Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
1.03.2019 - 10:10
4
Статус: Offline

Кошачья сила!

Сколько не ходил в наши бесплатные поликлиники - отношение к пациентам скотское просто. Врачи откровенно охуевшие сидят! Чем говорят лечитесь - тем и лечитесь, хули пришли? Никому нахер не нужно углубленно занятся вашей болячкой. Гоняют из кабинета в кабинет и срать им на все. У нас у парня бля 40 лет гепатит С обнаружить не смогли! Умер в мучениях за месяц. Ебаный пиздец! Слов нет!

Это сообщение отредактировал minirulet - 1.03.2019 - 10:11

[^]
Kiparys
1.03.2019 - 10:12
6

Балагур

Дай Бог всем здоровья ибо лечиться сейчас и негде и не у кого. Прошлой осенью старший сын заболел. Сказали грипп, назначил педиатр лечение. Прошла неделя: без изменений - температура все так же лезет за 38, появился румянец на щеках, постоянный кашель. Приехали на плановое посещение, тот же педиатр продолжает то же лечение и остается при своем мнении. Я ей пытаюсь объяснять, что знаю ребенка, что его болезнь, как для диагноза, протекает абсолютно нетипично... в конце-концов я буквально выпрашиваю у нее направление на рентген, который она нехотя дает после слов, что если что, то все на вашей ответственности будет? Делаем рентген и снимок показывает воспаление легких...
Все закончилось в нашем случае хорошо - сын прошел курс лечения и выздоровел. НО! Мне страшно представить, если бы я просто развернулась и пошла домой и продолжала придерживаться того лечения, что назначила нам врач. У меня руки тряслись... Родители! Запомните! Здоровье вашего ребенка ТОЛЬКО в ваших руках! От того, как вы себя поведете, может зависеть очень многое.

Это сообщение отредактировал Kiparys - 1.03.2019 - 10:21

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 10:12
-3

Ярила

"Друх", по вашей ссылке не пускает, ХЗ почему - с удовольствыем бы просветился.
"Друх", просветился, поржал. А на самом деле хуйня - бредни в оправдание профнепригодной бабы.
Это сродни тому, как в советских мультфильмах узрели педофилию.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 1.03.2019 - 10:21

[^]
sergkolibri
1.03.2019 - 10:14
3

Ярила

Просто не смогли поставить точный диагноз и сбагрили в психушку, хотя и так ясно что это инсульт, а томограмма не всегда выявляет такое(еще от аппарата и его настройки зависит) Сам был свидетелем подобного случая, когда поначалу томография не выявила нарушений и при этом у человека был паралич половины тела. Хорошо что врач опытный был, выждал пару часов и сделал повторную томографию -нашли тромб в сосудах головного мозга. В итоге своевременное лечение и человека поставили на ноги. Правда на полное восстановление понадобилось лет 5. По факту врачи не компетентные, либо деградировали. Кстати, раньше ставили точный диагноз и успешно лечили без всяких узи и томограмм!

[^]
PendalFF0
1.03.2019 - 10:16
0

Приколист

Цитата (K711 @ 1.03.2019 - 00:32)
А чего далеко ходить? Неумение ставить диагноз становится привычным явлением.
Жаль девочку. Очень милая..

В Иглинской центральной районной больнице Башкирии патологоанатомы опровергли диагноз каждого умершего пациента в течение всего 2018 года. То есть, всех умерших там больных лечили не от того, от чего они скончались. Тут

В защиту врачей - все тут такие дохуя диагносты....
Вам бы выдать что-то типа АКПП 90-х годов с просьбой поставить диагноз.
Нате вам манометры, нате вам мануал от АТСГ, действуйте.
Конструкция на порядки проще чем человек, ответственность ниже, процедуры диагностики проще. Справитесь?

[^]
Лайт
1.03.2019 - 10:18
5

Приколист

Очень помогает следующее: Запишите пожалуйста, мои жалобы. Вы обязаны, ваш отказ будет зафиксирован.

Считаете, что я ошибаюсь? Симулирую? Не могу спорить с профессионалом. Только это тоже запишите пожалуйста. А внизу подпись и печать.

Как зачем? Я продолжу лечение и консультации у других специалистов. Если выяснится что Вы ошиблись - то я обращусь в Следственный комитет и Минздрав, они проверят, назначили ли Вы полный комплекс обследований, положенный по протоколам при описанных мной жалобах, чем была вызвана Ваша ошибка.

а дальше я взыщу с Вас стоимость платных исследований, которые Вы не назначили, хотя были должны, моральный ущерб и инициирую уголовное преследование. Пусть оно будет маловероятным, но времени Вы потратите больше, чем если сейчас обследовать меня так, как положено.

Поэтому еще маааленькая просьба - пишите разборчивее, пожалуйста!

С уважением, вредный пациент.

[^]
MrDrHouse
1.03.2019 - 10:18
1

Хохмач

Очень жаль девочку, сердце кровью обливается от такого чтива...

[^]
Deskjet
1.03.2019 - 10:19
5

Балагур

Я не врач, но даже я знаю, что если немеют и отнимаются ноги, сопровождается это болями в грудине или загрудинной области, то это сердце. ЭКГ должно выявить недостаточность. Получается,даже его не сделали? Давление в таких случаях тоже низкое. Какая нахуй депрессия?

[^]
KabutoTakinado
1.03.2019 - 10:19
0

Ярила

Апогей цивилизации. Сарказм конечно же. И вот уй знает, что в такой ситуации делать? ждать когда твой ребёнок умрет на руках?

[^]
Megatron2017
1.03.2019 - 10:20
2

Ярила

Не пойму, при невыясненных причинах смерти должно быть вскрытие, оно были или нет? Диагноз какой-то предварительный, а девочку уже похоронили, как следствию разбираться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikop
1.03.2019 - 10:21
8

Ярила

Цитата (Novatech @ 28.02.2019 - 23:51)
Как-то для депрессии слишком дохуя не тех симптомов

У меня тоже была бы депрессия, если бы чувствовал, что загибаюсь, а врачи заполняли бланки и надували щёки

[^]
Njarlatotep
1.03.2019 - 10:23
0

Ярила

Реформа здравоохранения от едра - добивающая медицина.
В какой нибудь Германии стопудово вылечили бы.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.03.2019 - 10:24
7

Ярила

Бред какой то.... это каким врачом надо быть, чтобы при нарушении системы пищеварения, давлении ниже 70 и другими признаками неправильного функционирования организма отправить в психдиспансер? Какая нахрен депрессия?

[^]
beliy48
1.03.2019 - 10:26
1

Весельчак

это просто пиздец....

[^]
RA2FDR
1.03.2019 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (ramualt @ 28.02.2019 - 22:49)
Это что за болезнь такая?
Симптомы прям ужасные.

Судя по описанию - похоже на бешенство. Если это так, то лечить все равно было бесполезно. Но хер знает, вот так со стороны хер скажешь что тут на самом деле было.

[^]
Vladeiimirom
1.03.2019 - 10:27
2

Балагур

Инсульт мать его. Жаль девчонку. Жесть просто.

[^]
vasil1200
1.03.2019 - 10:28
2

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 28.02.2019 - 23:48)
... нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги...

Мне надо было энцефалограмму сделать дочке как-то. Что бы не терять время решили в супер-пупер платную поликлинику пойти. Заплатили денег, а как результат - электроды даже нормально приложить не смогли, энцефалограмма не подлежащая расшифровке. Всё одно в итоге за бесплатно делали в государственной клинике.

[^]
Volonterr
1.03.2019 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Участнег @ 1.03.2019 - 00:24)
Рядом со мной врач. Его первые слова после прочтения:
"Редкое аутоиммунное заболевание, даю на это 70%. Которое просто не в состоянии диагностировать ни одна поликлиника в России, просто потому, что нет необходимого протокола на исключение всего что выше нетипичной манифестации распространенных заболеваний и комплекса исследовательских мероприятий непосредственно в первый день обращения в больницу (МРТ, КТ, Узкие специалисты)"

поэтому выблядок с таким же потоком мыслей как у тебя отправил ее в дурку приняв отказавшие ноги за СИМУЛЯЦИЮ? оправдания тут не может быть никакого

[^]
Deskjet
1.03.2019 - 10:30
0

Балагур

Цитата
Судя по описанию - похоже на бешенство. Если это так, то лечить все равно было бесполезно. Но хер знает, вот так со стороны хер скажешь что тут на самом деле было.

Если бешенство, где повышение температуры кожных покровов? Тахикардия, судороги?

[^]
Немоглюкс
1.03.2019 - 10:31
4

Хохмач

А вождь говорит, что у нас все хорошо. Лицемер.

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 1.03.2019 - 10:20)
Не пойму, при невыясненных причинах смерти должно быть вскрытие, оно были или нет? Диагноз какой-то предварительный, а девочку уже похоронили, как следствию разбираться?

Если возникнут серьезные вопросы - откопают, как бы это не погано звучало.

[^]
nekorjik
1.03.2019 - 10:34
9

Балагур

Сижу рыдаю. По симптоматике на мою историю похожа, был контужен, много лет спустя в одно прекрасное утро не смог с постели слезть - пол башки ваты и ухо не слышит. Побрел к врачам как немного отпустило, деревенский врач поставил диагноз отит и давай меня лечить - куча уколов, капельниц в конце барабанную перепонку расковырял и выписал с диагнозом "херня какая то". Через пол года написал таки направление в областную больницу, там обозвали его по всякому нецензурно, сделали КТ головы, диагноз опухоль. Дальнейшую эпопею нет желания рассказывать, но опухоль удалили. Теперь полу парализована рука, нога убитый обмен веществ, зубы и дикие головные боли. Так вот, что бы выявить опухоль мне голову со специальной жидкостью снимали - контрастом, а девочке могли эту процедуру не сделать и опухоль не обнаружить.

Это сообщение отредактировал nekorjik - 1.03.2019 - 10:35

[^]
TVkills
2

Ярила

Странно, что всё сделали от ФДС и УЗИ до томографии, но ни слова по ЭКГ.

Это сообщение отредактировал TVkills - 1.03.2019 - 10:34

[^]
хытьха
4

Ярила

Цитата (sadapter @ 28.02.2019 - 23:49)
"почти ослепшую, оглохшую с отнявшимися ногами" и депрессия?

Депрессия это не пиздострадать на подоконнике с котом, какао и в теплом пледике Это серьезная болезнь.
Если судить по описаным симптомам то отправить ее к психиатру с подобными симптомами и нормальными анализами это правильное и на основании хороших анализов необходимое решение. К слову только позавчера катамнез собирал. Пациентку принесли на руках ходить не могла, есть не могла. Рвота нарушения зрения ну и куча всего еще более характерного для психопатологии. Через две недели пошла на поправку через месяц отпустили домой сейчас долечиваетСя.
Если по неврологии и сердечно-сосудистой нет выявленных патологий отправляют к психиатру. Особенно когда вдруг ноги отнимаются пропадает слух зрение, вялость, потеря чувствительности не соответствующая иннервации, не может двигаться, говорить. Рвота невозможность принятия пищи (а теперь сравни с симптомами из стартового поста + возраст группы риска)
первым делом нужно исключить. следствие воздействия ядовитых веществ, патологии со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем, после чего начинается психиатрическое лечение. И тут вопрос совсем не в том кто к психиатру направил. А как получилось, что до 15 лет не выявили патологию сердца, как не выявили ее во время анализов, если до МРТ дошло то сдавали наверное все что только можно.

Ну и сейчас со всеми оптимизация и впринципе если ты болеешь чем то 'нестандартным' и скоротечным то скорее всего умрёшь. Не потому что врачи плохие. Хотя со специалистами сейчас тоже беда, а потому что пока тебя по стандартной схеме прогонят будет поздно. Сам один раз симулировал ещё не развившиеся симптомы чтобы получить адекватное назначение. Благо знал что и зачем.

[^]
cytolog
2

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.02.2019 - 23:48)
Пиздец какой! Матерится не хотел, но другими словами это не выразить.
Соболезную родителям...
Все наше советское здравоохранение спустили коту под хвост
Вопросов тоже много, я так понимаю целый месяц не могли поставить диагноз, но если ты видишь что состояние ребенка ухудшается и врачи футболят за талончиками и терапевтам, нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги, и спасать ребенка.
Хотя сейчас пишу и не знаю сам бы как повел себя в этой ситуации, не желаю никому такое пережить.

Ты за МКАД не выезжал ни разу? Какая платная клиника в Гусеве? Откуда там будут высококвалифицированные специалисты? Кто им там платить будет? А весь этот бардак - результат реформ здравоохранения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70593
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх