SpaceX признала гибель пилотируемого корабля Crew Dragon

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinulya
3.05.2019 - 21:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 3.05.2019 - 16:50)
Цитата
например, в 2018 году было всего 3 пилотируемых запуска - все Россия(один из них неудачный)

.... Может, Булаву вспомним? Не, не хочется? И она ведь людей в космос не должна доставлять.

так с Булавой давно все ясно, она ударилась о небесный свод в связи с заменой в школе астрономии на закон божий dont.gif

[^]
denk20
3.05.2019 - 21:59
0

Ярила

Я вот только не понял - это луносрач или просрали полимеры?

[^]
VladTox
3.05.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (naivnost @ 3.05.2019 - 20:08)
Тоесть марсоходы СШП опять фикция?

Так от них нет "реальныхфоток" как с Венеры - только нули да единички, хз, как в это смотреть надо! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
CharlieHarpe
3.05.2019 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 3.05.2019 - 21:56)
Цитата (и7ветер @ 3.05.2019 - 16:49)
На покорение космоса способна только Империя. Никакие другие страны с другим внутренним устройством не смогут этого сделать никогда, ни за что, ни при каких условиях.

Неправда. Илон Маск доказал обратное. А неудачные пуски - дело обычное для тех, кто что-то делает.
з.ы. И да: заипали своей империей до печени. cool.gif

Так в этом и есть прелесть утопии. Неприлично богатый и талантливый торгаш и пиарщик собрал умных ребят со всего мира и сказал-"Парни, хочу в космос, вот детская мечта у меня такая, денег берите, сколько хотите, но сделайте". И делают ведь. Единственно, что действительно напрягает, это жесткий пресс со стороны НАСА, лицензии и все такое. Как сука, Кащей какой то-сам не могу(или не хочу?), но и тебе не дам. Просто не понятно, с какого хуя вдруг государство обьявило себя монополистом на полеты в космос? Князя Кропоткина на них, унылых нет moderator.gif

Это сообщение отредактировал CharlieHarpe - 3.05.2019 - 22:08

[^]
Thaber
3.05.2019 - 22:07
0

Make Siberia Great Again

Цитата
Интересно, если бы Казахстан решил, что стартовые столы ценней в виде металолома - как бы Россия в космос космонавтов отправляла? Ну как 100% наследник СССР который все может?

Построила бы под союзы космодром, а пока бы строила, на МКС было бы пусто

[^]
Яpaнгa
3.05.2019 - 22:07
1

Норвежский лыжник

ну красиво же:

И озвучка тож хорошая

[^]
нуакакже
3.05.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 3.05.2019 - 22:04)
Так в этом и есть прелесть утопии. Неприлично богатый и талантливый торгаш и пиарщик собрал умных ребят со всего мира и сказал-"Парни, хочу в космос, вот детская мечта у меня такая, денег берите, сколько хотите, но сделайте". И делают ведь. Единственно, что действительно напрягает, это жесткий пресс со стороны НАСА, лицензии и все такое. Как сука, Кащей какой то-сам не могу(или не хочу?), но и тебе не дам. Просто не понятно, с какого хуя вдруг государство обьявило себя монополистом на полеты в космос? Князя Кропоткина на них, унылых нет moderator.gif

Блин, в это даже дошкольники не поверят.

Фальконы создавались по конкурсу и на деньги НАСА.
Двигатель (но это по слухам) в СпейсХ также "принесли".

[^]
CharlieHarpe
3.05.2019 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (нуакакже @ 3.05.2019 - 22:11)
Цитата (CharlieHarpe @ 3.05.2019 - 22:04)

Блин, в это даже дошкольники не поверят.

Фальконы создавались по конкурсу и на деньги НАСА.
Двигатель (но это по слухам) в СпейсХ также "принесли".

Может быть, это ж Американцы. Они хотят, что б было, как в кино. История про Маска похожа на сюжет из Прометея. И это пока работает)))

[^]
Орен
3.05.2019 - 22:15
1

Ярила

Ощущение, что многие, живут по пословице:
Горит сарай, гори и хата,
Горит моя, гори и брата!..

Чего радуетесь-то? Взрыв на испытательном стенде, это часть процесса разработки и доводки. Этот зрыв, возможно, в будущем, сохранит людям жизни.
П.С. Помните, космонавт Комаров, погиб при испытании КК Союз, из-за сбоя парашютной системы. Выявись это до полёта, он был бы жив.
Сейчас, Союз, самый надёжный корабль.

[^]
exLeft
3.05.2019 - 22:17
3

Бубалех

ебанулся корабль маска а обосрался все равно роскосмос, ну как так?
ничего что это только начало у него?

[^]
FedorDK
3.05.2019 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Орен @ 3.05.2019 - 22:15)

Чего радуетесь-то? Взрыв на испытательном стенде, это часть процесса разработки и доводки. Этот зрыв, возможно, в будущем, сохранит людям жизни.
П.С. Помните, космонавт Комаров, погиб при испытании КК Союз, из-за сбоя парашютной системы. Выявись это до полёта, он был бы жив.

Всё правильно говорите. Осталось что бы такие же комментарии были, если что у нас не так случится. Но такого не будет, а будет - кремлеботы, чайки, рогозины, суки, простиЮра и т.п. агитБред. smile.gif

[^]
persey4ik
3.05.2019 - 22:23
3
Статус: Online

Правдоруб.

нуакакже
Фальконы создавались на деньги НАСА, после того как СпейсХ выиграла КОНКУРС. У конкурентов. В честном соревновании.
И движки Маску никто не приносил. Он нанял главного конструктора и тот, на базе пинтл-форсунок от двигателей лунного посадочного корабля (которого типо не было), создал двигатели Мерлин. По тяге они хуже российских. Зато многоразового включения и многократного использования.

[^]
Waranum
3.05.2019 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (zam17 @ 3.05.2019 - 16:59)
Поясните неучу. Там был пилотируемый экипаж?
Кто погиб?
Сколько человек?
Во время испытаний?
Есть их данные?
Фамилии, имена?

Цитата

Тяжело наверно 6 лет в тырнет ходить мимо поисковиков?..

[^]
VladTox
3.05.2019 - 22:24
1

Ярила

Цитата (акуб @ 3.05.2019 - 21:07)
Ответ простой: Луноход можно разглядеть, как с орбиты Луны, так и с Земли.
Все!
Дрочите дальше.

О Великий Гуру Онанизма! Снизойдите к неофиту и подарите мне фото лунохода с Земли. Вам- пустяк, а я этим физикам-интеллигентам нос утру! gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
нуакакже
3.05.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 3.05.2019 - 22:23)
.... Он нанял главного конструктора и тот, на базе пинтл-форсунок от двигателей лунного посадочного корабля  (которого типо не было), создал двигатели Мерлин.
...

Это был сам обладатель патента на форсунки или лицензия была выкуплена у НАСА?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 3.05.2019 - 22:26

[^]
Смыков
3.05.2019 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Thaber @ 3.05.2019 - 22:07)
Построила бы под союзы космодром, а пока бы строила, на МКС было бы пусто

Как у тебя в голове? Или МКС на Союзах построили? Летали бы на Шаттлах, как и раньше, а ты бы хуй свой без соли доедал бы.

[^]
Телепень
3.05.2019 - 22:29
0

Сверлоконечный клоп

Прикол в том, что пока не закончатся междоусобные разборки на Земле - в космосе делать нечего. Слишком дорого.
Зачем нам тяжелая "Ангара"? Что на ней возить на орбиты? Оружие запрещено.
И у американцев так-же. Что делать на МКС их астронавтам? Дырки в ней сверлить шуропувертом?
И китайцы не знают - что там делать. То ли на Луну высаживаться, то ли свою МКС реанимировать из замороженного состояния.
Японцы вот до астероидов доебаться решили, сверлить их победитовыми сверлами и микровзрывать. Ну хоть что-то. Даже интересно.
Европейцы сделали вид, что Космоса просто нет. "Виноград зелен", понимаешь. Не до сук.
И у всех один вопрос - А нахуя нам этот геморрой за невменяемые бабки?

Это сообщение отредактировал Телепень - 3.05.2019 - 22:38

[^]
andrey63i
3.05.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата (vaskl @ 3.05.2019 - 16:36)
Очень быстро развивается Китай в этом направлении.

Я так подозреваю что следующий "скачок" Китая в пилотируемой космонавтике произойдёт когда у нас таки допилят "Федерацию". Учитывая что ихний проект 921 практически точная копия Союза.

[^]
Яpaнгa
3.05.2019 - 22:32
-1

Норвежский лыжник

Всёравно не понимаю - эти люди, представители «избранной нации» 7 раз садились на Луну..
Чё за хуйня?

[^]
Орен
3.05.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.05.2019 - 22:19)
Цитата (Орен @ 3.05.2019 - 22:15)

Всё правильно говорите. Осталось что бы такие же комментарии были, если что у нас не так случится. Но такого не будет, а будет - кремлеботы, чайки, рогозины, суки, простиЮра и т.п. агитБред. smile.gif

Если не ошибаюсь, ни "Клиппер", ни "Федерация", ни то, что до огневого испытания, до полноценного массо-габаритного макета не развились... А "Дракон", уже был в космосе...

[^]
Buck
3.05.2019 - 22:34
1

Шутник

Цитата (mnr1 @ 3.05.2019 - 16:53)
Цитата (и7ветер @ 3.05.2019 - 20:49)
На покорение космоса способна только Империя. Никакие другие страны с другим внутренним устройством не смогут этого сделать никогда, ни за что, ни при каких условиях.

Прям точняк. Лучше не скажешь :)

Да уж. Ведь были люди в наше время...

SpaceX признала гибель пилотируемого корабля Crew Dragon

[^]
Торквемада
3.05.2019 - 22:34
-2

Балагур

Цитата (defaz @ 3.05.2019 - 16:52)
Думаю враньё завистников.

Доказывается элементарно.

Во-первых планы отправить космонавтов у SpaceX "в этом году" уже примерно лет 10. А значит стабильность и скрепы. И попробуйте отрицать, что действительно есть планы, и в этом году. Не получится. А значит ребята всё вот-вот доделают.

Во-вторых у SpaceX ракеты летают. А у нас крымнаш и половина страны (кроме Якутии) в дырку в полу ходит. А у SpaceX в дырку в полу обломки капсулы падают. Вы вначале вот в половине страны в дырку в полу обломки капсулы-то покрошите космической, а потом про SpaceX пишите, спервадобейся и "Вы находитесь здесь" (рашка-какашка).

В третьих ничего страшного. Ну капсула, ну сломалась. Это не трагедия. Это когда за 2 года один запуск в рашке не получился - из нескольких десятков - то это Рогозин-гитлер, Роскосмос-труп-гитлера, триллион распилили, взорвали, съёли и сломали (капитализм убивает). А тут совсем другое дело. Да они денег просто напечатают и ими заклеют дырку в капсуле... а, не, это на Фукусиме было, пардон. Да просто ребята работают, а раз капсула для экипажа развалилась, то всё хорошо. Не, ещё раз - если в рашке, то кабзда и юра, мы всё проебали. А тут значит ребята работают, а значит всё доделают, а я верую, вы же не будете отрицать, что фирма SpaceX вообще в природе существует, так?

Также заметим, что разрушение капсулы - это аномалия с точки зрения SpaceX. Аномалия - это не ошибка, ребята виннеры, а не лузеры, просто аномалия. Особый случай произошёл. Реверсивный успех случился и обратная победа. Понимаете, у ребят всё на 100% и они позитивные и улыбаются, а значит всё хорошо будет.

Вы прочитали краткую выжимку из комментариев про эту новость на хабре и лепре.

"Во-первых планы отправить космонавтов у SpaceX "в этом году" уже примерно лет 10. А значит стабильность и скрепы. И попробуйте отрицать, что действительно есть планы, и в этом году. Не получится. А значит ребята всё вот-вот доделают".

Кличко детектед! gigi.gif

[^]
vaisman
3.05.2019 - 22:38
2

Ярила

vaskl
Цитата
- с 2011 года все пилотируемые полеты в космос НАСА выполняет только на российских кораблях
ну да, так.
Цитата
- пилотируемые космические полеты на регулярной основе выполняет только Россия, у остальных стран такие полеты пока разовые
не совсем так, у США была (не одна) пилотируемая программа, но в настоящий момент все их программы свернуты
Цитата
- проверенная система спасения экипажа при аварии космического корабля есть только в России и реально сработала 11 октября 2018 года при взрыве корабля СОЮЗ МС-10 при старте, все космонавты живы и здоровы
это да. Однако на новых кораблях, которые разрабатывают на западе, такая система тоже предусмотрена в том или ином виде.
Цитата
- впервые система спасения на нашем космическом корабле сработала в 1983 году и опять все остались живы и здоровы, в отличие от экипажа "Челленжера" в 1986 году
да, астронавты не имели шанса на спасение к несчастью...
Цитата
- абсолютное большинство "передовых" стран объявляет об успехах в Космосе только в "неконтролируемой" зоне (на обратной стороне Луны, на Марсе, на комете, у Юпитера и т д.)
и о чем это говорит? Голливуд работает?
Цитата
- ни одна страна не запускает луноход на видимой стороне Луны, чтобы его тупо можно было увидеть в телескоп(почему, не знаю)
СССР запускал луноходы на видимую сторону луны. Координаты их вечной стоянки известны, наводите свой телескоп и делайте четкие снимки.
Цитата
- на ближайшую планету (Венеру) реально смогли сесть только наши аппараты и передать реальные снимки, состав атмосферы и ее температуру
и что из этого следует?
Цитата
- беспилотный взлет, облет Земли и посадку совершил только многоразовый советский "Буран", больше никто повторить это не смог
смогли давно уже.
Цитата
- да, в российской космической отрасли есть проблемы
безусловно это так
Цитата
- да, во всех странах в космической отрасли есть проблемы
разумеется

Общий вопрос, а что, собственно, хотел сказать автор?

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.05.2019 - 22:41

[^]
persey4ik
3.05.2019 - 22:38
0
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (нуакакже @ 3.05.2019 - 23:26)
Цитата (persey4ik @ 3.05.2019 - 22:23)
.... Он нанял главного конструктора и тот, на базе пинтл-форсунок от двигателей лунного посадочного корабля  (которого типо не было), создал двигатели Мерлин.
...

Это был сам обладатель патента на форсунки или лицензия была выкуплена у НАСА?

Насколько я знаю, патент был предоставлен бесплатно. Один фиг они нигде не использовались десятки лет. А Мюллер видимо ученик фон Брауна. gigi.gif

[^]
Смыков
3.05.2019 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 3.05.2019 - 22:29)
Прикол в том, что пока не закончатся междоусобные разборки на Земле - в космосе делать нечего. Слишком дорого.
Зачем нам тяжелая "Ангара"? Что на ней возить на орбиты? Оружие запрещено.
И у американцев так-же. Что делать на МКС их астронавтам? Дырки в ней сверлить шуропувертом?
И китайцы не знают - что там делать. То ли на Луну высаживаться, то ли свою МКС реанимировать из замороженного состояния.
Японцы вот до астероидов доебаться решили,Ж сверлить их и микровзрывать. Ну хоть что-то.
Европейцы сделали вид, что Космоса просто нет. "Виноград зелен", понимаешь. Не до сук.
И у всех один вопрос - А нахуя нам этот геморрой за невменяемые бабки?

Экая редкая хрень: это ты после разговора с Рогозиным такое выдал? Или тебе лично китайский президент с насовским звонили и жаловались? У всего мира есть чего делать в космосе, ни у кого не секретные программы (ну кроме китаез), как минимум лунную базу строить, а в перспективе и марсианскую. Это только вам тут нихуя кроме трубы не надо - жрать и срать есть где и что - все заебись, жизнь удалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35721
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх