В 15 российских городах сегодня пройдут акции противников вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
2.06.2019 - 14:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 10:42)
Цитата (sell2b @ 2.06.2019 - 11:37)
Их детей нужно отчислять из детских садов и школ, нормальным детям не нужно подвергаться ненужному риску.

Хм, а какому риску вы подвергаете своих нормальных, привитых детей, если они уже "защищины" от болезней прививками? lol.gif

Нипанятна why.gif

Цитата
Манту - не прививка. Это тест. Есть и другие, если манту Вашему ребёнку по какой-то причине не подходит.

Я вкурсе и про тест и про наличие других (да и сыну уже почти 18). Но даже тут существует опасность осложнений и врачи об этом знают, но с них "требуют отчетность" и они выполняют.

Если почитать инструкцию к прививкам, там на два листа мелким шрифтом - кому и когда их делать нельзя, но тут сразу "русский авось" и опять-таки "отчетность" от которой зависит зарплата врача. Круг замкнулся - фигарят всем подряд ибо что значит здоровье постороннего, совершенно незнакомого человека по сравнению со своей желанной и родной зарплатой?

Еще раз повторюсь, для телезомби бегущих к антигрипозным прививочным кабинкам, сразу после просмотра призыва по тв: я не против прививок, но прививку от гриппа на выходе из метро делать не буду. gigi.gif

(Сарказм, злой сарказм!)
"Эпидемиологический порог? Не, на слышал...
Вероятность заболеть привитому ребенку, но перенести болезнь легче и без осложнений? Не, не читал...
Мне тут жена автора соседнего коммента рассказала (медик со стаже, между прочим - 30 лет в гардеробе больницы пОльты подает!), что самое большое зло - это прививки.
А вот туберкулез, полиомиелит, корь и все прочее - это от плохой ауры!
А, да! Еще нельзя МАНТУ делать. Само название-то какое! Врачи - убийцы, наемники международных фарморпораций, скрывают о жутких осложнениях после ентого дела!
Подорожник и огурцы в жопу - наше все!"

Тьфу на тебя!

[^]
Rekos
2.06.2019 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 02.06.2019 - 13:56)
Блиииннн...
Манту - это не прививка, это ПРОБА! ПРОБА, блять! Она показывает, есть ли в организме возбудители туберкулеза. И ВСЕ! КАКИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ
МОГУТ БЫТЬ?!
Если несете чушь, то хоть проверьте, что несете!!!
Врач у нее отказалась давать ЛИЧНУЮ гарантию...
Гнать из детсада ребенка таких "родителей", поганой метлой!
Посему рядом с моим ребенком должен слюнякаться и чихать малыш, родителям которого насрать на его здоровье, и на здоровье моего ребенка заодно...

А че вы орете?))) Берите мою кровь, мочу и кал и хоть запроьуйтесь, но в меня то зечем что то вводить? Кака ж это проба?? Это подмена понятий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frederix
2.06.2019 - 14:06
2

Ярила

тут все кивают на Европу в том плане что там гнобят антипрививочников, а интересно сколько там получит человек компенсации в случае вреда для здоровья после того как ему сделают эту обязательную прививку?Это у нас нас врачи хотят и могут только получать и ни за что ни отвечать.
Если бы эти привики были безопасными таких массовых протестов против них не было бы.

[^]
Rekos
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 02.06.2019 - 13:54)
Легко! В Израиле, например, человек, отказавшийся нести свой воинский долг перед родиной, не имеет права баллотироваться на выборные должности, бесплатно получать высшее образование, принимать участие в государственных тендерах этцетера этцетера. А прививать своих детей, обеспечивая тем самым безопасность и другим детям, это тот же долг перед обществом.

Я всю жизнь не балотировался и не собираюсь, и че мне теперь жалеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Rekos @ 2.06.2019 - 14:02)
Цитата (Asteris @ 02.06.2019 - 12:41)
Он распространяет бацилы намного меньше по времени и риск заражения от привитого в разы ниже ибо вирус с некоторой вероятностью не успеет развиться.
При этом в некотоорых случаях имеет значение количество вируса попадающего в органтзм, как с туберкулезом, например.
Да, несколько десятков возбудителей ты переодически получаешь прозодя мимо бомжа или в автобусе рядом с зеком.
Но не забтлеваешь.

Да я и так не заболеваю, зачем прививки то? Хожу мимо тех жe бомжей что и привитые и так же не заболеваю как и привитые. А если я заболеваю, и привитый зпболевает, аедь прививка не дает стопроцентной защиты, но и непрививание не дает стопооцентной защиты, получается какая то херня

Бля, ребят, вы реально тупые, туи уже и тск и эдак обьяснять пытались - бесполезняк.
Мож болели чем и на моск дало, я хз.

[^]
Schuka
2.06.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (frederix @ 2.06.2019 - 14:06)
тут все кивают на Европу в том плане что там гнобят антипрививочников, а интересно сколько там получит человек компенсации в случае вреда для здоровья после того как ему сделают эту обязательную прививку?Это у нас нас врачи хотят и могут только получать и ни за что ни отвечать.
Если бы эти привики были безопасными таких массовых протестов против них не было бы.

Да не. Прививки то достаточно безопасны. 0.11 случай на 100к населения.

[^]
maxas33
2.06.2019 - 14:10
1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 2.06.2019 - 10:21)
Цитата (Никнейм123 @ 2.06.2019 - 10:16)
Я своим покупаю прививочные сертификаты. Нах не нужны эти прививки,если ты не люмпен

когда дети твои заболеют коклюшем, например, ты им эти сертификаты к горлу приложи, авось поможет.

Коклюшем только люмпены болеют, а он не люмпен :)))

[^]
TauNau
2.06.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 2.06.2019 - 14:06)
Цитата (Rekos @ 2.06.2019 - 14:02)
Цитата (Asteris @ 02.06.2019 - 12:41)
Он распространяет бацилы намного меньше по времени и риск заражения от привитого в разы ниже ибо вирус с некоторой вероятностью не успеет развиться.
При этом в некотоорых случаях имеет значение количество вируса попадающего в органтзм, как с туберкулезом, например.
Да, несколько десятков возбудителей ты переодически получаешь прозодя мимо бомжа или в автобусе рядом с зеком.
Но не забтлеваешь.

Да я и так не заболеваю, зачем прививки то? Хожу мимо тех жe бомжей что и привитые и так же не заболеваю как и привитые. А если я заболеваю, и привитый зпболевает, аедь прививка не дает стопроцентной защиты, но и непрививание не дает стопооцентной защиты, получается какая то херня

Бля, ребят, вы реально тупые, туи уже и тск и эдак обьяснять пытались - бесполезняк.
Мож болели чем и на моск дало, я хз.

Дык если я ночью не хожу по ебеням без фонарей, населенных троллями и орками,не 100%, что меня выебут ограбят и отпиздят.Как и не 100% вероятность, что идя вдоль крупной дороги, под фонарями и региками я на них не нарвусь.Однако ж хожу я все ж там, где вероятность меньше.

[^]
Njarlatotep
2.06.2019 - 14:35
0

Ярила

Чем громче ты орешь, тем сильнее ты не прав.
За серебренники от капиталистов готовы угробить миллионы чужих детей, хоть прививками, хоть толерантностью.
Ну и просто идиоты подписываются, у которых своего мозга нет. С ними спорить - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал Njarlatotep - 2.06.2019 - 14:36

[^]
GalaGala
2.06.2019 - 14:37
2

Ярила

Цитата (rozowik @ 2.06.2019 - 10:52)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 10:35)
Цитата (BoloYeung @ 2.06.2019 - 11:26)
У меня жена в больнице работает ,так вот ,я чего то на ЯПе читал про мамку которая против вакцинации,она мне говорит вот и правильно.На мой вопросительный взгляд,отвечает .Сейчас вакцины такого качества ,что могут серьезно навредить здоровью

В далеких 80 в нашем классе проводили вакцинацию от кори. Практически весь класс, включая меня, слегли с корью. Двое тяжело, а аж до реанимации...

Как то раз врач в детсаду требовала сделать манту сыну. На просьбу подписать бумагу о личной ответственности за возможные осложнения ответила отказом и шопотом добавила: "вы же понимаете - от нас требуют отчетность."

Я не против прививок, ехать без прививки в весеннюю тайгу или в центральную Африку не стал, но бля - не все так одназначно в прививках "просто так по графику".

К сожалению у некоторого количества привываемых могут развиться осложнения, а у ещё меньшего вплоть до летального

Согласна с вами.
Но так же, согласитесь, риск осложнений от прививок а тем более летальных осложнений гораздо ниже, чем от самой болезни.

НО! Очень важно, чтобы прививка была сделана ЗДОРОВОМУ ребенку, КАЧЕСТВЕННОЙ вакциной, которую правильно перевозили и хранили.
У моей знакомой еще в 90х был просто приступ "антипрививчности" из-за того, что ее малыш загремел в инфекционную больницу после прививка АКДС. А ларчик, как выяснилось после душевного разговора с врачем уже в стационаре, "просто открывался" - ребенка надо было до определенной даты отправить в детский сад (знакомой надо было срочно выйти на работу - в те времена никто особо за декретницами рабочие места не держал), а из-за болезни они пропустили срок прививки и надо было делать ее срочно - иначе справку для детсада не давали. И она просто скрыла от врача, что у ребенка температура (сбила) и насморк (залила в носик ударную дозу капелек).
Ну и кто тут сам себе и ребенку злобный буратино? Горе-мамаша (выживала как могла, к сожалению...) или врачи-фармацевты-убийцы?

[^]
невеган
2.06.2019 - 14:46
0

Ярила

Хуй с ними с прививками, не такая уж и проблема. Раз поставил и забыл. А вот если кодировать начнут принудительно или капсулы вшивать. Осерчаю. И разнесу все и всех. Один останусь.

[^]
невеган
2.06.2019 - 14:47
0

Ярила

Пардон, сообщение случайно продублировал

Это сообщение отредактировал невеган - 2.06.2019 - 14:48

[^]
Lisa80
2.06.2019 - 14:55
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 10:35)
Цитата (BoloYeung @ 2.06.2019 - 11:26)
У меня жена в больнице работает ,так вот ,я чего то на ЯПе читал про мамку которая против вакцинации,она мне говорит вот и правильно.На мой вопросительный взгляд,отвечает .Сейчас вакцины такого качества ,что могут серьезно навредить здоровью

В далеких 80 в нашем классе проводили вакцинацию от кори. Практически весь класс, включая меня, через неделю вроде, слегли с корью. Двое тяжело, а аж до реанимации...

какие страшные истории ты рассказываешь. Ты оказывается не только на бабосрачные темы упоротый faceoff.gif

Нам тоже в далеких 80-х делали в школе прививки от кори и никого заболевших, представляешь. А у вас наверное экспериментальная лаборатория была, а не школьный класс... читай - брешишь ты как дышишь.

по теме стартпоста. Этих людей с их детьми собрать и изолировать, как представляющих прямую опасность для других граждан страны. И вводить огромные штрафы и запреты на посещение детсадов, школ и проч. детских учреждений (как это делается в европейских странах).

[^]
GalaGala
2.06.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 2.06.2019 - 11:05)
Цитата (Sidorini @ 1.06.2019 - 22:20)
Тут всё просто.

Право выбора- это фундаментальное право при демократии.

Не привитый человек не может представлять опастности для привитого. Привитый же защищен? Иначе зачем прививки вообще?

Ну выбрал человек не прививаться- его право.

общество имеет право защищаться от угроз.
когда непривитый заболеет, то он не должен рассчитывать на бесплатную медицину и помощь от государства.
ебитесь сами

В этом плане очень хорошо работаем система медицинского страхования в некоторых странах (например, в Канаде).
Там ты легко можешь не прививать ребенка и не прививаться сам, но тебе это будет стоить денег. Причем реальных денег!
Например, непривитый ребенок не получить место в муниципальном детском саду. Ни при каких условиях. В частный - на усмотрение администрации сада.
Если у ребенка нет медотвода на прививку, то в большинство муниципальных школ ему тоже не попасть. При медотводе примут, но данный методвод надо ежегодно подтверждать достаточно дорогостоящими обследованиями и анализами, которые "стандартная" страховка не покрывает - или покупай "расширенную" (терминологию использую понятную нам - там вообще с уровнями страховки все сложно), или плати из своего кармана.
Если человек (исключение для детей до 3х лет, если не ошибаюсь) не привит от какой-либо болезни и заболел ею, то его лечение оплатит только вариант супер-лакшери страховки, которую могут себе позволить 3-5% населения страны. В противном случае - лечение за свой счет (а это весьма дорого!)
Для примера стоимости медицинского обслуживания. Несколько лет назад оказалась в больнице, где мне удалили гангренозный аппендикс: 2 УЗИ (при диагностике и после операции), гастроэндоскопия (при диагностике), количество анализов даже посчитать не смогу, 12 дней в стационаре, антибиотики в бешенном количестве и т.п. В конце подписала документ для ОМС, что на мое лечение потрачено около 40 000 рублей - по сути, в 1,6 раз выше средней ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты в моем регионе и около половины моего среднемесячного дохода.
Показала копию этого документа подруге, которая в той самой Канаде врачем работает - она посмеялась... В их больнице такой счет составил бы около 3х среднемесячных зарплат по региону...

[^]
GalaGala
2.06.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 11:22)
Цитата (DmitriyRB @ 2.06.2019 - 10:31)
Цитата (BoloYeung @ 2.06.2019 - 10:26)

Т.е. вопрос лишь в качестве вакцины?

На текущий момент вопросы такие
1) качество вакцины
2) персональная ответственность врача за побочные явления.

Блять, блять и еще раз блять...

Что значит "Личная ответственность врача"?!

Вот вызываете вы сантехник - унитаз поменять (более гламурного примера вы недостойны). И требуете от сантехника "личной гарантии" - унитаз не потечет, на упадет, на развалится, ваша какуша в нем не застрянет и шерстяной носитель хвоста - любимец семьи не отравится и не пострадает, решив утолив жажду из толчка.
Угадайте, куда вас пошлет сантехник?! И будет прав...

А вот от врача мы этого требуем... Что не будет аллергической реакции, что у ребенка нет никаких скрытых проблем, что вы будете выполнять все условия по уходу за ребенком после прививки (самое простое - не переохлаждать и т.п.)
И врач-убийца откажется ЭТО подписать! Козел, однозначно!

Следуя такой логике, организм вашего ребенка гораздо проще устройства унитаза.

Ну... Удачи! Только, пожалуйста, подальше от моих внуков)))

[^]
Schuka
2.06.2019 - 15:32
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 2.06.2019 - 15:25)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 11:22)
Цитата (DmitriyRB @ 2.06.2019 - 10:31)
Цитата (BoloYeung @ 2.06.2019 - 10:26)

Т.е. вопрос лишь в качестве вакцины?

На текущий момент вопросы такие
1) качество вакцины
2) персональная ответственность врача за побочные явления.

Блять, блять и еще раз блять...

Что значит "Личная ответственность врача"?!

Вот вызываете вы сантехник - унитаз поменять (более гламурного примера вы недостойны). И требуете от сантехника "личной гарантии" - унитаз не потечет, на упадет, на развалится, ваша какуша в нем не застрянет и шерстяной носитель хвоста - любимец семьи не отравится и не пострадает, решив утолив жажду из толчка.
Угадайте, куда вас пошлет сантехник?! И будет прав...

А вот от врача мы этого требуем... Что не будет аллергической реакции, что у ребенка нет никаких скрытых проблем, что вы будете выполнять все условия по уходу за ребенком после прививки (самое простое - не переохлаждать и т.п.)
И врач-убийца откажется ЭТО подписать! Козел, однозначно!

Следуя такой логике, организм вашего ребенка гораздо проще устройства унитаза.

Ну... Удачи! Только, пожалуйста, подальше от моих внуков)))

Никуда. Потому что этого его обязанность обмазать, закрепить и тд и тп так чтобы ничего не потекло и ничего не отвалилось. А если потечет или отвалиться, то несет ответственность вплоть до уголовной.

Так и врач. Не провел обследование, не убедился что нет скрытых проблем, нет аллергической реакции - привет нары.

[^]
GalaGala
2.06.2019 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Rekos @ 2.06.2019 - 14:04)
Цитата (GalaGala @ 02.06.2019 - 13:56)
Блиииннн...
Манту - это не прививка, это ПРОБА! ПРОБА, блять! Она показывает, есть ли в организме возбудители туберкулеза. И ВСЕ! КАКИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ
МОГУТ БЫТЬ?!
Если несете чушь, то хоть проверьте, что несете!!!
Врач у нее отказалась давать ЛИЧНУЮ гарантию...
Гнать из детсада ребенка таких "родителей", поганой метлой!
Посему рядом с моим ребенком должен слюнякаться и чихать малыш, родителям которого насрать на его здоровье, и на здоровье моего ребенка заодно...

А че вы орете?))) Берите мою кровь, мочу и кал и хоть запроьуйтесь, но в меня то зечем что то вводить? Кака ж это проба?? Это подмена понятий

Милый друг! Я понимаю, что столетия цивилизации прошли мимо тебя. Я не знаю, чья это вина - твоих родителей, общества или лично твоя. Да и не важно это для меня, поверь...
Но, возможно, твой мозг сможет хотя бы на уровне ДЕНЕГ работает (на этом уровне он даже у клинических олигофренов работает - на это есть ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ медицинские исследования)

Итак.
Вариант 1. Проба Манту (ранее проводили пробу Перке): собираем детей в одном месте, делаем ПРОБУ, через 5-7 дней возвращаемся и видим результат.
Затраты: стоимость препарата и расходных материалов, стоимость работы медперсонала (среднего, 2 раза), стоимость обработки данных

Вариант 2. Из нежного тебя берут анализ крови - "харчка" - костей нескольких - ну и столь любимого тобой кала и мочи (если ты вдруг не в курсе, то туберкулез поражает не только легкие... Но тебе, скакнувшему на десяток ступеней эволюции вниз это, скорее всего, не известно). Везут это все в лабораторию, получают результат и ищут тебя, разносчика заразы, по всей стране с огнеметами...
Деньги посчитаем?

Вот ведь гадкое государство и лично медвепут! Пытается сохранить те подтвержденные мероприятия по сохранению здоровья населения, которые клятые предыдущие поколения выработали!

Для справки:
В 1890 г. немецкий учёный Роберт Кох сообщил об открытии им туберкулина.

В 1907 г. австрийский педиатр Клеменс Пирке на прививке против оспы обнаружил, что повторная вакцинация даёт относительно быструю реакцию (вакцинальную аллергию), затем убедился в подобной реакции на туберкулин у больных туберкулёзом и стал применять кожную вакцинацию туберкулином для диагностики заражения туберкулёзом. Инфицированный организм отвечает на проникновение туберкулина в кожу характерным воспалением, тогда как на коже здорового человека такая реакция отсутствует. Для введениея туберкулина в кожу Пирке применял бурчик. В 1908 году Петрушки (Petruschky) использовал для этого оспопрививательный ланцет, проводя по коже поверхностный разрез. Настюков в 1922 году предложил платиновый скарификатор. В 1923 году Всесоюзный туберкулёзный съезда и II Всесоюзный съезд детских врачей выпустили инструкцию, по которой исследуется чувствительность кожи к серии разведений туберкулина (цельный, 30%, 10% и 3% растворы), при этом кроме степени интенсивности реакции на цельный туберкулин определяется также нижний предел чувствительности на слабые растворы туберкулина[4].

Через год Шарль Манту предложил применять туберкулин внутрикожно с диагностической целью. Этот метод получил в медицине общее признание как наиболее точный

В топку их всех, в топку! В попу пусть ТСа поцелуют и ... отсосут у него для анализа... На ИДИОТИЗМ!

[^]
КрошкаЕнот
2.06.2019 - 15:43
0

Жертва пропаганды

Цитата
Так и врач. Не провел обследование, не убедился что нет скрытых проблем, нет аллергической реакции - привет нары.

есть где-то в мире такие процедуры перед прививкой? м?
нет?
а не знаете почему?

[^]
VeterSevera
2.06.2019 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 2.06.2019 - 13:16)
Я своим покупаю прививочные сертификаты. Нах не нужны эти прививки,если ты не люмпен

Последняя фраза атас. Мастер оксюморона прям lol.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 2.06.2019 - 15:46

[^]
ALKONAVT
2.06.2019 - 15:48
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:56)
Те вы оправдываете халатность врачей? И предлагаете тем кто не согласен на халатного врача идти за свой обследоваться.

О какой халатности идёт речь? В обычной поликлинике таких обследований вам не проведут по той простой причине, что они там не предусмотрены. Государство их не оплачивает. Врач не может послать вас на них даже если он и сильно это захочет.

[^]
Lena4ka
2.06.2019 - 15:49
0

Весельчак

А чего вы тогда удивляетесь, что у нас по три храма в день строят?
Вот. Живой пример того, что прогресс обошёл стороной большую часть населения.

[^]
ALKONAVT
2.06.2019 - 15:50
-1

Schuka
Цитата
И если реализация ваших прав потребует вас отпустить

Реализация моих прав в любом случае будет требовать меня отпустить

[^]
frederix
2.06.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 2.06.2019 - 14:56)
Цитата (Zuch @ 2.06.2019 - 11:05)
Цитата (Sidorini @ 1.06.2019 - 22:20)
Тут всё просто.

Право выбора- это фундаментальное право при демократии.

Не привитый человек не может представлять опастности для привитого. Привитый же защищен? Иначе зачем прививки вообще?

Ну выбрал человек не прививаться- его право.

общество имеет право защищаться от угроз.
когда непривитый заболеет, то он не должен рассчитывать на бесплатную медицину и помощь от государства.
ебитесь сами

В этом плане очень хорошо работаем система медицинского страхования в некоторых странах (например, в Канаде).
Там ты легко можешь не прививать ребенка и не прививаться сам, но тебе это будет стоить денег. Причем реальных денег!
Например, непривитый ребенок не получить место в муниципальном детском саду. Ни при каких условиях. В частный - на усмотрение администрации сада.
Если у ребенка нет медотвода на прививку, то в большинство муниципальных школ ему тоже не попасть. При медотводе примут, но данный методвод надо ежегодно подтверждать достаточно дорогостоящими обследованиями и анализами, которые "стандартная" страховка не покрывает - или покупай "расширенную" (терминологию использую понятную нам - там вообще с уровнями страховки все сложно), или плати из своего кармана.
Если человек (исключение для детей до 3х лет, если не ошибаюсь) не привит от какой-либо болезни и заболел ею, то его лечение оплатит только вариант супер-лакшери страховки, которую могут себе позволить 3-5% населения страны. В противном случае - лечение за свой счет (а это весьма дорого!)
Для примера стоимости медицинского обслуживания. Несколько лет назад оказалась в больнице, где мне удалили гангренозный аппендикс: 2 УЗИ (при диагностике и после операции), гастроэндоскопия (при диагностике), количество анализов даже посчитать не смогу, 12 дней в стационаре, антибиотики в бешенном количестве и т.п. В конце подписала документ для ОМС, что на мое лечение потрачено около 40 000 рублей - по сути, в 1,6 раз выше средней ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты в моем регионе и около половины моего среднемесячного дохода.
Показала копию этого документа подруге, которая в той самой Канаде врачем работает - она посмеялась... В их больнице такой счет составил бы около 3х среднемесячных зарплат по региону...

Только и причинение вреда при прививках будет стоить РЕАЛЬНЫХ денег, 142 миллионов долларов на 377 случаев в 2017 году как пишут в сети. А у нас тебе дадут пару тысяч компенсации при нелетальных случаях или 30 тысяч за смерть ребенка и посмеются в лицо, и то если пройдешь 100 кругов ада и докажешь.Поэтому в нормальный странах прививаться можно, а у нас страшно.

[^]
ALKONAVT
2.06.2019 - 15:52
-1

Цитата (CtrlX @ 2.06.2019 - 13:24)

Так и делаем. Но никто не застрахован от того, что припрутся и заебенят вакцину всем. Особенно в школе это раньше процветало. Сейчас, хотя бы, бумажку от родителей требуют. Но, даже бумажка не защита от того, что тупая полоумная пизда, которую по ошибке медсестрой называют, не загонит весь класс на прививки, даже не проверив того, что кто-то только что с простудой валялся.

В чем проблема? Вакцинируйтесь сами по себе, в поликлинике, вовремя приносите справки и никто вас не тронет. Да, конечно, на это надо время тратить, в очередях стоять...
А жизнь такая штука, что в ней ни от чего застраховаться нельзя.

[^]
frederix
2.06.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 15:48)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:56)
Те вы оправдываете халатность врачей? И предлагаете тем кто не согласен на халатного врача идти за свой обследоваться.

О какой халатности идёт речь? В обычной поликлинике таких обследований вам не проведут по той простой причине, что они там не предусмотрены. Государство их не оплачивает. Врач не может послать вас на них даже если он и сильно это захочет.

Вот именно что в обычной поликлинике прививка это твои проблемы, а в нормальных странах это проблемы поликлиники. Поэтому прививаться в этой поликлинике, а тем более у медсестры в школе с планом которым на тебя и на вред который они могут причинить насрать опасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17192
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх