РПЦ: Ударим по влюбленности постами и молитвой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashmen1
15.02.2019 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

надо бы наверное запретить запрещать?

[^]
Greymin
15.02.2019 - 12:57
0

Ярила

Ну хуле там, полумерами - то обходиться? Давайте, церквятники засранные, всё уж под нож. Толстого, Пушкина, Чехова, кто там ещё про баб, адюльтеры, убийства и т.п., писал. Всё культурное наследие - к хуям. Только Библию, с первого, по десятый класс изучать. А дома - перечитывать, как настольную книгу. Интересно, а что этот опёздол безмозглый, думает про Ветхий Завет? Там, если я правильно помню - вообще лютое блядство, кровосмешение, убийства и полный пиздец, в отдельно взятых, еврейских общинах. Интересно, кто - ж этим выплевкам, которых родители не удосужились донести до абортариев, назло обществу и природе, ( которых надо гнать ссаными тряпками, от всего, что имеет хоть малое отношение к социуму, его проблемам, нуждам и интересам ) платит - то, чтоб саму идею религии, так обосрали и дискредитировали.

Это сообщение отредактировал Greymin - 15.02.2019 - 12:58

[^]
Gremasa
15.02.2019 - 13:00
0

Ярила

Ага, ебучих попов забыли спросить, о чём можно петь песни, а о чем - нельзя.
Вечно суют свои носы, куда не следует. Бейте поклоны, молитесь своему богу, машите кадилом и продавайте свечки, иначе говоря - занимайтесь тем, чем вам предназначено.

[^]
evg489
15.02.2019 - 13:00
1

несу хуйню в массы

Цитата (АГСчик @ 14.02.2019 - 18:31)

РПЦ хочет запретить пропаганду влюбленности

И правильно
Настоящий гражданин должен любить только родину, президента и православную церковь
Все остальное происки дьявола и госдепартамента

[^]
Adothariel
15.02.2019 - 13:01
0

Смерть в чебуречной

По мнению Смирнова, человек, испытывая излишнее возбуждение, должен обратиться к Богу,

это вот товарищ долбоеб протоиерей правильно подметил.

я, когда испытываю сильное возбуждение, тоже к богу Лелю обращаюсь, авось пошлет сразу барышню с большими сиськами, чтобы это возбуждение сняла gigi.gif

[^]
Uuka
15.02.2019 - 13:14
0

Ярила

Вроде и скрепно стелит поп.Но вот не понятно,церковь и государство идут вроде паралельными путями и само решает без ряженных чего запрещать а что нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nngnet
15.02.2019 - 13:14
0

Весельчак

блядь, смотрю на всю эту вакханалию, и хочется проснуться... мой мозг отказывается воспринимать всю эту хуйню как правду. блядь, не средние века же!

[^]
простофил
15.02.2019 - 13:15
0

Ярила

Ой, щас наприлетает мне...
Ну, во первых - для порядка - мнение Дмитрия Смирнова - это мнение Дмитрия Смирнова, а вовсе не РПЦ. О чем он сам не устает напоминать. Кому охота говна на вентилятор метнуть - лучше не читайте дальше мой пост.
При всей характерной для Смирнова резкости (что в его случае - плюс) он говорит как минимум - о заслуживающих внимания явлениях, а как максимум - о том, что другие сказать стесняются или высказывают в такой сглаженной форме, что от содержания уже нет ничего. В данном случае речь идет не о Любви, а о "влюбленности". Не чувствуете разницы?
Влюбленность - это "для себя, любимого", дайте мне вот ту, я в нее влюбленный щас очень. Любовь - это радость, счастье отдавать себя, свое - тому , кого любишь. Влюбленный радуется тому, что его любят, расстраивается когда наоборот. И , напротив, в Любви человек счастлив счастьем своего возлюбленного, радуется его радостям, делит с ним его горести.
Одно состояние - максимально эгоистично, другое - совершенно самозабвенно. Прошу прощения за несоответствие "штиля" привычному для ЯПовцев.

[^]
Shelest2000
15.02.2019 - 13:18
0

Шутник

Цитата (ra9mli @ 14.02.2019 - 18:36)
Похоже с любовью у него в жизни были большие проблемы!

Стопудово! gigi.gif shum_lol.gif

РПЦ: Ударим по влюбленности постами и молитвой!

[^]
alex1506
15.02.2019 - 13:22
0

Ярила

Заявления РПЦ уже давно от репортажа из дурдома не отличишь.

[^]
alex1506
15.02.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (простофил @ 15.02.2019 - 13:15)
Ой, щас наприлетает мне...
Ну, во первых - для порядка - мнение Дмитрия Смирнова - это мнение Дмитрия Смирнова, а вовсе не РПЦ. О чем он сам не устает напоминать. Кому охота говна на вентилятор метнуть - лучше не читайте дальше мой пост.
При всей характерной для Смирнова резкости (что в его случае - плюс) он говорит как минимум - о заслуживающих внимания явлениях, а как максимум - о том, что другие сказать стесняются или высказывают в такой сглаженной форме, что от содержания уже нет ничего. В данном случае речь идет не о Любви, а о "влюбленности". Не чувствуете разницы?
Влюбленность - это "для себя, любимого", дайте мне вот ту, я в нее влюбленный щас очень. Любовь - это радость, счастье отдавать себя, свое - тому , кого любишь. Влюбленный радуется тому, что его любят, расстраивается когда наоборот. И , напротив, в Любви человек счастлив счастьем своего возлюбленного, радуется его радостям, делит с ним его горести.
Одно состояние - максимально эгоистично, другое - совершенно самозабвенно. Прошу прощения за несоответствие "штиля" привычному для ЯПовцев.

Да без разницы, кто что говорит. Гражданин в РПЦ ничего дельного сказать не может по определению. Будь он хоть поп, хоть приход.

[^]
Arkalyk
15.02.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Впальто @ 14.02.2019 - 22:00)
Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2019 - 18:52)
"Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"

И ниибет!

Это с каких пор Высоцкий стал законодателем в вопросах любви? Он что - пример для подражания? Или знаток офигенный?

А Смирнов в любви главный спец?

[^]
da83
15.02.2019 - 13:28
0

любитель отечественной истории

Цитата (nngnet @ 15.02.2019 - 13:14)
блядь, смотрю на всю эту вакханалию, и хочется проснуться... мой мозг отказывается воспринимать всю эту хуйню как правду. блядь, не средние века же!

Не средние. Поп высказал своё мнение. ты-своё. Пипиздели и разошлись. Цивилизация.

[^]
Arkalyk
15.02.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 14.02.2019 - 22:31)
Цитата (Впальто @ 14.02.2019 - 19:29)
...
Священник не обманывал, обманывали венчающиеся.
Только обман этот против них же и повернулся.

Но ведь венчание придумано людьми... gigi.gif

Все придумано людьми. Даже святых сами назначают, а потом им же и молятся.

[^]
VonDorn
15.02.2019 - 13:34
1

Ярила

А как же их главная книга с песнями песней Соломона?
Цитата
На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его.
2 Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.
3 Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"
4 Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей.
5 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
7 Вот одр его - Соломона: шестьдесят сильных вокруг него, из сильных Израилевых.
8 Все они держат по мечу, опытны в бою; у каждого меч при бедре его ради страха ночного.
9 Носильный одр сделал себе царь Соломон из дерев Ливанских;
10 столпцы его сделал из серебра, локотники его из золота, седалище его из пурпуровой ткани; внутренность его убрана с любовью дщерями Иерусалимскими.
11 Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его.

4
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
15 садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана.
16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.

[^]
vlad107
15.02.2019 - 13:36
0

Ярила

Пидаров Димасику на голову вагон!

Иди работай утырок!

[^]
Nagli
15.02.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.02.2019 - 18:35)
Пора бы уже всех мракобесов запретить и отправить лес валить!
Цитата
День святого Валентина праздником для больных людей

gigi.gif а вот с этим согласен!

Юморок заключается в том, что святого Валентина чтит так же и православная церковь... только некоторые попы, видимо, давно не заглядывали в свои же книжки. Дело в том, что Валентин был канонизирован (кроме того, появился и связанный с ним праздник) задолго до раскола между православными и католическими церквями. А потому был и остается их общим святым.

Праздник, конечно, превратился скорее в день торговцев цветами и красными жопами, но не столь уж и плох в исходном варианте, пусть я и злобный язычник. Тем более, что это мой день варенья :)

[^]
StarrMaster
15.02.2019 - 13:42
0

Ярила

Давно пора РПЦ запретить с ее мракобесием. 70 лет выжигали эту заразу, а они снова голову подняли...

[^]
ТоптуновПотапов
15.02.2019 - 13:44
0

Ярила

РПЦ хочет запретить пропаганду влюбленности

Песни о любви должны быть запрещены, считает председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов. Он согласен с ВОЗ, включившей влюбленность в список заболеваний, и предлагает относиться к этому состоянию соответственно.

А как насчет православия головного мозга?

[^]
batyanya65
15.02.2019 - 13:44
0

Шутник

Какой мусор в голове этого святоши...

[^]
ekorol
15.02.2019 - 13:50
0

Хохмач

Не пойму, чего все доебались до дня святого Валентина? Что плохого в том, чтобы сказать своей женщине, что любишь ее и подарить цветы?

[^]
KSWK
15.02.2019 - 13:55
-1

Ярила

Нет у нас ЦЕРКВИ, есть АО РПЦ - а посему пущай эти бесы еритичные горят в аду, ебланы коммерческие.
Да и вообще религия, в том виде в котором она существует исчерпала свои ресурсы и больше не способна выполнять своих общественных задач. Только фарс, коммерция и судорожные попытки оживить то что уже давно мертво, причём делая совершенно идиотские "телодвижения".
Господь в сердце человека, а не в храме за 100500 лярдов и хрен с пузом в рясе отличается от нас только той самой рясой.

[^]
AtreidesI
15.02.2019 - 13:56
0

Ярила

А интересно на сколько бы сейчас посадили по 282 с подачи попов Иисуса Иосифовича за его учения?

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 15.02.2019 - 13:57

[^]
Ланкастер
15.02.2019 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 14.02.2019 - 17:32)
хаха то есть они религию хотят запретить.. как же влюблонность в бога?

там поклонение, а возлюбляют там лишь ближнего своего

[^]
Hit0kiri
15.02.2019 - 14:54
0

Amicus Ad Mortem

Надо бы ему его устав в жопу затолкать и сбросить вниз головой с колокольни, в край охуели уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16859
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх