Особенности деревенских дискотек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мэлс
16.08.2019 - 11:29
1
Статус: Offline

Приколист

Написано с огоньком. Хотелось бы посмотреть фотоподборку на эту тему.

[^]
doremidont1
16.08.2019 - 11:29
3

Ярила

Был раз я на подобном мероприятии. До сих пор помню как за железнодорожной насыпью электричку ожидали чтоб свалить с этого дэнса. Пришла, двери пшикнули - мы бегом на стометровку... вопль местного "вон они суки"... двери за нашими спинами пшиииик... Ура!.. Блять, аж яйца зудели от того адреналина и пересёра что выловят и отхуярят))

[^]
Jagodnyi
16.08.2019 - 11:37
4

Приколист

Когда это вы в моей деревне были? blink.gif

[^]
Мордованин
16.08.2019 - 11:44
2

Ярила

Юность золотая))) Примерно так всё и было,плюс-минус... Пара шрамов на голове теперь как память о тех пиздатых временах)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wardogs81
16.08.2019 - 11:46
2

Шутник

Спасибо ТС за ностальгию и самые восхитительные воспоминания с того времени КОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ.

[^]
godmode
16.08.2019 - 11:58
4

Ярила

Цитата (GenrichM @ 16.08.2019 - 10:34)
Мужики, читаю ваши каменты: и не понимаю вас.  Вас били ни за что, вы били на за что.  И что с гордостью сейчас это вспоминать? Вы, кто, животные агрессивные- или люди?

не стоит лезть с мировоззрением цивилизованного человека в это "в мире животных", там царят законы звериной стаи - борьба за территорию, доминирование и самок, где единственным аргументом служит сила. поверь, ты ничего не потерял если это прошло мимо тебя.

Это сообщение отредактировал godmode - 16.08.2019 - 11:59

[^]
Приплылин
16.08.2019 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (asdfcvbn @ 15.08.2019 - 18:07)
На сельском дискаче мои старший брат в медленном танце с барышней при поцелуе блеванул ей в рот!

Господи, зачем я это прочитал? Хнык Т_Т

[^]
ПростоКонь
16.08.2019 - 12:05
3

Ярила

А меня, москвича, на хохляцких дискотеках в соседних селах не трогали. Просто в первое мое после армии там появление подошли, и, кивнув на армейскую панаму, в которой я всегда и везде ходил, спросили: "Откуда она у тебя?" Я честно и ответил: "Служил в тех краях." Больше вопросов не было, да и вырос я там, как местный проходил.)
А что было до армии, так и не считается вовсе, детство какое-то..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 16.08.2019 - 12:06

[^]
Tala13
16.08.2019 - 12:15
5

Ярила

Сосед по даче рассказыал, как в ранней молодости, набравшись на танцах (и подравшись, ясное дело, с кем получилось), пригласил друзей к себе домой.
Шли вроде втроем, хорошенько выпили, стали веселиться, и к полуночи в дом набилось полно народу с тех же танцев.
Утром очнулся от топота и криков.
Увидел спины убегающих друзей, разгромленную комнату и... рОдную маму посреди комнаты с топором в руке.
Мама дежурила в ночь в сельском ПТУ, пришла утречком, двери закрыты.
Позаглядывала в окна, поняла, что с сЫночкой беда, ибо в комнате все вверх дном, везде тела без признаков жизни, топором высадила окно и предстала перед танцорами.
Сосед не пьет и не курит до сих пор.

[^]
MaryViren
16.08.2019 - 12:29
2

Ярила

Цитата (asdfcvbn @ 15.08.2019 - 18:07)
На сельском дискаче мои старший брат в медленном танце с барышней при поцелуе блеванул ей в рот!

Это панк gigi.gif
Хотя мне, при всей моей безбашенной панковской юности, не хотелось бы оказаться на месте той девахи dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 16.08.2019 - 12:29

[^]
GenrichM
16.08.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 16.08.2019 - 13:15)
Цитата (GenrichM @ 16.08.2019 - 09:34)
Мужики, читаю ваши каменты: и не понимаю вас.  Вас били ни за что, вы били на за что.  И что с гордостью сейчас это вспоминать? Вы, кто, животные агрессивные- или люди?

А ты - человек - типо такая хуйня заводная пластмассовая? У которой ни гормонов, ни чувств, ни души.
Зашитая в верхнюю законцовку ( или х.з. там куда? ) программка, шевелящая манипуляторами и ситуационно включающая звуковоспроизводящий органчик?

Молодость, бля. Что значит "ни за что"? Самцу надо доминировать. Чтоб быть наиболее привлекательным для самок. Не отбеленной срательной дыркой, не хуйнёй в носу, не хитровыебанным ботинком на руке, вместо ноги и прицепленными к соскам абарными замками, времён Александра III, а способностью защитить в случае опасности, способностью завалить мамонта одним-двумя поджопниками, тут же его ободрать, распотрошить, и притащить даме сердца ещё дымящиеся парной кровью мамонтовые яйца на завтрак...

Да чо тут объяснять? Если не понимаешь - значит и не поймёшь. )))

Ну, что я могу сказать... Теперь понятно, откуда на улицах, на дорогах, в кабаках берутся эти хозяева жизни, эти альфачи, эти доминирующие самцы, стремящиеся всем и каждому доказать, что он тут главный.

Но сдается мне, что у каждого человека все же есть выбор, кем себя чувствовать в жизни: самцом, стремящимся самореализоваться, отпиздив, кого-то, - или как-то иначе.

[^]
Lodemon
16.08.2019 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

Не передаваемое чувство когда отказал на дискотеке дочке председательницы, ибо она страшная как моя жизнь)) И надо как то выйти из клуба и желательно дойти до дома bow.gif Именно в тот момент я изучил окрестные болота и поля rulez.gif бежал долго, быстро и без оглядки. В итоге опездюлился в другой день, но лайтово уже

[^]
pravdavsegda
16.08.2019 - 13:16
3

Ярила

Цитата
Мужики, читаю ваши каменты: и не понимаю вас. Вас били ни за что, вы били на за что. И что с гордостью сейчас это вспоминать? Вы, кто, животные агрессивные- или люди?

товарищ транссексуал, как ни крути это правда жизни ...

сам говорю за середину 80-х, был конец 80-х, было начало 90-х ...
дальше не помню, ибо на дискотеки больше не ходил ...

вам не понять ...

[^]
pravdavsegda
16.08.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата
Мужики, читаю ваши каменты: и не понимаю вас.Вас били ни за что, вы били на за что.И что с гордостью сейчас это вспоминать? Вы, кто, животные агрессивные- или люди?

А ты - человек - типо такая хуйня заводная пластмассовая? У которой ни гормонов, ни чувств, ни души.
Зашитая в верхнюю законцовку ( или х.з. там куда? ) программка, шевелящая манипуляторами и ситуационно включающая звуковоспроизводящий органчик?

Молодость, бля. Что значит "ни за что"? Самцу надо доминировать. Чтоб быть наиболее привлекательным для самок. Не отбеленной срательной дыркой, не хуйнёй в носу, не хитровыебанным ботинком на руке, вместо ноги и прицепленными к соскам абарными замками, времён Александра III, а способностью защитить в случае опасности, способностью завалить мамонта одним-двумя поджопниками, тут же его ободрать, распотрошить, и притащить даме сердца ещё дымящиеся парной кровью мамонтовые яйца на завтрак...

Ну, что я могу сказать... Теперь понятно, откуда на улицах, на дорогах, в кабаках берутся эти хозяева жизни, эти альфачи, эти доминирующие самцы, стремящиеся всем и каждому доказать, что он тут главный.

Но сдается мне, что у каждого человека все же есть выбор, кем себя чувствовать в жизни: самцом, стремящимся самореализоваться, отпиздив, кого-то, - или как-то иначе.

не правы вы ...
изучите первоисточники хотя бы ...

почитайте опыт с крысами, какая у них иерархия в стаде ...

вы думаете человек далеко отошел от животных ?

[^]
Периндоприл
16.08.2019 - 13:29
3

Ярила

Цитата (GenrichM @ 16.08.2019 - 12:10)

Ты сгребаешь всё в одну кучу.
Пацаны всегда дерутся. Цепляются за любой повод. Почему? Потому что других инструментов стать первым, и если не самым первым, то чуть первее кого-то, попросту нет.
Параллельно с этим, учатся, занимаются спортом, служат в армии и т.д. То есть набирают тот самый инструмент, который заменит размахивание кулаками.
Но к инструменту всё-тки должно прилагаться желание его использовать и умение достигать поставленных целей. Иначе все эти знания - кучка бесполезного дерьма. И носитель их - тупик на пути эволюции.
Да, голые инстинкты - это слишком дико, но разум без инстинктов - пустота.

Ты вот спроси всех этих мужиков, отписавшихся тут - чем они занимаются сейчас?
Нажираются в говнище каждый день и идут на какие-нить танцули, чтоб там подраться и блевануть на спину случайной подружке, во время мимолётного перетраха в кустах?
Чо-та очень сомневаюсь. )))

Просто всему есть своё время. И опыт - любой опыт - всегда работает тлько в плюс.

[^]
mrnemo
16.08.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 16.08.2019 - 13:18)
Цитата
Мужики, читаю ваши каменты: и не понимаю вас.Вас били ни за что, вы били на за что.И что с гордостью сейчас это вспоминать? Вы, кто, животные агрессивные- или люди?

не правы вы ...
изучите первоисточники хотя бы ...

почитайте опыт с крысами, какая у них иерархия в стаде ...

вы думаете человек далеко отошел от животных ?

Люди - они разные. Есть те, кто от животных и не пытался уйти, а есть те. кто ушёл довольно далеко.

Ах какое прекрасное времяпрепровождение: нажраться сивухой до скотского состояния, полапать жирную шалаву и получить по своей и так тупой голове. Культура, интеллект, всестороннее развитие.

Конечно, во время полового созревания, драки необходимы. Но цивиизованные люди устраивают их в зале, а животные - на сельских танцульках. И кто-то взрослеет, а кто-то так и остаётся на уровне развития 13-летнего сельского дурачка.

[^]
mrnemo
16.08.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 16.08.2019 - 13:29)
Цитата (GenrichM @ 16.08.2019 - 12:10)

Ну, что я могу сказать... Теперь понятно, откуда  на улицах, на дорогах, в кабаках берутся  эти хозяева жизни, эти альфачи, эти доминирующие самцы, стремящиеся всем и каждому  доказать, что  он тут главный.

Но сдается мне, что у каждого человека все же есть выбор, кем  себя чувствовать в жизни: самцом,  стремящимся  самореализоваться,  отпиздив,  кого-то, - или как-то иначе.

Ты сгребаешь всё в одну кучу.
Пацаны всегда дерутся. Цепляются за любой повод. Почему? Потому что других инструментов стать первым, и если не самым первым, то чуть первее кого-то, попросту нет.
Параллельно с этим, учатся, занимаются спортом, служат в армии и т.д. То есть набирают тот самый инструмент, который заменит размахивание кулаками.
Но к инструменту всё-тки должно прилагаться желание его использовать и умение достигать поставленных целей. Иначе все эти знания - кучка бесполезного дерьма. И носитель их - тупик на пути эволюции.
Да, голые инстинкты - это слишком дико, но разум без инстинктов - пустота.

Ты вот спроси всех этих мужиков, отписавшихся тут - чем они занимаются сейчас?
Нажираются в говнище каждый день и идут на какие-нить танцули, чтоб там подраться и блевануть на спину случайной подружке, во время мимолётного перетраха в кустах?
Чо-та очень сомневаюсь. )))

Просто всему есть своё время. И опыт - любой опыт - всегда работает тлько в плюс.

Странно, почему меня в деревне уважали за знания, и бить пытались только двое братцев, но они - умственно неполноценные потомственные алкоголики?

[^]
Децимус
16.08.2019 - 13:35
6

Ярила

Цитата
Странно, почему меня в деревне уважали за знания, и бить пытались только двое братцев, но они - умственно неполноценные потомственные алкоголики?

Может потому, что ты там участковым работал, не? idea.gif

[^]
Vedmed74
16.08.2019 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 19:16)
А Восходы разве бывали с люлькой? Помню только ИЖаки и Уралы, редко Явы, если семейник взрослый.

Самодельные бывали. У нас, поселке один точно был

[^]
Замполлитр
16.08.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 16.08.2019 - 13:10)
Цитата (Периндоприл @ 16.08.2019 - 13:15)

Бог создал людей сильными и разными, а кольт сделал их равными. Частенько приходилось быть свидетелем подобных драк раньше, только выстрел дуплетом в воздух из двухстволки, как-то успокаивал людей. Можно никого и не пиздить, так разрулить ситуацию, но в этом случае нужен ствол. У нас сейчас другие разборки в селах и если не быть самцом, можно и не выжить.

[^]
Приплылин
16.08.2019 - 14:20
1

Хохмач

Кстати, в старину почти то же самое было) Мой папа (44г.р.) рассказывал, что его дед на гуляниях в самарской губернии отличался хорошо ) кулаки с голову т.п.
тогда принято было в сёлах по праздникам устраивать массовые беспорядки стенка на стенку)
До изобретения дискотек было ещё далеко :)

[^]
AlexNU
16.08.2019 - 14:22
1

Шутник

Да как давно это было, пить из поворотника за не имением стакана возле клуба. после там же и люлей получить :)

[^]
Айболит30
16.08.2019 - 14:31
0

Ярила

Мы городские,дом в деревне под дачу.Поехали ради разнообразия в соседнее село на дискотеку...Одна дырка от кортечины в багажнике авто)) Унесли ноги).Баб,оказывается,там нет свободных deg.gif Сука,кто их там разберёт-согласна,значит свободна lol.gif 90-е.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 16.08.2019 - 14:34

[^]
GenrichM
16.08.2019 - 14:33
-3

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 16.08.2019 - 15:16)
Цитата
Мужики, читаю ваши каменты: и не понимаю вас. Вас били ни за что, вы били на за что. И что с гордостью сейчас это вспоминать? Вы, кто, животные агрессивные- или люди?

товарищ транссексуал, как ни крути это правда жизни ...

сам говорю за середину 80-х, был конец 80-х, было начало 90-х ...
дальше не помню, ибо на дискотеки больше не ходил ...

вам не понять ...

За трансексуала- иди на хуй, быдло.

[^]
mrnemo
16.08.2019 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Децимус @ 16.08.2019 - 13:35)
Цитата

Может потому, что ты там участковым работал, не? idea.gif

Неа, я там там ваще не работал и, собственно, совсем появляться перестал лет этак с 20.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.08.2019 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52800
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх