«Выстрелил в спину ребёнку»: школьнику в костюме разбойника прострелили плечо из-за наряда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
11.06.2019 - 17:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svegereg @ 11.06.2019 - 17:08)
"Подозрительная история", ага. Сколько ж умственно отсталых тут отписалось. Взрослый мужик выстрелил в пацана. Вы не понимаете, что это ненормально? Ищете какие-то оправдания, сочиняете и выдумываете непонятно что, как будто сами с этим делом связаны. Бараны недальновидные.

Вот по комментариям некоторых граждан я понимаю, что короткоствол в России-это утопия. Ибо 90% людей не понимают значения слова «самооборона»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
11.06.2019 - 17:14
1
Статус: Online

Ярила

А крестоносец Ромуальд где был? Хорошая игра. Иногда балуюсь. Вторую часть анонсировали.

Меня всегда интриговало почему Дисмас? По Булгакову?
Дисмас, Гестас и Вар-Равван?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.06.2019 - 17:16

[^]
СветаЛана
11.06.2019 - 17:16
1

Ярила

Цитата (frost3000 @ 11.06.2019 - 12:13)
Носи нормальный нож!

Всегда ношу. Когда в метро вижу какого-нибудь в подвернутых штанах, длинных волосах или шляпе с мехом - пускаю в ход, ибо нех
P.S. Читаю комменты и охуеваю

[^]
Mistelroy
11.06.2019 - 17:19
1

Ярила

Предполагаю как знававший много косплееров что парнишка оскорблять начал сразу. Довольно частая ситуация что кто-то может отвесить ехидную шуточку на улице в сторону идущего с Феста косплеера. Скорее всего мужик отчебучил что-то подобное, школьник послал его нахуй, завязалась перепалка, и этот школяр схватился за свой бутафорский ножик.
В общем ехидство и неадекват забурлил со всех сторон в полную силу.
То как ведут себя современные школьники можете мне не рассказывать.

[^]
greengrin
11.06.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 11.06.2019 - 17:19)
Предполагаю как знававший много косплееров что парнишка оскорблять начал сразу. Довольно частая ситуация что кто-то может отвесить ехидную шуточку на улице в сторону идущего с Феста косплеера. Скорее всего мужик отчебучил что-то подобное, школьник послал его нахуй, завязалась перепалка, и этот школяр схватился за свой бутафорский ножик.
В общем ехидство и неадекват забурлил со всех сторон в полную силу.
То как ведут себя современные школьники можете мне не рассказывать.

Ну конечно, докопаться до косплеера это "отвесить ехидную шуточку" и "отчебучить", а ответивший школяр "сразу начал оскорблять". Какой нехороший.

Уже где-то писала, и тут повторю. Чем больше я читаю ЯП, тем больше понимаю, почему и кого современные дети нах посылают.

[^]
SSerg84
11.06.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.06.2019 - 12:12)
Зачем ребятенок вытащил кинжал? Никто, кроме него, не знает!!! что он бутафорский. Еще и хамить при этом
Но и в спину стрелять поступок хуевый. Да и доебываться на улице тоже поступок мудака.
Кароч, в этой истории Д'Артаньянов нет.

Как бы ребенок хамить начал уже после того, как его ударили ни за что...
Даже если бы не плсмассовую игрушку достал, а настоящую биту и мудака перебал бы - был бы прав. dont.gif

[^]
subb26
11.06.2019 - 18:02
0

Ярила

на второй фотке,с перевязанной рукой,явно борзота просвечивает.сестра физиономистом в пентовке работает-сказала,что судя по литсу,сам нарывается всегда!
не верите мне-поищите сами спецов.хоть психиатров.

[^]
SSerg84
11.06.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 11.06.2019 - 15:47)
Цитата (Chameleonco @ 11.06.2019 - 12:06)
В пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС пояснили, что по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

А с хуя бы лёгкий вред здоровья!? Проникающее повреждение мягких тканей руки. Частичная потеря трудоспособности. Минимум средней тяжести! dont.gif
Походу стрелок уже занёс кому-то.

Все верно написано - такое ранение легкая степень.

[^]
tramp174
11.06.2019 - 18:03
0

Приколист

Этому казлу самому надо сраку прострелить... На пацана со стволом?!! Да там по морде видать - молокосос, мухи не обидит!

[^]
tramp174
11.06.2019 - 18:05
0

Приколист

Цитата (subb26 @ 11.06.2019 - 18:02)
на второй фотке,с перевязанной рукой,явно борзота просвечивает.сестра физиономистом в пентовке работает-сказала,что судя по литсу,сам нарывается всегда!

Мне кажется, что впечатление о человеке (как говорят в науке, первые 5 секунд) ооочень обманчиво!

[^]
Полуумыч
11.06.2019 - 18:13
0

Балагур

Цитата (tramp174 @ 11.06.2019 - 18:05)
Цитата (subb26 @ 11.06.2019 - 18:02)

Мне кажется, что впечатление о человеке (как говорят в науке, первые 5 секунд) ооочень обманчиво!

Не говоря уже о том, что физиогномика антинаучна полностью.
Я думал последние верившие в физиогномику кончились вместе с Третьим Рейхом.

Это вот на самом деле на такую ересь тратят наши деньги в полиции, или просто кто-то пиздит?

PS не путать с медицинскими симптомами - некоторые психические болезни сопровождаются определёнными приметами, ну и у умственно отсталых тоже.
Но это никакая и не физиогномика, естественно.

[^]
гелиан
11.06.2019 - 18:20
2

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 11.06.2019 - 17:59)
Зачем ребятенок вытащил кинжал? Никто, кроме него, не знает!!! что он бутафорский. Еще и хамить при этом
Но и в спину стрелять поступок хуевый. Да и доебываться на улице тоже поступок мудака.

Даже если бы не плсмассовую игрушку достал, а настоящую биту и мудака перебал бы - был бы прав. dont.gif

Тоесть ты хочешь сказать, что попаша, гуляющий со своей семьёй, и везущий ребенка в каляске,, будет нистого ниссего агрица на разных фриков, размахивать руками и отвешивать всем по пути пендели, абсолютно не думая что у него ребенок в каляске и жена сбоку? такой неадекватный отморозок? помоему ему наоборот, чем тише вокруг будет тем лучше, ребенка разбудят, жена испугается...

со солв же парня выглядит так:

Иду домой с феста весь при параде и макияже, свечусь от своей крутости, и красоты своего неповторимого няряда, венчереет, птички поют, никого не трогаю ведь я весь на позитиве, а тут 3 неадеквата, обозвали пидаром навешали пенделей, хотели отнять кошелек!, я такой хватаюсь за пластиковый мечь и ничинаю отбиваться от агрессоров! а они вдрук достали пистик, вроде настоящий, но я все же тку их парур раз саблей а потом убегу!, и вот когда уже начал убегать они стрелять начали, пули свистят, я бегу , птички поют, луна светит, и вдрук АХ! пуля попала в СПИНУ!, в глазах все темнеет, вспомнил маму... падаю... за мной погони нет - поползу домой тихонько, пока ещё пидором никт о не обозвал!

Вот так?
Ну серьезно!?
Я вот совсем не верю в рассказ опиздюлившегося школьника (а ему через 2 года в армию) это уже и не школьник почти

Это сообщение отредактировал гелиан - 11.06.2019 - 18:25

[^]
SSerg84
11.06.2019 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (гелиан @ 11.06.2019 - 18:20)
Цитата (SSerg84 @ 11.06.2019 - 17:59)

Тоесть ты хочешь сказать, что попаша, гуляющий со своей семьёй, и везущий ребенка в каляске,, будет нистого ниссего агрица на разных фриков, размахивать руками и отвешивать всем по пути пендели, абсолютно не думая что у него ребенок в каляске и жена сбоку?...

Именно так. bow.gif
В данной конкретной ситуации.
Что мы имеем по факту, а не по догадкам/предположениям?
Человек который стреляет в спину убегающему подростку - больной на голову и себя не контролирующий. И подобных присутствие за спиной жены/ребенка никак не остонавливает от поиска приключений.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.06.2019 - 18:40

[^]
гелиан
11.06.2019 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 11.06.2019 - 18:30)

Что мы имеем по факту, а не по догодкам/предположениям?
Человек который стреляет в спину убегающему подростку - больной на голову и себя не контролирующий. И подобных присутствие за спиной жены/ребенка никак н есотанавливает от поиска приключений.

Мы это сами видели - ПО ФАКТУ?
как он стрелял убегающему в спину?
или это со слов оправдывающегося и нахулиганевшего?

Видимо у Тебя и был такой папаша, раз ты других никогда не видел? Ведь все же папаши такие! нападют на фриков с холодным оружием, сначала пинают и матом кроют, а потом когда пугаються начинают шмалять из травмата!

Это сообщение отредактировал гелиан - 11.06.2019 - 19:02

[^]
Pypec
11.06.2019 - 18:38
0

нахуй ЯП

Цитата (Voluntarist @ 11.06.2019 - 12:41)
Тут не все однозначно. в 15 лет малчик может быть крупным и дерзким. Иногда и хамоватым. И на любой вопрос послать матом. Не оправдываю стрелка, но чото сомневаюсь что он охотился на косплеера просто так.

Перед своей метёлкой выебнуться решил.

[^]
SSerg84
11.06.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (гелиан @ 11.06.2019 - 18:34)
Цитата (SSerg84 @ 11.06.2019 - 18:30)

Что мы имеем по факту, а не по догодкам/предположениям?
Человек который стреляет в спину убегающему подростку - больной на голову и себя не контролирующий. И подобных присутствие за спиной жены/ребенка никак н есотанавливает от поиска приключений.

Мы это сами видели - ПО ФАКТУ?
как он стрелял убегающему в спину?
или это со слов оправдывающегося и нахулиганевшего?

И пуля и огнестрельная рана - со слов? lol.gif
И локализация такая, что наверное при стрельбе в лицо получена? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.06.2019 - 18:39

[^]
гелиан
11.06.2019 - 18:48
-1

Хохмач

У мамаши наверняка есть фотки из дома, когда она нярядила свою сыночку-корзиночку дома, нагримировала его и он в боевой стойке позирует со своей "бутафорской" саблей! мнеб хотелось взглянуть, насколько это может быть дружелюбно воспринято в смраке гуляющим отцом семейства, и насколько безопасно тебя будут путаться этой бутафорией ранить, да и размахивал он дамаю рядом с ребонком в непосредствееной близости, не думаю что надо ждать и смотреть как какое то чучело может убить жену и ребенка в каляске!

Еще раз повторю! скрей всего малолетний дебил, сначала просто их напугал, а потом когда его покрыли матом, пинули и послили нахый, он пользуясь что в гриме, маске и саблей всеж выполненной из не из пластика, а наверняка из рессоры, и каким то подобием пистолета решил что безнаказанно сможет проучить за своу поруганную разбойничью честь, поколотив их своей железкой, но папаша достал травмат и одним выстрелом успокоил буйноголового разбойника!

который потом побежал плакаться мамке, видимо отца воспитателя в семье нет и учить его поведеню на улицах и пределам шуток с оружием его некому...

ибо стреляющий неадекват - как вы его расписываете, вопервых ещеб доэтого прослалвился перестрелками на районе, да и в спину убегающему выстрелил раз этак 5, и мыб видели нетолько забинтованную руку

Это сообщение отредактировал гелиан - 11.06.2019 - 18:49

[^]
Док66
11.06.2019 - 18:49
0

Балагур

Цитата (lukinda @ 11.06.2019 - 12:19)
Я бы им вообще осиновые колы вбил...
Это фото с того фестиваля.

Точно осиновыми колья были?Прошла инфа что их с кожаными кольями нашли... gigi.gif
Эта,если колья твои твои-подойди,забери.. cool.gif

[^]
сашшшш
11.06.2019 - 18:58
3

Ярила

Ну так то бутафорскую саблю можно и из рельсы сделать...
Да уж, че там, бумагой порезатся нефиг делать.
З. Ы. Смысла не вижу принимать чью-либо сторону, ибо неадекваты могут быть все.

[^]
Pypec
11.06.2019 - 18:59
-1

нахуй ЯП

Цитата (Voluntarist @ 11.06.2019 - 14:29)
Цитата (DjinAtoma @ 11.06.2019 - 14:26)
Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 14:17)
Скорей всего защитники "онижеребенкавкостюме" этот пост зашпалят, но я не верю, что просто так "снихера" семейный мужик при жене и коляске будет ни с того ни с сего приставать к какому-то щеглу в костюме разбойника, а тем более бить его или за ним гоняться.
Может мальчик как-то себя вел не так, о чем недоговаривает удивленная мама? Матерился там, пугал малыша в коляске, пинал коляску?.. Пользуясь тем, что лицо не видно и "онжеребенок"?
Крайне редко отцам с малышами на улицах есть до чего-то дело кроме малыша и его спокойствия, это я по опыту говорю..

А давайте будем мыслить фактами а не домыслами. Дано мужчина выстрелил из травматического пистолета в спину подростку одетому в костюм. Подчеркиваю для тех кто в броне В СПИНУ т.е угрозы он не представлял он убегал. Это на 60 процентов, на мой скромный взгляд, попытка убийства. И на 40 уебище развлеклось. Докопавшись до странно одетого подростка.

На фото у него забинтована рука( плечо) , а не спина.

Промазал, в спину не попал. В любом случае - стрелял в убегающего сзади, со стороны спины.

[^]
гелиан
11.06.2019 - 19:05
-1

Хохмач

Цитата (Pypec @ 11.06.2019 - 18:59)
Цитата (Voluntarist @ 11.06.2019 - 14:29)
Цитата (DjinAtoma @ 11.06.2019 - 14:26)
Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 14:17)
Скорей всего защитники "онижеребенкавкостюме" этот пост зашпалят, но я не верю, что просто так "снихера" семейный мужик при жене и коляске будет ни с того ни с сего приставать к какому-то щеглу в костюме разбойника, а тем более бить его или за ним гоняться.
Может мальчик как-то себя вел не так, о чем недоговаривает удивленная мама? Матерился там, пугал малыша в коляске, пинал коляску?.. Пользуясь тем, что лицо не видно и "онжеребенок"?
Крайне редко отцам с малышами на улицах есть до чего-то дело кроме малыша и его спокойствия, это я по опыту говорю..

А давайте будем мыслить фактами а не домыслами. Дано мужчина выстрелил из травматического пистолета в спину подростку одетому в костюм. Подчеркиваю для тех кто в броне В СПИНУ т.е угрозы он не представлял он убегал. Это на 60 процентов, на мой скромный взгляд, попытка убийства. И на 40 уебище развлеклось. Докопавшись до странно одетого подростка.

На фото у него забинтована рука( плечо) , а не спина.

Промазал, в спину не попал. В любом случае - стрелял в убегающего сзади, со стороны спины.

у "Героя" тампон спереди - там либо сквозная рана , либо у него там спина находится

влюбом случае, ни гипса, ни кровавого пятна! и ватный тампон

видимо пиздец, какая перестрелка была...
а во время косплея ему такой же разбойник не мог там синяк ему поставить?

Это сообщение отредактировал гелиан - 11.06.2019 - 19:08

«Выстрелил в спину ребёнку»: школьнику в костюме разбойника прострелили плечо из-за наряда

[^]
Pafnuti
11.06.2019 - 19:07
-2

Ярила

Включайте ответку. Ментам пох.

[^]
Док66
11.06.2019 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Tromlen @ 11.06.2019 - 12:37)
А оделся бы в косюм крестоносца, проблем бы не было. Наложил бы анафему и пошёл дальше.

Предать анафеме мечом и крестом! dont.gif

У крестоносцев,как правило,на вооружении мечи двуручные были.
Ахуенно тяжеленные. dont.gif
Так что при нужной прокачке косплеера-ПИЗДЕЦ алканавту с адвокатом.. gigi.gif
Но,как вы знаете -травмат победил.Не был косплеер Дисмас крестоносцем,не был!

Это сообщение отредактировал Док66 - 11.06.2019 - 19:17

[^]
Pypec
11.06.2019 - 19:21
0

нахуй ЯП

Цитата (гелиан @ 11.06.2019 - 19:05)

у "Героя" тампон спереди - там либо сквозная рана , либо у него там спина находится влюбом случае, ни гипса, ни кровавого пятна! и ватный тампон

У него рука вперёд завернута. Если в момент попадания она была откинута в сторону (бежал же, размахивал руками), то эта часть плеча могла быть почти сзади. а крови нет - это же не первый тампон. Уже и операция была по извлечнию пули, и тампоны с дренажами, и перевязки...

[^]
гелиан
11.06.2019 - 19:45
4

Хохмач

Цитата (Pypec @ 11.06.2019 - 19:21)
Цитата (гелиан @ 11.06.2019 - 19:05)

у "Героя" тампон спереди - там либо сквозная рана , либо у него там спина находится влюбом случае, ни гипса, ни кровавого пятна! и ватный тампон

У него рука вперёд завернута. Если в момент попадания она была откинута в сторону (бежал же, размахивал руками), то эта часть плеча могла быть почти сзади. а крови нет - это же не первый тампон. Уже и операция была по извлечнию пули, и тампоны с дренажами, и перевязки...

Так тут уже доказывали что так руку завернуть нельзя, да и на каком расстоянии надо выстрелилить резиновой пулей из резиноплюя, чтоб она ЗАСТРЯЛА в руке и потребовалось вмешательство хирургов для её вынимания? может он убегал от них по кругу? продалжая тыкать пластиковой саблей , тогда да, можно застрясть резиновой пуле наверное стреляя в упор, но это никак не " убегающий подросток, которому злой неадекват стрелял в спину"!

иначе там ничего б не застряло, или стреляли из боевого и прострелили насковозь!
а убегающий, уже на расстоянии 5 -10 метров, там просто синяк и ничего вынимать ненадо! сама отвалится!
да и что за история со стрикой? что там? дырку остирали от пули? или кровавое пятно на ноль поделили? вы там свидетели перестрелки уж определитесь! Папашу обвини во всех смертных грехах! а сами вещаете со слов мамаши, у которой сыночка-корзиночка белый и пушистый!, А его по возвращению домой, со слов мамаши, которая ничего не видела, рассказывает о вероломном нападении, издевательстве и стрелковой атаки постреди улицы, тремя отморозками, один еще и в "бронированной повозке"! ведь это так правдоподобно! А сына-корзина, ну никак не виноват, шел, а тут налетели, отпиздели, птом еще и вроде как подстрелили!, вроде в спину, вроде когда убегал, вроде из травмата, вроде в спину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37563
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх