На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.01.2019 - 16:23
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 16:14)
А почему он приехал в Москву с плакатом к москвичам обращаться, а не поехал в питер работать по профессии за бОльшую з/п? https://spb.rabota.ru/vacancy/41736849-4851...m_campaign=free

Почему в Карелию не поехал работать за вдвое большую з/п? https://joblab.ru/vac4356668.html?utm_sourc...m_campaign=free

Ладно, хорош придираться), В любом случае молодец, и неприятности скорее всего огребёт за смелый поступок. Ну а что написал "москвичи", а не "кремлёвская клептократия", например, ну тут не хватило смелости. У нас, у большинства, не хватит и на такое пикетирование.
Почему не поехал в другой регион? А почему должен? Может быть он свой регион хочет сделать комфортным для жизни. Я понимаю, мне повезло родиться в Москве (я этим не горжусь, моей заслуги в этом нет), а почему житель Таганрога или Омска, если хочет лучше жить, вынужден куда-то ехать?
Почему житель другого региона должен ютится по съёмным квартирам, вдали от родных, что бы заработать? Это вопрос к путину и его камарилье, разваливших промышленность в регионах и создавших такие условия.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2019 - 16:41

[^]
Нагибатор
18.01.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (StarDiver @ 18.01.2019 - 16:21)
Ну вообще логичный парень. biggrin.gif Предприятие коммерческое, зарплата в соответствии с трудовым договором под которым он подписался, но при этом на пикет прилетел в Москву и обращается к москвичам... скинуться ему чтоли?

P.S. Каждый сам выбирает степень геморроя и уровень компенсации за него.
Чего бы им на месте не создать профсоюз работников и поставить условия увеличения з.п. перед руководством предприятия? Или зарплата мелкая только у него, а е всем норм? Или тут какая цель, чет я не понял....

потому что прекрасно понимает, что никаких забастовок данный профсоюз замутить не сможет, ибо "мне надо семью кормить" и т.д. На крайняк главу этого профсоюза в лесу прикопают.

HAPPY END

[^]
RaulDuc
18.01.2019 - 16:25
-1

Ярила

Цитата
Почему не поехал в другой регион? А почему должен? Может быть он свой регион хочет сделать комфортным для жизни. Я понимаю, мне повезло родиться в Москве (я этим не горжусь, моей заслуги в этом нет), а почему житель Таганрога или Омска, если хочет лучше жить, вынужден куда-то ехать?
Почему житель другого региона должен ютится по съёмным квартирам, вдали от родных, что бы заработать? Это вопрос к путину и его комарилье, разваливших промышленность в регионах и создавших такие условия.

Можно открыть своё дело и платить зарплату выше,чем у других,почему он так не делает?

[^]
Garik499
18.01.2019 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 18.01.2019 - 14:42)
Карп, ты на руки его посмотри. Из него такой же шихтовщик, как из Промокашки - скрипач.

З.Ы. Долбоеб какой-то. Не станет нормальный Рустам человек такие фотки в соцсетях постить

Это не он. Вот он, слева

[^]
Geologist
3

Торговец черным деревом

Мне вот не понятно, он под москвичами кого ввиду имел?
Простых людей? Т.е. меня например?
А я то тут причём? Или это я ему не плачу?
Я виноват что в Москве родился, вырос и живу?
Я точно так же работаю, встаю в пять утра, еду на другой конец города...
Так же сижу от звонка до звонка...
Не ворую, льгот у меня нет, наследства тоже нет, мама с парой не олигархи.
Плачу налоги, жкх... детей кормлю...

Так в чем я, Москвич, перед Ним виноват?????

[^]
StarDiver
-3

Хохмач

Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 16:22)
Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 16:13)
Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 16:08)
Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 15:59)
Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 15:55)
москвичи прицепились к слову "москвичи" красавцы, что сказать. Их просто лично оскорбили. Не надо трогать москвичей, они очень ранимые, обижаются. Считают что вся страна с плешивым и вообще им мешаем жить. Они же вкалывают, а вся страна сидит на жопе ровно. Красавцы, молодцы.

действительно, че прицепились, подумаешь во всех бедах обвинили...
и самое главное , что в замкадье все поголовно считают так же, а потом идут и голосуют за стабильность.

да личного обвинения не было в сторону москвичей, это уже банальное выдирание из контекста, все понимают что сейчас во всех городах хреново. Много друзей из других регионов и все поголовно осуждают политику путлера. Да и тем более вы ближе к этим небожителям, вам их проще достать cool.gif

падажжи, давай разберемся
есть фото (см. ниже)
кто выдирает из контекста? На плакате имеется вопрос адресованный к соц. группе "москвичи" и это единственный адресат данного плаката. Значит, "москвичи" каким то образом, скорее всего напрямую, влияют на его ЗП. Соответственно "москвичи" задаются вопросом - "с хуяль?" Ибо даже в правительствах москвичей хуйданихуя.

а поводу доставания небожителей, знаете что... чтобы потом читать тот же ЯП, где замкадье ликует о том как навальнят размазали пьяные ряженые? Или ждать мужиков с завода которые разберутся? Нах надо.

я согласен что в написании плаката было допущена ошибка, которая больно задела москвичей. Но вопрос, как я подозреваю, на ставилась напрямую жителям Москвы, а именно адресован властям в Кремле. У нас в стране Кремль, как Ватикан в Италии.

Причем тут Кремль, он с Кремлем трудовой договор подписывал или с владельцем "доверенным лицом" владельца коммерческого предприятия на котором работает?

К примеру ты мне должен 5 рублей, а я сейчас намалюю плакат и выйду на красную площадь и заявлю, мне этот кекс должен 5 рублей, это мало хачу 10, Кремль сделайте шонибудь....

Это сообщение отредактировал StarDiver - 18.01.2019 - 16:27

[^]
Нагибатор
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.01.2019 - 16:25)
Цитата
Почему житель другого региона должен ютится по съёмным квартирам, вдали от родных, что бы заработать? Это вопрос к путину и его комарилье, разваливших промышленность в регионах и создавших такие условия.

Можно открыть своё дело и платить зарплату выше,чем у других,почему он так не делает?

не все могут стать предпринимателем

[^]
vaskl
18.01.2019 - 16:28
0

Ярила

Хозяин-то частник, сколько хочет, столько и платит......

[^]
elegaz
18.01.2019 - 16:28
0

Гексафторид серы

Цитата (Jus @ 18.01.2019 - 14:25)
Газета отмечает, что Корелина в столицу России отправила инициативная группа рабочих завода «Форэс». Работники также требуют ввести на предприятии «вредные списки» и доплачивать за вредные условия работы.

Ранее одиночные пикеты с требованием ввести списки и создать на предприятии профсоюз прошли и в Свердловской области — в Каменске-Уральском.

То есть, группе инициативных рабочих, профсоюз должен создавать добрый дядя? faceoff.gif

[^]
Garik499
18.01.2019 - 16:29
-1

Ярила

makahito
Цитата

Но подавляющее большинство его земляков выбрали именно Путина upset.gif why.gif
Может тогда ему обратиться к 16322 сухоложцам с вопросом справедлива его зарплата или нет

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.01.2019 - 16:34

[^]
iouris
18.01.2019 - 16:29
0

Ярила

Бред, В Москве получая зп в районе 70, сжирает все коммуналка , очень дрогие услуги по сравнению с регионами. В результате получается часто меньше 25000, правда много людей из регионов не осознают этого :)

[^]
makahito
18.01.2019 - 16:30
0

Пацифист и либераст

Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 16:27)
Цитата (RaulDuc @ 18.01.2019 - 16:25)
Цитата

Да это один из адептов, "начни с себя", кремлебот с вероятностью 99%), что ему объяснять))).

[^]
StarDiver
18.01.2019 - 16:31
2

Хохмач

Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 16:24)
Ну вообще логичный парень.  biggrin.gif Предприятие коммерческое, зарплата в соответствии с трудовым договором под которым он подписался, но при этом на пикет прилетел в Москву и обращается к москвичам... скинуться ему чтоли?

Чего бы им на месте не создать профсоюз работников и поставить условия увеличения з.п. перед руководством предприятия? Или зарплата мелкая только у него, а е всем норм? Или тут какая цель, чет я не понял....

потому что прекрасно понимает, что никаких забастовок данный профсоюз замутить не сможет, ибо "мне надо семью кормить" и т.д. На крайняк главу этого профсоюза в лесу прикопают.

HAPPY END

А пробовали? Или все беды должне лично ВВП решать? Если 90% работников нахер пошлю работодателя и не выйдут на работу, размер потери собственника заставит задуматься.... Или все 90% в лес отвезут?

[^]
zam17
0

грустный клоун

За что задержали?
Он закон не нарушил.
Твари.

[^]
Garik499
-1

Ярила

CrazyPianist
Цитата
дык а сколько зарплата-то у шихтовщика?

[^]
Kibosh
18.01.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 18.01.2019 - 14:27)
А наезжает по плакату на москвичей. Я лично виноват в его зарплате? Почему он не написал про правительство?

Потому что "правительство на другой планете, родной!"© ))

[^]
StAnarhist
1

Старый Анархист

Сытый голодного не разумеет, епт... old.gif

[^]
Гирокомп
-4

сарказм

Цитата (makahito @ 18.01.2019 - 16:23)

Да что за хуйню вы опять пишите?

Кто ему мешает купить себе жилье и жить в нем, а не ютиться по приютам и не скитаться по съемным квартирам?

И вот опять, блядь, как не попадется честный человек, так у него "-ться" и "кОмарилья".

[^]
RUSTER21
4

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 16:13)
Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 16:08)
Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 15:59)
Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 15:55)
москвичи прицепились к слову "москвичи" красавцы, что сказать. Их просто лично оскорбили. Не надо трогать москвичей, они очень ранимые, обижаются. Считают что вся страна с плешивым и вообще им мешаем жить. Они же вкалывают, а вся страна сидит на жопе ровно. Красавцы, молодцы.

действительно, че прицепились, подумаешь во всех бедах обвинили...
и самое главное , что в замкадье все поголовно считают так же, а потом идут и голосуют за стабильность.

да личного обвинения не было в сторону москвичей, это уже банальное выдирание из контекста, все понимают что сейчас во всех городах хреново. Много друзей из других регионов и все поголовно осуждают политику путлера. Да и тем более вы ближе к этим небожителям, вам их проще достать cool.gif

падажжи, давай разберемся
есть фото (см. ниже)
кто выдирает из контекста? На плакате имеется вопрос адресованный к соц. группе "москвичи" и это единственный адресат данного плаката. Значит, "москвичи" каким то образом, скорее всего напрямую, влияют на его ЗП. Соответственно "москвичи" задаются вопросом - "с хуяль?" Ибо даже в правительствах москвичей хуйданихуя.

а поводу доставания небожителей, знаете что... чтобы потом читать тот же ЯП, где замкадье ликует о том как навальнят размазали пьяные ряженые? Или ждать мужиков с завода которые разберутся? Нах надо.

Да отмазки это все про "контекст" явно чел обращается к москвичам, которым как то похуй потому как похуй (это ваще кто?) и похуй потому как никак повлять не могут.. К правительству и руководству страны он не обращался, тогда почему у кремля выступил? Хули не в бутово? Там бы ему быстрее объяснили об отсутствии связи между его доходом и москвичами..

[^]
kombrig68
18.01.2019 - 16:33
1

Ярила

"На помощь бежали шахтёры,
Ломая холодную твердь,
Но вышел приказ из конторы -
- Под землю спускаться не сметь!

Сказал управляющий людям:
"Нет дела до этого мне!
С шахтёром возиться не будем,
Я выдам полтинник жене!"

[^]
КузькиМать
18.01.2019 - 16:34
1

Ярила

Нагибатор
Цитата

В настоящее время, политика( не только налоговая) такова, что стать "предпринимателем", а еще тем паче замутить производство практически невозможно!
И дай бог, если закроешься не в сильных убытках...
Это не о фрилансерах и репетиторах речь.
Это о тех, кому для работы нужно чуть больше чем собственная голая жопа!

[^]
olegrudyy
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 14:26)
И что он нарушил, что забрали?

да вот наверное считают, что "со свиным рылом в калашный ряд", к сожалению. Вдруг главный его в окошко Кремля увидит и расстроится, что люди нищенствуют. У нас же зарплата и уровень жизни растут с каждым днём, а тут на тебе.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
А пробовали? Или все беды должне лично ВВП решать? Если 90% работников нахер пошлю работодателя и не выйдут на работу, размер потери собственника заставит задуматься.... Или все 90% в лес отвезут?

Я зря, естественно, тебе пишу, я прекрасно понимаю - кто ты. Но вы, платные защитники власти, иногда прекрасный повод, высказать своё мнение.
Не все люди обладают качествами лидера, не все люди обладают необходимыми качествами, что бы стать бизнесменом. Поэтому большинству нужен человек, который их за собой поведёт. А вот этого человека, в наших обстоятельствах, так или иначе закопают, закроют и т.д.

[^]
Нагибатор
18.01.2019 - 16:35
2

Ярила

Цитата (StarDiver @ 18.01.2019 - 16:31)
Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 16:24)
Ну вообще логичный парень.  biggrin.gif Предприятие коммерческое, зарплата в соответствии с трудовым договором под которым он подписался, но при этом на пикет прилетел в Москву и обращается к москвичам... скинуться ему чтоли?

HAPPY END

лично ввп виноват в сложившейся экономической ситуации , которая порождает извращенный рынок труда.
90% не пошлют, ибо ссыкуны, реально независимый профсоюз с трудом наберет то количество , которое сильно повлияет на работу предприятия.
и если такие стачки будут успешными, то лидеру этого профсоюза светит неиллюзорная поездка в лес.

[^]
exoricst
18.01.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата (basist241 @ 18.01.2019 - 14:29)
списки вредности давно есть.но,блядь,в силу неработающих законов,все хуй на них клали а мужик МОЛОДЕЦ!

Давно уже всю вредность отменили. Не слышал чтобы где ни будь платили. У нас сейчас из превилигированных только полиция, армия и чиновники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52454
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх