На Урале женщина получила алименты на сына — 4 копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
15.03.2019 - 13:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.03.2019 - 13:50)
Цитата (Отоми @ 15.03.2019 - 13:33)
Вот я сейчас представила, что разведусь вдруг с мужем. И что получается, что моей зп нам с ребятенком за глаза и за уши. Да и ещё с учётом того, что мужу подарки не дарить на всякие праздники.
И на фига мне по судам таскаться, алименты выбивать? Нервы и время дороже.

Качаем ЯП для Android!

А ты представь,что твой муж следующего ребенка легко сделает девушке, которая не может себя обеспечить? Бывают такие. Мужик будет пребывать в уверенности, что его дело не отвественность,а сунул-вынул и бежать. А у кого -то порушится жизнь.Мужиков надо учить.И не нотациями, а реальными поступками. Ты поступишь так, другая поступит также, на третьей он задумается о покупке презервативов. Ну или на четверной.От интеллекта зависит

Так вот откуда в школах вредные училки берутся! Это те, оказывается, которые со всех алименты стрясти хотят. lol.gif

[^]
Amaks83
15.03.2019 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (anutkaaktris @ 15.03.2019 - 14:53)
Цитата (Amaks83 @ 15.03.2019 - 13:46)
Цитата (Amaks83 @ 15.03.2019 - 13:33)

а вот и сама истина. А мужик не вправе повлиять на женщину, дабы она сделала аборт (и вот он уже в скором будущем алиментщик на 18 лет миниум), а вот женщина вправе делать аборт или оставлять ребенка. И мужик ей не указ.
мужик вправе не доводить до ситуации аборта
делайте себе вазэктомию, это обратимо, безболезнено практически без последствий, в отличии от того же аборта deg.gif

Да я уже обосновал, что мне вот похер на алименты, я их уже плачу и если сейчас сделаю выводок еще от разных девочек, то я много не потеряю всего 50%, зато демография скаканет.
anutkaaktris Нда, я сморю ты тоже очень дальнозоркая, далеко пойдешь.

Не задумывался, как однажды все оплодотворенные тобой девочки тебе детей в подоле принесут и на пороге оставят)) А сами будут платить тебе алименты с официальной зп? Значит еще не связывался с современными девченками, молодыми. Скоро наши срачи на тему алиментов повернутся на 180 градусов. Мужики будут ныть по формума, или о том,что девки оборзели не рожают или что девки их бросают с детьми. Девочки сейчас умнее становятся. И уже тягловыми лошадьми становиться желающих все меньше

в нашей стране? в РОССИИ? да ты чего мать, это фантастика. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Evgeny64
2

Ярила

Это все фигня, был у меня товарищ, разбежался с женой... не помню, году так в 90-м, кажись, но официально не развелся smile.gif
Дальше я надеюсь все представляете? Через пять лет приходит ему повестка в суд, а у него уже оказывается двое детей lol.gif
И ведь тогда не было генетических экспертиз cry.gif
По одному правда отказали, группа крови дала однозначно отрицательный результат на отцовство.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 15.03.2019 - 13:57

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.03.2019 - 13:54)
Вот я сейчас представила, что разведусь вдруг с мужем. И что получается, что моей зп нам с ребятенком за глаза и за уши. Да и ещё с учётом того, что мужу подарки не дарить на всякие праздники.

Качаем ЯП для Android!

А ты представь,что твой муж следующего ребенка легко сделает девушке, которая не может себя обеспечить? Бывают такие. Мужик будет пребывать в уверенности, что его дело не отвественность,а сунул-вынул и бежать. А у кого -то порушится жизнь.Мужиков надо учить.И не нотациями, а реальными поступками. Ты поступишь так, другая поступит также, на третьей он задумается о покупке презервативов. Ну или на четверной.От интеллекта зависит

Я знаю своего мужа. Если мы разведемся, не будет у него детей новых

Качаем ЯП для Android!

Ты ему оторвешь штоле? blink.gif

[^]
rory5540
15.03.2019 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.03.2019 - 13:44)
Цитата (pancho1971 @ 15.03.2019 - 13:38)
Цитата (leifan @ 15.03.2019 - 11:38)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 11:34)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 12:18)
Не одобряю действия мужика, но желание бабы выклянчить бабло с мужика... это противно!

потреблядщина какая-то

Я в ахуе от таких суждений. Ребенок его, значит и обязанность содержать ребенка тоже его. Противно давать на своего ребенка 4 копейки. Вот настолько он ценит своего ребенка.

Папа обьявится лет через 25, когда за собой ухаживать не сможет, сразу прибежит к любимому сыночку, а может ещё и через суд будет требовать от сына алименты на своё содержание.

А тупые бабы об этом не думают! dont.gif

даже если папочка не платит алименты. он все равно может требовать их платить в старости
так что даже если женщина оставит "несчастного" мужичка в покое, это никак не повлияет на его право в будущем требовать денег от сына, на которого он хуй положил

Почему?
Есть варианты.
Баба должна подать на алименты в твердой сумме - на основании того, что мужик платит копейки, а сам с голоду пока не подох, т.е. имеет незадекларированный либо нестабильный доход.
Если не будет платить назначенное - а он не будет - то через год несет иск на лишение родительских прав за неисполнение родительских обязанностей. Ну и все. Алиментов от ребенка он уже не увидит, а сумма долга будет накапливаться, плюс % дохуя. Т.к. лишение родительских прав НЕ освобождает от обязанностей платить алименты. Рано или поздно БМ или наследство получит, или квартиру-машину купит, или еще что - жизнь большая))

[^]
RUSTER21
15.03.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 15.03.2019 - 13:12)
Цитата
Самое интересное в другом, как то нет разговоров о том как и чем контролировать расходы алиментных денег, сколько бывшие жены тратят на себя, а не на ребенка? Какая ответственность предусмотрена за такое нецелевое расходование средств, если бывший муж не желает содержать бывшую жену? Никакой? Может в этом проблема?

чо контролировать ты собрался? 5-6 тыщ в месяц? Конечно, надо проконтролировать, а то вдруг это потреблядщина на курорты гоняет с любовником на эти деньги....

Да какая разница сколько, это бабло ребенка, иначе странная позиция получается - срачиться типа "мужик должен", "это его ребенок", "зажал ребенку денег, а должен", а получив алименты распоряжаться ими на свое усмотрение и не всегда полностью на ребенка? Дохрена какое то противоречие получается

[^]
anutkaaktris
2

Ярила

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Все знают своего мужа. А потом он оказывается трансвестит по имени Розалия cheer.gif

[^]
Отоми
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reisen @ 15.03.2019 - 13:56)

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Ты ему оторвешь штоле? blink.gif

Нет конечно. Просто дети ему больше не нужны.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tianda
15.03.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.03.2019 - 13:53)
Цитата (Tianda @ 15.03.2019 - 12:56)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:36)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 12:23)
Torzevich
Цитата
К чему эта тупая демагогия? В заглавном посте ясно сказано, что авторша текста может спокойно обойтись без алиментов.

За все надо платить. За ребенка тоже.Это знаете ли ответственность развивает, и думалку тоже. Не хочешь платить за ребенка, плати за гандоны. Арифметика простая.

Опять демагогия. Тогда уж некто должна была платить за противозачаточные таблетки. То. что ноги раздвинулись - это чья ответственность?
Нарожают непонятно для чего непонятно от кого, потом все кругом должны.

почему "все кругом должны"?
в данном случае должен только отец ребенка, рожденного, на минуточку, в законном браке, и должен он только ребенку

а "все кругом должны" - это у вас, когда вы требуете отменить алименты и проводить бесплатный ДНК анализ, то есть перекладываете свои личные проблемы на плечи остальных налогоплательщиков

Анализ ДНК, сделанный прямо в роддоме - с какой стороны не посмотри - вещь очень правильная. И с точки зрения "семейного донорства", мало ли что может случиться - когда кому что может понадобиться (а сколько ситуаций было, когда выяснялось, что ребенок-то не от папы именно во время таких анализов, в и без того критической ситуации). И с точки зрения юриспруденции - неважно, в вопросах алиментов и наследования, или в части опознания неопознаных трупов...

Но и алименты, выплата которых есть обязанность одного из родителей, надо оплачивать, а не шкериться по кустам, крича - "я нищщщщ, а она мени обдираит на норкавую шубууууу".
Но и контроль за расходами алиментов нужен, кстати говоря.

Мужик - это не только член в штанах, но и умение брать на себя ответственность за поступки. Женщина - аналогично, кстати говоря.

1.Вот когда писала про ДНК, так и знала, что кто-нибудь среагирует, как собака Павлова, увидев знакомое слово. Не ожидала, что это ты будешь, ты ведь человек умный. Я ведь спецом указала, что любители "мне все должны" требуют именно бесплатного анализа, перекладывая на государство (читай на всех остальных) оплату своих личных проблем.
2. Как видишь, многие мужчины, отметившиеся в комментариях, считают себя именно "членом в штанах" и ни чем более

[^]
Аnnеttа
15.03.2019 - 13:59
1

Юморист

Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 13:55)
Цитата (мандалор @ 15.03.2019 - 13:38)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 13:35)
Ты уж определись с плюрализмом мнений в своей маленькой голове: ребенку бабла и роликов не хватает (твоя предыдущая версия) или отцовского внимания (иекущая версия)?
Второе вполне возможно без первого, но авторша упор делает на 4-х копейках алиментов, а не на том, что "черт с ними, с деньгами, лишь бы принимал участие в воспитании" - там такого нет!

А алименты от отца это уже не внимание? По мне так эти 4 копейки равны плевку в лицо.

Я вроде объяснил, что внимание - как участие в воспитании, - может присутствовать и без уплаты алиментов. Только "внимание" авторше не нужно. Выходит, тебе, как и ей, бабло глаза и ум застило.

угу, вот мой бывший именно так и считает.
Я, говорит помогаю, как могу. Как, как могу, ты же за 5 лет ни рубля не залатил, вобще НИ РУБЛЯ! Я, говорит, им внимание уделяю, тоже,как могу. Угу.

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 15.03.2019 - 14:01

[^]
anutkaaktris
15.03.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 15.03.2019 - 13:55)

Качаем ЯП для Android!

Так вот откуда в школах вредные училки берутся! Это те, оказывается, которые со всех алименты стрясти хотят. lol.gif

Долбаебов жизнь учит, надо только ей немножко помочь

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 15.03.2019 - 14:02

[^]
sarcasmo
15.03.2019 - 14:02
6

Рыжая

Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 11:18)
Не одобряю действия мужика, но желание бабы выклянчить бабло с мужика... это противно!

потреблядщина какая-то

Эта "потреблядщина" как вы выразились называется ЗАКОННОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ родителей содержать своего ребенка gigi.gif

[^]
Тиранка
15.03.2019 - 14:03
1

Королева целлюлита

Цитата
Я вроде объяснил, что внимание - как участие в воспитании, - может присутствовать и без уплаты алиментов. Только "внимание" авторше не нужно

А какое внимание и пример может подать ребенку бухающий папашкО?!

[^]
Daykiri
15.03.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.03.2019 - 13:58)

Качаем ЯП для Android! [/QUOTE]
Ты ему оторвешь штоле? blink.gif [/QUOTE]

Качаем ЯП для Android!

Это пока молоденькая красивая бабёшка не стала новой женой lol.gif
Капец, ты наивная lol.gif Или коварная: муж бесплоден, а ребенок не от него rulez.gif

[^]
rory5540
15.03.2019 - 14:04
3

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 15.03.2019 - 13:58)
Цитата
Самое интересное в другом, как то нет разговоров о том как и чем контролировать расходы алиментных денег, сколько бывшие жены тратят на себя, а не на ребенка? Какая ответственность предусмотрена за такое нецелевое расходование средств, если бывший муж не желает содержать бывшую жену? Никакой? Может в этом проблема?

чо контролировать ты собрался? 5-6 тыщ в месяц? Конечно, надо проконтролировать, а то вдруг это потреблядщина на курорты гоняет с любовником на эти деньги....

Да какая разница сколько, это бабло ребенка, иначе странная позиция получается - срачиться типа "мужик должен", "это его ребенок", "зажал ребенку денег, а должен", а получив алименты распоряжаться ими на свое усмотрение и не всегда полностью на ребенка? Дохрена какое то противоречие получается

А если при регулярном анализе суммы алиментов выяснится, что их нихрена не достаточно? Думаешь, дамы не потребуют доплаты? И суды их поддержат.
А пока все тихо-мирно, шито-крыто.

[^]
Tianda
15.03.2019 - 14:05
7

Ярила

Ты уж определись с плюрализмом мнений в своей маленькой голове: ребенку бабла и роликов не хватает (твоя предыдущая версия) или отцовского внимания (иекущая версия)?
Второе вполне возможно без первого, но авторша упор делает на 4-х копейках алиментов, а не на том, что "черт с ними, с деньгами, лишь бы принимал участие в воспитании" - там такого нет!

А алименты от отца это уже не внимание? По мне так эти 4 копейки равны плевку в лицо.

Я вроде объяснил, что внимание - как участие в воспитании, - может присутствовать и без уплаты алиментов. Только "внимание" авторше не нужно. Выходит, тебе, как и ей, бабло глаза и ум застило.

а вот представь, что твой работодатель вместо выплаты тебе зарплаты будет уделять тебе внимание gigi.gif

[^]
Отоми
15.03.2019 - 14:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daykiri @ 15.03.2019 - 14:04)
[QUOTE=Отоми,15.03.2019 - 13:58]

Ты ему оторвешь штоле? blink.gif [/QUOTE]

Это пока молоденькая красивая бабёшка не стала новой женой lol.gif
Капец, ты наивная lol.gif Или коварная: муж бесплоден, а ребенок не от него rulez.gif

И бабы не будет у него новой. Хм, он придерживается позиции " все бабы - казлы" кроме меня конечно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Torzevich
15.03.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 15.03.2019 - 13:59)

Я, говорит помогаю, как могу. Как, как могу, ты же за 5 лет ни рубля не залатил, вобще НИ РУБЛЯ! Я, говорит, им внимание уделяю, тоже,как могу. Угу.

А ты сюда каким боком со своим БЖ?
Там мандалор никак определиться не может, что авторша хочет - бабла или внимания?

[^]
Torzevich
15.03.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.03.2019 - 14:03)

Я вроде объяснил, что внимание - как участие в воспитании, - может присутствовать и без уплаты алиментов. Только "внимание" авторше не нужно

А какое внимание и пример может подать ребенку бухающий папашкО?!

А с хуя ли мне вопрос? Это мандалор топит за то, что отец внимание не оказывает ребенку авторши - у неё и спрашивай.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.03.2019 - 14:19

[^]
папаигоря
15.03.2019 - 14:08
-4

Ярила

Цитата

потреблядщина какая-то

38 плюсов

а прочитать?
Цитата
Я хорошо зарабатываю, и сын ни в чем не нуждается. Меня только возмущает, что отец вот так вот может исчезнуть из жизни ребенка, и его за это нельзя никак наказать», — рассказала «URA.RU» Ольга Кравченко-Шакирова.

мдяяя, так опаскудиться ЯПу.......

[^]
RUSTER21
15.03.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 15.03.2019 - 14:04)
Цитата (RUSTER21 @ 15.03.2019 - 13:58)
Цитата

А если при регулярном анализе суммы алиментов выяснится, что их нихрена не достаточно? Думаешь, дамы не потребуют доплаты? И суды их поддержат.
А пока все тихо-мирно, шито-крыто.

И в чем проблема в этом случае? Тут речь идет исключительно о честности - если не хватает, то да это вопрос требующий решения.
Главное только не хватает на кого - на ребенка? Это одно! Не хватает на что-то бывшей жене - совершенно другое! В случае когда алиментных денег больше чем половина суммы тратящихся на ребенка никаких законных оснований требовать "доплаты" не должно быть! Потому как оба равноправны и один не обязан по закону оплачивать больше второго (иначе нет равноправия), ровно как и наоборот!

[^]
rory5540
15.03.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 14:07)
Цитата (Аnnеttа @ 15.03.2019 - 13:59)

А ты сюда каким боком со своим БЖ?
Там мандалор никак определиться не может, что авторша хочет - бабла или внимания?

Да всем похуй, чего там хочет баба.
Главное то, что ребенок имеет право на содержание из папкиного кармана. Не нуждается сейчас - пусть деньги перечисляются на счет в банке, хоть на валютный, чтоб подстраховаться. Сейчас не нужно - потом понадобятся.
А если папка платить не будет - ребенок имеет право на защите своих интересов от возможных финансовых посягательств в будущем. Т.е. на то, чтоб недобросовестного родителя лишили прав требовать от него содержания - или запретить выезд за границу, например.

[^]
Amaks83
15.03.2019 - 14:13
1

Хохмач

RUSTER21
а какая доплата может быть? можно сносочку на закон?

[^]
Тиранка
15.03.2019 - 14:14
4

Королева целлюлита

Цитата

Деточка,не будьте так невинно-наивны. ...

На Урале женщина получила алименты на сына — 4 копейки

[^]
sarcasmo
15.03.2019 - 14:15
1

Рыжая

RUSTER21
Цитата

Ну вот смотри, например, алименты 5 тысяч в месяц. А мать в этом месяце на одежду и отдых потратила 150 тыщ. И какой отчет с нее ты хочешь получить? Что она 145, а ты 5?
Имхо, в следующем месяце имеет полное право потратить на нужды ребенка скажем тыщу с алиментов (ну не надо ничего ребенку приобретать допустим), а остальное на свои или отложить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20935
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх