«Выстрелил в спину ребёнку»: школьнику в костюме разбойника прострелили плечо из-за наряда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Док66
11.06.2019 - 19:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2019 - 14:07)
Цитата (Zozegovich @ 11.06.2019 - 16:00)
Цитата
Ну идёт. Ну в костюме. Ну в костюме разбойника. Кого это вообще ебёт? Лично я бы испытал просто лёгкое удивление, но никак не агрессию.
Мда... Оскотинились люди. Оскотинились...

Все стали очень злые.

у меня у мужа 2 серьги в ухе. Про то, что всякие неадекваты периодически доё даже говорить не хочется.

А был бы он 9-ти классник-осталась бы вдовой..

«Выстрелил в спину ребёнку»: школьнику в костюме разбойника прострелили плечо из-за наряда

[^]
ЦарскийЦарь
11.06.2019 - 19:49
3

Просто Царь

Цитата (Voluntarist @ 11.06.2019 - 12:41)
Тут не все однозначно. в 15 лет малчик может быть крупным и дерзким. Иногда и хамоватым. И на любой вопрос послать матом. Не оправдываю стрелка, но чото сомневаюсь что он охотился на косплеера просто так.

Во-первых, быдлюганы по подобным мероприятиям не шарятся, так что вероятность того, что это был крупный, дерзкий и хамоватый мальчик - крайне мала.
Во-вторых, зачем задавать незнакомым подросткам (да и вообще незнакомым людям) вопросы, ответ на которые может быть в стиле "пошел на хуй"? Подобный вопрос - очевидная провокация, либо оскорбление. А следуя моему первому утверждению (в нем я уверен на 100%, не слышал еще ни про одного гопника-косплеера), вероятно, великовозрастный мудак доебался до парня, потому что почему бы и нет, "у меня же пистолетик, я страшный дядька", ну и дальше слова матери вполне похожи на правду, но это, конечно же, не точно, в жизни всякое бывает. Возможно, это был первый гопник-косплейщик и он сам виноват.

[^]
гелиан
11.06.2019 - 19:52
1

Хохмач

Так ведь всеж будет видео где согласно заголовку нивиновного долбоёба расстреливают в спину? или мы из заголовка только про спину будем узнавать7 а то все ж верят!, что стреля в спину можно безкровно ранить в локоть, и чтоб пуля застряла там?
И со стороны папаши, свидетелей больше, может не стоит обвинять всеж не выслушав все участников, а то яжемамаша , обвинениями о перестрелке и ненвинно подстреляной сыной с синяком на руке (попадание пули, которая застряла наверное всеж преломала б кости, и раны там рваные и порезы для вынимания, синяки на всю руку после опрации) и как герой с потерей крови, все там замарав, весь костюм, все по пути, и все испачкав ей дома, смог героически после такого добраться, ну и мамаша все сразу отмыла и все перестирала, ведь это ак важно для следствия и доказания вины

[^]
ЦарскийЦарь
11.06.2019 - 19:58
1

Просто Царь

Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 13:00)
Не сочтите за защиту кого-нибудь, просто не люблю когда мне лапшу на уши вешают.

Карина (имя изменено) сначала говорит, что не видела стрельбу, так как из окна это невозможно.
Цитата
Я видела из окна, как кучка людей показывала в сторону двора, но сам двор мне не видно из-за деревьев.

А затем:
Цитата
В полиции говорят, что выясняют личность подозреваемого, хотя Карина утверждает, что видела стрелявшего вместе с женой и адвокатом в отделении полиции на улице Костычева.

Она, внезапно, видит в отделении стрелявшего. При том, что ранее она стрелявшего не видела.

Непоследовательность в показаниях.

Но ведь ты пропустил тот момент, где пострадавший узнал стрелка.

Цитата
По словам женщины, Юра увидел подозреваемого в отделении на Костычева и сразу его узнал, но очной ставки не случилось, потому что подозреваемый отказался давать какие-то показания, он был со своим адвокатом.

[^]
diegoLunes
11.06.2019 - 19:58
2

Ярила

Встреча косплейщиков. У одного пистолет игрушечный, а у другого кинжал. Оба уродов изображали.
Даже не знаю, кому главный приз отдать.

[^]
гелиан
11.06.2019 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.06.2019 - 19:49)
Цитата (Voluntarist @ 11.06.2019 - 12:41)
Тут не все однозначно. в 15 лет  малчик может быть крупным и дерзким. Иногда и хамоватым. И на любой вопрос послать матом. Не оправдываю  стрелка, но чото сомневаюсь  что он  охотился на косплеера просто так.

Во-первых, быдлюганы по подобным мероприятиям не шарятся, так что вероятность того, что это был крупный, дерзкий и хамоватый мальчик - крайне мала.
Во-вторых, зачем задавать незнакомым подросткам (да и вообще незнакомым людям) вопросы, ответ на которые может быть в стиле "пошел на хуй"? Подобный вопрос - очевидная провокация, либо оскорбление. А следуя моему первому утверждению (в нем я уверен на 100%, не слышал еще ни про одного гопника-косплеера), вероятно, великовозрастный мудак доебался до парня, потому что почему бы и нет, "у меня же пистолетик, я страшный дядька", ну и дальше слова матери вполне похожи на правду, но это, конечно же, не точно, в жизни всякое бывает. Возможно, это был первый гопник-косплейщик и он сам виноват.

Да никто не говорит что он быдлоган!
Я предположил что преиграл, напугал чету с каляской...

а вот нахера над было устраивать танец с саблями? даже если она пластиковая? (или всеж не пластиковая а железная) это вопрос, и как раз ответ на этот вопрос и есть применения резинострела!

Как часто в автобусах в ответ на ругань и обзывательства начинают махать саблями? а испуганные отцы устраивать перестрелку? А если декорации из автобуса поменять на пустынную улицу в сумерках? где непонятно одетый чел машет саблей в присутсвии ребенка в каляске, и жены? кто его знает, сейчас меня порежет, жену, ребенка вообще убъет? Кто то будет разбираться в такой ситуации насколько у этого психа острая сабля?
Еще раз! допусти его поругали матом, и дали поджопник, в ответку получили разъяренного берсеркера который размахивал саблей!
это если ещё что зачинщик папаша, а если всеж этот малолетный долбоеб еще и первый напал? ведь мы до сих пор слушали только мамаш, хотя тоже "разбойник" после удачного косплея мог накатить, и на радостях и веселом грми/костюме перенапугать мирно гуляющих граждан!, ведь судя потому что вокруг никого и небыло, и других свидетеллей нет именно так и было!

Ну неверю я в неадекватных пап с калясками которые стреляют во всех кто не нравится, а вот в заигравшихся долбоебов, которые выбрали продражательство разбойнику, отигрывают роль, доказывают своему окружению свою крутость...

Это сообщение отредактировал гелиан - 11.06.2019 - 20:08

[^]
Сандал
11.06.2019 - 20:18
0

Ярила

Мужик очень много взял на себя, не понравилось ему как пацан одет. Чемодан вокзал Пхеньян. Там все одинаковые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гелиан
11.06.2019 - 20:31
2

Хохмач

Цитата (Сандал @ 11.06.2019 - 20:18)
Мужик очень много взял на себя, не понравилось ему как пацан одет. Чемодан вокзал Пхеньян. Там все одинаковые

ты хоть фотку этого дебила видел?
Ну что за народ! судит обовсе по названию топика!

нам еще не показали как герой в костюме выглядел, ичто за оружие у него было, за то все осудили ЗАЩИТНИКА РЕБЕНКА!

Вам что надо просто зайти и неразобравшись ляпнуть?
Нет ни видео ни фоток, ничего нет! есть мамаша у которой обидели низачто дитятку! Зато все бугуртят как нехорошо стрелять в спину, хотя даже тут уже есть вопросы, насколько ЭТО ПРАВДА!

[^]
гелиан
11.06.2019 - 20:36
1

Хохмач

Незнаю как вставить гифку...
Может кто то вставить её ?
Там индиана джонс с одного выстрела вали с ног мудилу с саблей...

[^]
wcnd
11.06.2019 - 20:55
3

Ярила

Эта вся хуйня со слов мамани и пацана. Надо бы ещё мужичка допросить. Окажется, что пьяный пиздюк всех вокруг крыл матом, пинал машины так, что срабатывала сигнализация, а когда ему сделали замечание - достал нож. И м3жику я больше поверю.
Чтобы из-за раны плеча от травмата в больнице 4 дня держали - хуйня нелепая. Дважды в хирургии лежал, один раз под общим наркозом, один раз под местным. Выгоняли нафиг на второй день.

Это сообщение отредактировал wcnd - 11.06.2019 - 20:55

[^]
wcnd
11.06.2019 - 20:56
2

Ярила

гелиан
agree.gif

[^]
Джоннатан
11.06.2019 - 21:03
1

Приколист

Цитата (Док66 @ 11.06.2019 - 22:48)

у меня у мужа 2 серьги в ухе.

Нда уж...на вас он женился, чтобы на публику выходить и не палиться что он тридварас? Если мужик ходит с серьгой в ухе - то сразу понятно кто он.

[^]
гелиан
11.06.2019 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (wcnd @ 11.06.2019 - 20:56)
гелиан
agree.gif

Вот и я о томже!, нинче малолетки сишком борзые, а если что, то мама спаси!
Сами отвечать не способны за свои деяния!

wcnd
agree.gif

Может через 2 года станет умней, отслужит, поймет что отвечать должен сам, и мамина юбка не защита

[^]
гелиан
11.06.2019 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (Джоннатан @ 11.06.2019 - 21:03)
Цитата (Док66 @ 11.06.2019 - 22:48)

у меня у мужа 2 серьги в ухе.

Нда уж...на вас он женился, чтобы на публику выходить и не палиться что он тридварас? Если мужик ходит с серьгой в ухе - то сразу понятно кто он.

Всмысле пират? как и наш невиннопострадавший "герой"
или серьги для мужика это маркер о ориентации?:)

Это сообщение отредактировал гелиан - 11.06.2019 - 21:11

[^]
serg2773
11.06.2019 - 21:14
0

Ярила

В следущий раз пойдёт на косплей с мушкетом, заряженным гвоздями и саблей абордажной из половинки рессоры. Хуй мужик уйдёт пиво пить за гаражи. Ебанулись совсем палить в детей.

[^]
гелиан
11.06.2019 - 21:20
-1

Хохмач

Блин ну вот в голове не укладывается! Все этого дебила разбойника защищаюит... ОНИ САМИ ЗАДУМЫВАЛИСЬ? почему именно этот костюм например?А будь он например в костюме чебурашки? или ну пусть пикачу, или другой безобидной понятной твари? стрели бы в него? Если это только изза костюма?Ну по его словам!
Ведь сказали что, сначала наехали, и требовали обосновать ... Челове который идет с семьей, потребовал жи))) вот ему есть дело кто и как одет, нет дела до ребенка в каляске, ему важно что кто то не так одет!Ну пля! сами то верите?
идет отец... и смотрит только на тех кто мимо ходит и оценивает так или не так одет, а что в каляске катит, для кого катит, ну ваще ему покуй!

[^]
гелиан
11.06.2019 - 21:33
-1

Хохмач

Одно я точно могу сказать! Что все молодые папаши за тишину вокруг!
Они мало спят, им нравится когда ребенок спит, и не кричит!
Даже когда они гуляют для все приятно когда тишина! никто не кричит не плачет!
А когда какая то хуйня выскакивает и все пугает! начинаются крики сопли вопли!, да никому это нинадо! Даже самый контуженный отец это понимает! и бережет спокойствие всех, и свое тоже!

Потому и не стал бы сам агрится на мимоходящих дебилов и пидарасов! их итак слишком много! Есть жалобы из двора например что он там перестрелял все кто ему выход с подъезда загородил?
или он там всех тоже перестрелял?

[^]
MadLexx
11.06.2019 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

Ебанутые защитники бандита с травматом! Даже если нож был настоящий и пират тоже - стрелять в спину нельзя - никаких травм он не нанёс от слова совсем и вообще убегал и не представлял угрозы о чем свидетельствует огнестрельная рана со спины. Кто то покрывает эту мразь!

[^]
MadLexx
11.06.2019 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wcnd @ 11.06.2019 - 20:55)
Эта вся хуйня со слов мамани и пацана. Надо бы ещё мужичка допросить. Окажется, что пьяный пиздюк всех вокруг крыл матом, пинал машины так, что срабатывала сигнализация, а когда ему сделали замечание - достал нож. И м3жику я больше поверю.
Чтобы из-за раны плеча от травмата в больнице 4 дня держали - хуйня нелепая. Дважды в хирургии лежал, один раз под общим наркозом, один раз под местным. Выгоняли нафиг на второй день.

У мрази с травматом были порезы или иные травмы? С каких пор у нас можно в спины стрелять за мат и оскорбления?

[^]
EZEZ
11.06.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.06.2019 - 12:12)
Зачем ребятенок вытащил кинжал? Никто, кроме него, не знает!!! что он бутафорский. Еще и хамить при этом
Но и в спину стрелять поступок хуевый. Да и доебываться на улице тоже поступок мудака.
Кароч, в этой истории Д'Артаньянов нет.

без жуналыздов не интересно интрига, однако..

[^]
гелиан
11.06.2019 - 21:52
-4

Хохмач

Цитата (MadLexx @ 11.06.2019 - 21:39)
Ебанутые защитники бандита с травматом! Даже если нож был настоящий и пират тоже - стрелять в спину нельзя - никаких травм он не нанёс от слова совсем и вообще убегал и не представлял угрозы о чем свидетельствует огнестрельная рана со спины. Кто то покрывает эту мразь!

о защитник педиков вылез!
Откуда вы такие лезите?
Ты когда будешь разбираться настоящий нож илинет? когда угрожают ребенку в коляске? У Тебч будет на это время? И откуда ты взял что стреляли в спину? В спину попали?
Или как понял что вооруженный убегает? Вот он счас отбежал, а потом снова подбежит, и саданет по коласке!!!

Еслиб на меня такая непонятная хуйня напала, и будь в руках травмат - то стрелял бы до тех пор пока не ляжет!!!
и дыр было бы больше!
а тут точный выстрел в правую руку

он наверняка б если хотел мог и в бошку стрельнуть
но попал как вговорят в руку
ЧТО опять не доказано!, ведь резиновые пули не застревают! и не пролетают насквозь!

Это сообщение отредактировал гелиан - 11.06.2019 - 22:02

[^]
Kettah
11.06.2019 - 22:09
1

Mad humster of doom

Цитата (гелиан @ 11.06.2019 - 21:20)
Блин ну вот в голове не укладывается! Все этого дебила разбойника защищаюит... ОНИ САМИ ЗАДУМЫВАЛИСЬ? почему именно этот костюм например?А будь он например в костюме чебурашки? или ну пусть пикачу, или другой безобидной понятной твари? стрели бы в него? Если это только изза костюма?Ну по его словам!
Ведь сказали что, сначала наехали, и требовали обосновать ... Челове который идет с семьей, потребовал жи))) вот ему есть дело кто и как одет, нет дела до ребенка в каляске, ему важно что кто то не так одет!Ну пля! сами то верите?
идет отец... и смотрит только на тех кто мимо ходит и оценивает так или не так одет, а что в каляске катит, для кого катит, ну ваще ему покуй!

Мне надо обосновывать, почему я предпочитаю красить волосы в красный цвет и люблю марлевые индийские яркие юбки?
Или почему я люблю пончо?
А еще у меня куча платьев в стиле 12-13 века и я в них, омг, по улице хожу. И еще у меня есть пара сари. Настоящих по 9 метров шелка.
Какая прохожему разница во что одет человек? Он что костюмная полиция?
Дома пара кольчуг, ламелярные доспехи и куча разного ролево-реконструкторского оружия. С которым я (или муж) или вдвоем можем куда-то ехать.
С хуя ли баня-то сгорела? Мне теперь каждому пидорасу надо что-то объяснять? Может ему еще лекции об особенностях костюма 12 века на улице прочитать? Или о том как носится, скажем бре и какая паховая раковина лучше?
Человек был так одет, потому что хотел.

[^]
гелиан
11.06.2019 - 22:28
-2

Хохмач

Цитата (Kettah @ 11.06.2019 - 22:09)

Поясни что он хотел!
Хотел быть униженным? или хотел тоб в него стреляли?
Или он хотел их напугать!
Ты лучше покажи как в него стрелячи, за то что он ничего не сделал!
иначе все пиздеж!

[^]
SSerg84
11.06.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (гелиан @ 11.06.2019 - 19:59)
....Как часто в автобусах в ответ на ругань и обзывательства начинают махать саблями? а испуганные отцы устраивать перестрелку? А если декорации из автобуса поменять на пустынную улицу в сумерках? где непонятно одетый чел машет саблей в присутсвии ребенка в каляске, и жены? кто его знает, сейчас меня порежет, жену, ребенка вообще убъет? Кто то будет разбираться в такой ситуации насколько у этого психа острая сабля?...

Это оправдание стрельбы по убегающему? faceoff.gif
Да даже в Штатах за подобное превышение самообороны впаяют.
И ещё... люди, которых волнует безопасность близких не устраивают догонялки по улицам, бросая близких одних.

Так что по всем признакам и поведению - мужик с пистолетом не тот человек в чью бы версию событий и безобидность я бы верил.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.06.2019 - 22:30

[^]
SSerg84
11.06.2019 - 22:33
1

Ярила

Цитата (гелиан @ 11.06.2019 - 22:28)
Цитата (Kettah @ 11.06.2019 - 22:09)

Поясни что он хотел!
Хотел быть униженным? или хотел тоб в него стреляли?
Или он хотел их напугать!

Ты адекватный??
"Униженый" или "одежда, как повод для стрельбы"?
Что ты за лютый бред несешь?

p.s. если ты не лично тот мужик с пистолетом - то однозначно аналогично больной на голову

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.06.2019 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37563
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх