Стали известны личности полицейских, склонивших к сексу 17-летнюю волейболистку в Анапе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
27.08.2019 - 19:47
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 21:42)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:36)

"Давайте мы никуда не поедем, а я вам отсосу" (например) - это такая форма принуждения?

А если таксисту предлагает за проезд отсосать - это тоже принуждение?

Нет, это всё примеры предложения.

а вот так, допустим: "Ты мне отсосёшь/отсоси мне" - требование.

"У тебя будут большие неприятности... Но знаешь, я мог бы всё уладить, если ты сделаешь для меня кое-что..." - принуждение.

"Если ты не сделаешь мне минет сейчас, то ты даже не представляешь, что за проблемы у тебя будут..." - угроза.

Ты эти угрозы сам слышал? Или сам придумал?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2019 - 19:47

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 19:52
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:47)

Ну Вы привели пример зачем-то таксиста и предложения ему. А я привела такой же выдуманный пример.

Как там было на самом деле, на пляже, неизвестно. Были ли угрозы, или не было их, со стороны ментов. Была ли девушка бухая в задницу или просто слегка выпившая. Решилась на это из-за своей похоти или по принуждению. why.gif

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:54
-2

Адмирал ЯП-флота

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1997743.html

В соседней теме вон объяснения полицейских, они утверждают, что вообще не было никаких отсосов.

Цитата
- Все-таки был секс спортсменки с полицейскими?

- Мы отрицаем факт, что имели место сексуальные отношения. Сейчас заявили ряд ходатайств, в том числе просим провести экспертизы, чтобы установить биологический возраст потерпевшей — дело в том, что у человека есть паспортный возраст и биологический.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2019 - 19:56

[^]
Ig112
27.08.2019 - 19:54
0

Балагур

- Тогда полицейские предложили ей заняться сексом, чтобы информация на стала достоянием общественности?

- Сотрудники полиции вошли в ее ситуацию, сказали, что общественный порядок не нарушен, потому что пара занималась сексом вдалеке от людных мест. Более того, они помогли даме найти потерянный телефон, пообщались с ней немного. Затем вернули девушку ее парню, передали с рук на руки и отпустили.

- Куда сами отправились полицейские?

- Пошли дальше в поселок Витязево патрулировать территорию.

- Проходила информация, что полицейские вернули волейболистку на спортбазу, где она рассказала тренеру об изнасиловании.

- После общения с полицией она с парнем отправились в ресторан. У нас есть видеозаписи из того заведения. Камеры зафиксировали, как в 4 часа утра девушка смеялась и танцевала.

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 19:55
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kir5i44 @ 27.08.2019 - 21:52)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:47)

Ну Вы привели пример зачем-то таксиста и предложения ему. А я привела такой же выдуманный пример.

Как там было на самом деле, на пляже, неизвестно. Были ли угрозы, или не было их, со стороны ментов. Была ли девушка бухая в задницу или просто слегка выпившая. Решилась на это из-за своей похоти или по принуждению. why.gif

Ну тогда с какого хера вы безоговорочно на ее стороне?

[^]
bishop66
27.08.2019 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:54)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1997743.html

В соседней теме вон объяснения полицейских, они утверждают, что вообще не было никаких отсосов.

Вообще странно, как без экспертизы дали ход заявлению на отсос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 20:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bishop66 @ 27.08.2019 - 21:57)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:54)
<a href="http://www.yaplakal.com/forum3/topic1997743.html" target="_blank">http://www.yaplakal.com/forum3/topic1997743.html</a>

Вообще странно, как без экспертизы дали ход заявлению на отсос

Я вообще не понял, что там за заявление, если сама баба утверждает, что никто ее не насиловал и не принуждал. Она говорит что ей предложили, а она согласилась.

Я и говорю - крайне мутная история, а тут комментаторы уже жертву и маньяков придумали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2019 - 20:03

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 20:08
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:55)

Ну тогда с какого хера вы безоговорочно на ее стороне?

Да не безоговорочно. Просто раздражает, когда тыкают на женщин в таких ситуациях (хз, выдуманных или нет) сразу ярлык "блядь".

Просто допустила мысль, что возможно(!) она это сделала под принуждением. Этого что, не могло бы быть в принципе? - Могло быть.
Я не писала, что она 100% невиновна.

Тоже самое и про стражей порядка. Они могут соврать, что ничего такого не было.
Но я не писала, что они 100% принуждали её к этому.

Я лишь обсуждала вероятность одной и из сторон. Почему именно её стороны? Наверное, потому что, как написала выше, утомляет безоговорочное "сама виновата".

[^]
TraderFX
27.08.2019 - 20:13
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да не безоговорочно. Просто раздражает, когда тыкают на женщин в таких ситуациях (хз, выдуманных или нет) сразу ярлык "блядь".

А кто она, честная давалка, на улице-то ебстись в 17 лет?

Цитата
Я лишь обсуждала вероятность одной и из сторон. Почему именно её стороны? Наверное, потому что, как написала выше, утомляет безоговорочное "сама виновата".

Лично я как раз про то и говорю, что нихуя в ситуации неизвестно, чтобы делать выводы типа "мусора подонки, невинное дитя в рот выебли"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2019 - 20:13

[^]
BepOK
27.08.2019 - 20:18
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 18:18)
Что значит \"склонивших\", если трахались по согласию?

Они ж не насиловали ее.

Я тебе с точки зрения женщины скажу, бывшей в ее возрасте. Испугалась девка. Ночь, пляж, пусто, пацан сбежал (Чего ж его не ловили то? Он тоже общественный порядок нарушал.), перспективы обрисовали - говно: ночь в кутузке с блядями, учет в ПДН и всякие страсти, может еще чего пострашнее. А вдруг отлупят, изуродуют и всё равно изнасилуют? А если в отделении еще и похуже может быть? Задавить юной девушке волю - не такая сложная задача. Да, это насилие. Бить не обязательно, сдирать одежду тоже, достаточно "задавить" жертву, чтобы она была вынуждена как можно скорее выпутаться из ситуации. Да скоты, чего уж там. Потому девку тренер и спалил(а), скорее всего это была женщина. В нескрываемом стрессе девка вернулась, вот ее и вычислили, что что-то не так. Мальчик этот тоже еще тот засранец, слинял и след простыл. Поди понял, чем дело пахнет. Вызвал бы на пляж наряд, мол драка или еще чего, да зассал или не сообразил. Дети, они не способны прогнозировать последствия, как взрослые. Мне лично девку жалко, перенесла принуждение и еще унижений сколько впереди: допросы, экспертизы, косые взгляды и обсуждения. Полагаю, что интернет-следователи её деанонимизируют, причем достаточно скоро. Вот это прессинг похуже всего, чего она успела пережить. Ментят то что, уволят, да даже если и посадят, что не факт, а девочке ой какой урок на всю жизнь. Даже не знаю, своей дочери что сказала бы в такой ситуации. Для девушки самые сложные испытания только начались. Сейчас её будут убеждать, что она сама просила "накинуть на клыка" и предложила отсос вместо перспектив ночевки в отделении. Да только из троих только двое повелись на "взятку". Есть мужчины, которым насиловать женщин противно. Вот он, третий, не стал. Хотя все равно допустил подобное, не помешал, не остановил. Девочка, может, если бы взбрыкнула хорошо, то и не было бы ничего, но не нам её судить, нас там не было. И как не крути, но полицейский не имеет права брать взятку "натурой". Везли бы в отдел. А лучше просто отвезли бы в лагерь, сдали бы тому же тренеру(ще) и погрозили бы кознями за то, что у них детишки пьяные по пляжам голышом валяются и не всегда одни. Еще бы и благодарность поди заработали бы от ответственного за несовершеннолетнюю девочку лица.

[^]
pravdavsegda
27.08.2019 - 20:25
1

Ярила

ой ...
да просто блядь и соска ...
сейчас на море таких море ...

[^]
Райтер
27.08.2019 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 27.08.2019 - 20:25)
ой ...
да просто блядь и соска ...
сейчас на море таких море ...

Ментов из органов турнули, теперь надо непременно посадить. При исполнении нечего совать свой хуй в первый попавшийся рот.

Это сообщение отредактировал Райтер - 27.08.2019 - 20:46

[^]
Райтер
27.08.2019 - 20:45
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2019 - 20:18)
Что значит "склонивших", если трахались по согласию?

Они ж не насиловали ее.

Я тебе с точки зрения женщины скажу, бывшей в ее возрасте. Испугалась девка. Ночь, пляж, пусто, пацан сбежал (Чего ж его не ловили то? Он тоже общественный порядок нарушал.), перспективы обрисовали - говно: ночь в кутузке с блядями, учет в ПДН и всякие страсти, может еще чего пострашнее. А вдруг отлупят, изуродуют и всё равно изнасилуют? А если в отделении еще и похуже может быть? Задавить юной девушке волю - не такая сложная задача. Да, это насилие. Бить не обязательно, сдирать одежду тоже, достаточно "задавить" жертву, чтобы она была вынуждена как можно скорее выпутаться из ситуации. Да скоты, чего уж там. Потому девку тренер и спалил(а), скорее всего это была женщина. В нескрываемом стрессе девка вернулась, вот ее и вычислили, что что-то не так. Мальчик этот тоже еще тот засранец, слинял и след простыл. Поди понял, чем дело пахнет. Вызвал бы на пляж наряд, мол драка или еще чего, да зассал или не сообразил. Дети, они не способны прогнозировать последствия, как взрослые. Мне лично девку жалко, перенесла принуждение и еще унижений сколько впереди: допросы, экспертизы, косые взгляды и обсуждения. Полагаю, что интернет-следователи её деанонимизируют, причем достаточно скоро. Вот это прессинг похуже всего, чего она успела пережить. Ментят то что, уволят, да даже если и посадят, что не факт, а девочке ой какой урок на всю жизнь. Даже не знаю, своей дочери что сказала бы в такой ситуации. Для девушки самые сложные испытания только начались. Сейчас её будут убеждать, что она сама просила "накинуть на клыка" и предложила отсос вместо перспектив ночевки в отделении. Да только из троих только двое повелись на "взятку". Есть мужчины, которым насиловать женщин противно. Вот он, третий, не стал. Хотя все равно допустил подобное, не помешал, не остановил. Девочка, может, если бы взбрыкнула хорошо, то и не было бы ничего, но не нам её судить, нас там не было. И как не крути, но полицейский не имеет права брать взятку "натурой". Везли бы в отдел. А лучше просто отвезли бы в лагерь, сдали бы тому же тренеру(ще) и погрозили бы кознями за то, что у них детишки пьяные по пляжам голышом валяются и не всегда одни. Еще бы и благодарность поди заработали бы от ответственного за несовершеннолетнюю девочку лица.

bravo.gif bravo.gif

[^]
BepOK
27.08.2019 - 20:56
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 20:01)
Я вообще не понял, что там за заявление, если сама баба утверждает, что никто ее не насиловал и не принуждал. Она говорит что ей предложили, а она согласилась.

Я и говорю - крайне мутная история, а тут комментаторы уже жертву и маньяков придумали.

Не утверждала бы, дела не было бы в принципе.
От момента беседы с тренером надо было убедить девушку рассказать, до полиции дойти, заявление написать, показания дать, на медосвидетельствование съездить. Не спорю, есть наущатели, которые будут твердить - тебя ж изнасиловали, надо требовать возмездия, рвать всех на куски. Они не думают о девушке, они тоже преследуют свои цели - не отвечать за девочку, которую попользовали на пляже, когда они были обязаны обеспечить ее безопасность и быт.
Еще раз обращусь к психологии девицы юного возраста в перспективе износа: лучше отсосу, чем трахнут. Скорее бы сбежать, лишь бы избавится от ситуации. Предвкушение казни хуже самой казни. ©
А товарищи из органов еще те мастера массовой инсценировки. Разок меня лично застукали с мужем (еще не женихом был) в машине. В отдаленном месте, никого вокруг, да и не сказать, чтобы очень неприлично - ну верхом на нем сидела, но никак не голышом. В платье и прочем белье. Грозили меня за проституцию в отделение отвезти, страстями прочими грозили. Другое дело, что мы оба раскукарекались по полной и согласились ехать в отделение вдвоем, выяснять обстоятельства. Трезвые - не интересно, документы с собой - тоже не интересно, мужик не сливается - вообще не интересно. Так и отстали. А то никто никогда в укромных местах не шалил? Кто не шалил, тот скучный народ.
Девочке могу только посочувствовать, кавалер предал, случайные люди воспользовались, преподы с себя отметают ответственность. Жалко глупындру.

[^]
mrnemo
27.08.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:09)
Про \\"угрозы и шантаж\\" - это только слова с одной стороны, хули вы такие доверчивые-то?

"нет оснований недоверять"
У нашей мусарни репутация уже хуже чем у любой сычевой.

А мусара ебущие малолетнию вкруг шалаву, тем более находясь при исполнении - априори моральные уроды, не заслуживающие никакого доверия.

[^]
mrnemo
27.08.2019 - 21:02
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 27.08.2019 - 19:14)
т.е. если она с неизвестным ей хреном в 17 лет ебется, то она не шмара?

А кто сказал про неизвестного ей хрена? Почему эта ебля на ночном пляже не может быть результатом года букетно-конфетных ухаживаний?

[^]
Kir5i44
27.08.2019 - 21:14
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 20:13)
Цитата

Ах ты ж боже мой! Ебуться подростки - это страшное преступление! Посадить, а потом расстрелять!
Даже, если и давалка - каким боком это должно ебать кого-то?
Оставьте в покое двух трахающихся впотьмах людей, ну. dont.gif

Видео смотрела. Такой гонор у ментов, пипец. Будто царьки местные.

[^]
exLeft
27.08.2019 - 21:15
0

Бубалех

Подслушано в анапе - видео есть от ментов, так что смотрим

[^]
Гаррет
27.08.2019 - 21:18
0
Статус: Online

Кок

Уже выяснили, полицейские на УАЗике были?

[^]
Райтер
27.08.2019 - 21:19
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.08.2019 - 20:57)
Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 19:09)
Про \"угрозы и шантаж\" - это только слова с одной стороны, хули вы такие доверчивые-то?

"нет оснований недоверять"
У нашей мусарни репутация уже хуже чем у любой сычевой.

А мусара ебущие малолетнию вкруг шалаву, тем более находясь при исполнении - априори моральные уроды, не заслуживающие никакого доверия.

А чему тут удивляться? Какой народ такая и полиция. В теме масса постов, написанных идиотами не понимающими элементарных вещей.

Да пусть хоть плечевая окажется на пляже, полицейский на дежурство не для того заступил, чтоб свой качан парить.

Это сообщение отредактировал Райтер - 27.08.2019 - 21:20

[^]
Ridden
27.08.2019 - 21:33
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 27.08.2019 - 20:13)
Цитата

Цитата

Лично я как раз про то и говорю, что нихуя в ситуации неизвестно, чтобы делать выводы типа "мусора подонки, невинное дитя в рот выебли"

Пусть даёт сколько хочет и кому хочет, это не запрещено законом и совершенно нормально - это её личное дело. И где в 17 ебстись как ни на улице? Отель чтоль снять должна? Домой к родителям привести?
А дело ментов не драть малолеток на дежурстве, даже если они сами предлагают под градусом или под чем ещё (что маловероятно, на видео видно что она как минимум напугана). Возраст они не знали, а чё, документы уже проверять не принято?

А так то да, история мутная, но если мотивы полицейских предельно просты, то мотивы девушки - нет. Зачем ей просто так клеветать? Вот и веры пока больше к девушке, а так хз, пусть разбираются, посмотрим.

[^]
Dio575
27.08.2019 - 21:47
1

Гость

Что значит "склонивших", если трахались по согласию?

Они ж не насиловали ее.

Они на службе ли ГДЕ ?
Во время патрулирования в форме что допускается ебаться с выпившими девушками ?

Вот типа идут охраняют спокойствие граждан, в форме и при оружии, и тут же, спустя полчаса, уже присовывают, гражданкам чей покой они должны оберегать faceoff.gif

Цитата

"Давайте мы никуда не поедем, а я вам отсосу" (например) - это такая форма принуждения?

А если таксисту предлагает за проезд отсосать - это тоже принуждение?

Мораль упыря.

Не зря там начальник слетел с должности, это же пиздец, приезжайте отдыхать на наши курорты. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27.08.2019 - 21:58

[^]
Dio575
27.08.2019 - 21:54
0

Гость

Цитата (ИГО1207 @ 27.08.2019 - 19:16)
Литр пива и пьяная сосулька , двухметровая спортсменка ?
Выпиваю две по пять и считаю себя абсолютно трезвым ! Не спортсмен даже , просто литерболом немного увлекаюсь .

Так для себя , чисто форму поддержать gigi.gif beer.gif

А ты не путай свой "пропитый" организм, и организм спортсменки, она вобще может пить два раза в год, между тренировками, и с литра пива быть очень даже навеселе.

[^]
Док66
27.08.2019 - 22:17
-2

Балагур

Цитата (Nutaweb @ 27.08.2019 - 13:16)
Кстати, тот парень очень правильно сделал, что сбежал, а то бы щас огрёб поболе этих ментов за трах с несовершеннолетней.

За 17ти летнюю уже с начала 2000х нихуя не будет..Возраст согласия с тех пор-16 лет,кагбэ. dont.gif
А раз по протоколу"..одежда не порвана,телесных повреждений нет.."-то и в первый раз(с тем,кто сбежал),и во второй(с ментами)-всё происходило по доброму согласию.
А менты видимо ей не отбашляли-за что и поплатились.. cool.gifТретий правда низачто-в рот не давал,просто рядом стоял.А пойдёт полноценным соучастником gigi.gif Хоть бэ за сисько подержался,ей Бо.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Док66 - 27.08.2019 - 23:01

[^]
Док66
27.08.2019 - 22:56
-2

Балагур

Цитата (Jamazaka @ 27.08.2019 - 13:19)
В этой истории все молодцы, парень съебался, спортсменкараздпвинула ноги бояь неприятностей, поицейские взявшие взятку натурой, пиздец какой -то faceoff.gif

Какие нахуй ноги?По протоколу-менты ей в рот насували всего лишь..Когда уже дети читать научатся... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31745
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх