Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БольшойМух
1.03.2019 - 09:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sellinger @ 28.02.2019 - 23:48)
Я правильно понял? Сердечницу отправили в дурдом? Дурдом...

как нахрен сердчница? Лишь бы ляпнуть

[^]
Элпис
1.03.2019 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Jenich @ 1.03.2019 - 08:54)
Цитата (Участнег @ 1.03.2019 - 00:24)
Рядом со мной врач. Его первые слова после прочтения:
"Редкое аутоиммунное заболевание, даю на это 70%. Которое просто не в состоянии диагностировать ни одна поликлиника в России, просто потому, что нет необходимого протокола на исключение всего что выше нетипичной манифестации распространенных заболеваний и комплекса исследовательских мероприятий непосредственно в первый день обращения в больницу (МРТ, КТ, Узкие специалисты)"

Прочитал все комментарии под темой. Поздравляю, и врача рядом с тобой, и персонал поликлиники из темы, и того парня, что пытался сохранить жизнь девочке до приезда скорой - ЯПовцы бы на волне ненависти сожгли, порвали. повесили на фонарях и т.д. Врачи-убийцы, все такое.
Как средневековые крестьяне, кричавшие "ведьма". Картинка, текст и все, у персонажей отключается мозг и включается "люстрация". Пытающихся разобраться - процентов 5-10. Видимо это процент разумного.

А может, хватит прикрывать "работу" недоумков в белых халатах работой врачей? Это одно и тот же человек выписал с нарастающей сердечной недостаточностью и проводил реанимацию?

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (epic33 @ 1.03.2019 - 09:34)
Жалко девочку,но я что то не понял Мрт,КТ,УЗи,делали?
И не кто ничего не увидел?
Как так?

Обычный анализ мочи и крови бы все показал. Вопрос в компетенции "врачей", или кто там у них.

[^]
On73rus
1.03.2019 - 09:40
1

Шутник

Я в шоке. Нет слов. Видимо действительно наша медицина на уровне 16 века. Могут только тебя посмотреть. А ведь им врачам доверяешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ragrik22
1.03.2019 - 09:40
5

Приколист

Денег нет на больницы, но есть на Ельцин-центр в Москве... как -то так.
Я уже давно понял, что взят курс на платную медицину в России по американской схеме.
Нет денег лечиться - в рай.
Вспоните Чубайса с его : Они просто невписались в рынок или более ранее от Тетчер: Экономически обосновано на территории СССР держать 15 миллионов населения.
Вот такие нам джинсы и жевачка...

[^]
KeinMitleid
1.03.2019 - 09:41
0

Ярила

cheliboba
В рубашке родился...береги себя!

[^]
al9x
1.03.2019 - 09:44
-2

Приколист

Вашу ж муть! Половина комментариев "...психушка..."
Там, по-вашему, только психи, психиатры и свнитары?
Психиатрия и неврология при нарушениях работы ЦНС смежные разделы медицины. Направили туда где оборудование и специалисты соответствующие есть.

Это сообщение отредактировал al9x - 1.03.2019 - 09:46

[^]
Sabre
1.03.2019 - 09:46
4

Ярила

Медицина в стране де-факто уничтожена и я это знаю, к сожалению, не только из-за этой истории, а и по собственному опыту.

Именно поэтому все наши товарищи сверху с таким ужасом относятся к предложениям запретить им лечиться за границей. Уроды.

[^]
JD76
1.03.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 1.03.2019 - 09:21)
Цитата (cjalena @ 1.03.2019 - 09:16)

А вчера был пост о том, что полицейского тоже в психушку отправили. Симптомы головокружение, слабость, потеря сознания, отнялась нога.
И как писала, в декабре 18 года внесли законопроект по психологии больницам и НКО, то есть они хотят перевести в частные руки психиатрию, в т.ч. и детскую.

Если что-то сложное и непонятное, требует более детального обследования с применением различных "чудес прогресса", то футболят в психушку, умывая руки - и кладбище свое не пополнил, и репутацию врачебную сохранил...
Вы же клятву Гиппократа давали суки ! - Перевешал бы на столбах таких "врачей".

расстрою немного тебя друх касательно клятвы Гиппократа.
https://www.katrenstyle.ru/articles/journal...i_o_nabolevshem
несведущие люди часто путают ее с клятвой советского врача, но где уже те врачи...

Это сообщение отредактировал JD76 - 1.03.2019 - 09:47

[^]
zsound
1.03.2019 - 09:47
-2

Ярила

В прошлом году был перелом ноги (ног)? Полтора месяца мать ебла мозги, пока совсем худо не стало....
Ребенка жаль.... Но хочется прям спросить: и чё и чё???? Кто больше всех виноват то?

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Ragrik22 @ 1.03.2019 - 09:40)
Денег нет на больницы, но есть на Ельцин-центр в Москве... как -то так.
Я уже давно понял, что взят курс на платную медицину в России по американской схеме.
Нет денег лечиться - в рай.
Вспоните Чубайса с его : Они просто невписались в рынок или более ранее от Тетчер: Экономически обосновано на территории СССР держать 15 миллионов населения.
Вот такие нам джинсы и жевачка...

Через пару лет и "за деньги" такие же врачи будут.
Уровень образования упал, требования к уровню подготовки специалистов - просто пиздец: на выпускном экзамене, например, некоторые "врачи" не знают количества ребер у человеческого существа. О чем тут дальше говорить ?

[^]
rom80k
1.03.2019 - 09:50
11

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.02.2019 - 23:48)
но если ты видишь что состояние ребенка ухудшается и врачи футболят за талончиками и терапевтам, нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги, и спасать ребенка.
Хотя сейчас пишу и не знаю сам бы как повел себя в этой ситуации, не желаю никому такое пережить.

Буквально две недели назад.
Дочь, 2,5г, ночью стала кашлять и температура поднялась.
Утром поехали в детскую поликлинику.
отправили делать снимок грудной клетки. снимок сделали, но доктора, чтоб его посмотреть,на месте нет, сказали как придет, позвонит.
позвонили после обеда и говорят, что срочно на госпитализацию, по снимку- резкая пневмания.
приехали к трем часам, до пяти я ходил с дочкой на руках по коридору, чтоб она не плакала, пока всё это время жена рассказывала чуть ли не всю родословную, заполняя бумажки для госпитализации!!!
в итоге в этот день ребенка никто не смотрел.
ночью температура поднялась до 40 и она начала задыхаться...
в итоге утром забрали в реанимацию на двое суток и не пускали к ребенку даже родителей.
в душе хотелось рвать всех, за то что вовремя всё не делается и дошло до реанимации.
а по факту, что я мог сделать? ворваться в реанимацию и забрать из под капельницы и маски, чтоб вести в платную клинику?
это непередаваемое чувство, когда ребенок в таком состоянии и понимаешь, что ничего не можешь сделать...
Хорошо, что всё обошлось, дочка поправилась.

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (zsound @ 1.03.2019 - 09:47)
В прошлом году был перелом ноги (ног)? Полтора месяца мать ебла мозги, пока совсем худо не стало....
Ребенка жаль.... Но хочется прям спросить: и чё и чё???? Кто больше всех виноват то?

Время. В неправильное время мы живем, господа.

[^]
AsfoDelian
1.03.2019 - 09:52
1

Ярила

Много непонятного.
Если были проблемы с сердцем - почему это не показало ЭКГ? Хотя... у меня ЭКГ тоже было чистое, а врач все равно направил на эхо-экг и экг под напряжением (кардио-вело-как-то там...), вот там то проблема и выявилась.
Но - разве при проблемах с сердцем слепнут и глохнут? Отнимаются ноги и рвет постоянно?
По-моему, налицо проблемы в головном мозге, опухоль, к примеру. Но никак не сердце.
Хотя, я не врач.
И - да, таскать едва живого ребенка из одной больницы в другую на такси - это пиздец.

[^]
БогаНет
1.03.2019 - 09:52
1

Весельчак

Отличная оптимизация медицины от чинуш. Ты, гражданин, получай такую "помощь", а мы будем лечиться за границей!!! slava.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (JD76 @ 1.03.2019 - 09:46)

А вчера был пост о том, что полицейского тоже в психушку отправили. Симптомы головокружение, слабость, потеря сознания, отнялась нога.
И как писала, в декабре 18 года внесли законопроект по психологии больницам и НКО, то есть они хотят перевести в частные руки психиатрию, в т.ч. и детскую.

Если что-то сложное и непонятное, требует более детального обследования с применением различных "чудес прогресса", то футболят в психушку, умывая руки - и кладбище свое не пополнил, и репутацию врачебную сохранил...

несведущие люди часто путают ее с клятвой советского врача, но где уже те врачи...

Лови "друх":

[^]
wiseGriF
1.03.2019 - 09:56
-2

Ярила

Медицины у нас в стране не осталось, бесплатной во всяком случае.

[^]
sden77
1.03.2019 - 09:57
1

Хохмач

Да моей жене прописали успокоительные на жалобы о проблемах с желудком. У них на УЗИ всё было отлично по их словам, они решили, что всё дело в чрезмерной мнительности. В частной клинике на УЗИ сразу нашли проблему в желчном, назначили лечение, вме ОК в итоге.

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 10:00
2

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 1.03.2019 - 09:52)
Много непонятного.
Если были проблемы с сердцем - почему это не показало ЭКГ? Хотя... у меня ЭКГ тоже было чистое, а врач все равно направил на эхо-экг и экг под напряжением (кардио-вело-как-то там...), вот там то проблема и выявилась.
Но - разве при проблемах с сердцем слепнут и глохнут? Отнимаются ноги и рвет постоянно?
По-моему, налицо проблемы в головном мозге, опухоль, к примеру. Но никак не сердце.
Хотя, я не врач.
И - да, таскать едва живого ребенка из одной больницы в другую на такси - это пиздец.

Недостаток кровоснабжения по всему организму, вследствие чего: гиппоксия (кислородное голодание), потеря веса и прочие симптомы "паровозиком" - это видно при осмотре и опросе пациента.

[^]
НиткинаМать
1.03.2019 - 10:00
1

Ярила

Цитата (rom80k @ 1.03.2019 - 09:50)

Дочь, 2,5г, ночью стала кашлять и температура поднялась.
Утром поехали в детскую поликлинику.
отправили делать снимок грудной клетки. снимок сделали, но доктора, чтоб его посмотреть,на месте нет, сказали как придет, позвонит.
позвонили после обеда и говорят, что срочно на госпитализацию, по снимку- резкая пневмания.
приехали к трем часам, до пяти я ходил с дочкой на руках по коридору, чтоб она не плакала, пока всё это время жена рассказывала чуть ли не всю родословную, заполняя бумажки для госпитализации!!!
в итоге в этот день ребенка никто не смотрел.
ночью температура поднялась до 40 и она начала задыхаться...
в итоге утром забрали в реанимацию на двое суток и не пускали к ребенку даже родителей.
в душе хотелось рвать всех, за то что вовремя всё не делается и дошло до реанимации.
а по факту, что я мог сделать? ворваться в реанимацию и забрать из под капельницы и маски, чтоб вести в платную клинику?
это непередаваемое чувство, когда ребенок в таком состоянии и понимаешь, что ничего не можешь сделать...
Хорошо, что всё обошлось, дочка поправилась.

Неотложку или скорую надо было вызывать ночью и сразу, а не ждать утра и идти по врачам с темперетурой.
В больницу бы на ней сразу и поехали.

[^]
platonmsk
1.03.2019 - 10:01
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Daykiri @ 28.02.2019 - 23:50)
Жесть полная! Такое стремительное развитие болезни. Как будто отравление.

Да, хоть я и не врач, но это похоже на отравление тяжёлыми металлами.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 1.03.2019 - 10:01

[^]
KeyB
1.03.2019 - 10:02
3

Приколист

Цитата (Darkkom @ 1.03.2019 - 03:05)
Я, конечно, могу ошибаться, но вот подожду официальной информации.
Кроме того, есть мысль, что новость - вброс.
На картинке ниже слева - якобы умершая девочка, справа - вполне живая
На поиск источника информации и совпадения по фото я потратил около двух часов. Кстати, фото "мамы" вызывает сомнения

Не знаю на что вы потратили два часа - и мама, и дочка за пять минут бьются в соцсетях как лично так и во всяческих местных пабликах ака подслушано.
Девочку не вернуть, трагедия жуткая, но маме придется собрать волю в кулак и жить дальше ради Кристины.
осень 2018

Это сообщение отредактировал KeyB - 1.03.2019 - 10:13

[^]
agvozd
1.03.2019 - 10:06
0

Юморист

Похоже на отравление ртутью или свинцом.

[^]
JD76
1.03.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 1.03.2019 - 09:55)
Цитата (JD76 @ 1.03.2019 - 09:46)

Лови "друх":

друх, ты по моей ссылке я так понимаю не сходил, там про эту клятву разжовано доступно

14 Сентября 2014
Текст: Лариса Ракитина
Выпуск: №105, январь 2012
Клятва Гиппократа, или о наболевшем
Лариса Ракитина об обязательствах медицинских работников

Лариса Ракитина (Санкт-Петербург)

В течение 13 лет – хирург стационара, затем поликлиники, ныне врач-эксперт страховой компании

Клянусь Гигиеей и Панакеей
Мало найдется докторов, которых пациенты ни разу не попрекнули клятвой Гиппократа. Словосочетание это давно стало штампом, при этом практически никто не знает, что же Гиппократ на самом деле завещал. Канонический текст знаменитой клятвы написан в V в. до н. э.
Клятва Гиппократа

«Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».

Давайте проанализируем этот документ, откинув архаичные моменты – упоминания о богах и рабах и категорический отказ от камнесечения (считалось, что Гиппократ вел свой род от бога медицины Асклепия, а тогдашние хирурги относились к другой профессии, поскольку не были асклепиатами). Текст клятвы регламентирует отношения «врач – учителя и коллеги», «врач – пациенты», «врач – все остальные», а также систему поощрений и наказаний. Чему же уделяется наибольшее внимание?+

Почти треть текста посвящена взаимоотношениям между учителями и учениками. Уважение, материальная помощь и безвозмездное обучение – только для своих. Популяризация медицинских знаний явно не приветствуется. Занятие медициной определяется как бизнес, куда посторонних пускать не следует. Секреты врачебного искусства должны охраняться – конкуренция существовала и в Древней Греции. В два раза меньше слов отводится собственно лечебному процессу, на третьем месте – соблюдение врачебной тайны.
По-моему, приоритеты древнегреческих медиков понятны. В тексте Клятвы нет ни слова о том, что врач «должен» всем и каждому, невзирая на условия и оплату труда. Тем не менее, граждане постсоветского пространства твердо уверены, что давший пресловутую клятву медик подписался до конца своих дней всего себя отдавать спасению жизней, ничего не требуя взамен. И неудивительно – такое оригинальное понимание сути Клятвы Гиппократа внедряется в коллективное сознание уже многие годы.

такая вот хрень друх.

Это сообщение отредактировал JD76 - 1.03.2019 - 10:11

[^]
Kopacha
1.03.2019 - 10:08
0

Приколист

Тут очевидные проблемы с гипофизом. Но такое в московских центрах только диагностируют после исследований. Лечится медикаментозно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70841
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх