Удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
14.09.2018 - 23:32
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (Kakvse @ 14.09.2018 - 23:23)
много про них говорят. только никто не говорит зачем убивать скрипаля этого. его вроде к хозяевам отпустили без проблем, когда вскрылась его сучность.

Как говаривали древние-Is fecit cui prodest.

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 14.09.2018 - 23:21)
А теперь внимание вопрос. Каков мотив? А мотива нет.
Моя версия - не хуже билинг кетов - парни ехали по другому делу. Но их поймали на противоходе и подставили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да похуй на мотивы этих фитнисеров.
У Вовы какой мотив этих двух идиотов показать ?
Меня бля даже в школьной самодеятельности на сцену не пускали , пока несколько раз не прорепетировали. А тут ПРЕЗИДЕНТ анонсирует , на проправительственном канале проправительственный журналист берет интервью и такая ЛАЖА... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 14.09.2018 - 23:33

[^]
MrRoosvelt
-3

22

Цитата (KAcidi @ 14.09.2018 - 23:21)
А теперь внимание вопрос. Каков мотив? А мотива нет.
Моя версия - не хуже билинг кетов - парни ехали по другому делу. Но их поймали на противоходе и подставили

Вот кто то считает, что в Британии идиоты работают? я лично нет. Очень компетентные и умные ребята. В отличии от тех же штатов, где вообще не стесняются открытые фэйки лепят, тут хоть как то продумано.

Когда Британия организовывала провокацию, они же понимали, что нужно будет показать конкретных лиц, на которых все спишут и они должны быть из России.

Было бы для них лучше, если бы они к этому делу привлекли бывших известных и подтвержденных сотрудников спец. служб, как Литвиненко например выставили и его раскрутили. Но видимо не нашлось таких.

Поэтому нашли граждан России, которые по каким то делам были в поле зрения британской разведки и привлекли их.

Было бы странно, если бы они сами пришли на ББС и сказали - да это мы, вот новичок, мы агенты гру.. Это было бы смешно и никто бы не поверил в СМИ
Поэтому они пошли от обратного.. Типа мы сами такие пришли на РТ и это не мы, но всем видом показали, что врут и это они. И как только они дали интервью, сразу же появилось это типа расследования..
Это все делалось очень умно и продумано и для раскрутки в СМИ. Поэтому Британии можно поставить отлично в плане того, что они красиво подсунули в СМИ своих внештатных сотрудников.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.09.2018 - 23:33

[^]
Золотарь
14.09.2018 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (Halaban @ 14.09.2018 - 23:32)
много про них говорят. только никто не говорит зачем убивать скрипаля этого. его вроде к хозяевам отпустили без проблем, когда вскрылась его сучность.

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 23:34
5

Ярила

Цитата (Denurooma @ 14.09.2018 - 23:29)
Бля, коты и инсайдер работающие на британскую разведку прям «срывают покровы»))) Они со своим расследованием катастрофы самолета на Донбассе обосрались, а тут с хер знает откуда взятыми сканами, вообще превзошли себя !

Как видим многим этого достаточно. Таким покажи палец и скажи что это доказательство причастности России к убийству скрипалей - они и в это "доказательство" поверят.

[^]
sektant77
14.09.2018 - 23:34
0

Ярила

Если всё так, то получается, что наглосаксы даже на таких недоагентов не имеют ЖЕЛЕЗНЫХ доказательств. Только какие-то догадки.

Прости Джеймс Бонд - мы всё пролюбили! gigi.gif

[^]
shamman79
14.09.2018 - 23:36
1

Ярила

GB: Петров и Васечкин отравили Скрипача!
ВВП: Они не в теме.
ПиВ: Точно, мы вообще не в теме, а кто такой Скрипач?

[^]
Basanday
14.09.2018 - 23:37
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.09.2018 - 23:32)

Это все делалось очень умно и продумано и для раскрутки в СМИ. Поэтому Британии можно поставить отлично в плане того, что они красиво подсунули в СМИ своих внештатных сотрудников.

lol.gif Я чей то не понял ?
Ты хочешь сказать , что ген.дир РашаТудей сам себе решил яйца оттоптать , Симонян поставить жирный крест на своей карьере , а эти два поца умереть в неизвестности ?
Твоя версия без всемогущего мага или волшебника не работает.

[^]
Halaban
14.09.2018 - 23:38
1

старый солдат

Цитата (Basanday @ 14.09.2018 - 23:28)
Цитата (Halaban @ 14.09.2018 - 22:39)
Цитата (Basanday @ 14.09.2018 - 22:33)
Цитата (Halaban @ 14.09.2018 - 22:28)

До Ходора очередь дойдет,в своё время.

Я вот одного в толку не возьму , а Дерипаски- Абрамовичи и прочие "приватизаторы" чем отличаются от Ходора ?
С моей колокольни ничем - что то ворье , что это . Только Ходор пытался Вову подсидеть, вот и вся разница, а "скелетов в шкафу" у них у каждого на вышку . Только скелеты эти у нас на всеобщее обозрение выставляются по указанию свыше , а не по закону . У нас бля вообще дуэльное право намечается... .

Зришь в корень,бро.
Один вопрос-ну и нахуя те Скрипали ВВП?

Ну ты и дремучий ... .
Вован следы заметает - Березу то Скрипали вальнули.
Дочка шарф вязала, а папик Борю "в пионеры принимал" этим шарфом.

Извини.Был не прав.
А Кеннеди кто подстрелил?

[^]
NamemaN
14.09.2018 - 23:40
0

Ярила

Вот кто то считает, что в Британии идиоты работают? я лично нет. Очень компетентные и умные ребята. В отличии от тех же штатов, где вообще не стесняются открытые фэйки лепят, тут хоть как то продумано.

Когда Британия организовывала провокацию, они же понимали, что нужно будет показать конкретных лиц, на которых все спишут и они должны быть из России.

Не, можно конечно предположить, что вся эта клоунада в исполнении британии это такой хитрый план, но по мне так все проще. При поддержке контролируемых масс меди население хавает что угодно, поэтому никто там уже не заморачивается правдоподобностью, написали сценарий в духе фильмов про плохих русских и исполняют его как получится, главное в СМИ пошире распространять.

[^]
Золотарь
2

Хохмач

Цитата (Basanday @ 14.09.2018 - 23:37)

Это все делалось очень умно и продумано и для раскрутки в СМИ. Поэтому Британии  можно поставить отлично в плане того, что они красиво подсунули в СМИ своих внештатных сотрудников.

Ты хочешь сказать , что ген.дир РашаТудей сам себе решил яйца оттоптать , Симонян поставить жирный крест на своей карьере , а эти два поца умереть в неизвестности ?

Симонян в одной обойме с МИ6 и Лэнгли. Там многоходовка была, она как бы подсадная только потом сорвалась из за компромата, короче теперь все встало на свои места.

[^]
anzubr
2

Балагур

бля, безопанее это - не читать...

[^]
anzubr
0

Балагур

безопасснее

[^]
Basanday
14.09.2018 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 14.09.2018 - 23:38)

Извини.Был не прав.
А Кеннеди кто подстрелил?

Фамилию не знаю , но ГИБДДешник - точно .
Ибо нехуй ездить не пристегнутым .

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 14.09.2018 - 21:46)
Цитата (igorianych @ 14.09.2018 - 21:39)
Я не понимаю, почему мне не должно быть посрать на эту ситуацию? Мне вообще похеру кто и кого в этих ваших англиях травит. Государство пенсионные деньги свиснуло у населения, а нам подсовывают вестерн про шпионов и джеймсбондов. Насраааааать, на ваших скрипалей и прочую хуергу.

ну как тебе сказать, пенсия-пенсией, а Россиюшка опять обкакалась на весь мир, неудивительно, когда у руля стоят такие дауны..

Чем больше таких обсеров, тем меньше пенсия у тебя будет. Так что следи за вестернами, по крайней мере неожиданностью для тебя не станет факт, что стране пизда, а пенсию тебе платить ну ваще никто не собирается gigi.gif

[^]
Bubublik
5

Приколист

Да ну, народ, вы чего.
Случай из жизни.
(кто пошутит про заднеприводных - сам такой)
Поехали мы с товарищем по работе на выставку в Германию.
Бухали там два дня бепробудно. Потом, спьяну, возникла мысль - а не поехать ли нам в Бельгию, чисто бельгийского пива отведать. Ну и собирались недолго, чемодан, вокзал, Брюссель. Ну и как это быть в Брюсселе и не посмотреть на писающего мальчика???
А оттуда, уже после четырех дней беспробудной пьянки, поехали в Амстердам.
Там вообще смотреть не на что, кроме красных фонарей wub.gif
А в Солсберри - СТОУНХЕНДЖ!!! СТОУНХЕНДЖ, БЛЯ!!! Мечта моего детства, после книг про короля Артура и иже с ним.
Я бы и трезвый поехал посмотреть, если бы поблизости был. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bubublik - 14.09.2018 - 23:41

[^]
Mentollsen
2

Юморист

Цитата (LondoMallary @ 14.09.2018 - 22:47)
Цитата (Mentollsen @ 14.09.2018 - 22:37)
Что за херню ты несешь?
Кого пиздили? Куда выходят?

Извини, что заставил тебя страдать. Надеюсь, ты сможешь оправиться и залечишь свою израненную душу. Мне действительно жаль, что я заставил тебя страдать. Грамотность не моя сильная черта. Готов компенсировать тебе лечение в пределах разумного. Опиши, как сильно тебя это задело, расскажи.

Р.S Возможно, я опять наделал ошибок. Надеюсь я тебя не убил.

Извинения приняты. gigi.gif
Петросянство тоже не твоя сильная черта.
А если серьезно, то в том твоем сообщении теряется умная мысль в этом косноязычии.

[^]
ууупс
14.09.2018 - 23:43
5

Шутник

А меня заминусили, за то что я написал что они не просто так не зареганы в соцсетях, хотя занимаются бизнесом спорт питания.. посмотрите сами что те, кто продвигает спорт питание и тренировки, обязательно есть в соцсетях, потому, как показывают результаты не на словах, а на деле (теле)..

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Давайте попробуем рассуждать логически. Скрипалей траванули, вроде никто не оспаривает. Кто это мог сделать?
1. Англичане, что бы развязать очередную антироссийскую волну.
2. Путин, потому что он небольшого роста, а как известно маленькие люди недобрые), ну вообще потому что скрипаль кому-то мешал, что-то знал.
3. Тут вот интересную версию прочитал, что хохлы траванули, что бы на нас вину свалить.
4. Ну и нельзя отметать тему денег, кто его знает что там этот Скрипаль мутил.
5. Любовные интриги? Как-то не верится, сейчас всё-таки не средневековье.
Ладно, вот пять причин, может ещё что-нибудь. Какой шанс у нас, рядовых читателей Япа, узнать правду? Нулевой.
Каждый в зависимости от своего политического кредо выбирает один из первых трёх пунктов, вот и всё.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2018 - 23:47

[^]
LondoMallary
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 14.09.2018 - 23:32)
У Вовы какой мотив этих двух идиотов показать?

1.) Показать что это реальные люди.
2.) Показать что они живы, здоровы и могут давать показания.
3.) Предоставить слово Англичанам, которым теперь нужно опровергнуть версию о туристах, предъявив хоть какие то доказательства.

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата (Золотарь @ 14.09.2018 - 23:33)
Цитата (Halaban @ 14.09.2018 - 23:32)

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?

Шо ж ты в школе латынь так невниматочно "проходил".
В памяти тока in vino veritas осталось? cool.gif

[^]
uzhakss
14.09.2018 - 23:44
0

Балагур

Было бы странно, если бы они сами пришли на ББС и сказали - да это мы, вот новичок, мы агенты гру.. Это было бы смешно и никто бы не поверил в СМИ
Поэтому они пошли от обратного.. Типа мы сами такие пришли на РТ и это не мы, но всем видом показали, что врут и это они. И как только они дали интервью, сразу же появилось это типа расследования..

А Путин тоже сотрудник британской разведки? И его англичане подговорили сказать, что это обычные ребята, ничего криминального?

[^]
Basanday
14.09.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.09.2018 - 23:40)

Симонян в одной обойме с МИ6 и Лэнгли. Там многоходовка была, она как бы подсадная только потом сорвалась из за компромата, короче теперь все встало на свои места.

Обойма конечно штука хорошая , одни вопрос - она где живет ?
В России , не ? Как она из всего этого выбираться то планирует?

[^]
MrRoosvelt
2

22

Цитата (Basanday @ 14.09.2018 - 23:37)

Это все делалось очень умно и продумано и для раскрутки в СМИ. Поэтому Британии  можно поставить отлично в плане того, что они красиво подсунули в СМИ своих внештатных сотрудников.

РТ международная площадка.. Если ты не заметил, но и в Британии есть офис и в США и в компании работают люди разных взглядов, идей.. В США есть те, кто вообще к России отношения не имеет. Тот же Ларри Кинг.
Это журналистика, а не спец. службы. И любой журналист откликнуться на красивую тему, которая принесет ему кучу рэйтинга и просмотров. В этом суть их работы. Эти двое были за последние дни самые раскрученные персонажи. На это и был рассчет.
Кроме того, это СМИ. RT это не МИД и не уровень гос. институтов. Поэтому если Британия хочет вести диалог по делу на уровне СМИ, то никто не против. Я бы тоже дал площадку этим двоим, даже если бы знал достоверно, что они работают в интересах Британии. То есть опустил позицию Британии на уровень СМИ. Более того.. Маргорита Симонян показала, что эти вдое уходили от ее вопросов, изворачивались и врали и вели себя как клоуны. Поэтому за все, что они там наговорили, отвечать будут только они сами. От России просили, чтобы их показали, им и дали возможность выступить в СМИ,
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает и знает больше.

[^]
xiyayoyu
-5

Ярила

К слову, зачем гоните на ГРУШников, они сработали чисто, на месте преступления их никто не приметил, то что во флаконе у них был плохой яд - это не их вина, они исполнители. Их ФИО бриттам слили, после чего те и нашли этих товарищей. Вот кто слил - видать тот хер-перебезчик из Италии.
Я не пойму одного - зачем было травить аккурат перед ЧМ?! И почему этим ГРУшникам заранее не придумали хотя бы легенду. Сработали по русски, на авось, это залёт и пиздец полный. Стыдно, стрёмно, не красиво. Позор.
Я уж не говорю, что травить отца с ребёнком - это вообще дичь.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 14.09.2018 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85839
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх