Налоговики начали охоту на самозанятых и фрилансеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
1.12.2018 - 19:48
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 1.12.2018 - 14:44)
Разумно, все должны платить налоги с прибыли. С таким успехом и магазины и газпром могут не платить тогда.
п.с. Или вы считаете что никто не должен платить налоги, пошлины, акцизы?

разумно тебе хуй в продажную пасть запихать moderator.gif

Я считаю, что нехуй НДС поднимать, я считаю, что нехуй пенсий лишать, я считаю, что твоего работодателя надо судить, а тебеподобным клеймо на ебало ставить

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.12.2018 - 19:54

[^]
Fedor1978
1.12.2018 - 19:48
0

Ярила

Все, пиздос вконтактиковским тортоделам? Из епт экологически чистых ингридиентов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PaulKeller
1.12.2018 - 19:49
1

Юморист

Это хуже чем было 10 лет назад. Если что.

[^]
PaulKeller
1.12.2018 - 19:50
0

Юморист

Привет налоговикам.
Вас и так не любят.
Ведите охоту на крупную дичь, тогда полюбят)

[^]
PaulKeller
1.12.2018 - 19:53
0

Юморист

Все профессии нужны и все важны.
Но если честно, иногда такие тупые приказы сверху. Если можно просто не исполняйте их.

[^]
Заводчанка
1.12.2018 - 19:53
1

Хохмач

Цитата (instinkt12 @ 1.12.2018 - 14:51)
Гандоны штопаные.Вместо того чтобы трясти полунищих ип,займитесь лучше ближайшим окружением депутатов и ментов. faceoff.gif

Это Вы на святое замахиваетесь. Могут впаять статью экстремизм.)

[^]
crystal76
1.12.2018 - 19:54
6

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 1.12.2018 - 19:40)
653 миллиона за 10 мес.это же копейки в масштабах страны.
Какойнить мэр зажопинска больше наворует.

Ну и что, что копейки. Зато смотри, как народный гнев резко перекинулся на самозанятых. Всегда должен быть враг внешний и обязательно внутренний, что бы народу было предельно понятно, кто во всем виноват.

[^]
PaulKeller
0

Юморист

И тогда твою тачку не остановит гаишник, именно в тот момент, когда тебе край.

[^]
KirKerk
8

Ярила

Давайте скажем так. Многие готовы платить налоги, если бы виден результат их применения. И платили, года этак до 12-ого. Было видно, что в стране что-то делается, развивается, затем как отрезало. Пошло сплошное доение и деградация. Государство тупо доит ничего не предлагая взамен. Социалка режется на корню, предприятия закрываются пачками, властьпридержащие уже в открытую хапают, полиция занята ловлей недовольных и т.д. и т.п. Естественно у народа нет желания платить за эту вакханалию и, думаю, это будет лишь нарастать. Признаем, что идет тупо распад государства, пока еще медленно и процесс обратим, но ход он явно набирает и в регионах это уже видно.

[^]
qnoize
4

Ярила

всего 650 миллионов рублей, коррупционеры воруют триллионами, у одно Захарченко наликом было в 12 раз больше и это только у ОДНОГО человека!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simyth11
-2

Ярила

Чего-то я плохо себе представляю, чтобы я взял и купил в соцсетях торт.

[^]
PaulKeller
1.12.2018 - 19:55
1

Юморист

Народный гнев наоборот за самозанятых, Потому что смотри 10 млн людей как-то выживают. Как им помогает наше государство? Налогами! Содрать все последнее!

[^]
Postovalov
1.12.2018 - 19:55
6

Приколист

Цитата (lamer45cm @ 1.12.2018 - 15:25)
Цитата (ikimanets @ 1.12.2018 - 15:12)
А не настало ли время послать нахуй это государство с его пф,  фнс,  ркн,  фссп, полицаями и тд?  Думаю настало время брать управление нашим будущим и будущим наших потомков в свои руки. А кое-кому пора почалиться где-нибудь в Магадане.

Я представляю, какое государство построит гегемония самозанятых. Ты с каких средств будешь содержать: армию, МЧС, полицию, медиков, учителей, дорожников и прочих, кто исполняет социальные функции?
Ульянов - это не твоя фамилия.

Идите ка вы нахуй со своей армией! Учением и хуевым лечением. В гробу их видел. И мусоров продажных туда же.. А МЧС это вообще показуха. У нас во время наводнения, люди друг-друга на лодках перевозили. А эти пидоры приехали на судне, на воздушной подушке и нихуя не делали, типа опасно, не поплывем, их посудина стоит дороже чем жизни полдеревни людей. Нахуй нам эта МЧС?

Это сообщение отредактировал Postovalov - 1.12.2018 - 19:56

[^]
PaulKeller
1.12.2018 - 19:56
0

Юморист

Думаю так
Пока вы не выстроите хорошую систему налогов, чтобы мы знали на что идут наши деньги. Хер вы получите налоги. Потому что медицины нет норм, что еще?
Ок. Скажу в плане медицины.
Легкая проблема. Решается за пару мин. Ну думаю, посмотрим. Серные пробки в ухе левом. Звоню в поликлинику нашу. Очередь, записали на дату неделя вперед. Ок. Гоняю с неслышимостью неделю. Прихожу в поликлинику, все норм, электронная очередь. Назначено 11.45. Три женщины уже перед кабинетом. Ждем. Десять, двадцать, тридцать спокойных минут. Выходит пациентка. Девушка которая пришла до меня сообщает - вы по времени сейчас первый, заходите.
Ок.
Потом расскажу что дальше)
Захожу в кабинет. Как и хотел, огромный кабинет, красивый врач в маске, и ее сообщница, медсестра. Вот тут и понял, куда я попал...

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 1.12.2018 - 20:05

[^]
Maka7103
1.12.2018 - 19:57
-1

Шутник

Поборы от 200000 рубликов в месяц пушай исчут. Не жалко.

[^]
NiggazBrat
1.12.2018 - 19:59
6

Юморист

Херня это всё. Вот я отделочником работаю на себя. И как они меня оштрафуют? Для этого нужно, чтобы я договор на оказание услуг предоставил и не заплатил с этого налоги в конце года. Последний раз договор у меня просили года три назад, обычно люди по рекомендации обращаются и работают на доверии.
Если же просто на понт будут брать, тогда можно смело слать нахуй, слова к делу не пришьешь. Может, я просто знакомому помогаю за просто так.
Вообще, я считаю, что сфера самозанятых граждан так и останется не охвачена жадной рукой нашего государства. Декларировать они могут что угодно. Общество само регулирует отношения между людьми и все их ебучие законы всегда можно обойти.
Да я принципиально не буду платить налоги со своей работы, заебутся меня ловить. Пусть сначала отчитаются за каждую народную копейку. И скажут, куда делись сбережения моих дедушек и бабушек.
Скажите Путину, что нам (самозанятым) смешно. Пусть свою пиздобратию лучше раскулачит, у них бабла побольше будет.

[^]
denka1990
1.12.2018 - 20:01
1

Шутник

Да похуй. Я сегодня подхалтурил и наликом заработал 15000 рублей. Ссаные налоговики и хуйлостан отдыхайте. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
IvBerezin
1.12.2018 - 20:01
-3

Ярила

Лучше бы отменили бесплатное образование, медицину всю, даже экстренную, полицию.
Разрешили бы за-то короткоствол и вообще вооружаться, по аукциону табельное распродали бы.
Тогда никто не питал бы иллюзий. А то жирно так. Зарабатываю тут (не важно: стригу-пеку-крашу-мою), а обеспечьте ка мне государство, безопасность и роддома другие блага типа гражданства.
И все идет к тому - гражданская война.

[^]
Подпоручик
1.12.2018 - 20:02
3

Юморист

Цитата
Ранее сообщалось о том, что за десять месяцев текущего года россияне перевели друг другу порядка 653 миллионов рублей

Из них половина-люди берут\отдают долги. Остаётся 300 млн, 13% от них-39 млн., это если они платили бы как все. Но с них, как с самозанятых планируют брать 4%, это 12 млн., и то, если все заплатят. Это в масштабе бюджета даже не копейки, а мышкины слёзы. На разработку законопроекта больше уйдёт, не говоря о реализации.

[^]
стационар
1.12.2018 - 20:03
2

Приколист

Цитата (zaets80 @ 1.12.2018 - 19:29)
Сижу сочиняю шифрованное письмо маникюрше, чтобы товарищ майор не догадался)
Вообще двоякое какое-то мнение по поводу всего, с одной стороны не сильно и жируют самозанятые, и косвенно налоги оплачивают, а с другой...
Сейчас в декрете сижу и поражаюсь, сколько народу в Мск не работает. Все наши соседи белым днём дома, в поликлинике большая часть мамочек к врачу с детками приходят с папочками или с явно трудоспособного возраста бабушками-дедушками. На что живут эти люди? Этажом ниже сдают квартиру целой толпе гастарбайтеров с ближнего зарубежья, так и они не работают! Одни мы с мужем как дураки с утра до вечера вджобываем и налоги платим, вот тебе и один с сошкой и чуть не сотня с ложкой

Усугублю (что значит - удвою) твою боль. Те, кого ты НЕувидела - тоже не работают. Они "зарабатывают" в сфере обслуживания. Охранники (вся шкала - от MiB в "5-ке" и мента - до солдата), парикмаhery, sales managers, you name it. Ты сейчас в декретке главное не молчи, маникюр - это же более важнее! Понятно, как только ты перестала посещать любимый офис, более всего поражает "сколько народу в Мск не работает"

Это сообщение отредактировал стационар - 1.12.2018 - 20:22

[^]
IvBerezin
1.12.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 1.12.2018 - 19:59)
Херня это всё. Вот я отделочником работаю на себя. И как они меня оштрафуют? Для этого нужно, чтобы я договор на оказание услуг предоставил и не заплатил с этого налоги в конце года. Последний раз договор у меня просили года три назад, обычно люди по рекомендации обращаются и работают на доверии.
Если же просто на понт будут брать, тогда можно смело слать нахуй, слова к делу не пришьешь. Может, я просто знакомому помогаю за просто так.
Вообще, я считаю, что сфера самозанятых граждан так и останется не охвачена жадной рукой нашего государства. Декларировать они могут что угодно. Общество само регулирует отношения между людьми и все их ебучие законы всегда можно обойти.
Да я принципиально не буду платить налоги со своей работы, заебутся меня ловить. Пусть сначала отчитаются за каждую народную копейку. И скажут, куда делись сбережения моих дедушек и бабушек.
Скажите Путину, что нам (самозанятым) смешно. Пусть свою пиздобратию лучше раскулачит, у них бабла побольше будет.

не ссы брат, введут вычеты и бонусы с самозанятых по 6% и сами клиенты вас и сдадут.
так же как раньше бабка карты чуралась, а теперь только дай картой платить - кэш бэк! Сама ходит и требует терминалы и прикладывать gigi.gif
Смех смехом, а захотят - нагнут.

[^]
ULtoR
1.12.2018 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 1.12.2018 - 17:54)
Интересно, а у начальника налоговой расходы с доходами сростаются?

И кто это проверит? Налоговая? cheesy.gif
А вообще конечно пидоры они все и крохоборы. Не от хорошей жизни простые люди налоги не хотят платить, а от плохой. Да и глядя на депутатов, которые рассекают по Майами, как то не особо хочется последнее отдавать на их поездки. Вряд ли самозанятые выводят свои "миллиарды" в оффшоры, один хрен опосредованные налоги они платят и все бабло у них в основном тратится внутри страны, так что государство свое получает, но ебланам это конечно не ведомо, они лучше угробят самозанятых и вообще нихера получать не будут.
P/S Надеюсь доживу до того момента, когда вся эта "боярская" пиздота вместе со своими детишками будет болтаться на столбах.

[^]
denka1990
5

Шутник

Буду работать значит в чернуху. Никаких переводов на карты. И хуй под носом буду им проводить. Пидоры в край оборзели. Последний кусок хлеба пытаются отобрать.

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 1.12.2018 - 14:52)
Цитата (Flexso @ 1.12.2018 - 14:44)
Разумно, все должны платить налоги с прибыли. С таким успехом и магазины и газпром могут не платить тогда.
п.с. Или вы считаете что никто не должен платить налоги, пошлины, акцизы?

Лично я считаю, что налоги должны платить не все. Должен быть порог дохода необлагаемого налогами, а дальше прогрессивная шкала соответственно уровню дохода.

А таким как ты всегда похуй, что своя корова сдохла. Плохо, что у соседа здоровая.

Тогда получится китайский социализм в котором в 2018 году произошло:
- снижение НДС
-отмена подоходного налога до определённой суммы
-снижение пенсионного возраста

Сравните это с капиталистической Россией у которой в 2018 году была возможность свернуть с пути деградации и обнищания.
Как показывает общение на ЯПе - большинство предпочитает стабильность.

[^]
simyth11
1.12.2018 - 20:10
2

Ярила

Да не, закон-то не рабочий. Невыполнимый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51961
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх