На Урале женщина получила алименты на сына — 4 копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
15.03.2019 - 13:38
4
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Amaks83 @ 15.03.2019 - 13:26)

Мотыга стоит башка не варит, это про думать. Особенно с 16 до 23-25 лет у кого как.
Вопрос о здоровье, опять же та же самая контрацепция, и о данном думать должна женщина.
Ведь если девочка не хочет, то секса не будет (за исключением насилия но это статья).
Так, что ответа на вопрос я от Вас не получил.

не,ну если вы сыначку будите учить,что ответственность за контрацепцию исключительно на бабе, то не удивлятесь потом его БППП и залетным детям
если мальчик хочет секса, он не должен озоботица о своем здоровье?
контрацепция это ответственность обоих партнеров и они оба должны о ней задумываться, без перекладки на второго партнера
если в твоих планах нет желания создавать семью и заводить детей с данной женщиной, то ты должен прежде всего сам об этом позаботься, потому что эта женщина возможно таки планы на тебя и детей имеет
если женщина с данным мужчиной не хочет заводить детей, то разуметься она заботься об этом dont.gif

[^]
Отоми
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 15.03.2019 - 13:36)
Цитата (anutkaaktris @ 15.03.2019 - 18:33)
Цитата (ШуpшуHь @ 15.03.2019 - 13:25)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 11:18)
Не одобряю действия мужика, но желание бабы выклянчить бабло с мужика... это противно!

потреблядщина какая-то

Я по той же причине с женой разошелся. 23-е февраля, мой день рождения, новый год да хер тебе. Даже не сказала "поздравляю". А как на 8 марта и на ее день рождения - "гони подарок, козёл! И не смей дешевку покупать!" Я ей такой "а с какого перепуга, дАрагая?" Мне значит на день рождения хер, на 23 хер, новый год тоже даром прошел. Ответ был просто не в бровь, а в глаз: "Ты мужик, тебя поздравлять не надо, и так обойдешься. А женщину надо".
Ну нахер, сказал я. Вскоре после этого разошлись.

И после этого говорят,что бабы истерички из-за подарков семьи разрушают? Мдааа

Зачем жена, которая не ценит?

Скорее не любит.

Качаем ЯП для Android!

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 13:35)
Ты уж определись с плюрализмом мнений в своей маленькой голове: ребенку бабла и роликов не хватает (твоя предыдущая версия) или отцовского внимания (иекущая версия)?
Второе вполне возможно без первого, но авторша упор делает на 4-х копейках алиментов, а не на том, что "черт с ними, с деньгами, лишь бы принимал участие в воспитании" - там такого нет!

А алименты от отца это уже не внимание? По мне так эти 4 копейки равны плевку в лицо.

[^]
Tianda
10

Ярила

Цитата (Alchmist @ 15.03.2019 - 13:24)
Вот сука, я говорит хорошо зарабатываю, ни в чем не нуждаюсь но у этого чувака все равно бабло отожму gigi.gif

это не чувак.
это отец ребенка, который обязан наравне с матерью этого самого ребенка содержать

[^]
pancho1971
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 15.03.2019 - 11:38)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 11:34)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 12:18)
Не одобряю действия мужика, но желание бабы выклянчить бабло с мужика... это противно!

потреблядщина какая-то

Я в ахуе от таких суждений. Ребенок его, значит и обязанность содержать ребенка тоже его. Противно давать на своего ребенка 4 копейки. Вот настолько он ценит своего ребенка.

Папа обьявится лет через 25, когда за собой ухаживать не сможет, сразу прибежит к любимому сыночку, а может ещё и через суд будет требовать от сына алименты на своё содержание.

А тупые бабы об этом не думают! dont.gif

[^]
Amaks83
15.03.2019 - 13:39
-1

Хохмач

Цитата (anutkaaktris @ 15.03.2019 - 14:35)
Цитата (Amaks83 @ 15.03.2019 - 13:33)
Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 14:30)
Цитата (Reisen @ 15.03.2019 - 13:16)

С "заведением семьи" свяжешься - никакого здоровья не хватит. dont.gif

ну кто мешает не заводить? и опять же возвращаемся к вопросу, на ком ответственность за рождение ребенка? наверное на том, кто прежде всего не желает его заводить?

а вот и сама истина. А мужик не вправе повлиять на женщину, дабы она сделала аборт (и вот он уже в скором будущем алиментщик на 18 лет миниум), а вот женщина вправе делать аборт или оставлять ребенка. И мужик ей не указ.

Скажи мне,а если бы у баб было право посылать мужика на вазектомию? Или отрезать какой-то важный орган? Да любую операцию на половых органах. Например, ты не предохранялся, баба залетела, идет делает аборт,а но ты пи этом обязан себе одно яйцо отрезать? Как тебе такое? Или только женщины должны здоровьем рисковать ради твоего хочу-не хочу. Ты имеешь право решать будут у тебя дети или нет одним безопасным для обеих сторон способом -надень презерватив, если не хочешь детей!

Ты почитай все мои ответы по этой теме, может сложишь все голову, я еще раз повторю, что как правило вопрос контрацепции это сугубо женская сторона.

[^]
anutkaaktris
0

Ярила

потреблядщина какая-то

Я по той же причине с женой разошелся. 23-е февраля, мой день рождения, новый год да хер тебе. Даже не сказала "поздравляю". А как на 8 марта и на ее день рождения - "гони подарок, козёл! И не смей дешевку покупать!" Я ей такой "а с какого перепуга, дАрагая?" Мне значит на день рождения хер, на 23 хер, новый год тоже даром прошел. Ответ был просто не в бровь, а в глаз: "Ты мужик, тебя поздравлять не надо, и так обойдешься. А женщину надо".

Ты меркантильный, за подарки жил с женой,фу таким быть

[^]
Jasmintee
-1

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 15.03.2019 - 18:24)

потреблядщина какая-то

тут можно годами сражаться..
оч сложная тема..
никогда не встану ни на чью сторону
потому как перед глазами живую иллюстрацию-коллегу у которой супруг (с небольшой автомастерской) дал деру после рождения второго сына ею..
ну так бывает..
ну не смог..
что то не сложилось..это можно понять..))

так вот мальчишкам сейчас 11 и 14(отличные ребята).. но на протяжении всего времени я вижу нескончаемую войну родителей между собой.. ДО СИХ ПОР!!11 лет!!

я вижу как она его достала..реально достала!!
но и я ж как женщина вижу как ей тяжело в наше время растить одной двух мальчишек и щеночки уже кушают хорошо и растут так же т е шмотки/ девайсы(один из них занимается серьезно спортом..ездит на соревнования т е экипировка и поездки) я молчу о первых годах- пеленок/памперсов/болячек/д.садов и таскания колясок ею в одиночку..

я вижу как всем плохо..
гадская тема.. аж растроилась вся пока писала..

Отдала бы одного сына бывшему мужу. Всем было бы легче

[^]
Evgeny64
15.03.2019 - 13:40
1

Ярила

Кстати, напомнили, зарплата упала на карту, надо ребенку денег сбросить, мальчику 33 года, маленький еще smile.gif

[^]
Tianda
15.03.2019 - 13:41
10

Ярила

ох, разбаловал современный матриархат мужиков, ох разбаловал
в нормальном патриархате мужик бы сейчас и ребенка воспитывал, и бывшей жене содержание выплачивал, пока снова замуж не выйдет

[^]
Jasmintee
15.03.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.03.2019 - 18:39)

потреблядщина какая-то

Ты меркантильный, за подарки жил с женой,фу таким быть

Я не меркантильный, я женщина, которая дарит подарки

[^]
anutkaaktris
15.03.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 15.03.2019 - 13:39)
Цитата (anutkaaktris @ 15.03.2019 - 14:35)
Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 14:30)
Цитата (Reisen @ 15.03.2019 - 13:16)

С "заведением семьи" свяжешься - никакого здоровья не хватит. dont.gif

ну кто мешает не заводить? и опять же возвращаемся к вопросу, на ком ответственность за рождение ребенка? наверное на том, кто прежде всего не желает его заводить?

а вот и сама истина. А мужик не вправе повлиять на женщину, дабы она сделала аборт (и вот он уже в скором будущем алиментщик на 18 лет миниум), а вот женщина вправе делать аборт или оставлять ребенка. И мужик ей не указ.

Скажи мне,а если бы у баб было право посылать мужика на вазектомию? Или отрезать какой-то важный орган? Да любую операцию на половых органах. Например, ты не предохранялся, баба залетела, идет делает аборт,а но ты пи этом обязан себе одно яйцо отрезать? Как тебе такое? Или только женщины должны здоровьем рисковать ради твоего хочу-не хочу. Ты имеешь право решать будут у тебя дети или нет одним безопасным для обеих сторон способом -надень презерватив, если не хочешь детей!

Ты почитай все мои ответы по этой теме, может сложишь все голову, я еще раз повторю, что как правило вопрос контрацепции это сугубо женская сторона.

Тогда платите алименты и не вякайте, если это вопрос только женской контрацепции. Я бы еще заставила выплачивать за суррогатное материнство половину суммы на восстановление здоровья и фигуры. Родила,мужик бросил? Пусть платит за восстановление внешности,попорченной родами и заботами

[^]
Amaks83
15.03.2019 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 14:38)
Цитата (Amaks83 @ 15.03.2019 - 13:26)

Мотыга стоит башка не варит, это про думать. Особенно с 16 до 23-25 лет у кого как.
Вопрос о здоровье, опять же та же самая контрацепция, и о данном думать должна женщина.
Ведь если девочка не хочет, то секса не будет (за исключением насилия но это статья).
Так, что ответа на вопрос я от Вас не получил.

не,ну если вы сыначку будите учить,что ответственность за контрацепцию исключительно на бабе, то не удивлятесь потом его БППП и залетным детям
если мальчик хочет секса, он не должен озоботица о своем здоровье?
контрацепция это ответственность обоих партнеров и они оба должны о ней задумываться, без перекладки на второго партнера
если в твоих планах нет желания создавать семью и заводить детей с данной женщиной, то ты должен прежде всего сам об этом позаботься, потому что эта женщина возможно таки планы на тебя и детей имеет
если женщина с данным мужчиной не хочет заводить детей, то разуметься она заботься об этом dont.gif

а потом такая недальновидная женщина ноет на весь интернетик, что мужики казлы и бегают от алиментов. а она такая пушистая и несчастная, только то и всего взяла и залетела.

У меня дочь, и да я лично её буду ей покупать презервативы.

А если будет сын, то реально перед сексом будет чуть не расписку брать, что все по обоюдному согласию.

[^]
мандалор
15.03.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.03.2019 - 13:41)
ох, разбаловал современный матриархат мужиков, ох разбаловал
в нормальном патриархате мужик бы сейчас и ребенка воспитывал, и бывшей жене содержание выплачивал, пока снова замуж не выйдет

войны 20 века во всём виноваты! Уж слишком много было войн в нашей стране. Слишком многих мужиков выбило.

[^]
Tianda
15.03.2019 - 13:44
3

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 15.03.2019 - 13:38)
Цитата (leifan @ 15.03.2019 - 11:38)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 11:34)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 12:18)

потреблядщина какая-то

Я в ахуе от таких суждений. Ребенок его, значит и обязанность содержать ребенка тоже его. Противно давать на своего ребенка 4 копейки. Вот настолько он ценит своего ребенка.

Папа обьявится лет через 25, когда за собой ухаживать не сможет, сразу прибежит к любимому сыночку, а может ещё и через суд будет требовать от сына алименты на своё содержание.

А тупые бабы об этом не думают! dont.gif

даже если папочка не платит алименты. он все равно может требовать их платить в старости
так что даже если женщина оставит "несчастного" мужичка в покое, это никак не повлияет на его право в будущем требовать денег от сына, на которого он хуй положил

[^]
Аритэ
15.03.2019 - 13:44
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

мужик вправе не доводить до ситуации аборта
делайте себе вазэктомию, это обратимо, безболезнено практически без последствий, в отличии от того же аборта deg.gif

[^]
Jasmintee
15.03.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.03.2019 - 18:43)
Цитата (Tianda @ 15.03.2019 - 13:41)
ох,  разбаловал современный матриархат мужиков, ох разбаловал

войны 20 века во всём виноваты! Уж слишком много было войн в нашей стране. Слишком многих мужиков выбило.

Щас уже нормальное количество мужиков

[^]
Amaks83
15.03.2019 - 13:46
1

Хохмач

делайте себе вазэктомию, это обратимо, безболезнено практически без последствий, в отличии от того же аборта deg.gif

Да я уже обосновал, что мне вот похер на алименты, я их уже плачу и если сейчас сделаю выводок еще от разных девочек, то я много не потеряю всего 50%, зато демография скаканет.
anutkaaktris Нда, я сморю ты тоже очень дальнозоркая, далеко пойдешь.

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 15.03.2019 - 13:50

[^]
Тиранка
15.03.2019 - 13:47
3

Королева целлюлита

Цитата

потреблядщина какая-то

Разумеется.потреблядшина. Баба с возу,ребенка-тоже. Он же Мужик,свежих наплодит,дело-то не хитрое..А чем питается и во что одевается бывший в употреблении ребеныш,по херу. Думаю,реальные "мачи-оплодотворители" так же думают.

[^]
anutkaaktris
15.03.2019 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.03.2019 - 13:33)
Вот я сейчас представила, что разведусь вдруг с мужем. И что получается, что моей зп нам с ребятенком за глаза и за уши. Да и ещё с учётом того, что мужу подарки не дарить на всякие праздники.
И на фига мне по судам таскаться, алименты выбивать? Нервы и время дороже.

Качаем ЯП для Android!

А ты представь,что твой муж следующего ребенка легко сделает девушке, которая не может себя обеспечить? Бывают такие. Мужик будет пребывать в уверенности, что его дело не отвественность,а сунул-вынул и бежать. А у кого -то порушится жизнь. Мужиков надо учить. И не нотациями, а реальными поступками. Ты поступишь так, другая поступит также, на третьей он задумается о покупке презервативов. Ну или на четверной. От интеллекта зависит

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 15.03.2019 - 14:02

[^]
Daykiri
15.03.2019 - 13:53
1

Ярила

Вот я сейчас представила, что разведусь вдруг с мужем. И что получается, что моей зп нам с ребятенком за глаза и за уши. Да и ещё с учётом того, что мужу подарки не дарить на всякие праздники.

Качаем ЯП для Android!

Для того, что бы у сына был шанс отбиться в суде от содержания папаши.
Вот когда старый папаша вспомнит, что у него сын есть и должен теперь его содержать, можно пойти в суд и предъявить, что тот уклонялся и пошел бы на хуй теперь.
Потому что государство скоро перекинет обязанность платить пенсии на детей. И ты будешь растить одна, вкладываться одна, а старый козел нарисуется потом, штоб денег отжимать.
Думаешь, скажет тебе "спасибо" сын в такой ситуации за то, что ты выебнуться решила "всё сама могу"?

А если отец платит алименты, хоть и ушел, то и ребенок потом пусть помогает ему в старости.

[^]
Танкред
5

Огненный Змей

Цитата (Tianda @ 15.03.2019 - 12:56)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:36)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 12:23)
Torzevich
Цитата
К чему эта тупая демагогия? В заглавном посте ясно сказано, что авторша текста может спокойно обойтись без алиментов.

За все надо платить. За ребенка тоже.Это знаете ли ответственность развивает, и думалку тоже. Не хочешь платить за ребенка, плати за гандоны. Арифметика простая.

Опять демагогия. Тогда уж некто должна была платить за противозачаточные таблетки. То. что ноги раздвинулись - это чья ответственность?
Нарожают непонятно для чего непонятно от кого, потом все кругом должны.

почему "все кругом должны"?
в данном случае должен только отец ребенка, рожденного, на минуточку, в законном браке, и должен он только ребенку

а "все кругом должны" - это у вас, когда вы требуете отменить алименты и проводить бесплатный ДНК анализ, то есть перекладываете свои личные проблемы на плечи остальных налогоплательщиков

Анализ ДНК, сделанный прямо в роддоме - с какой стороны не посмотри - вещь очень правильная. И с точки зрения "семейного донорства", мало ли что может случиться - когда кому что может понадобиться (а сколько ситуаций было, когда выяснялось, что ребенок-то не от папы именно во время таких анализов, в и без того критической ситуации). И с точки зрения юриспруденции - неважно, в вопросах алиментов и наследования, или в части опознания неопознаных трупов...

Но и алименты, выплата которых есть обязанность одного из родителей, надо оплачивать, а не шкериться по кустам, крича - "я нищщщщ, а она мени обдираит на норкавую шубууууу".
Но и контроль за расходами алиментов нужен, кстати говоря.

Мужик - это не только член в штанах, но и умение брать на себя ответственность за поступки. Женщина - аналогично, кстати говоря.

[^]
anutkaaktris
3

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 15.03.2019 - 13:46)

Да я уже обосновал, что мне вот похер на алименты, я их уже плачу и если сейчас сделаю выводок еще от разных девочек, то я много не потеряю всего 50%, зато демография скаканет.
anutkaaktris Нда, я сморю ты тоже очень дальнозоркая, далеко пойдешь.

Не задумывался, как однажды все оплодотворенные тобой девочки тебе детей в подоле принесут и на пороге оставят)) А сами будут платить тебе алименты с официальной зп? Значит еще не связывался с современными девченками, молодыми. Скоро наши срачи на тему алиментов повернутся на 180 градусов. Мужики будут ныть по формума, или о том,что девки оборзели не рожают или что девки их бросают с детьми. Девочки сейчас умнее становятся. И уже тягловыми лошадьми становиться желающих все меньше

[^]
Отоми
15.03.2019 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.03.2019 - 13:50)

Качаем ЯП для Android!

А ты представь,что твой муж следующего ребенка легко сделает девушке, которая не может себя обеспечить? Бывают такие. Мужик будет пребывать в уверенности, что его дело не отвественность,а сунул-вынул и бежать. А у кого -то порушится жизнь.Мужиков надо учить.И не нотациями, а реальными поступками. Ты поступишь так, другая поступит также, на третьей он задумается о покупке презервативов. Ну или на четверной.От интеллекта зависит

Я знаю своего мужа. Если мы разведемся, не будет у него детей новых

Качаем ЯП для Android!

[^]
Torzevich
15.03.2019 - 13:55
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.03.2019 - 13:38)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 13:35)
Ты уж определись с плюрализмом мнений в своей маленькой голове: ребенку бабла и роликов не хватает (твоя предыдущая версия) или отцовского внимания (иекущая версия)?
Второе вполне возможно без первого, но авторша упор делает на 4-х копейках алиментов, а не на том, что "черт с ними, с деньгами, лишь бы принимал участие в воспитании" - там такого нет!

А алименты от отца это уже не внимание? По мне так эти 4 копейки равны плевку в лицо.

Я вроде объяснил, что внимание - как участие в воспитании, - может присутствовать и без уплаты алиментов. Только "внимание" авторше не нужно. Выходит, тебе, как и ей, бабло глаза и ум застило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20934
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх