В Европе продажи iPhone рухнули на четверть. Это худший результат за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slector
17.06.2019 - 05:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Unkilled @ 17.06.2019 - 01:44)
Цитата (KvarC @ 16.06.2019 - 22:41)

Друг,
Я те так скажу/напишу:
Вы владельцы смартов,сами себе придумали что вам пиздец они как необходимы..
И как алкоголик себе найдёт кучу поводов и оправданий,чтоб нажраться в щи....
.....,так и Вы(владельцы смартов) "придумайте" кучу поводов и оправданий,насколько он вам необходимы...
У меня была их куча... самых разных..и лохофон был,и... и я понял ненужны они мне... Мало того что я их теряю постоянно... так и полезность мне их сомнительна,развлекаловка не более....
Планшет есть,исключительно на вахте фильмы смотреть,и навигация......... всё,от слова совсем.Нахуй он более не нужен.Месенджеры тоже на хуй не нужны,якобы дешевле,я млять ржу... где дешевле то?)Покупать телефон 20-100.000р,чуть ли не каждые два года(а в среднем так и бывает,раз 2-5 лет,очень многие меняют телефон)Чтобы подешевле через вотсап отправить,"я дома",я на работе" и т.д.
Мне нравится,за людьми наблюдать,когда они теряют,дорогие телефоны..
стока эмоций,да там моя жизнь... и всё такое.
.... в метро зайдёшь,все как зомбаки,уткнутся в экран,и оставляют там свои мозги....
85-90% людей,эта игрушка не нужна,только не все об этом догадываются.А многим таки вобще мозги заменяют.
Я тут пошёл,7 мая,купил Б/У,в известной комиссионке,и шо вы думайте?=))) потерял на следующий день..... и на хуй мне это надо было?)),до сих пор спрашиваю себя)

Как я экономлю на самртфоне: За этот месяц я прочитал уже 2 книги в транспорте. Ценники на книги - офигеете. За год прочитал около 16 книг.

Я не зомбак. Но уткнуться в окно автобуса - так там картинка каждый день одинаковая. А работа в разъездах и в день трачу на дорогу иногда по 3 часа.

В какой-то момент небыло смарта. Так на меня народ косился когда я книгу доставал и читал shum_lol.gif

На книгах 100500 экономия rulez.gif

[^]
Stexy
17.06.2019 - 06:23
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 16.06.2019 - 22:37)
ну, когда я вижу эппл сразу понимаю, с кем имею дело)))либо в кредит, либо в кредит)))

Какое окружение - такой и ты. Учти это, когда пишешь о нем (о окружении)

[^]
Stexy
17.06.2019 - 06:25
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 16.06.2019 - 22:40)
Пользуюсь iPhone уже 10 лет.Не понтов ради(здесь телефон -не повод понтоваться).Просто тогда первый iPhone -это был революционный аппарат,было очень интересно его осваивать.
Как я его осваивал-это отдельная история,сейчас вспоминать смешно.
Из всех моделей больше всего запомнился 5s -быстрый,надежный,крепкий.
Когда умер Джобс-стало ясно,эпоха закончилась.Стало неинтересно,всё как у всех а то и хуже.
Последний спазм iPhoneмании у меня был в прошлом году.Я загорелся X(десятка),купил,поигрался до вечера и уснул.
Первой утренняя мыслью - ты охуел?£1000 за эту пластмассовую коробочку?
Добавь немного и купи iBook или iMak.
Собрал все в коробку и отнёс в магазин.
Хожу теперь как лох с семеркой.Мне,впрочем,хватает...

Если выбор стоит между десяткой, iMac или «съездить отдохнуть», то можно притянуть к понтам покупку десятки. Правильно сделал, что сдал, айфон без других устройств apple - это просто удобный и безопасный телефон

Это сообщение отредактировал Stexy - 17.06.2019 - 06:26

[^]
Stexy
17.06.2019 - 06:29
1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 16.06.2019 - 23:10)
Цитата (Ебений @ 16.06.2019 - 23:07)
Ну очевидно же, надо следующую модель айфона сделать на 1000 баксов дороже, тогда они вообще охуеют от объемов продаж

Они сделают умнее, уберут разъем зарядки, скажут что пора отказыватьс от этого, и поднимут цену на беспроводные smile.gif))) примерно так же сделали с эйрподс smile.gif)(

Они подняли цену на беспроводные наушники? Ткнёшь носом, а то я что то не увидел, что те же Sony XM серии подорожали после удаления джека из айфонов, или Bose.

Может, ты хотел сказать, что они выпустили СВОИ беспроводные наушники по высокой (что то тут необычного?) цене, наушники, которые до сих пор (спустя два года) никто не может толком повторить, хотя все из кожи лезут, что бы это сделать?

[^]
Stexy
17.06.2019 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 16.06.2019 - 23:23)
Цитата (PROxindey @ 16.06.2019 - 16:03)
Да за штукарь баксов уж можно найти что действительно хорошее купить!
Например, неплохой лисапет )

За штукарь баксов можно купить игровой комп, телефон самсунг за 10 тыр , на авито видеокамеру и фотик японский.

И гречки запас на два года faceoff.gif

[^]
Sav2Odin
17.06.2019 - 06:39
1
Статус: Online

Кодерианец

В этом году все только и говорят Huawei 30p, Huawei санкции, Huawei 5g. Рекламную компанию такого масштаба даже Стив Джобс не мог себе позволить.
Ну и смартфоны у них хорошие. Только стало дорого. Honor раньше 7т.р. стоил и это было в два раза дешевле конкурентов с такими-же характеристиками.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 17.06.2019 - 06:42

[^]
Stexy
17.06.2019 - 06:40
0

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 17.06.2019 - 00:48)
Цитата (kadiko @ 17.06.2019 - 00:32)
Цитата

И чем плох антивирус?

он жрет ресурсы, будь это процессор или аккумулятор.

<!--QuoteBegin-+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ( @ )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Зато андроиды на любой вкус, кроме вкусов яблочников, дорогой, дешёвый, стильный, рабочая лошадка, неубиваемый, долгоиграющий, оранжевый, зелёный и тд. и тп.

ну почему вы яблочников выделяете в отдельную группу?
понты яблочников замечают только "неяблочники"?

Что за странный вопрос почему я выделяю яблочников в отдельную группу? Я не помню и одного юзера андроида который сказал бы, что ему хотелось бы что бы за него выбрали как ему пользоваться телефономsmile.gif что было озвучено в этой теме, типа эпл лучше, по тому что телефон уже настроен и ничего делать не нужно на протяжении всего владения им? Разве это не определяет какую либо разницу между пользователя эпл и андроид? Среди пользователей андроида можно так же сделать разделение, на тех кому нравится гибкость оси и на тех кому хотелось бы смартфон, но нет 20 тысяч на СЕ а так же на тех кому у кого нет 20 тысяч на се и хочется смартфон с гибкой ОС smile.gif для чего я подругу свою приплел? Она кстати не блондинка, брюнетка smile.gif))) приплел я ее к тому что таких проблем с андроидом она не испытывала, сожалений владения андроидом у нее не было, просто хотела айфон вот и все smile.gif)) про понты ни в одном моем сообщения вы и слова не найдете, мне не нравится в них, отсутствия гибкости к пользователю, все, я не отрицаю ни их надёжность которая выше чем большинства дроидов, ни наличия хорошей поддержки... Мне не нравится дизайн и отсутствие гибкости.

А я не знаю ни одного владельца яблока, который хотел бы кучу рекламы и спама, вирусов в своём смартфоне, слежку за собой при отключённой галочке «следить за мной», продажу своих персональных данных без его ведома и доли от продажи, лагающего UI в телефоне за 100 тыс и прочего дерьма, в том числе связанного с безопасностью личных данных и финансовых сбережений. Честно, ни одного такого не знаю

[^]
Stexy
17.06.2019 - 06:40
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 17.06.2019 - 02:10)
А в России сократились продажи еды!

....просто народу не на что её покупать!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Стонут в другой теме

[^]
Chgdz
17.06.2019 - 06:49
0

Весельчак

Яблочники не могут предоставить что то концептуально нового, при Джобсе что либо новое да было, продажи не будут держаться, либо расти на пустом месте, просто усовершенствовая железо на чуть-чуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DreckigerGei
17.06.2019 - 07:07
2

Ярила

Цитата (Stexy @ 17.06.2019 - 06:40)
[QUOTE=DreckigerGei,17.06.2019 - 00:48-->ну почему вы яблочников выделяете в отдельную группу?
понты яблочников замечают только "неяблочники"?

Что за странный вопрос почему я выделяю яблочников в отдельную группу? Я не помню и одного юзера андроида который сказал бы, что ему хотелось бы что бы за него выбрали как ему пользоваться телефоном что было озвучено в этой теме, типа эпл лучше, по тому что телефон уже настроен и ничего делать не нужно на протяжении всего владения им? Разве это не определяет какую либо разницу между пользователя эпл и андроид? Среди пользователей андроида можно так же сделать разделение, на тех кому нравится гибкость оси и на тех кому хотелось бы смартфон, но нет 20 тысяч на СЕ а так же на тех кому у кого нет 20 тысяч на се и хочется смартфон с гибкой ОС для чего я подругу свою приплел? Она кстати не блондинка, брюнетка ))) приплел я ее к тому что таких проблем с андроидом она не испытывала, сожалений владения андроидом у нее не было, просто хотела айфон вот и все

Так я про то и говорю :-)))) чем вы оскорбились в моем ответе? Я не сказал что пользователи эпл какие то отсталые, я сказал что эпл надёжны, они исключили человеческий фактор из своих телефонов. Лагающий и "завирусевший" телефон в первую очередь вина самого пользователя. Про слежку, вот скажите что сейчас вы пошутили?:-)))))) то есть вы считаете что та самая Сири не "слушает" все вокруг пока ждет ваших голосовых команд?:-))) я где то призвал менять эпл на андроид? Я лишь сказала, что это не гибкий телефон, что многих не устраивает. Лично я не поменяю свой хонор 8x на какой нибудь эпл хс, хоть хонор и стоит в несколько раз дешевле. Вот и все мое "разделение" на "яблочников" и "андроидов". Кстати, не подскажите, как давно на эпл появилась темная тема?:-)

[^]
Scribbler
17.06.2019 - 07:09
0

Сибирский мандалорец

и всему виной ценовая политика ипхона.

[^]
DreckigerGei
17.06.2019 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 17.06.2019 - 07:09)
и всему виной ценовая политика ипхона.

Уже давно нет. У андроидов тоже давно есть "лакшери" версии :-))) даже подороже чем айфоны :-) это уже "мобильный" рассизм какой то

[^]
RM17
17.06.2019 - 07:19
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 16.06.2019 - 15:30)
никогда не понимал людей, покупающих айфон за 100000р, что там волшебного за эти деньги? Батарея к вечеру в красной зоне, ремонт космос, выдающихся характеристик нет.

Понты.

И не только в телефонах так. Возьмем, к примеру, велосипеды. Scott стоит лютых денег по сравнению с одноклассниками. Даже дорогой KTM оказывается по характеристикам лучше, а GT и Merida кроют его как бык овцу. В чем же тут дело? В понтах. Спортивная команда Scott часто побеждает на всяких соревнованиях. И лохам впаривается, будто победа команды на соревнованиях и велосипед в магазине как-то связаны, и за надпись на раме надо платить.
Вот только дрова в сарае остаются дровами вне зависимости от того, что написано на стене сарая.

[^]
Baldy
17.06.2019 - 07:47
0

Землянин

Цитата (лютыйзверь @ 17.06.2019 - 03:45)
Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 15:07)
Потому что Андроид рулит! Добро всегда побеждает зло.

Потому что последний ипхон стоит две тысячи баксов))). Тут даже Пипеткин пост про Ксяоми писать начал)))

Какая разница, сколько он стоит? Мне даром не нужно устройство, которое не выполняет элементарных функций.

[^]
Точегонет
17.06.2019 - 07:48
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Unkilled @ 17.06.2019 - 05:33)
И был из тумбочки извлечен ипад первый. Он всё - только для лазанья по инету. Иос не обновить и не поставить приложений никаких. Даже видос из инета не посмотреть на половине сайтов. Кодэки новые не поставить.

Странно, что в 2019 он тормозит? Он блеать 2010года! gigi.gif

[^]
komodov
17.06.2019 - 07:58
1

Ярила

Странно. Среди моего круга знакомых челоек 20 все на мяу перешли. Я вот тоже 9ку на днях прикупил. 7айфон детяи отдал. Она старая не влазит инфа мир движется. Китаец есть у сына редми 3 никак не сломает его уже 3 года...

[^]
Lodochnick
17.06.2019 - 07:59
6

Балагур

Цитата (астраном94 @ 17.06.2019 - 00:23)

ребенку купил телефон на НГ. уже к маю стал ниистово тормозить, хотя ничего на него не устанавливалось. чтобы что-то настроить - это танцы с бубнами, интуитивно понятного интерфеса нет.

Это у Андроида нет интуитивно понятного интерфейса?!!!
Мне кажется, что у кого то проблемы с восприятием информации и налицо явное неумение логически мыслить. gigi.gif

[^]
Lavrikov
17.06.2019 - 08:01
1

Юморист

Цитата (1Set1 @ 16.06.2019 - 15:09)
Samsung уделал Apple Phone,
Да что себе позволил он?
Все кореяки, санкций ждите.
...................................................
Айфон у пол страны в кредите..

Тебе не похуй? Хули ты чужие кредиты считаешь?

[^]
KiKoZ
17.06.2019 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Точегонет @ 16.06.2019 - 18:24)
Цитата (KiKoZ @ 17.06.2019 - 01:16)
С9 Самсунг - жутчацшее говно. Провал. Кошмарный телефон за кучу денег. Вот и пользуемся хонорами да прочими .....

Да ты S9 только на витрине магазина и видел, когда стоял слюни на него пускал, возвращаясь домой после школы... Надо же блеать Хонор\Сяоми няшка, а S9 "жутчацшее говно" gigi.gif

У жены с9 - жуткое говно. Она уже обплевалась.
Хонор 10 лучше него по всем вопросам. с8 был норм с10 вроде тоже ничего. С9 - дрянь и отстой. Провал Самсунга.

[^]
Lodochnick
17.06.2019 - 08:03
0

Балагур

Цитата (Baldy @ 17.06.2019 - 07:47)

Потому что последний ипхон стоит две тысячи баксов))). Тут даже Пипеткин пост про Ксяоми писать начал)))

Какая разница, сколько он стоит? Мне даром не нужно устройство, которое не выполняет элементарных функций.

И какие же элементарные функции Андроид не выполняет?
Не решает за хозяина что ему лучше, а что нет? Заставляет делать элементарные умственные усилия? Поэтому мы его не любим?

[^]
ситроен
17.06.2019 - 08:04
1

ярила

Великий андроид КСЯО победит эту омериковскую муйню!

[^]
ipelip20
17.06.2019 - 08:06
2

Ярила

Цитата (KvarC @ 17.06.2019 - 03:41)

Вы владельцы смартов,сами себе придумали что вам пиздец они как необходимы..
И как алкоголик себе найдёт кучу поводов и оправданий,чтоб нажраться в щи....
.....,так и Вы(владельцы смартов) "придумайте" кучу поводов и оправданий,насколько он вам необходимы...
У меня была их куча... самых разных..и лохофон был,и... и я понял ненужны они мне... Мало того что я их теряю постоянно... так и полезность мне их сомнительна,развлекаловка не более....
Планшет есть,исключительно на вахте фильмы смотреть,и навигация......... всё,от слова совсем.Нахуй он более не нужен.Месенджеры тоже на хуй не нужны,якобы дешевле,я млять ржу... где дешевле то?)Покупать телефон 20-100.000р,чуть ли не каждые два года(а в среднем так и бывает,раз 2-5 лет,очень многие меняют телефон)Чтобы подешевле через вотсап отправить,"я дома",я на работе" и т.д.
Мне нравится,за людьми наблюдать,когда они теряют,дорогие телефоны..
стока эмоций,да там моя жизнь... и всё такое.
.... в метро зайдёшь,все как зомбаки,уткнутся в экран,и оставляют там свои мозги....
85-90% людей,эта игрушка не нужна,только не все об этом догадываются.А многим таки вобще мозги заменяют.
Я тут пошёл,7 мая,купил Б/У,в известной комиссионке,и шо вы думайте?=))) потерял на следующий день..... и на хуй мне это надо было?)),до сих пор спрашиваю себя)

То есть у тебя в руках устройство, дающее тебе неограниченный доступ ко всей информации, всем знаниям на сотнях языков накопленным человечеством за многие тысячи лет, а ты...
ты только кинцо на вахте смотришь и по пьяни им швыряешься... ну и кто ты после этого... да и понятно почему ты не понимаешь остальных bravo.gif gigi.gif

[^]
Baldy
17.06.2019 - 08:11
0

Землянин

Цитата (Lodochnick @ 17.06.2019 - 08:03)
Цитата (Baldy @ 17.06.2019 - 07:47)

И какие же элементарные функции Андроид не выполняет?
Не решает за хозяина что ему лучше, а что нет? Заставляет делать элементарные умственные усилия? Поэтому мы его не любим?

На 2й странице в начеле мой пост об этом можно прочитать.

[^]
короллыч
17.06.2019 - 08:12
1

Бог юмора

Цитата (stslaff @ 16.06.2019 - 15:22)
Как по мне самсы наиболее сбалансированные смарты. Отличное железо, неплохая оптимизация, приемлемая цена (кроме S серии). Результат налицо какгрится. Да и если б бакс стоил по-человечачьи, че не взять S10 рублей за 25-30? его лет на 5 по железу хватит с лихвой.

гоняю с s9/
ты не повершиь,камеры сравнил в магазе с 10 тыми.
одинаковая!!!!1
если даже не хуже у 10ток.
Но вот обновления на 9тках пришло по воздуху ужастное,похож Как на айфоне ,говнищще.
а так,закругленный экран,
не лопата
камера огонь
в воде не тонет
но сука,хрупкий,заднее тсекло два раза бил,при чем положил тупо на тумбочку и ключи от тачк,так,не брежно вечером. и вот паутина.
потом,шнурки завязывал,он выбал из брюк и опять емук хватило это. вот тут САМСУНГ ГОВНО конечно.
Батарейка порадовала.
п.с. хотел трубку на две симки,память и флешка,но бля ДЕБИЛЫ СОВРЕМЕННЫЕ
делают на выбор,либо SIM вторую в слот,либо FLASHка..вот и выбирай...
вот недоумки...
но выход найден,стачиваешь симмку и флешку,и так вместе впихаешь

Это сообщение отредактировал короллыч - 17.06.2019 - 08:16

[^]
Точегонет
17.06.2019 - 08:13
-1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (ShagowNerdi @ 17.06.2019 - 07:15)
Для Samsung телефоны - это побочный бизнес.

Основной это пылесосы штоле? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30849
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх