Опрос показал отношение украинцев к жителям России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
17.03.2019 - 10:54
4
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 11:46)
Цитата
Для меня нынешняя Украина - это враги!

Назовите ваших союзников, Ассада цепляющегося за власть и готового все отдать ради продления режима в расчёт не берите

Ты сначала ответь на вопрос который я задал. Кто любит и уважает хохлов?

[^]
avd39
17.03.2019 - 10:56
5

Старый ворчун

Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 08:53)
Цитата
А насчет Украины... когда совсем туго жить им станет, начнут на жалость давить, простите, мол нас, это не мы все творили, а приезжие с западной Украины (внуки недобиттых ОУНовцев, недобитых жестоким сталинским режимом) И мы простим

В Прибалтике три миллиона живут, вы их за четверть века не заставили на коленях проситься назад, даже белорусы потихоньку отворачиваются от шизанутого соседа бредящего победами рушнувшей страны, а тут Украина думаете падет к ногам, феодализм в Европе кончился давно, ни кто силой соседние территории не захватывает для развития экономики

Да вами никто серьёзно не занимался, потому что вы на хрен не упёрлись. gigi.gif
Дотации ЕС скоро кончатся, тогда и посмотрим. dont.gif

[^]
ZA19NO72ZA
17.03.2019 - 10:56
-1

Хохмач

Цитата (pticeed @ 17.03.2019 - 09:03)
Удивительно, но большинство русских из моего окружения реально ненавидит украинцев. Вот именно, даже не Украину, а украинцев. Когда я их спрашиваю за что, они не могут толком этого объяснить, но удивляются самому вопросу: мол, ты чо? это же хохлы! Больше аргументов нет.

Это не удивительно -- пропаганда из тв-унитазов работает. Обидно , что многие из нас продолжают верить и молиться. Молиться и верить...

[^]
d0z4t0r
17.03.2019 - 10:57
2

Весельчак

Цитата (pticeed @ 17.03.2019 - 07:03)
Удивительно, но большинство русских из моего окружения реально ненавидит украинцев. Вот именно, даже не Украину, а украинцев. Когда я их спрашиваю за что, они не могут толком этого объяснить, но удивляются самому вопросу: мол, ты чо? это же хохлы! Больше аргументов нет.

Историческая память, однако. Стариков поспрашивай, тех, что войну прошли. Хохлы - всегда предатели. Да и сейчас их патологическая жадность и хитрожопость симпатии не вызывает.

[^]
Ахтерштаг
17.03.2019 - 10:58
5

контрбатарейный огонь

Цитата (татбел @ 17.03.2019 - 12:52)
Цитата (БольшойМух @ 17.03.2019 - 10:31)
Обращаюсь к украинцам.
Я вот всегда не мог понять одного. Знаю, вы не любите россиян. Но зачем вы все время оправдываетесь, взываете к разуму, обьясняете чего то там? Зачем? Смысл? Вы же унижаете себя. Это настолько противно смотреть что блевать хочется, я не шучу. Вот сверху, товарищ, терпеливо обьясняет, мол, а как же вас любить, вы Крым забрали.. А ему отвечают, харкают ему в лицо, пинают грязным сапогом "Херсон надо было еще забрать до кучи" и ржут.
Украинцы, вы просто идиоты. Без обид. Только мнение со стороны

Дохуя всяких Моторолл сюда прется, мы не можем утилизировать столько кацапского биомуссора, да и жизней военных своих мне жаль.
Поэтому, если я в свой выходной своими постами смогу убедить хоть одного кацапа, что ехать сюда не стоит, что ему здесь не рады, что могут и голову оторвать - я буду считать свою миссию выполненной.

Ты для начала убеди своих землячков, что в Россию ехать не надо. А то вас тут пять миллионов работает, да в европе тож дохуища. У себя вам я так понимаю делать нечего? Видимо вы и сами уже нахуй не нужны в своей стране.

[^]
Костер
17.03.2019 - 10:59
-2

Флегматик

Цитата

Все,кроме русских националистов

[^]
Ахтерштаг
3

контрбатарейный огонь

Цитата (avd39 @ 17.03.2019 - 12:56)
Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 08:53)
Цитата
А насчет Украины... когда совсем туго жить им станет, начнут на жалость давить, простите, мол нас, это не мы все творили, а приезжие с западной Украины (внуки недобиттых ОУНовцев, недобитых жестоким сталинским режимом) И мы простим

В Прибалтике три миллиона живут, вы их за четверть века не заставили на коленях проситься назад, даже белорусы потихоньку отворачиваются от шизанутого соседа бредящего победами рушнувшей страны, а тут Украина думаете падет к ногам, феодализм в Европе кончился давно, ни кто силой соседние территории не захватывает для развития экономики

Да вами никто серьёзно не занимался, потому что вы на хрен не упёрлись. gigi.gif
Дотации ЕС скоро кончатся, тогда и посмотрим. dont.gif

Почем сжиженный газ из морского терминала, хотелось бы ещё спросить у умных проебалтов. И почему его никто в гейропе покупать не хочет?

[^]
viktorbart
5

Примуса починяю

Долго живу и могу с уверенностью заявить: из ста человек предателей мне встречавшихся , как правило 90 украинцев.

[^]
Ахтерштаг
17.03.2019 - 11:00
4

контрбатарейный огонь

Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 12:59)
Цитата

Смищно. жаль только что неправда.
То есть вы всей страной призываете вешать русских, а русские при этом националисты?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 17.03.2019 - 11:04

[^]
татбел
17.03.2019 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (koot154 @ 17.03.2019 - 10:49)
Цитата (татбел @ 17.03.2019 - 10:26)
Цитата (Валерьянович @ 17.03.2019 - 09:50)
А разве кто-то переживает по поводу отношения украинцев к России. Думаю нет.
А вот здесь, в России, я вижу, что хохлы козлота какая-то. Может, это в Россию они хуёвые понаехали, а на Украине пиздатые остались.

Ну, логика в твоих словах есть.
Ведь кто в Рашку свалил? Вот наши ватаны и поехали, свідомий к тебе не поедет. А ватанов и в Украине не жалуют.
Слыхал такую байку.
После захвата Крыма в кафе за столиками рядом оказались 2 компании моряков.
Матросы из России и офицеры-перебезчики.
Матросы матерились, и эти сделали замечание.
-Нельзя ли без мата, в присутствии офицеров.
На что матросы ответили.
-Офицеры - в Украине, а вы - говно в проруби.

Я щас таких историй напридумываю - не отмоешься.

А че тут придумывать?
Эй, ЯПовчане, которые из России - как вы относитесь к украинским военным, перешедшим на вашу сторону?
Спорим их и здесь хуями обложат?
Никто не любит предателей, даже те, ради которых предали.

[^]
Баянай
17.03.2019 - 11:02
2

Баянай

Цитата (порог @ 17.03.2019 - 10:03)
Щоб було зрозуміло - перейду на мову дегенератів:

Вообще-то к кацапам (т.н. росиянам) в Украине относятся нормально. Плохо относятся к военным преступникам, которые брали и берут участие в оккупации АРК и г. Севастополь, а также учавствовали и участвуют в террористических и банформированиях на оккупированых территориях Луганской и Донецкой областей. Это сдохнут все - от бурятов до кобздонов (кто не в теме - смотрим в ютубе Вы бурят я очень рад).

Другое дело - цитировать ФСБ канал Ньюс ван: бля..ь, это моветон, все равно, как у водителя газенвагена спросить как он относится к конструкции печей Аушвица. Єту хйухню (без ошибки) смотрят только пенсионеры-замполиты, медведчуки-дрочилы и прочие кацапофилы.

На закінчення: НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ И НЕ ВЫЕБАНЫ БУДЕТЕ.
все, пішов мити руки, бо після російської розкладки клавіатури руки як в гівні.

Проснись, - ты серешь ! Да, народ Украины, не будучи ни организованным, ни вооруженным, не может сопротивляться государственной машине, - армии, СМИ, организованным и вооруженным бандам "патриотов", безнаказанно совершающим любые преступления... Но ! Мнение украинского народа, нужно искать в стихах, песнях, - как это было от веку. И если ты хочешь этого мнения, - то вот оно ! ИМХО

По небу звёзд бесчисленная россыпь
И сад вишнёвый, белый по весне…
Моя земля, край вольных малороссов,
Подаренная прадедами мне.

В степи казацкой злаки колосятся,
Над речкой в роще соловей поёт.
Моя страна – кого мне здесь бояться?
Я тут хозяин – всё вокруг моё!

Но только вдруг какой-то недоумок,
На грудь навесив сине-желтый бант,
Сюда приполз и говорит угрюмо,
Что не хозяин я, а «оккупант»!

Что у него ума и прав побольше,
Мол, нету в голове у нас царя!
Что там, у них, в лакейской старой Польши
Иначе пьют, иначе говорят,

И будет удобрением, едва ли
Не лучшим, для полей моей страны
Не кровь отцов, что землю отстояли,
А жиденький понос Галичины.

А мой язык зовут уже «поганским»
И униатский повелел «патрон»
Мне суржиком креститься галичанским,
Или с моей земли убраться вон.

Уж в Киеве пиарятся, небоги:
Кто громче плюнет за моей спиной.
Галичина – вали с моей дороги!
Я – новоросс и русский мне – родной!

Меня не испугаешь громким лаем
Тех, кто из схронов бегал по лесам,
И будет русским город Николаев
Наперекор любым приблудным псам!

Нам нечему учиться у убогих,
Весь мусор смоем, как водой в реке.
Нацисты – убирайтесь прочь с дороги:
Я говорю на РУССКОМ языке!

У меня там 3 семьи родственников живет, в общей сложности 12 человек. Могу заверить, - отношение к происходящему именно такое как в стихе (или песне). old.gif

[^]
MULT2011
17.03.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (suntea @ 17.03.2019 - 10:53)

если баланс интересов изменится,они положат хер на северный поток,вы этого не понимаете?

Естественно! Вечных союзников не бывает. Но вопрос был задан, чтобы я назвал какие союзники есть у России и я переспросил в какой сфере? Вот на данный момент Россия вместе с Германией осуществляют взаимовыгодный проект. Кстати и у США с Россией есть взаимовыгодные проекты, начиная от "МКС" и заканчивая тем что США покупает сжиженный газ у России(поротому что выгодно)

[^]
vandereelk
17.03.2019 - 11:05
0

Ярила

Не трололо.
Почему у хохлов так подгорает из-за Крыма? Будто им запретили ездить или выгоняли оттуда. Ездили бы, как в Белгород или Курск, возможно для них создали бы облегченный режим.
Для украинской бедноты вообще ничего не поменялось бы, как они не ездили в украинский Крым, так бы и в российский не ездили. Так что случилось, что все озверели? Разбудили великодержавные эмоции?
Мне вот пофиг что ПМР не в Молдавии, это даже прикольно. Так, на карте Россия в 700 км, а на деле проехал 30-40 км и милости просим, суворовские внуки встречают. Вот только погранслужба напрягает, все никак не автоматизируют учет. Боже упаси еще и воевать из-за этого.

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (viktorbart @ 17.03.2019 - 10:59)
Долго живу и могу с уверенностью заявить: из ста человек предателей мне встречавшихся , как правило 90 украинцев.

а че они предали?

[^]
Брррр
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 17.03.2019 - 07:27)
москалики, а кого вы выберите нам президента? опять Порошенко?

faceoff.gif

[^]
serguntok
17.03.2019 - 11:07
2

Юморист

Цитата (d0z4t0r @ 17.03.2019 - 10:57)

Историческая память, однако. Стариков поспрашивай, тех, что войну прошли. Хохлы - всегда предатели. Да и сейчас их патологическая жадность и хитрожопость симпатии не вызывает.

Десять миллионов "предателей" погибло во время войны.

[^]
Костер
17.03.2019 - 11:07
1

Флегматик

Цитата
Вот на данный момент Россия вместе с Германией осуществляют взаимовыгодный проект.

Вам не кажется что они просто у дикарей за бусы покупают ресурсы, при чем за цену которую сами устанавливают? Что не мешает им вводить санкции против чиновников

[^]
лисик
17.03.2019 - 11:08
1

Юморист

Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 10:59)
Цитата

Все потешаются над хохлами. Вы везде отличились gigi.gif

[^]
татбел
17.03.2019 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 17.03.2019 - 10:58)
Цитата (татбел @ 17.03.2019 - 12:52)
Цитата (БольшойМух @ 17.03.2019 - 10:31)
Обращаюсь к украинцам.
Я вот всегда не мог понять одного. Знаю, вы не любите россиян. Но зачем вы все время оправдываетесь, взываете к разуму, обьясняете чего то там? Зачем? Смысл? Вы же унижаете себя. Это настолько противно смотреть что блевать хочется, я не шучу. Вот сверху, товарищ, терпеливо обьясняет, мол, а как же вас любить, вы Крым забрали.. А ему отвечают, харкают ему в лицо, пинают грязным сапогом "Херсон надо было еще забрать до кучи" и ржут.
Украинцы, вы просто идиоты. Без обид. Только мнение со стороны

Дохуя всяких Моторолл сюда прется, мы не можем утилизировать столько кацапского биомуссора, да и жизней военных своих мне жаль.
Поэтому, если я в свой выходной своими постами смогу убедить хоть одного кацапа, что ехать сюда не стоит, что ему здесь не рады, что могут и голову оторвать - я буду считать свою миссию выполненной.

Ты для начала убеди своих землячков, что в Россию ехать не надо. А то вас тут пять миллионов работает, да в европе тож дохуища. У себя вам я так понимаю делать нечего? Видимо вы и сами уже нахуй не нужны в своей стране.

Наоборот, пусть валят, чемодан - вокзал - Россия, нам выгодно избавляться от своих ватанов.

[^]
jalmar
17.03.2019 - 11:09
1

Ярила

Ну из моего не большинство, но много, очень много. А что вы хотели? 5 лет Киселев, Скабеева etc. Ежедневно в ударных дозах. Что-то там Геббельс говорил про ложь повторенную многажды.

[^]
serguntok
17.03.2019 - 11:11
0

Юморист

Цитата (vandereelk @ 17.03.2019 - 11:05)
Не трололо.
Почему у хохлов так подгорает из-за Крыма? Будто им запретили ездить или выгоняли оттуда. Ездили бы, как в Белгород или Курск, возможно для них создали бы облегченный режим.
Для украинской бедноты вообще ничего не поменялось бы, как они не ездили в украинский Крым, так бы и в российский не ездили. Так что случилось, что все озверели? Разбудили великодержавные эмоции?
Мне вот пофиг что ПМР не в Молдавии, это даже прикольно. Так, на карте Россия в 700 км, а на деле проехал 30-40 км и милости просим, суворовские внуки встречают. Вот только погранслужба напрягает, все никак не автоматизируют учет. Боже упаси еще и воевать из-за этого.

А чего с Курилами так подгорает? Отдали бы японцам,они может облегчённый режим бы для нас сделали.

[^]
suntea
17.03.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (лисик @ 17.03.2019 - 11:08)
Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 10:59)
Цитата

Все потешаются над хохлами. Вы везде отличились gigi.gif

кто все?из дурдома виднее чтоле?у них есть логика,а тут неумелая пропаганда и действия правительства,как у загнанной в угол крысы,хотя нет,крыса защищается,а эти растеряны

[^]
kvskabachok
17.03.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (татбел @ 17.03.2019 - 09:06)
Ну тогда +1 за то, чтоб вышвырнуть кацапов из Крыма и Донбасса.

А швырялку-то отрастил хоть? sm_biggrin.gif

[^]
starez69
17.03.2019 - 11:14
0

Ярила

Поняли украинцы,что они сша без Крыма не нужны. Поняли ,что придется помощи у России просить. Вся их история нэзалежности такая.

Это сообщение отредактировал starez69 - 17.03.2019 - 11:17

[^]
kvskabachok
17.03.2019 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 17.03.2019 - 09:07)
Чем больше меня пытаются убедить, что украинцы - наши враги, тем больше я убеждаюсь, что наши враги те, кто пытается это делать. cool.gif

Да какие они враги? Так, назойливые соседи, готовые в любой момент предать, переобуться и снова продать...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17.03.2019 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23879
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх