В 15 российских городах сегодня пройдут акции противников вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
2.06.2019 - 13:11
3
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 11:58)

Так ссыль на статистику будет?

Была такая болезнь- Оспа.
Куда делась?
Каким способом побеждена?
Какая вам еще нужна статистика?

[^]
Gdialex
2.06.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 2.06.2019 - 11:24)
Пора учреждать премию Дарвина для массового идиотизма.

Таких надо всей семьей в отдельное гетто. Заодно посмотрим, скока выживет.

[^]
alex2013
2.06.2019 - 13:15
0

Ярила

чума на оба их дома! (ц) ДБ!

[^]
Asteris
2.06.2019 - 13:15
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (jkl2002 @ 2.06.2019 - 13:08)

3. Нет никакой уверенности, что не продолжаются исследования по применению и разработке новых прионов, в целях контроля рождаемости и регулирования численности населения.
А вакцинация - идеальный способ массового введения нужных исследователям белков в организм подопытных.

Если кто-то скажет, что такое невозможно, в условиях капитализма, то позвольте не поверить.

Даже переубеждать не буду, согласен отчасти.
Проблема в другом - вирус или прионы не избирательны.

Вводим его папуасу, вирус у него в организме мутирует, папуас едет в сша и ебет дочку разработчика вируса. Или просто сдает кровь регулярно и получает деньги за это, а кровь вливают другим.
Вуаля.

Уже игрались с этим, до добра не доводит.

Это сообщение отредактировал Asteris - 2.06.2019 - 13:18

[^]
piterets
2.06.2019 - 13:16
-1

Ярила

Этих ублюдков надо просто лишать родительских прав. Ну и ввести уголовную ответственность за отказ прививать РЕБЁНКА.
И да, селить на отдельных территориях от ЗДОРОВЫХ, ПОЛНОЦЕННЫХ людей.

[^]
Azorych
2.06.2019 - 13:19
2

Козел-провокатор

Предлагаю им не делать уколы от бешенства, это тоже прививка. От столбняка тож, тоже вредно.

[^]
piterets
2.06.2019 - 13:21
1

Ярила

Почему дети должны страдать от средневекового маразма этих тварей? И почему должны рисковать заразиться ЗДОРОВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ дети?!

[^]
JANGO1974
2.06.2019 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Никнейм123 @ 2.06.2019 - 10:16)
Я своим покупаю прививочные сертификаты. Нах не нужны эти прививки,если ты не люмпен

надеюсь ты долбоёб не успел размножиться?

[^]
Жидомасон
2.06.2019 - 13:23
2

Ярила

Нужно всех сразу с митинга в дурку отправлять.
И да, я за то, чтобы лиц, не прошедших обязательный прививочный курс лишали бесплатной медицинской страховки.

[^]
CtrlX
2.06.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:49)
Цитата (CtrlX @ 2.06.2019 - 12:45)
На самом деле надо идти на демонстрацию в пользу полноценного обследования КАЖДОГО ребенка перед прививкой. Чтобы это была не тупая медсестра, которая оптом за минуту целую группу, типа, обследовала, а сначала должны быть анализы, потом осмотр врача, потом уже разрешение на прививку или отвод.
Алгоритм прививания должен быть именно таким и никак иначе.
Вторым пунктом пусть идет ответственность врачей, да хер с ней, с ответственностью, пусть будет хотя бы полноценная поддержка тех, кто по тем или иным причинам пострадал после вакцинации.

Без проблем. Только зачем какие-то акции устраивать? Достаёте деньги, идёте делаете полнейшее обследование в платной клинике. Никто же не мешает.

Так и делаем. Но никто не застрахован от того, что припрутся и заебенят вакцину всем. Особенно в школе это раньше процветало. Сейчас, хотя бы, бумажку от родителей требуют. Но, даже бумажка не защита от того, что тупая полоумная пизда, которую по ошибке медсестрой называют, не загонит весь класс на прививки, даже не проверив того, что кто-то только что с простудой валялся.

[^]
Жидомасон
2.06.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 2.06.2019 - 10:26)
У меня жена в больнице работает ,так вот ,я чего то на ЯПе читал про мамку которая против вакцинации,она мне говорит вот и правильно.На мой вопросительный взгляд,отвечает .Сейчас вакцины такого качества ,что могут серьезно навредить здоровью

Кем супруга работает? Моя, к примеру, врач

[^]
Okkama
2.06.2019 - 13:26
0

Ярила

В стране, где по словам Гундяева, каждый день строится 3 храма и ни одной школы, уже не удивляет прайд-парад сирых и мракобесных.

[^]
CtrlX
2.06.2019 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 2.06.2019 - 12:58)
На самом деле надо идти на демонстрацию в пользу полноценного обследования КАЖДОГО ребенка перед прививкой. Чтобы это была не тупая медсестра, которая оптом за минуту целую группу, типа, обследовала, а сначала должны быть анализы, потом осмотр врача, потом уже разрешение на прививку или отвод.
Вторым пунктом пусть идет ответственность врачей, да хер с ней, с ответственностью, пусть будет хотя бы полноценная поддержка тех, кто по тем или иным причинам пострадал после вакцинации.

Ты же первый и заорёшь "Да что за хуйня! Из-за вонючей привики надо неделями мотаться в поликлинику где сидеть часами в очереди, сдавать кучу анализов, получать какие-то мудацкие разрешения! А мне некогда, я деньги зарабатываю, мне семью кормить надо!" или "Что за хуйня?!! Почему задохликам родившим ребёнка с кривым иммунитетом и помершим от безобидной прививки должны какие-то миллионы выстёгиваться из моих налогов?!!". И не надо говорить что ты будешь всё понимать и тратить по несколько дней на в 99,999% случаев безобидную прививку. Не будешь, и будешь точно так же бухтеть на ЯПе про "долбоёбов в белых халатах". При миллионах прививок ежегодно происходят единичные случаи летального исхода или инвалидности. Твои требования равносильны тому чтобы требовать присутствие мотоциклетного эскорта из четырёх работников ГИБДД рядом с каждым участником дорожного движения во избежании аварий, а при включении зелёного сигнала светофора для пешеходов освобождать дорогу от автомобилей на километр в обе стороны от перехода во избежании наездов на пешеходов.

А нормально сделать всё нельзя? Обязательно через жопу? Нельзя централизованно у группы или класса анализы взять, прямо в саду или в школе? И врача нельзя в школу заслать? Да, блядь, хотя бы карточку посмотреть перед прививкой кто мешает? Почему требование хорошо делать свою работу воспринимается так, как будто я на анальную девственность всех врачей покушаюсь и требую чего-то невозможного?

[^]
strashilka
2.06.2019 - 13:29
3

Ярила

Цитата
Но если заразиться будет не от кого, ребёнок просто не заболеет. Понимаете?

дебилы бля.. а то что привытые могут не болеть, а просто быть носителями они понимают? как же детей их жалко..они не упоротые = они просто тупые !!

[^]
Asteris
2.06.2019 - 13:33
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (CtrlX @ 2.06.2019 - 13:28)
Цитата (Kaiten @ 2.06.2019 - 12:58)

Ты же первый и заорёшь "Да что за хуйня! Из-за вонючей привики надо неделями мотаться в поликлинику где сидеть часами в очереди, сдавать кучу анализов, получать какие-то мудацкие разрешения! А мне некогда, я деньги зарабатываю, мне семью кормить надо!" или "Что за хуйня?!! Почему задохликам родившим ребёнка с кривым иммунитетом и помершим от безобидной прививки должны какие-то миллионы выстёгиваться из моих налогов?!!". И не надо говорить что ты будешь всё понимать и тратить по несколько дней на в 99,999% случаев безобидную прививку. Не будешь, и будешь точно так же бухтеть на ЯПе про "долбоёбов в белых халатах". При миллионах прививок ежегодно происходят единичные случаи летального исхода или инвалидности. Твои требования равносильны тому чтобы требовать присутствие мотоциклетного эскорта из четырёх работников ГИБДД рядом с каждым участником дорожного движения во избежании аварий, а при включении зелёного сигнала светофора для пешеходов освобождать дорогу от автомобилей на километр в обе стороны от перехода во избежании наездов на пешеходов.

А нормально сделать всё нельзя? Обязательно через жопу? Нельзя централизованно у группы или класса анализы взять, прямо в саду или в школе? И врача нельзя в школу заслать? Да, блядь, хотя бы карточку посмотреть перед прививкой кто мешает? Почему требование хорошо делать свою работу воспринимается так, как будто я на анальную девственность всех врачей покушаюсь и требую чего-то невозможного?

Нельзя, потому что врачей не хватает, у нас реформа, если иы не забыл, а в обязанности медсестры это не входит.
И если есть заявление о перенесенном простудном заболевании оно должнотподтверждаться соответствуюшей справкой от врача, как и противопоказания к прививке.

[^]
Булочка
2.06.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 11:15)
Цитата (Булочка @ 2.06.2019 - 10:41)
Манту - не прививка. Это тест. Есть и другие, если манту Вашему ребёнку по какой-то причине не подходит.

Так за них платить надоть.

Ну так ведь не дьяволу своей бессмертной душой lol.gif

[^]
Булочка
2.06.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (proart @ 2.06.2019 - 11:39)
Вот бы создать город безпрививочников, а хули, идеальное для них место. Жаль долго не проживут

Ну почему же - жаль. Это их сознательный выбор. Демократия ёпта! lol.gif

[^]
PolarisM
2.06.2019 - 13:47
2

Ярила

У нас так. В саду перед прививкой осматривает врач обязательно, после простуды никто не делает и вообще, делают только после разрешения от родителя.
В школе также, только врач не осматривает, но если ребёнок со справкой пришёл после болезни, никто ему и не предложит прививку. Манту сейчас заменили на диаскин-тест.
А в поликлинике врач отправляет на прививку только после анализа крови. У коллеги по работе из-за нейтропении ребёнку до 3 лет не делали ничего.

[^]
Schuka
2.06.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата (piterets @ 2.06.2019 - 13:21)
Почему дети должны страдать от средневекового маразма этих тварей? И почему должны рисковать заразиться ЗДОРОВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ дети?!

Потому что согласно данным Росздравнадзора
Цитата
Чаще всего в этом году поствакцинальные осложнения, по данным Росздравнадзора, возникали после прививок АКДС (от дифтерии, столбняка и коклюша), АДС-М (от дифтерии и столбняка) и АКДС-Геп В (от дифтерии, столбняка, коклюша и гепатита В). На втором месте по числу осложнений — прививки от гриппа, на третьем — БЦЖ (вакцина против туберкулеза). Далее следуют вакцины для профилактики пневмококковых инфекций и вакцины против кори, краснухи и паротита.

[^]
КрошкаЕнот
2.06.2019 - 13:54
1

Жертва пропаганды

Цитата (ikimanets @ 2.06.2019 - 13:27)
Не противник вакцин. Основные и у меня и у ребёнка стоят. Но, господа, кину я ложку говна в ваш пчелино-медовый рай:

человек, рассуждающий о прививках и аутизме - уже, как минимум, заставляет сомневаться в своей квалификации. я бы к такому врачу точно не пошла.

[^]
Булочка
2.06.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:05)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:02)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 11:57)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 11:51)
KingNarik
Цитата
"это моё право выбора"

Вот это особенно доставляет. Есть право, но есть и последствия этого права, то есть какая-то обязанность, дающаяся как расплата за право: за всё в жизни надо платить. Вот и хотят сейчас в придачу к праву не вакцинироваться вменить обязанность не допускать непривитых в школы и д/с. Когда давали право, всех всё устраивало. Но когда пытаются вменить обязанность, то взвыли сношающимися котами.
Желают иметь права без обязанностей.

Вы не можете обязать граждан совершать действие которое может привести к смерти.

Так никто и не обязывает. Просто тех, кто не хочет обязываться, ограничивают в правах ради блага большинства, ибо права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.

Вы не можете поразить в правах за отказ совершать действия которые могут повлечь смерть.
Вы хотите поразить в правах за то что гражданин отказался сыграть в русскую рулетку.

Легко! В Израиле, например, человек, отказавшийся нести свой воинский долг перед родиной, не имеет права баллотироваться на выборные должности, бесплатно получать высшее образование, принимать участие в государственных тендерах этцетера этцетера. А прививать своих детей, обеспечивая тем самым безопасность и другим детям, это тот же долг перед обществом.

[^]
GalaGala
2.06.2019 - 13:56
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 10:35)
Цитата (BoloYeung @ 2.06.2019 - 11:26)
У меня жена в больнице работает ,так вот ,я чего то на ЯПе читал про мамку которая против вакцинации,она мне говорит вот и правильно.На мой вопросительный взгляд,отвечает .Сейчас вакцины такого качества ,что могут серьезно навредить здоровью

В далеких 80 в нашем классе проводили вакцинацию от кори. Практически весь класс, включая меня, через неделю вроде, слегли с корью. Двое тяжело, а аж до реанимации...

Как то раз врач в детсаду требовала сделать манту сыну. На просьбу подписать бумагу о личной ответственности за возможные осложнения ответила отказом и шопотом добавила: "вы же понимаете - от нас требуют отчетность."

Я не против прививок, ехать без прививки в весеннюю тайгу или в центральную Африку не стал и не стану, но бля - не все так одназначно в прививках "просто так по графику".

Блиииннн...
Манту - это не прививка, это ПРОБА! ПРОБА, блять! Она показывает, есть ли в организме возбудители туберкулеза. И ВСЕ! КАКИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ
МОГУТ БЫТЬ?!
Если несете чушь, то хоть проверьте, что несете!!!
Врач у нее отказалась давать ЛИЧНУЮ гарантию...
Гнать из детсада ребенка таких "родителей", поганой метлой!
Посему рядом с моим ребенком должен слюнякаться и чихать малыш, родителям которого насрать на его здоровье, и на здоровье моего ребенка заодно...

[^]
Булочка
2.06.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 2.06.2019 - 13:47)

У нас так. В саду перед прививкой осматривает врач обязательно, после простуды никто не делает и вообще, делают только после разрешения от родителя.
В школе также, только врач не осматривает, но если ребёнок со справкой пришёл после болезни, никто ему и не предложит прививку. Манту сейчас заменили на диаскин-тест.
А в поликлинике врач отправляет на прививку только после анализа крови. У коллеги по работе из-за нейтропении ребёнку до 3 лет не делали ничего.

Моей младшей тоже из-за ПЭП дали медотвод от прививок до года. Потом всё сделали как положено и - никаких проблем.

[^]
Rekos
2.06.2019 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Asteris @ 02.06.2019 - 12:41)
Он распространяет бацилы намного меньше по времени и риск заражения от привитого в разы ниже ибо вирус с некоторой вероятностью не успеет развиться.
При этом в некотоорых случаях имеет значение количество вируса попадающего в органтзм, как с туберкулезом, например.
Да, несколько десятков возбудителей ты переодически получаешь прозодя мимо бомжа или в автобусе рядом с зеком.
Но не забтлеваешь.

Да я и так не заболеваю, зачем прививки то? Хожу мимо тех жe бомжей что и привитые и так же не заболеваю как и привитые. А если я заболеваю, и привитый зпболевает, аедь прививка не дает стопроцентной защиты, но и непрививание не дает стопооцентной защиты, получается какая то херня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
2.06.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.06.2019 - 13:54)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:05)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:02)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 11:57)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 11:51)
KingNarik
Цитата
"это моё право выбора"

Вот это особенно доставляет. Есть право, но есть и последствия этого права, то есть какая-то обязанность, дающаяся как расплата за право: за всё в жизни надо платить. Вот и хотят сейчас в придачу к праву не вакцинироваться вменить обязанность не допускать непривитых в школы и д/с. Когда давали право, всех всё устраивало. Но когда пытаются вменить обязанность, то взвыли сношающимися котами.
Желают иметь права без обязанностей.

Вы не можете обязать граждан совершать действие которое может привести к смерти.

Так никто и не обязывает. Просто тех, кто не хочет обязываться, ограничивают в правах ради блага большинства, ибо права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.

Вы не можете поразить в правах за отказ совершать действия которые могут повлечь смерть.
Вы хотите поразить в правах за то что гражданин отказался сыграть в русскую рулетку.

Легко! В Израиле, например, человек, отказавшийся нести свой воинский долг перед родиной, не имеет права баллотироваться на выборные должности, бесплатно получать высшее образование, принимать участие в государственных тендерах этцетера этцетера. А прививать своих детей, обеспечивая тем самым безопасность и другим детям, это тот же долг перед обществом.

Для части населения служба является добровольной. Для остальных есть гражданская национальная служба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17192
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх