Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R960TA
1.03.2019 - 09:08
0
Статус: Offline

Ташкентский

Цитата (Участнег @ 1.03.2019 - 00:24)
Рядом со мной врач. Его первые слова после прочтения:
"Редкое аутоиммунное заболевание, даю на это 70%. Которое просто не в состоянии диагностировать ни одна поликлиника в России,

Если он про РС, то скажи ему - прекрасно диагностируют и лечат успешно. Москва, Пироговка, доктор Федоренко. Недешево ниразу, но - лечат. Курс интенсивного лечения стоит 25 000 уев. Ну и потом поддерживающей терапии на 3 года, там препаратов еще на пару тысяч в общей сложности.

[^]
Элпис
1.03.2019 - 09:09
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 1.03.2019 - 08:49)
блять своевременные простой замер давления и кардиограмма - и девочке думаю можно было бы помочь...

Да, можно было бы помочь. Но это была бы поддерживающая терапия. Для выяснения причины нужно было направлять в федеральные клиники. Но почему-то направили в психоневрологический диспансер. Сейчас причиной смерти укажут сердечную недостаточность. Но причина не выяснена, а вдруг это генетическое заболевание, а ведь у них ещё ребенок, необходимо тогда и его обследование. Понятно, что излечение в этом случае маловероятно. Но как говорится, предупрежден - значит, вооружен. А если ещё захотят детей. Тогда, если известна генетическая мутация, ЭКО бесплатно.
Мое мнение - медицина в России в глубокой заднице. И не только власть ее туда загоняет, но и врачи стараются. Не все, конечно. Но чем дальше - тем их больше.

[^]
celios
1.03.2019 - 09:12
9

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.02.2019 - 23:48)
Пиздец какой! Матерится не хотел, но другими словами это не выразить.
Соболезную родителям...
Все наше советское здравоохранение спустили коту под хвост
Вопросов тоже много, я так понимаю целый месяц не могли поставить диагноз, но если ты видишь что состояние ребенка ухудшается и врачи футболят за талончиками и терапевтам, нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги, и спасать ребенка.
Хотя сейчас пишу и не знаю сам бы как повел себя в этой ситуации, не желаю никому такое пережить.

В платную? Я тебя сейчас расстрою друг, но в платных сидят те же врачи, которые в бесплатных в другое время принимают. Я с этим уж столкнулся. А медицине пиздец. Ты готов заплатить деньги, но проблема в том, что и за деньги тебе поставят неправильный диагноз, да ещё там всякими способами деньги тянуть будут. Впрочем сейчас во всех отраслях так. Как будто Россия сошла с ума и ради денег отказались от всего святого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
1.03.2019 - 09:12
1

Ярила

Цитата (sadapter @ 1.03.2019 - 01:49)
"почти ослепшую, оглохшую с отнявшимися ногами" и депрессия? Как же не хочется заболеть и потом лечиться в наших больницах

А лечиться и не придется...не найдейся, тебя медленно в наших больницах подведут к утилизации.
Дальше будет интереснее, в медицину приходит новое поколение, для которых пациент..так...шутка, а не получилось...да и пох.

[^]
exoricst
1.03.2019 - 09:13
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 1.03.2019 - 08:49)
блять своевременные простой замер давления и кардиограмма - и девочке думаю можно было бы помочь...

Кто то у нас сегодня умеет расшифровывать кардиограммы? cool.gif
Кардиограмма она не выяснить причины, она что-бы в карточку вклеить. gigi.gif
Сколько не ходил здоров, молодой еще. cool.gif Хер ли кто в 30-к будет диагноз ставить? Любой главврач пизды даст, за ухудшение статистики.

[^]
Марракс
1.03.2019 - 09:13
5

Свиборг

Чего то я не понял. Как человеку можно поставить диагноз депрессия, если ему физически хреново, отнимаются руки, ноги и прочее?
Конечно настоящий депресняк это жесть, а никак не наше - мне грустно, одиноко и скучно. Но не до такой же степени.

Бедная мать, бедный ребенок.

ПС: Вот никогда не поймешь что значит быть счастливым, пока не осознаешь что, ты уже счастлив, раз тебя не коснулись подобные вещи.

[^]
Treker80
1.03.2019 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 1.03.2019 - 01:48)
Пиздец какой! Матерится не хотел, но другими словами это не выразить.
Соболезную родителям...
Все наше советское здравоохранение спустили коту под хвост
Вопросов тоже много, я так понимаю целый месяц не могли поставить диагноз, но если ты видишь что состояние ребенка ухудшается и врачи футболят за талончиками и терапевтам, нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги, и спасать ребенка.
Хотя сейчас пишу и не знаю сам бы как повел себя в этой ситуации, не желаю никому такое пережить.

В платную? А в платной ты поставишь подпись...что "клиника не несет отвественности...ла...лаа.." назнчат тебе кучу анализов платных, погоняют..и еще не известно, выдадут ли правильную причину твоих страданий

[^]
Котофей71
1.03.2019 - 09:16
0

Приколист

Цитата (Agamemn0n @ 28.02.2019 - 23:50)
Нет у нас больше бесплатной медицины

Скажу больше, у нас нет вообще медицины, никакой!
Приедут только осведетельствовать....
Все чинуши ездят заграница за лечением и образованием. Девчушку жаль, и это далеко не единичный случай.

[^]
cjalena
1.03.2019 - 09:16
0

Наблюдатель

Цитата (sellinger @ 28.02.2019 - 23:48)
Я правильно понял? Сердечницу отправили в дурдом? Дурдом...

А вчера был пост о том, что полицейского тоже в психушку отправили. Симптомы головокружение, слабость, потеря сознания, отнялась нога.
И как писала, в декабре 18 года внесли законопроект по психиатрическим больницам и НКО, то есть они хотят перевести в частные руки психиатрию, в т.ч. и детскую.

Это сообщение отредактировал cjalena - 1.03.2019 - 09:18

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 09:17
1

Ярила

Сердечная недостаточность ? После перелома ? В 15 лет ? И до этого никак не проявлялась ? Что-то патологи пиздуна загоняют.
Тут больше на острую инфекцию похоже, или отравление химикатами.
Жалко девчонку, жизнь-то началась только...

[^]
AlHighlander
1.03.2019 - 09:19
10

Ярила

Всем, кто голосовал за Путина - огромное спасибо от китайцев, американцев и чурок, которые ждут когда сдохнет последний коренной житель нашей страны, чтобы спокойно заселить освободившуюся территорию.

Это вы, именно вы, голосующие за стабильность, х@ильность и прочее разложение страны, именно вы, лично виноваты в том, что происходит.

Я, как и 8 миллионов моих сограждан, хотя бы попытался изменить эту ситуацию. Но вас оказалось больше...

[^]
Treker80
1.03.2019 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Indeka @ 1.03.2019 - 10:56)
Оглохла, зрачки то расширялись, то сужались, судороги, я не специалист, но по-моему, это с мозгом проблемы, опухоль или киста.

Если левый желудочек в аорту мало крови забрасывал, то мозг получал кислородное голодание, в результате этого отмирали нейроны участками. Собственно именно он отвечает за движение крови по организму.

[^]
zemeo
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Жаль девочку, очень жаль.
Дочь подросток у меня

[^]
awolfman
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.02.2019 - 23:49)
Цитата (Pharaon @ 28.02.2019 - 23:42)
Она рассказала, что в конце прошлого года у дочери стали болеть ноги, но это сочли последствием перелома. После Нового года у школьницы появилась слабость, сонливость и рвота, а в середине февраля ей стало плохо на улице.

А с нового года до середины февраля чем занимались можно узнать?

А как обычно футболом, т.е. врачи футболят туда-сюда, плюс запись к профильным специалистам может занимать до полугода.

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (cjalena @ 1.03.2019 - 09:16)
Цитата (sellinger @ 28.02.2019 - 23:48)
Я правильно понял? Сердечницу отправили в дурдом? Дурдом...

А вчера был пост о том, что полицейского тоже в психушку отправили. Симптомы головокружение, слабость, потеря сознания, отнялась нога.
И как писала, в декабре 18 года внесли законопроект по психологии больницам и НКО, то есть они хотят перевести в частные руки психиатрию, в т.ч. и детскую.

Если что-то сложное и непонятное, требует более детального обследования с применением различных "чудес прогресса", то футболят в психушку, умывая руки - и кладбище свое не пополнил, и репутацию врачебную сохранил...
Вы же клятву Гиппократа давали суки ! - Перевешал бы на столбах таких "врачей".

[^]
lar4uk
1.03.2019 - 09:25
1

Ярила

Честно? -я прослезился во время прочтения. Это ёбаный ужас.

[^]
al9x
1.03.2019 - 09:29
1

Приколист

Мутная история.
Я не медик.
Скоротечные паралич, глухота и т.д. - нарушение работы ЦНС.
Х.З. может в той психиатрии куда отправили неврологи нормальные были и оборудование, туда и отправили.
Не успели, хрень скоротечной и летальной оказалась, может причин было несколько, и причиной смерти могли быть проблемы с сердцем.

Крайнего найти хотят, чтобы посадить? По-моему зря.

Лучше бы разобрались в причине и причастным на ознакомление + учебную программу в мед.вузы, чтобы не повторилось.

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.03.2019 - 09:20)
Цитата (Indeka @ 1.03.2019 - 10:56)
Оглохла, зрачки то расширялись, то сужались, судороги, я не специалист, но по-моему, это с мозгом проблемы, опухоль или киста.

Если левый желудочек в аорту мало крови забрасывал, то мозг получал кислородное голодание, в результате этого отмирали нейроны участками. Собственно именно он отвечает за движение крови по организму.

Это если нож воткнуть, или пробку поставить. Внезано такая патология не развивается, на любом медосмотре - сразу бы всплыло. Тем более, это 100% инвалидность. Возможно мать и девочка не хотели озвучивать диагноз и получать удостоверение инвалида, опасаясь попасть в игнор-лист однокласников и будущих работодателей.
Отношение к людям с инвалидностью в наших краях известно, это люди-изгои.

[^]
Albag
1.03.2019 - 09:32
0

Юморист

Ну кто-то же виноват, кто из врачей в псих больницу направил?

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.03.2019 - 09:12)
Цитата (sadapter @ 1.03.2019 - 01:49)
"почти ослепшую, оглохшую с отнявшимися ногами" и депрессия? Как же не хочется заболеть и потом лечиться в наших больницах

А лечиться и не придется...не найдейся, тебя медленно в наших больницах подведут к утилизации.
Дальше будет интереснее, в медицину приходит новое поколение, для которых пациент..так...шутка, а не получилось...да и пох.

Согласен - платники, взяткодатели и иже с ними. Уровень образования упал ниже плинтуса, знаний никаких, опыта тоже. Наслаждайтесь, ебланы развалившиее СССР, желаю вам всем встретить такого "врача". moderator.gif

[^]
epic33
0

Весельчак

Жалко девочку,но я что то не понял Мрт,КТ,УЗи,делали?
И не кто ничего не увидел?
Как так?

[^]
Basyanya
1

Юморист

Да ладно вам. Меня чуть собственная мама не угробила.
Она на скорой фельдшером работала много лет. А я бодро на тренировки по карате после школы бегала.
Три дня говорила - живот болит, не могу на треньку. Ответ - трандишь. Когда совсем плохо стало таки вызвали скорую и коллеги надавали оплеух маме.
Во время операции аппендикс лопнул, был бы гнойный перитонит

[^]
Legio
1.03.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Basyanya @ 1.03.2019 - 09:34)
Да ладно вам. Меня чуть собственная мама не угробила.
Она на скорой фельдшером работала много лет. А я бодро на тренировки по карате после школы бегала.
Три дня говорила - живот болит, не могу на треньку. Ответ - трандишь. Когда совсем плохо стало таки вызвали скорую и коллеги надавали оплеух маме.
Во время операции аппендикс лопнул, был бы гнойный перитонит

Вот такие врачи и нас лечат...
Жить да жить девочке...

[^]
ZAEBALINAHUJ
-1

Ярила

Цитата (Albag @ 1.03.2019 - 09:32)
Ну кто-то же виноват, кто из врачей в псих больницу направил?

Врачи отмахнулись и отфутболили в психушку, где врач лечащий не был назначен. Итог - никто не виноват, а в случае чего - сошлются на недостаточное финансирование, как всегда.

[^]
cheliboba
6

Ярила

Началось, "медицины нет!!!", "ВСЁ ПРОПАЛО!!!", "В какой стране мы живём??!!", идите в жопу. Мне наши врачи в ноябре жизнь спасли, при этом не взяв с меня и ни рубля. Просто не повезло девочке, такое случается, причём везде, не только в России, сложный случай.

Вот моя выписка из больницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70588
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх