На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
18.01.2019 - 15:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 18.01.2019 - 15:45)
Цитата (godmode @ 18.01.2019 - 14:27)
точно москвичи виноваты? вам платят столько за сколько вы готовы выходить на работу.

Что предлагаешь, семье голодать?

напомню (о москвичах), что в 11 году на сахарова и в 12 на болотную (под очевидные провокации ссученных и просто дураков и дубинки омона) вышли ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ именно москвичи. и - между нами говоря - как раз не бедные, лично я (будучи ментом, ходил зимой разок и НЕ по работе, уже тогда было очевидно, к чему идет; весной не ходил, т.к. пресс, мордобой и посадки были очевидны) выглядел там отщепенцем в рваной куртке.
сколько вышло в сухом логе на митинг после выборов в думу 11 года? и где был фигурант топа в те дни сам?

Это сообщение отредактировал генелон - 18.01.2019 - 15:51

[^]
MadeInMoscow
18.01.2019 - 15:50
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.01.2019 - 15:40)
Всё так, но вопрос этот висит в воздухе. И никто особо его не разбирает, отчего такой перекос в деньгах в сторону столицы. Ни Путин в беседах с народом, ни оппозиционеры. А вопрос этот "провинциальный" никуда не денется... увы.

Какой вопрос-то? Ты зарплаты людей, которые в ФГБУ и ГБУ работают видел в Москве которые? Там выше 30000 со всеми надбавками не набегает. То, что люди по 150000 в среднем получают - пиздёжь голимый. ГБУ детско-молодёжный одного из районов Москвы. Зарплата тренера по футболу в бесплатной, для детей, группе, на полторы ставки 29000 рублей. За эти деньги людей ещё программой "зритель" заебут. Это как раз пиздуй на встречу с главой управы/префектов/эффективным министром Москвы. Сходи на 1, блядь, мая и 7 ноября, на демонстрацию и поучаствуй в акции "Крымнаш" и прочей поебенью, которую придумывают наверху, типа субботников, когда бюджетники делают вид что работают, а барин префект катается и смотрит как холопы спину гнут. На выборы, кстати, людей под дулом пистолета не гоняют и за кого голосовать - не говорят.

[^]
FedorDK
18.01.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.01.2019 - 15:42)
Опять байки про то, что москвичам зарплату не платят, они ее по факту рождения получают? В любом москвосраче уже миллиард раз говорили, что основная масса  москвичей получает зарплату около 40 000.

Зачем мне срачи? Соседка напротив, учительницей в обычной школе - сотка. Брат жены в страховой мелким начальничком - 200 тыс. А вот тёща санитаркой в больнице, там да - 35-40. Но тут вопрос - а сколько санитарки и учительницы в Мухосранске получают?
Знаете почему так? Обычные москвичи конечно тут не причём. Просто бабки все там, но никто этим не занимается. Вот и получаем страну в стране.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.01.2019 - 15:52

[^]
Нагибатор
18.01.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.01.2019 - 15:47)
Цитата (Чуваkк @ 18.01.2019 - 16:45)
Цитата (godmode @ 18.01.2019 - 14:27)
точно москвичи виноваты? вам платят столько за сколько вы готовы выходить на работу.

Что предлагаешь, семье голодать?

Он ничего не предлагает семье. Он спрашивает, как и я, - причем тут москвичи? Как москвичи могут повлиять на заработную плату этого человека?

всем известно , что у каждого москвича есть горшочек с золотом, вот и отсыпь ему пару граммов, очевидно же

На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[^]
Чуваkк
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 18.01.2019 - 14:32)
Цитата
На плакате у мужчины, стоящего в каске, было написано: «Я работаю шихтовщиком на вредном производстве в г. Сухой Лог. Моя зарплата — всего 25 тысяч рублей. Москвичи, это несправедливо!!!».

По данным издания, в Москву Корелин прилетел накануне утром после ночной смены на заводе.

Не верю, что 25 он зарабатывает, и позволяет себе летать после работы. Живу в Москве, зарабатываю в два раза больше. После работы не могу себе позволить сгонять в г. Сухой лог и постоять там в центре. А если бы я зарабатывал 25 тыр в Москве, то издох бы или с голоду, или от переохлаждения.

Цитата
Так он же ИП 

так он ИП и на заводе работает?!

"..Газета отмечает, что Корелина в столицу России отправила инициативная группа рабочих завода «Форэс».." Нашли согласного съездить и скинулись видимо на билеты.

[^]
Garik499
-1

Ярила

Его работодатель находится в Екатеринбурге, налоги платит в Свердловский областной бюджет, а этот уникум приехал в Москву и обращается к москвичам. Вот такие дебилы и стонут о том, что они Москву кормят lol.gif

[^]
makahito
8

Пацифист и либераст

Цитата (Гирокомп @ 18.01.2019 - 15:45)
Цитата (Секунда @ 18.01.2019 - 15:42)
Там по ходу в этом Сухом Логе жизнь еще та. Вчера в Твиттере было фото - это С. Лог. Стабильность, видать, сдуло ветром, вот и потянулись жители с протестами в Москву.

Скажи-ка, друг любезный...
А вот эту хуйню на доме делали Путин, Медведев, полицаи, врачи-убийцы, чинуши-коррупционеры или простой работяга, с руками из жопы и плакатиком про 25 тыщ рублей?

Твой путин допустил ситуацию, при которой в стране рулит система взяток и откатов, распилов и коррупции, поэтому естественно вина его в этом даже не косвенная, а прямая. Хотя почему допустил, создал, своими ручками. Просто его друзья воруют миллиардами долларов, а мелкое говно на местах - миллионами рублей. И все они входят в его ебучую вертикаль, кто-то винтик покрупней, кто-то помельче. Не важно знает путин о воре в Сухом Логе или нет, место в вертикали и защиту от неприятностей он обеспечивает всем подонкам.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2019 - 16:00

[^]
свинка
18.01.2019 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да я выходил и могу фото со своего телефона запостить которых Вы в интернете не найдете. И это мы "сытые" выходим против

Кстати, целиком по стране отношение к событиям на болотной крайне негативное. И здесь, на форуме это не раз обсуждалось. И потом вдруг...
Цитата
вы не выходите на митинги...

[^]
AlHighlander
18.01.2019 - 15:53
3

Ярила

Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 14:26)
И что он нарушил, что забрали?

В белой каске шихтовщиков не бывает.
По правилам это ИТРовская каска. Вот московские полицайские и решили разъяснить товарищу этот нюанс. gigi.gif

Как всегда риторический вопрос: за кого голосовал этот товарищ?
И не повторяет ли он судьб УралВагонЗавода, рабочие которого поддержали Путина, а потом жаловались на тотальное сокращение и неоплачиваемые отпуска?

[^]
Edempryamo
18.01.2019 - 15:53
-3

Шутник

Цитата (makahito @ 18.01.2019 - 15:29)
Цитата
что ты будешь дальше смотреть? Ты реально такой глупый или прикидываться приходиться, чтобы совесть заглушить? Не имеет значение то, откуда Ельцин с Горбачевым,

а имеет значение то, что москва по факту высасывает все богатства с регионов и оставляет у себя

(да, да, не только в карманах горстки богачей, но и в карманах всех москвичей и, меньше, питерцев. Например бюджет москвы в 100 раз больше Новосибирска, а жителей в москве в 10 раз больше, т.е. на житель москвы в 10 раз лучше любого россиянина. Намного хуже дело обстоит, например, в образовании, там бюджет москвы - это более 50% общероссийского)

Дальше будешь смотреть и ебургцами прикрываться?

Ну вот я родился и живу в Москве, я русский, и что? Я виноват в этом, может я путина выбирал или ЕР? Может я их люблю? Нет.
Вы люди, вносящие рознь по территориальному признаку, играете на руку только властям. Если бы они читали Яп и комменты таких как ты, они бы руки потирали от радости. Вы живое воплощение их стратегии: разделяй и властвуй. Разделяй на москвичей и жителей регионов, на велосипедистов и автолюбителей, на собачников и яжматерей.
У вас не хватает смелости (или ума?) назвать настоящих виновников наших бед, поэтому вы будете обвинять москвичей, евреев, американский империализм, ещё кого-то. Продолжайте дальше в том же духе, Россия похоже обречена: сверху подонки, снизу - идиоты.

ну конечно, Россия у него обречена. Москвичок. Ты предлагаешь нам придти и навести порядок у вас в москве? Тут вон один с плакатом пришел. Ни один закон не нарушил, строго свое конституционное право реализовывал.
Просто ты не хочешь понимать, что на моквичей тратятся деньги регионов. Пусть ты этого не хочешь и не виноват в этом. И ты прав, что во всех бедах у нас нынче модно обвинять кого угодно, но только не истинных виновников, о которых и ты умолчал
(почему? Ты из "подонков" или из "идиотов", а может тебе "смелости нехватило или ума"?)

Все знают, что виновато тут не едро и не правительство, три раза ха, так как они шестерки и права вякнуть что-то поперек не имеют.
У нас сейчас власть в конкретных руках фсб-кгб-нквд и путина

[^]
Visot
18.01.2019 - 15:55
-4

Балагур

cool.gif

Это сообщение отредактировал Visot - 18.01.2019 - 16:09

[^]
Нагибатор
1

Ярила

мужик наверно, как те с уралговнозавода, которые хотели белоленточников разгонять, а теперь безработные. Причинноследственные связи отсутствуют.
Такому на стул кнопку подложи, он уколится и будет ругать и избивать кнопку, за то что сделала ему больно, не задумываясь что кнопка сама на стуле оказаться не могла.

[^]
kokych
2

Славянин

Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 14:26)
И что он нарушил, что забрали?

Холоп хочет получить заработанное, а Вова уже его деньги друзьям отдал, им нужнее, им яхты содержать надо, да замки покупать в англиях.

[^]
генелон
18.01.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.01.2019 - 15:50)
Цитата (FedorDK @ 18.01.2019 - 15:40)
Всё так, но вопрос этот висит в воздухе. И никто особо его не разбирает, отчего такой перекос в деньгах в сторону столицы. Ни Путин в беседах с народом, ни оппозиционеры. А вопрос этот "провинциальный" никуда не денется... увы.

Какой вопрос-то? Ты зарплаты людей, которые в ФГБУ и ГБУ работают видел в Москве которые? Там выше 30000 со всеми надбавками не набегает. То, что люди по 150000 в среднем получают - пиздёжь голимый. ГБУ детско-молодёжный одного из районов Москвы. Зарплата тренера по футболу в бесплатной, для детей, группе, на полторы ставки 29000 рублей. За эти деньги людей ещё программой "зритель" заебут. Это как раз пиздуй на встречу с главой управы/префектов/эффективным министром Москвы. Сходи на 1, блядь, мая и 7 ноября, на демонстрацию и поучаствуй в акции "Крымнаш" и прочей поебенью, которую придумывают наверху, типа субботников, когда бюджетники делают вид что работают, а барин префект катается и смотрит как холопы спину гнут. На выборы, кстати, людей под дулом пистолета не гоняют и за кого голосовать - не говорят.

ему таким, как он бесполезно.
https://hh.ru/employer/2644785
он же ведь скажет, что это я намутил ему фейк.
для тех, кто тыцнул, добавлю, что это - хх, согласно которому моя средняя зарплата должна находиться где-то между 200 и 600 тыров в месяц

Это сообщение отредактировал генелон - 18.01.2019 - 16:00

[^]
Набубука
18.01.2019 - 15:58
0

полковник

Больной человек, ему место в психушке.

[^]
Нагибатор
18.01.2019 - 15:59
6

Ярила

Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 15:55)
москвичи прицепились к слову "москвичи" красавцы, что сказать. Их просто лично оскорбили. Не надо трогать москвичей, они очень ранимые, обижаются. Считают что вся страна с плешивым и вообще им мешаем жить. Они же вкалывают, а вся страна сидит на жопе ровно. Красавцы, молодцы.

действительно, че прицепились, подумаешь во всех бедах обвинили...
и самое главное , что в замкадье все поголовно считают так же, а потом идут и голосуют за стабильность.

[^]
sharipovraus
-1

Ярила

Цитата
Ранее одиночные пикеты с требованием ввести списки и создать на предприятии профсоюз прошли и в Свердловской области — в Каменске-Уральском.

Да нахер он нужен - профсоюз, созданный руководством предприятия? Только деньги будет собирать. Профсоюз нужно самим мутить.

[^]
makahito
7

Пацифист и либераст

Цитата
ну конечно, Россия у него обречена. Москвичок. Ты предлагаешь нам придти и навести порядок у вас в москве? Тут вон один с плакатом пришел. Ни один закон не нарушил, строго свое конституционное право реализовывал.
Просто ты не хочешь понимать, что на моквичей тратятся деньги регионов. Пусть ты этого не хочешь и не виноват в этом. И ты прав, что во всех бедах у нас нынче модно обвинять кого угодно, но только не истинных виновников, о которых и ты умолчал
(почему? Ты из "подонков" или из "идиотов", а может тебе "смелости нехватило или ума"?)

Все знают, что виновато тут не едро и не правительство, три раза ха, так как они шестерки и права вякнуть что-то поперек не имеют.
У нас сейчас власть в конкретных руках фсб-кгб-нквд и путина

У тебя, судя по профилю, место рождения - дом, милый, дом, у меня Москва, я знаю кто виноват в бедах страны - лицемерный и лживый президент, правительство из миллиардеров, и ни на что, кроме лжи, неспособные законодатели. Это мои враги. А ты нет. Хоть на мой взгляд и пишешь хуйню, объясни мне, каким образом я, мои друзья, коллеги тратят на себя все деньги регионов? По моему ты просто завидуешь, я вот, например, ходил два раза на митинги, летом-осенью, агитацией занимаюсь тут и на работе, а ты? Разжигаешь межтерриториальную ненависть? Ещё раз говорю, можешь ты и не любишь путина и власть, но такими комментами работаешь на них.

[^]
даипох
18.01.2019 - 16:03
-2

Балагур

Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 15:59)
Цитата (Visot @ 18.01.2019 - 15:55)
москвичи прицепились к слову "москвичи" красавцы, что сказать. Их просто лично оскорбили. Не надо трогать москвичей, они очень ранимые, обижаются. Считают что вся страна с плешивым и вообще им мешаем жить. Они же вкалывают, а вся страна сидит на жопе ровно. Красавцы, молодцы.

действительно, че прицепились, подумаешь во всех бедах обвинили...
и самое главное , что в замкадье все поголовно считают так же, а потом идут и голосуют за стабильность.

Возможно выведена особая социальная группа человеков испытывающих наслаждение от применяемого к ним насилия, министр культуры Мединский обозначил их как лишнехромосомные, и, похоже, был не так и далёк от истины.

Замкадышь-лишнехромосомный, или если на латыни, то Zamkadysh lishnehromosomny, вполне звучит как название для подвида человека разумного, низшей, дегенеративной его стадии.

Это сообщение отредактировал даипох - 18.01.2019 - 16:06

[^]
Гирокомп
18.01.2019 - 16:03
-3

сарказм

Цитата (makahito @ 18.01.2019 - 15:51)
Твой путин допустил ситуацию, при которой в стране рулит система взяток и откатов, распилов и коррупции, поэтому естественно вина его в этом даже не косвенная, а прямая. Хотя почему допустил, создал, своими ручками. Просто его друзья воруют миллиардами долларов, а мелкое говно на местах - миллионами рублей. И все они входят в его ебучую вертикаль, кто-то винтик покрупней, кто-то помельче. Не важно знает путин о воре в Сухом Логе или нет, место в вертикали и защиту от неприятностей он обеспечивает всем подонкам.

Это, глупышка, называется "общественно-экономическая формация - капитализм".

Хочешь - работай - приходи!
Не хочешь - не приходи - не работай!
Пришел - работай, сиди.
Не пришел - сиди, не работай!

[^]
VVS1982
18.01.2019 - 16:05
0

Ярила

Круто. гласность и свобода слова.
Лицемерная власть в своем репертуаре.

[^]
генелон
18.01.2019 - 16:05
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 18.01.2019 - 15:59)
Цитата
Ранее одиночные пикеты с требованием ввести списки и создать на предприятии профсоюз прошли и в Свердловской области — в Каменске-Уральском.

Да нахер он нужен - профсоюз, созданный руководством предприятия? Только деньги будет собирать. Профсоюз нужно самим мутить.

ага, а потом, когда тебя даже не увольнять будут, а просто на совешании вопрос задашь, твои же коллеги, для которых в том числе стараешься, в тебя плевать начнут, чтобы выслужиться.
проходили, дорогой товарищ.

[^]
Дэниус
18.01.2019 - 16:06
3

Шутник

Блин,на ФОРЕСсах энтих натурально пипец,люди сады в округе побросали,не растёт ни хрена,они там пыль эту кушают,ад однако,сам с Сухого Лога,если чё.

[^]
Grand0909
18.01.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 17:15)
Цитата (maugli @ 18.01.2019 - 15:05)
Мне интересно, а как проголосовали жители Сухого Лога на выборах президента? Небось 76%  за жулика и вора?

73,58% сухоложцев, пришедших на выборы проголосовали за В.В. Путина, а именно 16326 сухоложцев поддержали В.В. Путина

Ну, т.е сначала проголосовал за власть, потом пошел жаловаться на несправедливость действия власти. Молодец, логично мыслит, чо уж там.
Почему-то ни разу его не жаль.

А так.. выход только один: увольняться и не соглашаться на з.п в 10-15-25 т.р. Пока баланс спроса и предложения есть, зарплаты такими и останутся.
Простой пример: есть вакансия в Уфе, оклад был 30 тыс. руб, народ (нормальный) не шел: "Говорят, все хорошо, но денег мало" . Сейчас та же самая вакансия, но "от 40-ка". Если закроется в скором времени, значит кто-то согласился на 40. Нет, значит желающих нет и работодателю придется повышать ценник.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 18.01.2019 - 16:12

[^]
Нагибатор
18.01.2019 - 16:07
3

Ярила

Цитата (генелон @ 18.01.2019 - 16:05)
Цитата (sharipovraus @ 18.01.2019 - 15:59)
Цитата

ага, а потом, когда тебя даже не увольнять будут, а просто на совешании вопрос задашь, твои же коллеги, для которых в том числе стараешься, в тебя плевать начнут, чтобы выслужиться.
проходили, дорогой товарищ.

"моя хата с краю" одна из главных скреп российского быта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52427
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх