РПЦ: Ударим по влюбленности постами и молитвой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spirtovik
15.02.2019 - 15:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Может просто запретить самих попов - думаю, что дешевле будет и народ более поддержит.

[^]
TimaKras
15.02.2019 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Whitesman @ 14.02.2019 - 20:18)
великие праздники скорого будущего:

день Справедливости (казнь всех чиновников высшей власти)
отмечаться будет 7 дней.

день Разума (пожизненная ссылка всех попов на остров Комсомолец),
отмечаться будет три дня.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif плюсы кончились!

[^]
Впальто
15.02.2019 - 15:14
0

Да пофиг.

Цитата (DBWolf @ 14.02.2019 - 19:57)
Цитата (Впальто @ 14.02.2019 - 19:54)
Так Бог есть, или Его нет?

Так измена всё же была... И от изменщицы произошел человек, которого РПЦ произвел в ранг бога. Круто. И эти люди мне что-то говорят о смирении и правильной любви?

Не хочешь отвечать - не надо.

[^]
Впальто
15.02.2019 - 15:23
0

Да пофиг.

Цитата (простофил @ 15.02.2019 - 13:15)
Ой, щас наприлетает мне...
Ну, во первых - для порядка - мнение Дмитрия Смирнова - это мнение Дмитрия Смирнова, а вовсе не РПЦ. О чем он сам не устает напоминать. Кому охота говна на вентилятор метнуть - лучше не читайте дальше мой пост.
При всей характерной для Смирнова резкости (что в его случае - плюс) он говорит как минимум - о заслуживающих внимания явлениях, а как максимум - о том, что другие сказать стесняются или высказывают в такой сглаженной форме, что от содержания уже нет ничего. В данном случае речь идет не о Любви, а о "влюбленности". Не чувствуете разницы?
Влюбленность - это "для себя, любимого", дайте мне вот ту, я в нее влюбленный щас очень. Любовь - это радость, счастье отдавать себя, свое - тому , кого любишь. Влюбленный радуется тому, что его любят, расстраивается когда наоборот. И , напротив, в Любви человек счастлив счастьем своего возлюбленного, радуется его радостям, делит с ним его горести.
Одно состояние - максимально эгоистично, другое - совершенно самозабвенно. Прошу прощения за несоответствие "штиля" привычному для ЯПовцев.

Да ни фига не наприлетает. Эти долбоны ведь слышат только себя, так что не переживай - они просто не прочитают твой пост.
А тот, кто прочитает, не поймет. Скудоумием страдают наслаждаются оне.

[^]
Впальто
15.02.2019 - 15:24
0

Да пофиг.

Цитата (Arkalyk @ 15.02.2019 - 13:24)
Цитата (Впальто @ 14.02.2019 - 22:00)
Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2019 - 18:52)
"Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"

И ниибет!

Это с каких пор Высоцкий стал законодателем в вопросах любви? Он что - пример для подражания? Или знаток офигенный?

А Смирнов в любви главный спец?

Не главный, конечно.
Но уж точно - намного более разбирается, чем тутошние говнометчики.

[^]
PoliteMan
15.02.2019 - 15:46
0

рыбов

да что там церемонится с этими влюбленными, лечить за гос счет их еще, тьфу на них. расстреливать сразу на месте и все.

[^]
Верита
15.02.2019 - 19:29
0

Ярила

В церкви каждый индивид
Принимает постный вид
И глядит настолько строго,
Что пугает даже бога!

[^]
простофил
15.02.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата
Да без разницы, кто что говорит. Гражданин в РПЦ ничего дельного сказать не может по определению. Будь он хоть поп, хоть приход.

Эка безапеляционно. Я прихожанин православного храма. В чем меня обличишь?

Цитата
Юморок заключается в том, что святого Валентина чтит так же и православная церковь... только некоторые попы, видимо, давно не заглядывали в свои же книжки. Дело в том, что Валентин был канонизирован (кроме того, появился и связанный с ним праздник) задолго до раскола между православными и католическими церквями. А потому был и остается их общим святым.

Ну это как бы неправда, это как бы вранье. Кому действительно интересно - информация о всех святых с именем Валентин, почитаемых в православии - в открытом доступе. Этого (ну которого ассоциируют с "днем всех влюбленных" там нет).

Цитата
Не пойму, чего все доебались до дня святого Валентина? Что плохого в том, чтобы сказать своей женщине, что любишь ее и подарить цветы?

Вапще ничего плохого, даже замечательно! Плохо, если для этого нужен какой то особый "официальный праздник влюбленных".

[^]
Верита
15.02.2019 - 19:41
0

Ярила

В тюрьме - есть нарушение распорядка.
В религии - есть грех. По слухам - сладкий!

[^]
Сморядул
15.02.2019 - 19:50
0

Юморист

Цитата (Верита @ 15.02.2019 - 19:41)
В тюрьме - есть нарушение распорядка.
В религии - есть грех. По слухам - сладкий!

Грех - не нарушение правил, а вред, принесённый самому себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DBWolf
15.02.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Впальто @ 15.02.2019 - 15:14)

Так измена всё же была... И от изменщицы произошел человек, которого РПЦ произвел в ранг бога. Круто. И эти люди мне что-то говорят о смирении и правильной любви?

А откуда я знаю, есть он или нет? Я его не видел.
Но ты вместо ответа на вопрос, начала задавать новые вопросы.

[^]
DBWolf
15.02.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (простофил @ 15.02.2019 - 13:15)
Ой, щас наприлетает мне...
Ну, во первых - для порядка - мнение Дмитрия Смирнова - это мнение Дмитрия Смирнова, а вовсе не РПЦ. О чем он сам не устает напоминать. Кому охота говна на вентилятор метнуть - лучше не читайте дальше мой пост.
При всей характерной для Смирнова резкости (что в его случае - плюс) он говорит как минимум - о заслуживающих внимания явлениях, а как максимум - о том, что другие сказать стесняются или высказывают в такой сглаженной форме, что от содержания уже нет ничего. В данном случае речь идет не о Любви, а о "влюбленности". Не чувствуете разницы?
Влюбленность - это "для себя, любимого", дайте мне вот ту, я в нее влюбленный щас очень. Любовь - это радость, счастье отдавать себя, свое - тому , кого любишь. Влюбленный радуется тому, что его любят, расстраивается когда наоборот. И , напротив, в Любви человек счастлив счастьем своего возлюбленного, радуется его радостям, делит с ним его горести.
Одно состояние - максимально эгоистично, другое - совершенно самозабвенно. Прошу прощения за несоответствие "штиля" привычному для ЯПовцев.

Да ничего не наприлетает, если есть аргументы и ты готов обсудить свою точку зрения.

Судья имеет личное мнение, когда снимет мантию.
Полицейский имеет личное мнение, когда снимет форму.
Смирнов может иметь личное мнение сняв рясу.

Более того, у меня всегда такая позиция:

влюбленность - это одностороннее чувство.
любовь - это взаимная влюбленность.

[^]
простофил
15.02.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата

Про "щас мне наприлетает" - это задор, как на ринге (ну, ты понял).
По поводу личного мнения - вот тебе мое " личное мнение". Важно, и имеет значение только оно - твое личное мнение. У человека больше и нет ничего своего. Если у судьи нет совести , пофигу , в мантии он или в семейниках. Все мы, в мантии ли, в форме ли, в спецовке ли - все ответим в свое время. За свое личное мнение, за свои личные дела и слова.

По поводу "позиции" - влюбленность - что-то недовыросшее до любви, дорастет -ли, кто знает.
Любовь - Бог есть Любовь. Я не знаю определения лучше.

[^]
DBWolf
15.02.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (простофил @ 15.02.2019 - 22:46)
Цитата

Про "щас мне наприлетает" - это задор, как на ринге (ну, ты понял).
По поводу личного мнения - вот тебе мое " личное мнение". Важно, и имеет значение только оно - твое личное мнение. У человека больше и нет ничего своего. Если у судьи нет совести , пофигу , в мантии он или в семейниках. Все мы, в мантии ли, в форме ли, в спецовке ли - все ответим в свое время. За свое личное мнение, за свои личные дела и слова.

По поводу "позиции" - влюбленность - что-то недовыросшее до любви, дорастет -ли, кто знает.
Любовь - Бог есть Любовь. Я не знаю определения лучше.

Отнюдь. Судья принимает решение именем Российской Федерации, правда я не знаю в трусах судья или нет, передо мной они обычно в мантии, и любое сказанное ими слово я буду использовать в интересах клиентов. Также и полицейский в форме действует в рамках соблюдения правопорядка.

Священник в рясе говорит от имени РПЦ. Он должен сохранять души паствы от греха, независимо есть у него трусы или нет.

Насчет влюбленности. Влюбленность может перерасти в любовь, если будет взаимной. И это дело двух людей а не бога.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 15.02.2019 - 22:57

[^]
простофил
15.02.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата
Насчет влюбленности. Влюбленность может перерасти в любовь, если будет взаимной. И это дело двух людей а не бога.

Может. Про "людей , а не Бога", это Вам к Нему.

А чьим бы именем решение ни принималось - принимается оно не именем, а человеком. И за это решение человек ответит сначала совести, а после и Ему.
Замечательно, что есть такие люди как отец Дмитрий. Прав он или не прав , в своем мнении, это мы ,кто пораньше , кто чуть позже узнаем. Главное, жить, действовать и говорить по совести, не бояться.

[^]
Впальто
16.02.2019 - 06:03
0

Да пофиг.

Цитата (Впальто @ 15.02.2019 - 15:14)

Цитата (DBWolf @ 15.02.2019 - 21:12)

А откуда я знаю, есть он или нет? Я его не видел.

Тогда о какой измене ты говоришь?

Это сообщение отредактировал Впальто - 16.02.2019 - 06:10

[^]
СмешнойКот
16.02.2019 - 06:06
0

Кот

РПЦ уже давно стало сборищем пидорасов и ублюдков.

[^]
Впальто
16.02.2019 - 06:11
0

Да пофиг.

Цитата (СмешнойКот @ 16.02.2019 - 06:06)
РПЦ уже давно стало сборищем пидорасов и ублюдков.

Да ни фига ты не смешной. Обычный задр...т.

[^]
Впальто
16.02.2019 - 09:26
0

Да пофиг.

Цитата (DBWolf @ 15.02.2019 - 21:27)

Любовь - это состояние, при котором счастье близкого человека становится необходимым условием для собственного счастья. © Р.Э.Хайнлайн.

Влюбленность - трансовое состояние очарования и восхищения, влечения и привязанности, смесь химии гормонов и романтического увлечения. В художественной литературе, как и в повседневном общении, влюбленность называют любовью, считают разновидностью любви, хотя между ними только внешнее сходство. Влюбленность, сладкая болезнь души и тела — это самая распространенная и самая яркая подделка под любовь.

Любовь и влюбленность путать не надо, это настолько же разные вещи, как эксклюзивное произведение мастера и ширпотреб с базара.

https://www.psychologos.ru/articles/view/vl...zn-dushi-i-tela

Образно говоря, влюбленность - это "я хочу, чтобы мне было хорошо с этим человеком", любовь - это "я хочу, чтобы этому человеку было хорошо".
А свою позицию ты поменяешь. Со временем. Не ты первый, не ты последний.

Это сообщение отредактировал Впальто - 16.02.2019 - 09:32

[^]
amper93
18.02.2019 - 00:46
0

Ярила

Цитата (richart @ 15.02.2019 - 03:42)
Женщина и нечистая всегда и везде (до родов, во время родов, после родов, вечно короче), и сосуд греха, и души у неё нет, и человеком не является. Теперь ещё влюбленность - грех и гавно, нечистота, "наркотик". Господи, как жить-то вообще??? Если всё херня и гавно...

а ты поповское то меньше слушай.....своей головой думай

[^]
garry64wi
18.02.2019 - 19:29
0

Шутник

Мракобесие возвращается. Кирюха друган самого, поэтому может чушь нести в массы.

[^]
Barmaley65
18.02.2019 - 19:40
0

Ярила

Как они заебади со своим богом.Что там каждый хуй выслужится перед своим царем хочет, что тут. Ну а хули, наш царь вольную дал, надо отрабатывать. Последнее время я большивиков стал понимать.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16961
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх