В Европе продажи iPhone рухнули на четверть. Это худший результат за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreckigerGei
17.06.2019 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rameel @ 16.06.2019 - 23:59)
Еще почему то все считают, что айфон стоит только 100 000 руб. Все что ниже это уже не айфон. У меня огрызок стоимостью 15 000 руб, по функционалу аналогичен огрызку за 100 000 руб. Замена батареи с самой батареей 1 000 руб. Защитные стекла по 50 руб. Очень дорогой.

Дешевле батарейки в телефоне только пыль под сеточкой динамика :-))))) а вот амолед матрицы а в последних Олед, если мне память не изменяет, стоит наверное под половинку китайского средничка :-))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальпель
17.06.2019 - 00:07
-1

Источник правды

Всё просто. Раньше был Стив Джобс. Гениальный маркетолог, а сейчас у руля заднеприводный менеджер, которого поставили у руля в угоду тому, что он в сракатан долбится, а не потому что может эффективно управлять компанией, как Джобс.

[^]
астраном94
17.06.2019 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.06.2019 - 00:07)
Всё просто. Раньше был Стив Джобс. Гениальный маркетолог, а сейчас у руля заднеприводный менеджер, которого поставили у руля в угоду тому, что он в сракатан долбится, а не потому что может эффективно управлять компанией, как Джобс.

Кук так-то креатура Джобса, он сам его рекомендовал на свое место:)))

[^]
kadiko
17.06.2019 - 00:12
2

пляшем

Цитата

ага, поэтому сейчас все на терку слюни пускают. Потому как да, стоит эта терка денег нереальных, но многие хотели бы ее себе.

[^]
ShagowNerdi
17.06.2019 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (1Set1 @ 16.06.2019 - 15:09)
Samsung уделал Apple Phone,
Да что себе позволил он?
Все кореяки, санкций ждите.
...................................................
Айфон у пол страны в кредите..

Для Samsung телефоны - это побочный бизнес.

Даже тут они для Яблока экраны штампуют (по крайней мере контранты пару лет назад были) как OEM.
Когда то делали и батарейки с чипами памяти.

[^]
DreckigerGei
17.06.2019 - 00:18
4

Ярила

Цитата (kadiko @ 17.06.2019 - 00:05)
[QUOTE=-->
Абсолютно любая почта, если ты хоть когда то создавал почту, майл, Яндекс, гугл, Яху )) а дальше только, согласен 2 раза нажать

Да о каких вирусах на Андроиде все говорят? Почему у Всех все тормозить начинает?:-)))) на Андроиде я с 2009 года, Андроиды скорее тормозят из за быстро развивающегося ПО и отсутствия долгосрочной поддержки устройств, тут я даже сплотить не буду, айфон впереди планеты всей по поддержке. Зато андроиды на любой вкус, кроме вкусов яблочников, дорогой, дешёвый, стильный, рабочая лошадка, неубиваемый, долгоиграющий, оранжевый, зелёный и тд. и тп. Когда то айфон был впереди по выбору ПО, теперь у дроидов с этим проблем нет, я бы даже сказал выбор стал поболе. И чем плох антивирус?

[^]
exLeft
17.06.2019 - 00:18
-1

Бубалех

Записываем в победу ? Или нет?

Хули толку от того что у забугорной компании где то там уменьшились продажи?

Не у нас ли как ебаные дебилы за ними каждый год бегут?

[^]
астраном94
17.06.2019 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 17.06.2019 - 00:18)
Почему у Всех все тормозить начинает?smile.gif))) на Андроиде я с 2009 года, Андроиды скорее тормозят из за быстро развивающегося ПО и отсутствия долгосрочной поддержки устройств, тут я даже сплотить не буду, айфон впереди планеты всей по поддержке. Зато андроиды на любой вкус, кроме вкусов яблочников, дорогой, дешёвый, стильный, рабочая лошадка, неубиваемый, долгоиграющий, оранжевый, зелёный и тд. и тп. Когда то айфон был впереди по выбору ПО, теперь у дроидов с этим проблем нет, я бы даже сказал выбор стал поболе. И чем плох антивирус?

ребенку купил телефон на НГ. уже к маю стал ниистово тормозить, хотя ничего на него не устанавливалось. чтобы что-то настроить - это танцы с бубнами, интуитивно понятного интерфеса нет. в добавок гнездо зарядки развалилось.

короче - отдал один из своих айфонов и все - траблы все прекратились.

Что хочу сказать - каждому свое, мне техника эпл ближе, пользуюсь ей уже много лет, до того как это стало модно или понтово.

[^]
kadiko
17.06.2019 - 00:32
1

пляшем

Цитата
И чем плох антивирус?

он жрет ресурсы, будь это процессор или аккумулятор.
Цитата
Зато андроиды на любой вкус, кроме вкусов яблочников, дорогой, дешёвый, стильный, рабочая лошадка, неубиваемый, долгоиграющий, оранжевый, зелёный и тд. и тп.

ну почему вы яблочников выделяете в отдельную группу?
понты яблочников замечают только "неяблочники"?
Зачем вы вообще начали бахвалиться своей подругой, которой дай ведро, эффект был бы тот же?
про любой кошелек, SE стоит до 20 тыров. Племяше год назад самсунг подарили за большие деньги, фото на том же уровне, специально сравнивал, батарейка не знаю, но думаю так же на уровне. Так зачем платить больше?

[^]
seluga
17.06.2019 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 16.06.2019 - 15:14)
Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 15:07)
Потому что Андроид рулит! Добро всегда побеждает зло.

Трезвенник-андроидофил? Ты ещё и веган поди?

А сам поди огрызочник? А ещё и любитель гнилых яблок?

[^]
DreckigerGei
17.06.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 17.06.2019 - 00:32)
[QUOTE]
И чем плох антивирус?

он жрет ресурсы, будь это процессор или аккумулятор.

Цитата ( @ )

Зато андроиды на любой вкус, кроме вкусов яблочников, дорогой, дешёвый, стильный, рабочая лошадка, неубиваемый, долгоиграющий, оранжевый, зелёный и тд. и тп.

Что за странный вопрос почему я выделяю яблочников в отдельную группу? Я не помню и одного юзера андроида который сказал бы, что ему хотелось бы что бы за него выбрали как ему пользоваться телефоном:-) что было озвучено в этой теме, типа эпл лучше, по тому что телефон уже настроен и ничего делать не нужно на протяжении всего владения им? Разве это не определяет какую либо разницу между пользователя эпл и андроид? Среди пользователей андроида можно так же сделать разделение, на тех кому нравится гибкость оси и на тех кому хотелось бы смартфон, но нет 20 тысяч на СЕ а так же на тех кому у кого нет 20 тысяч на се и хочется смартфон с гибкой ОС :-) для чего я подругу свою приплел? Она кстати не блондинка, брюнетка :-)))) приплел я ее к тому что таких проблем с андроидом она не испытывала, сожалений владения андроидом у нее не было, просто хотела айфон вот и все :-))) про понты ни в одном моем сообщения вы и слова не найдете, мне не нравится в них, отсутствия гибкости к пользователю, все, я не отрицаю ни их надёжность которая выше чем большинства дроидов, ни наличия хорошей поддержки... Мне не нравится дизайн и отсутствие гибкости.

[^]
Autoguen
17.06.2019 - 01:07
5

Ярила

Цитата (Точегонет @ 16.06.2019 - 17:24)
В каждой теме есть подобные пациенты с постами "А у меня кнопочная Нокия иниибет!" Накуй кому тут всралась ваша Люмия, когда разговор идет про божественный айфон для элиты и просто успешных людей, состоявшихся в жизни а не про дырявое ведро для неудачников и нищебродов!

Наброс- говно. 2 года ходил с 6s, но под конец заебало заряжать каждые 3 часа. С 7 у жены таже херня началась через год. Ушел на гнусмас а-серии в итоге. Вокруг полно яблодрочеров, которые с каждым годом все больше недоумевают от того, что происходит с огрызком. Менять топовый xs 2 раза за год по гарантии - как-то чересчур уже.

[^]
Cryptor
17.06.2019 - 01:15
1

Антисептичен

Скажу одно, юзал и андрюху и огрызок - в стоке они говно оба (программно), пока не получен рут\джейл, огрызок говно в квадрате, ибо программный мусор для всяких фитоняш и прочие перделки, овердорогой прям до неадекватности.
Ну а по железу, нафига мне в кармане звонилка\писалка (по сути) с ТТХ почти игрового компуктера и ценником как этот самый компуктер? Ладно...камера там есь (хотя она мне не стучала никуда и никогда).
З.Ы. У самого ипхонэ5S, жду джейл. Почему именно огрызок 5? Формфактор прям устраивает полностью.

[^]
omen83
17.06.2019 - 01:43
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 17.06.2019 - 00:23)
Цитата (DreckigerGei @ 17.06.2019 - 00:18)
Почему у Всех все тормозить начинает?smile.gif))) на Андроиде я с 2009 года, Андроиды скорее тормозят из за быстро развивающегося ПО и отсутствия долгосрочной поддержки устройств, тут я даже сплотить не буду, айфон впереди планеты всей по поддержке. Зато андроиды на любой вкус, кроме вкусов яблочников, дорогой, дешёвый, стильный, рабочая лошадка, неубиваемый, долгоиграющий, оранжевый, зелёный и тд. и тп. Когда то айфон был впереди по выбору ПО, теперь у дроидов с этим проблем нет, я бы даже сказал выбор стал поболе. И чем плох антивирус?

ребенку купил телефон на НГ. уже к маю стал ниистово тормозить, хотя ничего на него не устанавливалось. чтобы что-то настроить - это танцы с бубнами, интуитивно понятного интерфеса нет. в добавок гнездо зарядки развалилось.

короче - отдал один из своих айфонов и все - траблы все прекратились.

Что хочу сказать - каждому свое, мне техника эпл ближе, пользуюсь ей уже много лет, до того как это стало модно или понтово.

Вы что с ним делали!? Не, просто для себя интересно. Дочке на НГ подарили телефон на Андрюха. Как летал, так и летает. И обновляется регулярно.
У меня третий год телефон, летает.
И кстати, давно это как?
Когда вышел 3Г, на него уже надрачивали. 3ГС стал объектом дрочерства. Дальше шло по нарастающей.
Кстати и 2Г был дико понтовым. Ну в Москве по крайней мере.

[^]
Unkilled
17.06.2019 - 01:44
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (KvarC @ 16.06.2019 - 22:41)

Друг,
Я те так скажу/напишу:
Вы владельцы смартов,сами себе придумали что вам пиздец они как необходимы..
И как алкоголик себе найдёт кучу поводов и оправданий,чтоб нажраться в щи....
.....,так и Вы(владельцы смартов) "придумайте" кучу поводов и оправданий,насколько он вам необходимы...
У меня была их куча... самых разных..и лохофон был,и... и я понял ненужны они мне... Мало того что я их теряю постоянно... так и полезность мне их сомнительна,развлекаловка не более....
Планшет есть,исключительно на вахте фильмы смотреть,и навигация......... всё,от слова совсем.Нахуй он более не нужен.Месенджеры тоже на хуй не нужны,якобы дешевле,я млять ржу... где дешевле то?)Покупать телефон 20-100.000р,чуть ли не каждые два года(а в среднем так и бывает,раз 2-5 лет,очень многие меняют телефон)Чтобы подешевле через вотсап отправить,"я дома",я на работе" и т.д.
Мне нравится,за людьми наблюдать,когда они теряют,дорогие телефоны..
стока эмоций,да там моя жизнь... и всё такое.
.... в метро зайдёшь,все как зомбаки,уткнутся в экран,и оставляют там свои мозги....
85-90% людей,эта игрушка не нужна,только не все об этом догадываются.А многим таки вобще мозги заменяют.
Я тут пошёл,7 мая,купил Б/У,в известной комиссионке,и шо вы думайте?=))) потерял на следующий день..... и на хуй мне это надо было?)),до сих пор спрашиваю себя)

Как я экономлю на самртфоне: За этот месяц я прочитал уже 2 книги в транспорте. Ценники на книги - офигеете. За год прочитал около 16 книг.

Я не зомбак. Но уткнуться в окно автобуса - так там картинка каждый день одинаковая. А работа в разъездах и в день трачу на дорогу иногда по 3 часа.

В какой-то момент небыло смарта. Так на меня народ косился когда я книгу доставал и читал shum_lol.gif

[^]
vlad107
17.06.2019 - 02:10
1

Ярила

А в России сократились продажи еды!

....просто народу не на что её покупать!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 17.06.2019 - 02:13

[^]
omen83
17.06.2019 - 02:28
0

Ярила

Цитата

Да нет. Работал подряд в двух крупных компаниях. Первое. Все ДИКО удивлялись почему у меня не Ипхон.
Второе. На перекурах у владельцев Ипхона все сводилось к разговорам " я уже обновился. А ты?" "че новое, стоит обновляться??" и подобное. Даже на совещаниях они первыми вытаскивали телефоны на стол. Я же держал в кармане его. Вибро то у всех есть.
Ну, да, можно сказать что "когда зазвонил не лезть в карман что бы посмотреть кто звонит", как отмазка прокатит. Но какая разница, если отвечать на звонок нельзя?

Это сообщение отредактировал omen83 - 17.06.2019 - 02:28

[^]
REALDVS
17.06.2019 - 02:33
-2

Юморист

LG G6.
4\64, ip-68, ЦАП и т.д. и т.п.
И на хуй айфон не нужен.
Точка. Бздынь.

Это сообщение отредактировал REALDVS - 17.06.2019 - 02:34

[^]
mrPitkin
17.06.2019 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.06.2019 - 04:28)
Цитата

Да нет. Работал подряд в двух крупных компаниях. Первое. Все ДИКО удивлялись почему у меня не Ипхон.
Второе. На перекурах у владельцев Ипхона все сводилось к разговорам " я уже обновился. А ты?" "че новое, стоит обновляться??" и подобное. Даже на совещаниях они первыми вытаскивали телефоны на стол. Я же держал в кармане его. Вибро то у всех есть.
Ну, да, можно сказать что "когда зазвонил не лезть в карман что бы посмотреть кто звонит", как отмазка прокатит. Но какая разница, если отвечать на звонок нельзя?

За миской доширака владельцы айфонов обсудили новые фичи и обновы.

[^]
GLUC
17.06.2019 - 03:10
0

Ярила

это они еще Ёптафон не видели! ))))) (сарказм, если че)

[^]
Лукяныч
17.06.2019 - 03:16
0

Юморист

Новая религия, пластмассовая.

[^]
ДанкеШон
17.06.2019 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Iskatel29 @ 16.06.2019 - 20:26)
Народ ждет раскладушки !

главное, чего не могу найти: хорошей раскладушки.

[^]
лютыйзверь
17.06.2019 - 03:45
2

лютый

Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 15:07)
Потому что Андроид рулит! Добро всегда побеждает зло.

Потому что последний ипхон стоит две тысячи баксов))). Тут даже Пипеткин пост про Ксяоми писать начал)))

[^]
gerkaz
17.06.2019 - 03:50
1

Ярила

ХЗ, у меня п20, у жены ксаоми....нет проблем от слова совсем...телефоны шикарные,батарея 3 дня хоть у меня хоть у нее, кста куплены в Алмате в белом ветре

Это сообщение отредактировал gerkaz - 17.06.2019 - 03:54

[^]
Slector
17.06.2019 - 05:06
0

Приколист

Цитата (Точегонет @ 16.06.2019 - 17:50)
Ну блеать набижала ведролимита обсуждать божественный айфон! dont.gif
Когда я беру у руки Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе! Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон

Заминусили то походу яблочники lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30849
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх