Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
1.06.2019 - 11:25
2
Статус: Offline

познавший дзен

И пускай там пидарасы, беснуются в Москве
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все знают сучка Кондолиза Райс
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.

Выпил С2H5OH
Сел на Ниву ростсельмаш,
На ДТ, Дон500, Т 150
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать молотить ячмень,
Будет долгим долгим долгим твой рабочий день
Эта песня посвящается всем сельским пацанам,
Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам cheer.gif

[^]
Mihalich1980
1.06.2019 - 11:25
1

Я рыло

Цитата (tolia0611 @ 01.06.2019 - 11:18)
Необходимо уравнять московские и региональные зарплаты бюджетников- ментов, врачей, учителей. Если работа одна и таже, то почему зарплата отличается разы?

Самое смешное что уровняли (я за ментов скажу, за остальных не в курсе). Я таки вам скажу, что зарплата 45 тыщ следователя (молодого) в Саранске и Москве - это две большие разницы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 11:26
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.06.2019 - 11:10)
Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 13:07)
Цитата (mrPitkin @ 1.06.2019 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 13:03)
Цитата (VasyaDV @ 1.06.2019 - 10:58)
Цитата
При этом не менее 67 процентов опрошенных регионов отметили, что сами хотели бы переехать в Москву на ПМЖ.

ну так это те, которые там не жили, что с них взять то. Мня 5 лет прожил, пока учился, на Бауманской. В рот мя ибал эти радости столичные в виде диких расстояний в городе и безликой толпы. И люди мне не понравились, 9 из 10 говно охуевшее.

Живу около 7 лет. Люблю этот город безмерно и никуда не хочу уезжать.

Это поначалу, а потом надоест. Москвичи к старости бегут жить на дачи.

К старости да. Темп уже будет не тот и интересы изменятся. Я прицеливаюсь в Питер лет через 15. Люблю его не меньше. В год несколько раз туда езжу. Жил там несколько месяцев в юности. Замечательный город.

Это где летом в куртках ходят? Можно и в Подмосковье осесть, но там дикий контраст по сравнению с Москвой, а цены на продукты и услуги порой дороже.

Я Питер люблю. И куртки тут погоды не делают.

[^]
28e
1.06.2019 - 11:26
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 31.05.2019 - 20:28)
пинайте , но в Москву хотят переехать неудачники . в надежде что их жизнь изменится к лучшему . но если не смогли изменить жизнь к лучшему дома то с какого хера вы ее измените в Москве ?

В Москве гораздо больше вариантов улучшения жизни.
Постараюсь всех, кто жалуется на отсутствие работы в своем регионе (работы вообще либо хорошо оплачиваемой), отправлять в ваш пост. Чтобы они знали, что это они неудачники просто, а не работы нет.
faceoff.gif

[^]
ПростоХомяк
1.06.2019 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.06.2019 - 11:20)
Цитата (ПростоХомяк @ 1.06.2019 - 13:18)
Вообще не люблю огромные города, мне в них как-то некомфортно. Уже даже и родной Воронеж стал каким-то прям мегаполисом. Но, к сожалению, в России можно жить только в крупных городах. В маленьких ни работы, ни развлечений, инфраструктура в жопе, и хер куда выберешься - аэропортов или вообще нет, или рейсов хороших нету. А про Москву как почитаешь, люди по 2 часа на работу добираются - это же пиздец. Работа, дорога до работы, сон - а жить-то когда?

До обеда на работу едут, после обеда с работы.

Кстати да, есть такое, может и не везде, но есть. Был как-то в командировке в Москве, на предприятие приехал к 10.30, думал выебут за опоздание - так никто меня и не встречал. Первые работники к 11 подтянулись, а в 4 часа уже по домам начинают расползаться, а то пробки. Но правда это госконтора была, з.п. ниже, чем в Воронеже.

[^]
Neverushaya
-9

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.06.2019 - 11:16)
Neverushaya
Мадам,вы 96 года выпуска и очереди могли видеть только из коляски и на картинках в интернете(когда подросли).
В  90х я ездил в отпуск к родне,в Челябинскую область и не видел там голодающих,по воскресеньям на базаре был огромный выбор мяса и всевозможной снеди.

Очередной долбоеб. Тут, на Япе, некоторым 100 лет. Мне 60 лет. На рынках мясо стоило гораздо дороже, чем в Москве в магазинах, поэтому люди и ездили в Москву. Челябинск -некоректное сравнение. Может быть оттуда и не возили продукты с мясокомбинатов и мрлзаводов в Москву, далековато. А вот с окрестных городов свозили активно. Вы разве не слышали о колбасных электричках? Речь шла о городах в радиусах 10 часов езды от Москвы, так вот оттуда жители регулярно ездили в Москву за продуктами и промтоварами. Да, в областных центрах (Воронеж, я училась), Тамбов (работала), там был хоть один вид колбасы или ветчины, я возила родителям, как ехала домой. Мяса тоже не было в магазинах. Тряпок, обуви нормальной тоже не было и там.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 1.06.2019 - 11:29

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (mrPitkin @ 1.06.2019 - 11:18)
Цитата (burialrat @ 1.06.2019 - 13:15)
Цитата (mrPitkin @ 1.06.2019 - 10:56)
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 12:27)
Сча разожгу ещё ненависть к москвичам)))  там в магазинах поставили кассы самообслуживания,  что бы москвичам было легче продукты воровать cool.gif

Еда космича. Три сардельки, батон, маленький кефир, майонез.

Это бомжу на выходе , так видать пивка зашол купить да видать три дня уже стоит , кто это пить будет , даже бомжам не берут :)

Видел я чем москвичи затариваются. Горячая кружка магги, доширак какой нибудь, упаковка кока-колы, коляска колбасы.

Питкин, вы ведь может и неплохой человек, но жертва стереотипов. Я не ем доширак, не пью кока-колу и т.д. Вас всех губит любовь подогнать под одну гребёнку. А всё непонятное считать происками и ненавидеть.

[^]
indeec85
1.06.2019 - 11:28
5

Юморист

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 11:24)
Цитата (wed85 @ 1.06.2019 - 11:15)
Цитата
Я приглашаю, нам же тут деньги забесплатно раздают.

дело в другом, что за одинаковую работу в регионе получают в разы меньше, вот и все, поэтому граждане считают, что это несправедливо. плюс отношение работодателя такое, что в регионе где с безработицей дела обстоят хуже, сотрудником можно манипулировать по своему желанию

Так вы правильно пишите, и я, москвич тоже считаю это несправедливым. Как и перекос в сторону Кавказа и Крыма.
Только почему вы не идёте дальше и не называете настоящих виновников? Страшно? Неудобно? Проще москвичей во всём этом блядстве обвинять?
У нас кто в стране хозяин? Путин с его шоблой или москвичи? Если у вас в доме бардак и тараканы, глупо тараканов в этом обвинять. Виноват хозяин квартиры. Так и со страной.

Это всё для того, чтобы когда народ захочет власть поменять, её москвичи защищать вышли на улицы. Им то и так заебись живётся, зачем им социальные потрясения. dont.gif

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 11:20)

Не надо иронизировать. А может подскажете, какая у москвичей минимальная пенсия? Сказать, какая моя? И она ещё не минимальная. А траты, что в Москве, что в регионах одинаковые, кроме транспортных расходов внутри Москвы. А так то всю жизнь и шмотки были дешевле, чем в регионах и авиабилеты и турпутевки зачастую просто копейки по сравнению с регионами. По крайней мере мы раз в полгода летаем заграницу и все через Москву. Притом, что РЖД ещё. и расписание идиотское составляет, почти все поезда приходят от нас в Москву вечером, т.е. приходится лишнюю ночь ночевать в Москве, часто в поезде. И это притом, что стоимость ж.д. билета зачастую дороже, чем авиа, даже плацкарт. Но мужу по медпоказанием не рекомендуется много авиаперелетов.

Ну, если раз в полгода заграницу летаешь отдыхать, наверное, не такая уж и маленькая пенсия в регионе lol.gif

[^]
Mihalich1980
5

Я рыло

Цитата (mrPitkin @ 01.06.2019 - 11:18)
Видел я чем москвичи затариваются. Горячая кружка магги, доширак какой нибудь, упаковка кока-колы, коляска колбасы.

Это не мы. Это вы (понаехавшие). Мы только в ресторанах (не путать с мадаком) питаемся:)

[^]
mrPitkin
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 1.06.2019 - 13:24)
В Москве хорошо тем, что баб много
В Москве плохо тем, что баб много за рулём

Бабы прикольные в Москве. За рублём все в стразах с загаром от фитнесс центров. В метро серые мышки в польтах и бесформенных штанах без косметики.

[^]
totzynik
1.06.2019 - 11:29
6

Алкаш ЯПа

Цитата (SmileAprilia @ 31.05.2019 - 21:54)
а я коренной москвич собираюсь уезжать из Москвы) удачи вам тут) приезжайте) и на хую я вертел ваши зарплаты и перспективы. хочу домик в деревне и речку рядом что бы по утру на рыбалку)

А потом через год речек и деревни. Ты будешь гладит карту тройка и тосковать по пробкам rulez.gif

[^]
TATAPИH
1.06.2019 - 11:30
0

Ярила

хорошо что я не из 67% желающих,
нахер мне стоят в Московских пробках,
я люблю компактные города

[^]
изюмСвеслом
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 11:18)
Цитата (wed85 @ 1.06.2019 - 11:15)
дело в другом, что за одинаковую работу в регионе получают в разы меньше, вот и все, поэтому граждане считают, что это несправедливо. плюс отношение работодателя такое, что в регионе где с безработицей дела обстоят хуже, сотрудником можно манипулировать по своему желанию

Необходимо уравнять московские и региональные зарплаты бюджетников- ментов, врачей, учителей. Если работа одна и таже, то почему зарплата отличается разы? dont.gif

Точно,в сельской школе 100 учеников,а в московской 600,но зарплату хотим одинаковую...

Вакансий для учителя в Москве,чуть больше чем дохуя!Но не едут учителя из регионов в Москву...Странно,правда?

[^]
TopGanKote
1

Ярила

Цитата (indeec85 @ 1.06.2019 - 19:18)
Цитата (TopGanKote @ 31.05.2019 - 20:28)
пинайте , но в Москву хотят переехать неудачники . в надежде что их жизнь изменится к лучшему . но если не смогли изменить жизнь к лучшему дома то с какого хера вы ее измените в Москве ?

сам от моря уезжать ни куда не собираюсь . вообще не воспринимаю города где нет моря . возможно пожил бы в Калининграде . понравился город . это из доступных . из недоступных (пока) всякие Новые Зеландии

Потому что когда заходишь в любую поликлинику, больницу, школу, ВУЗ, сразу видно ,что ты в другой стране. Ну и движуха, есть чем заняться,в отличии от то го же Брянска, который в 350 км, но там уже полное болото. Зарплаты тут даже вторичны, один хер аренда разницу съедает.

бываю в ДВФУ на Русском , это сейчас самый современный ВУЗ России и технологически самый продвинутый . комфортный как для преподавательского состава так и для студентов . уровень образования тоже на высоте . рядом медцентр ДВФУ , в принципе я много чего могу перечислить что сравнимо , а в некоторых моментах и лучше чем в Москве

так что не понимаю я этих вот слов "сразу видно что ты другой стране" . хотя если речь только о Брянске и сравнении с Москвой возможно так и есть там

[^]
mrPitkin
1.06.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 13:27)
Сча разожгу ещё ненависть к москвичам)))  там в магазинах поставили кассы самообслуживания,  что бы москвичам было легче продукты воровать cool.gif

Это бомжу на выходе , так видать пивка зашол купить да видать три дня уже стоит , кто это пить будет , даже бомжам не берут :)

Питкин, вы ведь может и неплохой человек, но жертва стереотипов. Я не ем доширак, не пью кока-колу и т.д. Вас всех губит любовь подогнать под одну гребёнку. А всё непонятное считать происками и ненавидеть.

Что то не видел чтобы палку колбасы покупали или килограмм мяса. Обычно баул человечий наберёшь и ждёшь пока предыдущий на кассе свои хрустики с бутылочками актимели посчитает.

[^]
Mihalich1980
3

Я рыло

Цитата (Neverushaya @ 01.06.2019 - 11:20)
Не надо иронизировать. А может подскажете, какая у москвичей минимальная пенсия? Сказать, какая моя? И она ещё не минимальная. А траты, что в Москве, что в регионах одинаковые, кроме транспортных расходов внутри Москвы. А так то всю жизнь и шмотки были дешевле, чем в регионах и авиабилеты и турпутевки зачастую просто копейки по сравнению с регионами. По крайней мере мы раз в полгода летаем заграницу и все через Москву. Притом, что РЖД ещё. и расписание идиотское составляет, почти все поезда приходят от нас в Москву вечером, т.е. приходится лишнюю ночь ночевать в Москве, часто в поезде. И это притом, что стоимость ж.д. билета зачастую дороже, чем авиа, даже плацкарт. Но мужу по медпоказанием не рекомендуется много авиаперелетов.

Женщина, а как у вас дела обстоят с половой ёблей? Я как психолог-любитель спрашиваю. В ваших изречениях есть лёгкий налёт неудовлетворенности жизненной

[^]
Sadeid
1

Ярила

На днях взял фруктов малость и помидоры на салатик на ужин. Обычный вечерний заход в магазин после работы, перехватить что-нибудь на ужин.

Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[^]
makahito
8

Пацифист и либераст

Цитата
Это всё для того, чтобы когда народ захочет власть поменять, её москвичи защищать вышли на улицы. Им то и так заебись живётся, зачем им социальные потрясения.

Странно, я москвич, власть не люблю, это если мягко говорить, защищать её не буду, а вот во многих регионах, сидят люди на 15 тысячах з/п, ненавидят москвичей и голосуют за путина и ЕР, явно не видя связи между их политикой и собственным положением. Сейчас всё потихоньку меняется, правда.
С чего вы вообще решили, что всем людям в Москве живётся заебись?
К сожалению, приходится признать: часть комментаторов, люди завистливые и поспешные в выводах. Надо и мне начинать швейцарцам завидовать, живут, суко, лучше меня, как только смеют, бляди)))

[^]
d1b1
1.06.2019 - 11:33
5

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 11:27)

Мне 60 лет.

У некоторых мозг начинает работать в этом возрасте. А у тебя он совсем исчез. У тебя говно в голове вместо мозга.

[^]
изюмСвеслом
3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 1.06.2019 - 11:27)
Цитата (mrPitkin @ 1.06.2019 - 11:20)
Цитата (ПростоХомяк @ 1.06.2019 - 13:18)
Вообще не люблю огромные города, мне в них как-то некомфортно. Уже даже и родной Воронеж стал каким-то прям мегаполисом. Но, к сожалению, в России можно жить только в крупных городах. В маленьких ни работы, ни развлечений, инфраструктура в жопе, и хер куда выберешься - аэропортов или вообще нет, или рейсов хороших нету. А про Москву как почитаешь, люди по 2 часа на работу добираются - это же пиздец. Работа, дорога до работы, сон - а жить-то когда?

До обеда на работу едут, после обеда с работы.

Кстати да, есть такое, может и не везде, но есть. Был как-то в командировке в Москве, на предприятие приехал к 10.30, думал выебут за опоздание - так никто меня и не встречал. Первые работники к 11 подтянулись, а в 4 часа уже по домам начинают расползаться, а то пробки. Но правда это госконтора была, з.п. ниже, чем в Воронеже.

Название предприятия в студию!Тыж не пиздобол?

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 1.06.2019 - 11:23)

Вице-премьер Виталий Мутко (г. Москва)

Вита́лий Лео́нтьевич Мутко́ (имя при рождении Ви́ктор Лео́нтьевич Мутко́. род. 8 декабря 1958 года, Куринская, Краснодарский край, СССР) .

И какой он москвич? Так что свое "авторитетное" мнение о жизни в провинции выражают далеко не москвичи.

[^]
totzynik
9

Алкаш ЯПа

Цитата (Apant @ 1.06.2019 - 10:28)
В каком то перестроечном фильме, про пятидесятые годы, главный герой долго смотрит на кремль и говорит, Эх кремль бы сжечь, думаю это одна из общенациональных идей сжечь кремль и всю Москву целиком, что мелькает и в творчестве современных деятелей, вроде Шнура, москва воспринимается как корень зла, а поскольку деньги от дьявола, все деньги конечно тоже там, вот люди туда и рвутся

А чем вам обычные Москвичи не угодили?
Мой день начинается так. В 7 утра проснулся. В 8 вышел из дома. Дорога до метро, метро, в 9 я на работе. В 18.00 я вышел с работы. В 19.00 Дома. Еда, кино и спать и так сука 5 дней в неделю.
Вы думаете нам Собянин лично каждому по 100000 рублей в неделю на расходы дает и каждый год новый мерседес?

[^]
Neverushaya
1.06.2019 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 11:28)
Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 11:20)

Ну, если раз в полгода заграницу летаешь отдыхать, наверное, не такая уж и маленькая пенсия в регионе lol.gif

Пенсия после 1000 добавки ( таки дали эту тыщу) стала 9700 с чем то, год назад была 8700. Летаем за счёт того, что муж ещё работает, у него пенсия гораздо выше и моей экономии и калькулятору в мозгах. Плюс покупаю только авиабилеты по распродажам, акциям, глючные тарифы. Например, толькомесяц назад прилетели с Кипра, Аэрофлотом за 5800 туда назад, с питанием и багажом, в Гонконг летали по ошибочному тарифу за 14500 туда назад, правда Open jaw билет, с вылетом из Ебурга, ошибочный тариф Турецких авиалиний 2RT по цене одного билета, билеты в Индию Аэрофлотом за манаты (во время девальвации манат).

[^]
mrPitkin
1.06.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 13:32)

На днях взял фруктов малость и помидоры на салатик на ужин. Обычный вечерний заход в магазин после работы, перехватить что-нибудь на ужин.

Вот вот.. и примерно такие наборы в основном покупают в московских супермаркетах. Нарезки с колбасой, которая на свет просвечивается. Хлеб нарезаный, которому неделя.. зато нарезаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35938
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх