В Европе продажи iPhone рухнули на четверть. Это худший результат за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
16.06.2019 - 22:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.06.2019 - 22:10)
[QUOTE]
реально, с Хуавеем в компании знающих людей будешь как свой)

Вот это то да...
в реальности. У серьёзных людей телефонами не меряются. Но все с доходом ходят не с хуавеем. Ну просто потому, что им пофиг, сколько стоит телефон. А у эппла главный плюс: нет вообще никакой головной боли. Вот вообще.
Не надо даже понимать слово «прошивка»[/quote]
Ой да ну нахуй. У тех у кого телефон именно как телефон тоже нет проблем с андроидом. Это те задрота которые при покупке смотрят потянет ли мобила игру - вот у тех проблемы, что у андроида что у иоса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostiksimb75
16.06.2019 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 16.06.2019 - 22:19)
Цитата (Stexy @ 16.06.2019 - 18:40)
Многим ли нужно ардуню прошивать с телефона? Apple делает смартфоны для людей, убирает все лишнее, упрощает, что бы любой мог пользовался телефоном, а не он тобой. Поди разберись в этом андроиде не технарю - черт ногу сломит, вирус тут же схватишь, лагать начнёт через месяц, рекламой  и спамом завалят (ага, ага, аргумент «руки кривые» своей бабушке расскажи)

Айфон телефон для людей? У меня подруга есть, взяла 6 за 40, года назад или чуть больше smile.gif)) она до сих пор не знает как музыку скинуть на него smile.gif))) и уже хряснула его об пол, да так что даже защитное стекло не помогло, теперь на древнюю 6, дисплейчик за 7к будете добры, или глючный китайский за 2к smile.gif)) может я преувеличиваю (с учётом времени). Но все же, золотой телефон, а гонятся за ним все. Как по мне так Андрюша более чем дружелюбный, особенно на хуавеях/хонорах, зашёл в меню и все видно, что не видно сам телефон тебе покажет. Про вируса, я... я никогда не понимал как люди умудряются. Был у меня Мейт 7. 4 года без сбросов, перепрошивок. А сейчас ещё проще, Касперский, дешего и сердито, хоть я им и не пользуюсь. Сейчас дешевенький хонор 8х и я считаю что за эти деньги, красивый, удобный и производительный телефон smile.gif

Ну товарищ не пиздите насчет цен,
я на свой Ip6 ориг за 4500 взял, не ориг класс а++ был за 3000.
по поводу юзабилити айфон лучше чем андроид, за тебя все настроили и на хуй куда то лазать не нужно, как в андроиде

[^]
DreckigerGei
16.06.2019 - 22:25
4

Ярила

Цитата (July888 @ 16.06.2019 - 22:10)
Видимо, сейчас закидают шпалами. ЯП, он в основном - айфононенависник. Но, я, к примеру, без малого 40-летний мужик, семья. дети, неплохой доход. То есть, к "инстраграмовым курицам" меня отнести сложно.
У меня эпл. Мне нравится. Чем? Он проще, быстрее, доступнее. Фото качественнее. Мне есть с чем сравнивать. У жены Хуавей, в прошлом году покупал ей флагмана (она у меня умница и красавица, ей пофигу, какой телефон, и на андроиде ). Может на данный момент выпустили лучше, но на тот момент, моя бывшая 6-ка работала быстрее.
Вот это особенно нравится: "если можно купить аппарат за 10 и он умеет все". Ну так, подержанная тачка за пару сотен умеет тоже самое, что и новый седан за 3 миллиона - двери открываются, стела опускаются, сиз пункта А в В довезет. А остальное понты.

Это какой флагман от хуавеях фоткает хуже чем, хотя бы апл10? Какого года флагман, так что Мейт 7 тоже флагман :-))) 2014 года

[^]
DreckigerGei
16.06.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 16.06.2019 - 22:23)
Ну товарищ не пиздите насчет цен,
я на свой Ip6 ориг за 4500 взял, не ориг класс а++ был за 3000.
по поводу юзабилити айфон лучше чем андроид, за тебя все настроили и на хуй куда то лазать не нужно, как в андроиде

Цены разные, но у нее такой :-))) и было это год или больше назад, не могу точно сказать. Брала в кредит.

[^]
DreckigerGei
16.06.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.06.2019 - 22:23)
[QUOTE=DreckigerGei,16.06.2019 - 22:19-->
Айфон телефон для людей? У меня подруга есть, взяла 6 за 40, года назад или чуть больше )) она до сих пор не знает как музыку скинуть на него

[QUOTE=-->
теперь на древнюю 6, дисплейчик за 7к будете добры, или глючный китайский за 2к

Да я хз, мне как то срать, ей так сказали в сервисном. В 2014 мне такой же ценник на Мейт 7 забрали, 3 года с разбитым проходил, потом сам менял :-)

[^]
У6ИвАтЕлЪ
16.06.2019 - 22:31
0

Ярила

Первым смартом был нокия на симбиане, много я их потерял по пьяне, но мне они нравились пока не устарела ось, потом начали появляться андройды, айфон и нокиа с какой-то виндовс мобаил у мамы был не понравилось что софта мало и непривычный он, я купил андройд ZTE он говно говном был, грелся в играх, по 4 часа заряжался и глючил сильно я его потерял и не пожалел даже, потом мне отдали за долги 3GS яблофон, вот это тогда было ВАУ!!! 4, 4S мягкие акриловые корпуса, я ими нарадоваться не мог, шурин купил себе 5S он мне тактильно не понравился, грубый и холодный металл. Хотел было купить 6S но там обвал рубля, и ебанические очереди за новинкой. В итоге читая очередной срач про телефоны на ЯПе начали появляться комменты про некий сяомяо и довольных слонов, купил redmi 4X 16 GB теперь мне одинаково нравятся и IOS и Android у каждого есть свои плюсы, в данное время этот телефон уже не продают а очень хочется 64 GB, подскажите какой телефон похожий можно купить?

[^]
Unkilled
16.06.2019 - 22:33
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (grek79 @ 16.06.2019 - 16:19)
Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 15:10)
Цитата (grek79 @ 16.06.2019 - 15:51)
Цитата (Baldy @ 16.06.2019 - 14:07)
Потому что Андроид рулит! Добро всегда побеждает зло.

Самый лучший телефон на андроиде у меня был HTC ONE 7, отличный телефон, очень нравился, но через пару-тройку лет он стал безбожно глючить. Несмотря на все попытки перепрошивок.
После я взял айфон 6, четвёртый год работает безотказно. Отдал матери.
Второй год у меня 8+, никаких претензий. Использование чуть ниже средней активности.

Если я правильно понял тенденцию, народ с айфонами просто пользуют старые модели. Зачем менять, если он работает как надо? Вот продажи новых и упали. На андроиде телефоны можно менять по желанию/вынуждено каждые пару лет, так-как цена позволяет. Вот вся суть. ИМХО.

Знаю очень много людей, в том числе и себя, которые на волне ажиотажа купили себе по айфону., а потом избавились от этого недоразумения
Я плеваться начал через день после покупки. В итоге он был разбит об стену и вместо этого говна был куплен нормальный телефон на Андроиде.

А что вам не понравилось? Можно конкретику, будьте любезны?

Вот могу сказать что в ипаде не понравилось. Разбил я планшет на андроиде. И был из тумбочки извлечен ипад первый. Он всё - только для лазанья по инету. Иос не обновить и не поставить приложений никаких. Даже видос из инета не посмотреть на половине сайтов. Кодэки новые не поставить.

В тоже время сыну был отдан телефон самсунг 2010 года. В нём был андроид перешит с 2.3 на 4.1 и даже проба на 6. Так вот он даже с 6 работал. Грелся, садился, но работал. Так вот на нем и вацап и всёостальное нормально ставилось до 2018! Потом просто телефон начал умирать.

[^]
fordshelby
16.06.2019 - 22:35
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.06.2019 - 22:07)
Цитата (fordshelby @ 16.06.2019 - 22:03)

faceoff.gif
а если с другим телефоном, то примут за чужого? shum_lol.gif
бля, я валяюсь, чеснослово. чтож это за знающие люди, которые смотрят на марку телефона? lol.gif

эта компания специализировалась на промышленном оборудовании ещё с 90-х, у них лучшее в мире оборудование для сетей сотовой связи. в частности. мтс на них.

[^]
fordshelby
16.06.2019 - 22:37
0

Ярила

ну, когда я вижу эппл сразу понимаю, с кем имею дело)))либо в кредит, либо в кредит)))

[^]
DreckigerGei
16.06.2019 - 22:37
3

Ярила

А так, вот мой ванлов телефон :-))))) я бы даже сейчас его купил, но даже бу не могу найти :-(

[^]
vilkin07
16.06.2019 - 22:39
0

Ярила

перешел с айфона на ксиами....исключительно изза цены. Так эпл лучше во всем.

[^]
aleks4g
16.06.2019 - 22:40
2

Ярила

Пользуюсь iPhone уже 10 лет.Не понтов ради(здесь телефон -не повод понтоваться).Просто тогда первый iPhone -это был революционный аппарат,было очень интересно его осваивать.
Как я его осваивал-это отдельная история,сейчас вспоминать смешно.
Из всех моделей больше всего запомнился 5s -быстрый,надежный,крепкий.
Когда умер Джобс-стало ясно,эпоха закончилась.Стало неинтересно,всё как у всех а то и хуже.
Последний спазм iPhoneмании у меня был в прошлом году.Я загорелся X(десятка),купил,поигрался до вечера и уснул.
Первой утренняя мыслью - ты охуел?£1000 за эту пластмассовую коробочку?
Добавь немного и купи iBook или iMak.
Собрал все в коробку и отнёс в магазин.
Хожу теперь как лох с семеркой.Мне,впрочем,хватает...

[^]
KvarC
16.06.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Tubertus @ 16.06.2019 - 15:32)
Последнее время всё больше посещает мысль что смарт подзаебал. Но альтернативы нет. Новый компактный кнопочный телефон хрен найдешь.

Чем выше температура на улице, тем менее удобен смартфон.
Зимой, осенью, в начале весны, когда на тебе дохрена одежды с карманами, еще вполне нормально.
Но в жару, когда на тебе, как говорится, трусы и майка, этот кусок "фанеры" девать некуда.
Это женщинам нормально: они и на пляж с бездонной сумочкой ходят.

Друг,
Я те так скажу/напишу:
Вы владельцы смартов,сами себе придумали что вам пиздец они как необходимы..
И как алкоголик себе найдёт кучу поводов и оправданий,чтоб нажраться в щи....
.....,так и Вы(владельцы смартов) "придумайте" кучу поводов и оправданий,насколько он вам необходимы...
У меня была их куча... самых разных..и лохофон был,и... и я понял ненужны они мне... Мало того что я их теряю постоянно... так и полезность мне их сомнительна,развлекаловка не более....
Планшет есть,исключительно на вахте фильмы смотреть,и навигация......... всё,от слова совсем.Нахуй он более не нужен.Месенджеры тоже на хуй не нужны,якобы дешевле,я млять ржу... где дешевле то?)Покупать телефон 20-100.000р,чуть ли не каждые два года(а в среднем так и бывает,раз 2-5 лет,очень многие меняют телефон)Чтобы подешевле через вотсап отправить,"я дома",я на работе" и т.д.
Мне нравится,за людьми наблюдать,когда они теряют,дорогие телефоны..
стока эмоций,да там моя жизнь... и всё такое.
.... в метро зайдёшь,все как зомбаки,уткнутся в экран,и оставляют там свои мозги....
85-90% людей,эта игрушка не нужна,только не все об этом догадываются.А многим таки вобще мозги заменяют.
Я тут пошёл,7 мая,купил Б/У,в известной комиссионке,и шо вы думайте?=))) потерял на следующий день..... и на хуй мне это надо было?)),до сих пор спрашиваю себя)

[^]
July888
16.06.2019 - 22:42
1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 16.06.2019 - 22:25)
Цитата (July888 @ 16.06.2019 - 22:10)
Видимо, сейчас закидают шпалами. ЯП, он в основном - айфононенависник. Но, я, к примеру, без малого 40-летний мужик, семья. дети, неплохой доход. То есть, к "инстраграмовым курицам" меня отнести сложно.
У меня эпл. Мне нравится. Чем? Он проще, быстрее, доступнее. Фото качественнее. Мне есть с чем сравнивать. У жены Хуавей, в прошлом году покупал ей флагмана (она у меня умница и красавица, ей пофигу, какой телефон, и на андроиде ). Может на данный момент выпустили лучше, но на тот момент, моя бывшая 6-ка работала быстрее.
Вот это особенно нравится: "если можно купить аппарат за 10  и он умеет все". Ну так, подержанная тачка за пару сотен умеет тоже самое, что и новый седан за 3 миллиона - двери открываются, стела опускаются, сиз пункта А в В довезет. А остальное понты.

Это какой флагман от хуавеях фоткает хуже чем, хотя бы апл10? Какого года флагман, так что Мейт 7 тоже флагман smile.gif)) 2014 года

Не помню. Повторюсь, когда покупал жене телефон на НГ 2018, моя тогдашняя 6-ка фоткала не хуже, а стабилизация, быстрота, отсутствие размытостей взяких.. то даже и лучше.
Спор между любителями андроида и айфонов - это как спор между поклонниками японских и европейских авто. И те и другие хорошие. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Я за конкуренцию. Благодаря ей конечные рыночные продукты становятся лучше и дешевле.

[^]
inandurak
16.06.2019 - 22:47
0

Ярила

Ну все-Америке писта!
Когда-то японские автомобили очень потеснили Форд и ДЖМС с мировых рынков-а Америке так и не пришел конец-Америка придумала ПК и Виндовс и смартфоны и стала еще богаче
Сейчас Маск придумал електромобиль за которым стоит очередь и глобальный интернет-на который подсядет весь мир
Думаю когда Кетайцы или Индийцы или Африканцы скопируют електромобиль чтобы похожее качество и мировой интернет и потеснят США-США к тому времени придумает еще что-то чего нет больше нигде в мире то то что ВСЕМ очень нужно!
Давайте не будем жалеть США-они в етом пока не нуждаются Я-бы РФ и все СНГ пожелал лучше

[^]
астраном94
16.06.2019 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 16.06.2019 - 22:35)
эта компания специализировалась на промышленном оборудовании ещё с 90-х, у них лучшее в мире оборудование для сетей сотовой связи. в частности. мтс на них.

ну все - берем равнение на них lol.gif
мегафон на хуавее, мтс - эриксон:))
Цитата
ну, когда я вижу эппл сразу понимаю, с кем имею дело)))либо в кредит, либо в кредит)))

зависть - она такая :))) тебе кредит чтоли не одобрили? lol.gif

[^]
DreckigerGei
16.06.2019 - 22:50
1

Ярила

Цитата (July888 @ 16.06.2019 - 22:42)
[QUOTE=DreckigerGei,16.06.2019 - 22:25-->Это какой флагман от хуавеях фоткает хуже чем, хотя бы апл10? Какого года флагман, так что Мейт 7 тоже флагман

Ну я, если честно хз :-)))) если только флагман 2017 года, это p10... Что касаемо фото, проблем у него не было, проблемы всех хуавеев это видео :-( от него хочется плакать...

[^]
omen83
16.06.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (vangoga @ 16.06.2019 - 19:05)
Раньше при Джобсе,айфон ещё можно было пользовать - новинка,технологии,все дела. Самцунги клепались все как один,на сыром андроиде и на устаревшей виндосмобайле. Про хуавеехонорыксяоми и слыхать-не слыхивали.
Сейчас айфон ничем не удивляет,кроме как ценой.

Согласен. Когда у нас появился Ипхон 3Г, пошёл и купил себе. Ибо это был по сути единственный адекватный смарт по совокупности характеристик (но уже тогда, особенно после Нокий бесили танцы с бубном)
Нокиа к тому моменту умирала в конвульсиях. Андроиды как младенец, едва учились переворачивается.
Через два года отдал жене и купил первый Андроид. НТС Дезаир, что ли. И с тех пор все время на Андрюхе (не, один раз была Люмия какая то).

На Ипхоны всегда смотрел спокойно, только с улыбкой, когда они какую то фичу из Андрюхи, которая там была всегда выдавали за какой то мегапрорыв.

Сейчас совершенно пофиг на производителя. Беру тот телефон, который больше подходит под мои требования, а они просты - диагональ 6-7 дюймов, аккум не меньше 5000 мАч.

[^]
wertolet2
16.06.2019 - 23:07
1

Весельчак

Цитата (aleks4g @ 16.06.2019 - 22:40)
Пользуюсь iPhone уже 10 лет.Не понтов ради(здесь телефон -не повод понтоваться).Просто тогда первый iPhone -это был революционный аппарат,было очень интересно его осваивать.
Как я его осваивал-это отдельная история,сейчас вспоминать смешно.
Из всех моделей больше всего запомнился 5s -быстрый,надежный,крепкий.
Когда умер Джобс-стало ясно,эпоха закончилась.Стало неинтересно,всё как у всех а то и хуже.
Последний спазм iPhoneмании у меня был в прошлом году.Я загорелся X(десятка),купил,поигрался до вечера и уснул.
Первой утренняя мыслью - ты охуел?£1000 за эту пластмассовую коробочку?
Добавь немного и купи iBook или iMak.
Собрал все в коробку и отнёс в магазин.
Хожу теперь как лох с семеркой.Мне,впрочем,хватает...

Вы не исправимы....

[^]
Ебений
16.06.2019 - 23:07
0

Ярила

Ну очевидно же, надо следующую модель айфона сделать на 1000 баксов дороже, тогда они вообще охуеют от объемов продаж

[^]
kadiko
16.06.2019 - 23:09
3

пляшем

Цитата
У меня подруга есть, взяла 6 за 40, года назад или чуть больше smile.gif)) она до сих пор не знает как музыку скинуть на него smile.gif)))

скажу маленькую мысль.
Владельцы MacOs вообще не сталкиваются с подобными трудностями. У меня бывшая абсолютно спокойно накачивает музыку. Проблемы с айтюнсом есть только у пользователей винампа. Да и тюнс для музыки очень даже годный. Сейчас меня винамповцы шпалами конечно закидают за это, но пусть.

[^]
DreckigerGei
16.06.2019 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Ебений @ 16.06.2019 - 23:07)
Ну очевидно же, надо следующую модель айфона сделать на 1000 баксов дороже, тогда они вообще охуеют от объемов продаж

Они сделают умнее, уберут разъем зарядки, скажут что пора отказыватьс от этого, и поднимут цену на беспроводные :-)))) примерно так же сделали с эйрподс :-))(

[^]
DreckigerGei
16.06.2019 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (kadiko @ 16.06.2019 - 23:09)
[QUOTE=-->
У меня подруга есть, взяла 6 за 40, года назад или чуть больше )) она до сих пор не знает как музыку скинуть на него

Для меня бы тоже не было проблем. Для пользованием Андрюшей, не нужно иметь учётку производителя. В отличии от Айфона, достаточно иметь хоть какую нибудь почту... Когда она хвалилась мне Айфоном, я не заметил у нее на телефоне клиента ВКонтакте :-)) не то что бы я не представляю жизнь без этой говносети, но сейчас она наверное у большинства все же присутствует в одной. На мой вопрос почему? Угадайте что она ответила? Она не может его скачать, потому что телефон что то просит.

[^]
kadiko
16.06.2019 - 23:19
4

пляшем

Цитата
На мой вопрос почему? Угадайте что она ответила? Она не может его скачать, потому что телефон что то просит.

таки в гооглемаркете аккаунт не нужен разве? все то же самое, если мне память не изменяет, хотя могу и ошибаться. Разве что защиты чуть больше у яблоков.

[^]
fordshelby
16.06.2019 - 23:19
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.06.2019 - 22:07)
Цитата (fordshelby @ 16.06.2019 - 22:03)

faceoff.gif
а если с другим телефоном, то примут за чужого? shum_lol.gif
бля, я валяюсь, чеснослово. чтож это за знающие люди, которые смотрят на марку телефона? lol.gif

а у вас не эпл? фу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30849
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх