметили, как к ним подошли полицейские. Один из правоохранителей включил фонарик на мобильнике. Молодые люди, прикрываясь, попытались убежать.

Молодой человек удрал быстро, а вот девушка, которой еще не исполнилось 18 лет, не успела. С ней-то правоохранители и решили провести «воспитательную работу». Они пригрозили ей учетом в отделе ПДН. Испугавшись, девушка согласилась на условия правоохранителей. Двое оборотней в погонах не растерялись и заставили ее заниматься оральным сексом, а третий просто стоял рядом и наблюдал.

Как позже выяснится, их жертвой стала 17-летняя спортсменка из Липецка, игрок юношеской сборной России по волейболу Светлана (имя изменено - Авт.). В Анапе у нее проходили сборы.

После надругательства на пляже правоохранители отвезли спортсменку в спортивный комплекс «Волейград». Из-за позднего времени возвращения воспитанницы неладное заподозрил тренер. Ей-то девушка и призналась в том, что с ней произошло на пляже, после чего последовало обращение в правоохранительные органы.

Начали проверки, выяснения всех обстоятельств.

- Полицейские обнаружили на пляже пьяную несовершеннолетнюю. Предложили проследовать на стационарный пост полиции № 7 для составления административных материалов. Испугавшись возможных неприятностей на сборах, девушка сама предложила указанным сотрудникам полиции об этом никому не сообщать за вступление с ней в половую связь, - говорит «КП» - Кубань» источник, знакомый с ситуацией. - После чего Леонид и Рустам на пляже по согласию вступили с ней в половую связь. Указанные обстоятельства подтверждаются показаниями сотрудников полиции.

Также результаты медицинского освидетельствования показали, что Светлана, действительно, была пьяна - 0,59 промилле алкоголя (это примерно литр пива).

- Внешним осмотром видимых телесных повреждений не выявлено, одежда не порвана, - добавил источник в правоохранительных органа

ПРУФ

Так, давайте разбираться! Почему пацана, который трахнул шкурыгину посадили, хотя там "тоже" было по согласию, а тут вдруг дело выворачивается, мол баба сама предложила?! Мусор всегда должен считаться идеалом соблюдения законов и порядка, мусор был при исполнении, никаких взяток и поблажек - только ЗАКОН! Ну по совести конечно же могли бы тупо погрозить пальцем (именно пальцем руки!!!). Но никак не вестись на уловку пьяной девки! Так что только на кичу педофилов, пусть блатари научат их чёрной жизни!

[^]
ИГО1207
27.08.2019 - 19:16
0

Danco v Gorodke

Литр пива и пьяная сосулька , двухметровая спортсменка ?
Выпиваю две по пять и считаю себя абсолютно трезвым ! Не спортсмен даже , просто литерболом немного увлекаюсь .

Так для себя , чисто форму поддержать gigi.gif beer.gif

[^]
CrazyHostage
27.08.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.08.2019 - 19:07)
Цитата (Ig112 @ 27.08.2019 - 14:21)
конечно, нет... правда, тем, кто знаком со словом честь

"это нормально что 17-летняя деваха там еблась." - если для тебя нормально это..., то думаю, и второе для тебя и для нее было нормальным....

Т.е. для тебя угрозами и шантажом склонить к сексу - нормально и даже честно.
Окей, так и запишем.

она сама всех уговаривала. с больной головы на здоровую перекладывать не надо.

хрен знает чем бы еще закончилось все для ментов, если бы они ей отказались пиписьки свои дать. мелкий убежал, между ног чешется.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 27.08.2019 - 19:17

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:17
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 21:09)

Честно говоря, бухие шмары которые пиздой и ртом привыкли расплачиваться повсюду, не выглядят выигрышнее.

Трахалась по обоюдному желанию с одним, тут подошли трое(!) в форме начали давить, возможно даже угрожать большими проблемами, зачитывать всякие статьи.
Под давлением, как человек, возможно, ни разу не попадавший в поле зрения таких структур, согласилась на их условия, лишь бы побыстрее от них отделаться, но всё равно она - шмара. Идеально.

Нет, блять, сама невинность, трахается на улице в 17 лет, а потом отсосами расплачивается за непривлечение к ответственности gigi.gif

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:18
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 21:13)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:09)

Про "угрозы и шантаж" - это только слова с одной стороны, хули вы такие доверчивые-то?

Вот менты так прям и скажут: "Мы её запугали и сказали, что если нам не отсосёт, то будут большие неприятности у неё." Ага-ага.
Естественно они будут говорить, что она сама к ним лезла и предложила свои услуги или что была не против. Без всякого давления с их стороны, разумеется. Просто девочку возбуждают люди в форме. sm_biggrin.gif

А ей-то почему обязательно нужно верить?

Расплатилась минетами, утром протрезвела, стало обидно, решила угрозы с шантажом придумать.

Блять, столько историй уже было таких и вы все равно невинным овечкам верите?

[^]
Оюшминальд
27.08.2019 - 19:18
0

Ярила

Какой-то массовый долбоебизм. В этой истории все молодцы.

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 19:20
0

Балагур

Цитата (CrazyHostage @ 27.08.2019 - 19:14)

Почему неизвестный?
А! Потому что она приехала на неделю и с кем-то познакомилась за эту неделю, поэтому он неизвестный?
Т. е. даже имя парня не знала, но трахаться пошла с ним, да? И это прям известно?
Пипец, выдумщики тоже cranky.gif .

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 27.08.2019 - 19:20

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:20
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CrazyHostage @ 27.08.2019 - 21:14)
Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 19:09)

Вот и я о том же.

Ее спалили как она на улице трахается с каким-то чуваком и почему-то надо ей верить, что ее потом силой пипиську сосать заставили gigi.gif

Я не вижу логики, честно)

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:21
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 21:20)
Цитата (CrazyHostage @ 27.08.2019 - 19:14)

Почему неизвестный?
А! Потому что она приехала на неделю и с кем-то познакомилась за эту неделю, поэтому он неизвестный?
Т. е. даже имя парня не знала, но трахаться пошла с ним, да? И это прям известно?
Пипец, выдумщики тоже cranky.gif .

Нормальные люди в любом случае с малознакомыми лицами на улице не трахаются по пьяни. Тем более в 17 лет.

[^]
ceramicool
27.08.2019 - 19:21
1

Шутник

А есть ссылка на профиль данной дамы, понять хоть что там за жертва такая.

[^]
jnh
27.08.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата
Синька..©

Две банки пива это теперь синька, серьезно?

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 19:23
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:20)

Вот и я о том же.

Ее спалили как она на улице трахается с каким-то чуваком и почему-то надо ей верить, что ее потом силой пипиську сосать заставили gigi.gif

Ну спали и спалили. Но чтобы она отсосала у двоих, как в статье сказано. Ну, я не верю, что просто от того, что её спалили, она на это решилась. Делать ей больше нечего, что ли?

[^]
jnh
27.08.2019 - 19:24
2

Ярила

Цитата

Вот и я о том же.

Ее спалили как она на улице трахается с каким-то чуваком и почему-то надо ей верить, что ее потом силой пипиську сосать заставили

То есть по вашему логичней выглядит что она воспылала внезапной страстью к двум с половиной полиционерам, угрожающим ей административными последствиями?

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 21:23)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:20)

Вот и я о том же.

Ее спалили как она на улице трахается с каким-то чуваком и почему-то надо ей верить, что ее потом силой пипиську сосать заставили  gigi.gif

Ну спали и спалили. Но чтобы она отсосала у двоих, как в статье сказано. Ну, я не верю, что просто от того, что её спалили, она на это решилась. Делать ей больше нечего, что ли?

Ну кагбэ учет в ПДН для спортсменки это немножко пиздец и отсосать ей было явно дешевле gigi.gif

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 27.08.2019 - 21:24)
Цитата

Вот и я о том же.

Ее спалили как она на улице трахается с каким-то чуваком и почему-то надо ей верить, что ее потом силой пипиську сосать заставили

То есть по вашему логичней выглядит что она воспылала внезапной страстью к двум с половиной полиционерам, угрожающим ей административными последствиями?

Причем тут "страсть", нынешней молодежи потрахаться - как поссать сходить. Ей был от этого как-то серьезный напряг, учитывая, что она и до этого с малознакомым на этом же месте еблась?

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 19:27
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:21)

Нормальные люди в любом случае с малознакомыми лицами на улице не трахаются по пьяни. Тем более в 17 лет.

Мы не знаем, сколько были знакомы молодые люди, прежде чем оказались на пляже ночью. Пару дней или всего один вечер.
И да, все такие правильные, когда вырастают. Никто ни с кем не трахается до 18. И секса курортного ни у кого не было.

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 19:30
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:25)

Ну кагбэ учет в ПДН для спортсменки это немножко пиздец и отсосать ей было явно дешевле gigi.gif

Ну так, наверное, на этом и сыграли менты. Допустим, она в испуге сказала, мол, не надо, пожалуйста, сделаю, что хотите. И те такие - ну ок, тогда нам двоим отсосёшь.

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:32
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:25)

Ну кагбэ учет в ПДН для спортсменки это немножко пиздец и отсосать ей было явно дешевле  gigi.gif

Ну так, наверное, на этом и сыграли менты. Допустим, она в испуге сказала, мол, не надо, пожалуйста, сделаю, что хотите. И те такие - ну ок, тогда нам двоим отсосёшь.

Ну ты, короче, на одних ее словах сделал однозначный вывод о том какая она несчастная и какие они злобные шантажисты?

Ну ок, хуле. А я таким категоричным не буду, видали мы таких несчастных.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2019 - 19:33

[^]
jnh
27.08.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата

Причем тут "страсть", нынешней молодежи потрахаться - как поссать сходить. Ей был от этого как-то серьезный напряг, учитывая, что она и до этого с малознакомым на этом же месте еблась?

Потому что вариантов лишь два, либо явное желание с обоих сторон, что в данном случае весьма маловероятно, либо принуждение, а в какой там оно форме было дело десятое.

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:36
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что вариантов лишь два, либо явное желание с обоих сторон, что в данном случае весьма маловероятно, либо принуждение, а в какой там оно форме было дело десятое.

"Давайте мы никуда не поедем, а я вам отсосу" (например) - это такая форма принуждения?

А если таксисту предлагает за проезд отсосать - это тоже принуждение?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2019 - 19:37

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 19:37
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:32)

Ну ты, короче, на одних ее словах сделал однозначный вывод о том какая она несчастная и какие они злобные шантажисты?

Ну ок, хуле. А я таким категоричным не буду, видали мы таких несчастных.

Нет, просто клеймить её однозначно "шлюхой" и "сама виновата" я не стала бы.
Люди в форме, как бы тоже далеко не ангелы.

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет, просто клеймить её однозначно "шлюхой" и "сама виновата" я не стала бы.

Как минимум, известно, что она на улице трахается в свои 17 лет с чуваком, которого видит максимум неделю, у меня уже язык не поворачивается назвать ее невинной жертвой.

Цитата
Люди в форме, как бы тоже далеко не ангелы.

Ну за распиздяйство на работе они с работы уже и вылетели. А вот шантаж и угрозы доказывать надо.

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 19:42
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:36)

"Давайте мы никуда не поедем, а я вам отсосу" (например) - это такая форма принуждения?

Нет, это всё примеры предложения.

а вот так, допустим: "Ты мне отсосёшь/отсоси мне" - требование.

"У тебя будут большие неприятности... Но знаешь, я мог бы всё уладить, если ты сделаешь для меня кое-что..." - принуждение.

"Если ты не сделаешь мне минет сейчас, то ты даже не представляешь, что за проблемы у тебя будут..." - угроза.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 27.08.2019 - 19:43

[^]
jnh
27.08.2019 - 19:43
-2

Ярила

Цитата

У таксиста нет никаких полномочий он не может угрожать никакими последствиями, аналогия ваша совершенно не к месту, а так да форма принуждения, ибо вряд ли она бы стала предлагать отсосать просто так, за красивые глаза полиционеров, да и как не выгораживай этих товарищей они в любом случае даже в столь маловероятном что вы описываете повели себя явно неподобающе, ибо тогда к прочим обвинениям еще и получение взятки, пусть и натурой прибавляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31746
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх