Особенности деревенских дискотек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
16.08.2019 - 08:11
2
Статус: Offline

Ярила

напомнило ...
давно ...

не деревенская, а станичная дискотека ...

пролог.

не большая станица. краснодарский край. живет в ней бабушка моя ...
в силу жизненных обстоятельств у бабушки был не часто ...
чаще не был ... но пару месяцев в 14 лет даже ходил в школу там ...
потом исчез лет семь восемь ...

основное.

и вот явился не запылился, молодой, не женатый, излишне здоровый, приблатнёный и т.д. ... аж из ближнего подмосковья (химки) ...
пока днем встретился с бабушкой, дядькой ... вечером возлияние, хорошо ...
хочется развлечений ... куда ?
ха ! клуб, т.е. ДК ... дискотека ... танцы манцы обжиманцы ...
дядька резонно заметил
- ты там не блатуй ... побьют ...
- меня !? да я ... да всех ... опять же фамилия известная ... (у деда четыре брата и сестра в этой же станице) ...
- ну смотри ... ежели чё ...

пошел на дискотеку ...
дк в центре ... перед дк аллейка, лавочки ... собираются люди ... дефицитные джинсы, "батники", длинные волосы, сигареты ... в кустах самогон, "червивочка", стаканы ... семечки ...
разговоры за жизнь ... пока ...
захожу с начала аллеи, и боевым курсом, не торопливо двигаюсь ко входу, сканирую девушек - женщин ...
первое что ощутил, взгляды, шепот, ... - "чужой" ...
не боюсь, а фигли, плавали, знаем ...
танцы.
кучкуются по гендерному признаку - малолетки, компашками - парни после армии, девки ... знающие друг друга, и степенные жеребцы с лошадкаи - женатые ...
подхожу
- мона вас пригласить ?
- да !
девушка теплая, пахнет жизнью, молоком ... (от меня наверное похотью)
следушие танцы, следущие ... выбрал жертву ... думаю сладится ... (хрен там, это не ту выбрал ...) разговариваю, втираю про экзюпери, дрюона, музыкальные направления модные, обзор шмоток ... пытаюсь нащупать интеллектуальную точку "джи" ...

минут двадцать прошло, подошло не большое тело ...
- закурить не найдется ?
- да на !
достаю толи кэмел, толи мальборо ... но зажигалка "ронсон" точно помню ...
- выйдем на двор ?
- да пойдем ... (так мило всё начиналось)

темно уже ...
на улице стоит компашка 3 - 4 человечка ... прощупывают ... понял сразу ...
- ты откуда таких ?
- чё !? да вас имел ... откуда надо ... !!!!
- это Васькина подруга, он с ней дружит ...
- Ваську и его ... и всех ... что хочу ...
- я Васька ... разберемся !?
и сходу в тела мне, но сам не лыком шит, ответил стандартно, модно пнул ногой, добавил ... прилетает в ухо, потом в лоб, бъют все, т.к. Вася уже на земле ... но бъют, надо отметить спереди и с бока, сзади оказывается тогда западло было ... отмахиваюсь, получаю, но на ногах ... тумаки сыплются ... еще одного в нокдаун, падаю сам ... ногами не бъют, дают встать ...
понятно что проигрываю ...
голос
- хватит ...
утираюсь, ...
- так кто такой борзый ?
- ф.и.о. , кратко о родственниках ...
- !?!?!?
- да, вот такой ...
- Серега ... ??? ты !????

эпилог.
из кустов достали даже н.з. гонцы были посланы за д.п. ...
пили и говорили, сначала в пятером, пото в семером, потом не помню ...
хороший "чемергез" (самогон), помидоры, огурцы, колбаса (домашняя), сало ...
на танцы так и не поднялись ...
- Санька !?
- Серега !!!????
- Воввка !??
- как, где, был, ездил ...
.................

рассвет ... не помню ... очнулся у Вовки ...

(а похоть все таки была, потом, но это другая история)

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 16.08.2019 - 08:23

[^]
Периндоприл
16.08.2019 - 08:16
1

Ярила

Цитата (curlito @ 15.08.2019 - 20:32)
Вот помню тогда были хиты от руки вверх-Алёшка,Студент,А он тебя целует, 18 мне уже; Вирус-попрошу тебя, ты меня не ищи; русский размер- ангел дня; демо-солнышко в руках; гости из будущего-беги от меня, позже -ты где-то; Монокини - Ветер; рефлекс-танцы;еще позже фантази-ты беременна, это временно, акула, ангина,многоточие, иванушки, 140 ударов минуту и тд.

Блин, какой я старый! Эти песни моя дочка слушала. )))

[^]
dknb1
16.08.2019 - 08:18
0

Весельчак

Цитата (maggirus @ 15.08.2019 - 18:26)
Приехал я летом после окончания школы к товарищу в райцентр. Пивка выпили, решили развлечься - пошли на дискотеку местную. Пару раз девушек пригласил потанцевать, пообщались с ними приятно, пошли покурить... Вот тут я и понял, что ничейных мамзель на дискаче нет! Толпа местных, как мне тогда показалось, хотела прикопать меня возле клуба. Короче опездюлился знатно - сотряс с кровоизлиянием в глаз, а через неделю ехать в военное училище поступать( Короче зарубили меня там на медкомиссии - приезжай на следующий год с нормальным глазом, если восстановится... - сказал начмед. Заебись сходил потанцевал

Поступил в училище в итоге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
16.08.2019 - 08:21
1

Ярила

Цитата (БаБа @ 15.08.2019 - 21:33)
Тот единственный раз в жизни, когда проснувшись увидела опухшие ноги

Что вы пили такое, от чего на утро ноги пухнут, а не харя?

[^]
БасманБай
16.08.2019 - 08:22
1

Хохмач

Цитата
Отрывок из книги "Иль Канесс. Оформитель слов"

Пригласить бы автора отрывка на деревенскую дискотеку, зачитать перед всем "благородным собранием" этот опус и подпереть колом двери в клуб. Через пару часов оттуда бы вышел адепт "социалистического реализма", а не фентези-пиздабол. Если что, то тему знаю довольно прилично, так что мнение имею. old.gif

[^]
Сергеевич74
16.08.2019 - 08:30
4

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 16.08.2019 - 08:11)
напомнило ...
давно ...

не деревенская, а станичная дискотека ...

пролог.

не большая станица. краснодарский край. живет в ней бабушка моя ...
в силу жизненных обстоятельств у бабушки был не часто ...
чаще не был ... но пару месяцев в 14 лет даже ходил в школу там ...
потом исчез лет семь восемь ...

основное.

и вот явился не запылился, молодой, не женатый, излишне здоровый, приблатнёный и т.д. ... аж из ближнего подмосковья (химки) ...
пока днем встретился с бабушкой, дядькой ... вечером возлияние, хорошо ...
хочется развлечений ... куда ?
ха ! клуб, т.е. ДК ... дискотека ... танцы манцы обжиманцы ...
дядька резонно заметил
- ты там не блатуй ... побьют ...
- меня !? да я ... да всех ... опять же фамилия известная ... (у деда четыре брата и сестра в этой же станице) ...
- ну смотри ... ежели чё ...

пошел на дискотеку ...
дк в центре ... перед дк аллейка, лавочки ... собираются люди ... дефицитные джинсы, "батники", длинные волосы, сигареты ... в кустах самогон, "червивочка", стаканы ... семечки ...
разговоры за жизнь ... пока ...
захожу с начала аллеи, и боевым курсом, не торопливо двигаюсь ко входу, сканирую девушек - женщин ...
первое что ощутил, взгляды, шепот, ... - "чужой" ...
не боюсь, а фигли, плавали, знаем ...
танцы.
кучкуются по гендерному признаку - малолетки, компашками - парни после армии, девки ... знающие друг друга, и степенные жеребцы с лошадкаи - женатые ...
подхожу
- мона вас пригласить ?
- да !
девушка теплая, пахнет жизнью, молоком ... (от меня наверное похотью)
следушие танцы, следущие ... выбрал жертву ... думаю сладится ... (хрен там, это не ту выбрал ...) разговариваю, втираю про экзюпери, дрюона, музыкальные направления модные, обзор шмоток ... пытаюсь нащупать интеллектуальную точку "джи" ...

минут двадцать прошло, подошло не большое тело ...
- закурить не найдется ?
- да на !
достаю толи кэмел, толи мальборо ... но зажигалка "ронсон" точно помню ...
- выйдем на двор ?
- да пойдем ... (так мило всё начиналось)

темно уже ...
на улице стоит компашка 3 - 4 человечка ... прощупывают ... понял сразу ...
- ты откуда таких ?
- чё !? да вас имел ... откуда надо ... !!!!
- это Васькина подруга, он с ней дружит ...
- Ваську и его ... и всех ... что хочу ...
- я Васька ... разберемся !?
и сходу в тела мне, но сам не лыком шит, ответил стандартно, модно пнул ногой, добавил ... прилетает в ухо, потом в лоб, бъют все, т.к. Вася уже на земле ... но бъют, надо отметить спереди и с бока, сзади оказывается тогда западло было ... отмахиваюсь, получаю, но на ногах ... тумаки сыплются ... еще одного в нокдаун, падаю сам ... ногами не бъют, дают встать ...
понятно что проигрываю ...
голос
- хватит ...
утираюсь, ...
- так кто такой борзый ?
- ф.и.о. , кратко о родственниках ...
- !?!?!?
- да, вот такой ...
- Серега ... ??? ты !????

эпилог.
из кустов достали даже н.з. гонцы были посланы за д.п. ...
пили и говорили, сначала в пятером, пото в семером, потом не помню ...
хороший "чемергез" (самогон), помидоры, огурцы, колбаса (домашняя), сало ...
на танцы так и не поднялись ...
- Санька !?
- Серега !!!????
- Воввка !??
- как, где, был, ездил ...
.................

рассвет ... не помню ... очнулся у Вовки ...

(а похоть все таки была, потом, но это другая история)

Шикарный рассказ
Но многоточья... moderator.gif

[^]
Skripach777
16.08.2019 - 08:31
0

Весельчак

Знакомый ездил на сельскую дискотеку с травматом. Склеил там какую-то девку, пошли значит они в сортир,она начала ему сосать. Он зачем-то взял и по приколу травмат к её башке приставил) Ну ладно,сосёт с травматом у башки. И тут значит заходит её подруга и начинает визжать:"Насилуют!". Короче из того травмата раз 5 в тот вечер стреляли) А отпиздили знакомого знатно)

Это сообщение отредактировал Skripach777 - 16.08.2019 - 08:31

[^]
Xai3eH6ePr
16.08.2019 - 08:40
0

Ярила

Цитата (godmode @ 15.08.2019 - 18:38)
прям вечер лирических воспоминаний... нажраться, опиздюлить(ся), кого-нибудь трахнуть на десерт. романтика ептыть.

Притом трахнуть не абы где, а либо на озере (коим на селе любая лужа зовется) или в крытой будке от грузовика.)))

Качаем ЯП для Android!

[^]
UrraletZ
16.08.2019 - 08:58
5

Ярила

"Дискотека продолжалась.
Чьи-то трупы понесли.
Моя тёлка зазевалась,
- Ей табло ногой снесли..."
© гр "Красная Плесень"

Качаем ЯП для Android!

[^]
Smolt
16.08.2019 - 09:30
2

Весельчак

Цитата (Rohan @ 15.08.2019 - 18:57)
Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 18:33)
Один кон поехали на дискотеку человек 15 в копейке.

Ха! Нас столько поместилось на Восход с люлькой! gigi.gif
Поехали в "зверинец" (дискотека на месте аттракциона "Автодром") своих выручать! dont.gif
А потом нас брандспойтом с пожарной машины разгоняли! lol.gif

Не было Восходов с люлькой.

[^]
AlexFixxxer
16.08.2019 - 09:37
-1
Статус: Online

Приколист

Самое главное упущено: После за клубом начиналась дикая ебля всего что движется, но строго гетеро dont.gif

[^]
Децимус
16.08.2019 - 09:43
7

Ярила

Цитата
После за клубом начиналась дикая ебля всего что движется,

И много ты там наебал дико?))) Эх... Ещё один знаток сельского кайфа по сериалу "Байки Митяя"...

[^]
ywqlv2idxv
16.08.2019 - 09:56
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 18:15)
Цитата (pofigist116 @ 15.08.2019 - 20:10)
А мы на махач в соседнюю деревню ездили на комбайне, ибо парк с техникой был в нашей деревне, а на утро все дружно ремонтировали технику, не взирая, кто с какой деревни, ибо колхоз то был один на три деревни. Иногда мы пизды давали, иногда нам. По прошествии 20 с лишним лет, ни чего не поменялось. Молодежь все так же пиздиться, и только мы уже "старперы", кому за 40 наблюдаем за этим со смехом, вспоминая свою молодость.

Мы одного нафигарили помню, вернее он в бычку полез сначала. Потом едем ночью через поля на тачках и чезетах по трое на мотоцикле. В ночи зажигается ряд фар и колхозники давай гонять нас по пашне на молоковозах и прочей технике. Еле ушли тогда от них по полям. Потом один бандосам нажаловался. поехали в эту деревню на разборки, жены попрятали этих боевиков.

А сейчас эти боевики уже мужики в годах. и не скажешь что по молодости отчубучивали.

Повезло бандосам, могли и в болотах потеряться.

[^]
JD76
16.08.2019 - 10:01
4

Ярила

еще потом все удивляемся что из жопы не вылазим. как с нее вылезти если она вместо головы

[^]
nimfa83
16.08.2019 - 10:02
2

Юморист

А нас с подружками в деревне однажды напугали, что в ночь перед дискотекой каких-то девчонок мужики в машину затащили и изнасиловали, так мы когда с дискотеки в 4 утра домой возвращались (5км до нашей деревни) , от каждой проезжающей мимо макаки прятались в канаву у дороги. В очередной раз падая в канаву, не заметили там кучу досок с гвоздями, ободрали себе все жопы. Зато впечателний до конца лета хватило.

[^]
ai200869
16.08.2019 - 10:04
2

Ярила

... эй, стапэээ!!!!
Кто на танцпол гавно на ботинках принёс!!!

[^]
XraiDoc
16.08.2019 - 10:32
1

Енот потаскун

Да что уж там в деревне... Я с двумя друганами в 1996 в Ставрополе попёрся на дискач в самом центре города. Эн Лоредо берлога называлась. Были пьяные, не танцевали. Сидели в битком набитом баре, догонялись пивом и громко обсуждали рядом сидящих девушек. ...На выходе нас уже ждали... Таких пиздюлей мы давно не получали! Еле ушли. Потом долго ржали, вспоминая. Даже фраза в мем вошла - "будучи жестоко отпизженными на ЭН Лоредо".

[^]
GenrichM
16.08.2019 - 10:34
3

Ярила

Мужики, читаю ваши каменты: и не понимаю вас. Вас били ни за что, вы били на за что. И что с гордостью сейчас это вспоминать? Вы, кто, животные агрессивные- или люди?

[^]
Сашшик
16.08.2019 - 10:49
1

Да ну нах...!

вырос в небольшом шахтерском поселке...как водится с близлежащими поселками - соседями была непримиримая вражда,бойни школа на школу человек по 150 бывали не редкостью,как и интервенции на чужую территорию,когда прятались даже собаки,а на всех заборах кончался штакетник...однако случались и перемирия...в одно из таких перемирий угораздило нас пятерых приехать "в гости" на дискотеку в соседний поселок,по приглашению.Местные,кстати, встретили радушно- самогон трехлитровыми,закусь,все как полагается.Ну осушили,подготовились,пошли все вместе на дискач...ну разбрелись-кто танцует,кто бакланит,кто уже по-пьяни обнимается-братается с местными.А был среди нас ебанат,ну вроде хороший парень,но малость ебанутый на всю голову (он в детстве со второго этажа башкой в асфальт въебался,с тех пор иногда дураком становился,особенно если выпьет...),так вот этот "оригинал" в разгар дискотеки,посреди танцпола дождался перерыва между музыкой и от избытка эмоций во весь голос на весь ДК заорал - "ВСЕ (здесь название жителей данного поселка) - ПИДАРАСЫ!!!"
Это было мгновение самой звонкой тишины,какую я слышал в жизни...а потом во всю из динамиков - "О-О-О,Е-Е-Е,итс рэволюшн ин парадайз!!!",мля....
КАК ЖЕ МЫ БЕЖАЛИ...вернее не так - КАК ЖЕ Я БЕЖАЛ!
По-моему Усэйн Болт в сравнении со мной тогдашним точно бы нюхал болт.Не разбирая дороги,огородами-дворами-заборами-кустами-собаками-лавочками-канавами я выбрался к террикону на край поселка и только там заметил,что потерял один кед.Так и добирался домой в одном кеде.Остальные как ни удивительно тоже благополучно удрали,хотя преследовало нас по моим впечатлениям все взрослое население,включая собак.
Ну а то как мы уже позже сами пиздили "массовика-затейника" за его "шутку" и предъявляли его синий ебальник пацанам-хозяевам,которые конечно же возмутились скотскому поведению некоторых гостей - это уже другая история...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 16.08.2019 - 10:58

[^]
theGut
16.08.2019 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Rohan @ 15.08.2019 - 18:57)
Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 18:33)
Один кон поехали на дискотеку человек 15 в копейке.

Ха! Нас столько поместилось на Восход с люлькой! gigi.gif
Поехали в "зверинец" (дискотека на месте аттракциона "Автодром") своих выручать! dont.gif
А потом нас брандспойтом с пожарной машины разгоняли! lol.gif

Вот бля! Ни когда не видел "Восход" с люлькой.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Периндоприл
16.08.2019 - 11:15
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 16.08.2019 - 09:34)
Мужики, читаю ваши каменты: и не понимаю вас. Вас били ни за что, вы били на за что. И что с гордостью сейчас это вспоминать? Вы, кто, животные агрессивные- или люди?

А ты - человек - типо такая хуйня заводная пластмассовая? У которой ни гормонов, ни чувств, ни души.
Зашитая в верхнюю законцовку ( или х.з. там куда? ) программка, шевелящая манипуляторами и ситуационно включающая звуковоспроизводящий органчик?

Молодость, бля. Что значит "ни за что"? Самцу надо доминировать. Чтоб быть наиболее привлекательным для самок. Не отбеленной срательной дыркой, не хуйнёй в носу, не хитровыебанным ботинком на руке, вместо ноги и прицепленными к соскам абарными замками, времён Александра III, а способностью защитить в случае опасности, способностью завалить мамонта одним-двумя поджопниками, тут же его ободрать, распотрошить, и притащить даме сердца ещё дымящиеся парной кровью мамонтовые яйца на завтрак...

Да чо тут объяснять? Если не понимаешь - значит и не поймёшь. )))

[^]
ДядяПечкин
16.08.2019 - 11:20
4

Приколист

Цитата (asdfcvbn @ 15.08.2019 - 18:07)
На сельском дискаче мои старший брат в медленном танце с барышней при поцелуе блеванул ей в рот!

Наверно как порядочный, женился потом на ней!

[^]
Периндоприл
16.08.2019 - 11:21
2

Ярила

Цитата
Ни когда не видел "Восход" с люлькой.

Я велосипед с боковой коляской видел в начале 80-х. Коляска самодуйная была правда, а не мотоциклетная. )))

[^]
Остапенко
16.08.2019 - 11:24
0

Гологривый

Вырос в деревне. Жил там до 18 лет. Всякое было. Бывало и на коне верхом на дискотеку ребята заезжали. Бывало конечно и драки между пацанами. Я в своей деревне ни разу не отхватывал хотя был и спокойным пацаном. Просто я в своей компании был самый маленьким ростом 182 см всего и 95 кг весом. Остальные 6 друзей повыше и потяжелее были. Не с руки было хулиганам на нашу компанию дергаться)). За все врем дрался на танцах пару раз. Ну как дрался. Какой-нибудь только - что откинувшийся с малолетки сопляк специально задевает плечом и зовет на улицу выйти. Пока иду старается сзади ударить по голове. Ну тут деваться не куда было. Даже пару раз бить не надо было. Ибо весовая категория не та да и на зоне не очень видать кормили. А один с армии пришел дрищ. Хотел рассказать как ему тяжело два года служилось и спросить с меня хотел почему это я не служил. Ну так же огребся по полной. А вот вне дома один раз на дискотеке не плохо я огребся. Учился в технаре 200 км от дома. Пришел на танцы с одногрупником. Стали местных девчуль на медляки приглашать. Ну как стали. Секунд 10 протанцевали. Гляжу, а мой приятель уже на полу валяется в отрубоне. А меня к стене человек 6 прижали и нещадно бьют руками и ногами по всем частям тела. Ну я пах прикрыл и выстоял так секунд 30. Потом они все разбежались. Я товарища поднял и поволок в общагу. На утро было красивое зрелище перед зеркалом. На танцах я был в вязаной шапке - гондончике (их тогда так называли). По лбу так надавали что лоб был все синий в клеточку. И оба глаза еще подплыли так как с обоих сторон в виски мне прилетело. Больше мы на ту дискотеку не ходили.))

[^]
Kira2402
16.08.2019 - 11:25
0

не пижжжу

подростками гоняли в соседнюю на дискотеку, когда у бабушки жила в деревне. на моциках ездили, конфликтов почти не было )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52408
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх