На прощание с Захарченко в Донецке пришли более 120 тысяч человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0124615020
2.09.2018 - 15:03
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 13:24)
такой цирк устроили, может забальзамируют его?

Вам надо уважать своих врагов, а так вы недостойный противник.
Можно по разному относиться к власти, но то что Александр был мужиком даже вы признаете.

[^]
хондовод
2.09.2018 - 15:05
0
Статус: Online

А поговорить!

...

[^]
хондовод
2.09.2018 - 15:06
0

А поговорить!

...

[^]
stas1981
2.09.2018 - 15:06 [ показать ]
-10
хондовод
2.09.2018 - 15:06
2

А поговорить!

...

[^]
seluk
2.09.2018 - 15:07
0

Юморист

Цитата (tem0sh @ 2.09.2018 - 13:21)
а может это Инсценировка как думаете

думаем что нет. Вот на похоронах Сталина или Брежнева людей то было не меньше.

[^]
Zerencij
2.09.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 2.09.2018 - 14:56)
Да разумеется обсуждай что хочешь) Здесь это безопасно и безболезненно.. Подобные речи в реале скорее всего бы ты вряд ли толкал. В этом как раз и есть разница, только есть ещё такие морально - этические нормы. Я их придерживаться тебе тоже советовать не буду, ты на ущемление своих прав слишком бурно реагируешь.
Только хочу напомнить, всякий уважающий себя человек в любом приличном обществе прежде чем либо что то сказать, думает..

Я так же это обсуждал с людьми в реале, стороны разнятся так же как и здесь. Тут было много слов герой, защитник и тд. и тп. Но люди по своей натуре стадные существа. Что Кабзон, что этот Захарченко. Они просто исполняли свою работу. Но людям виднее, человек уважающий себя думает своей головой и говорит то что видит, а не ведется на пропаганду и стадное чувство, это может не всем по душе и выглядит цинично, но это факт.

[^]
лукас
2.09.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата
Какого вашего баран, Я гражданин Рф. Лечи голову свою пастушок

да какой ты нахер гражданин.. у тебя только лишь паспорт и всё..и определись всё таки -пастушок или баран ..а то как то непонятно ..плюрализм мнений в одной голове-это диагноз

Это сообщение отредактировал лукас - 2.09.2018 - 15:10

[^]
Bodhisattva
2.09.2018 - 15:10
6

Ярила

stas1981

Когда-то ты умрёшь, это неминуемо. И я очень надеюсь что про тебя такое будут говорить.

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 2.09.2018 - 15:11

[^]
stas1981
2.09.2018 - 15:10
-2

жидорептилойд

Цитата
Вам надо уважать своих врагов

только вот это не враги,а так,тараканы на кухне
которых нужно просто давить,пока они не засрали всё вокруг

вынужден покинуть столь приятную мне бесседу,так как пришло время отправляться на дачу,поесть шашлыка да попить пиффка,машина уже приехала
если не нажрусь в сранину ( а за дохлого харчка грех не выпить) то вечерком вернусь

[^]
stas1981
2.09.2018 - 15:11
-4

жидорептилойд

Цитата
И я очень надеюсь что про тебя такое говорить.

я тоже надеюсь,что когда помру,многим икаться будет :)))
всё,отвалил окончательно,мясо ждёт !!!

[^]
Zerencij
0

Ярила

Цитата (0124615020 @ 2.09.2018 - 15:03)
Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 13:24)
такой цирк устроили, может забальзамируют его?

Вам надо уважать своих врагов, а так вы недостойный противник.
Можно по разному относиться к власти, но то что Александр был мужиком даже вы признаете.

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

[^]
valof
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.09.2018 - 14:48)
Цитата (pofigist116 @ 2.09.2018 - 13:30)
Что бы не говорили, а фашисткую мразь он не пустил на Донбасс, уберег миллионы жизней. Вечная память.

Этой "фашистской мрази" полна Харьковская и Запорожская область, к примеру. И никакой войны там нет. Вот ведь совпадение- нет "освободителей" и люди не гибнут. Чудеса какие why.gif

Ну, не надо нас приписывать к итальянцам)) Да я там и был всего два раза. Шо там делать, сапог сапогом? Ну, а если предположить что в городах живут фашисты, то в областях вообще неонацисты - у нас сумасшедший суржик. И всем похую на каком языке ты привык общаться - ты понимаешь и тебя понимают. Всем абсолютно похую на каком языке. Пусть он будет наречием племен бывшей Берег Слоновой Кости.

[^]
лукас
2.09.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата
вынужден покинуть столь приятную мне бесседу,так как пришло время отправляться на дачу,поесть шашлыка да попить пиффка,машина уже приехала
если не нажрусь в сранину ( а за дохлого харчка грех не выпить) то вечерком вернусь
пожри попей набей требуху там и посри в выгребную ..жизнь то удалась .. можешь не возвращаться ..тут без тебя говна вполне достаточно ..ступай себе с богом -юродивый

[^]
лукас
2.09.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата
Курятник в другой теме, ты ошибся разделом.
тебя даже оттуда выгнали ? ... однако

[^]
Zerencij
2.09.2018 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 2.09.2018 - 15:09)
Цитата
Какого вашего баран, Я гражданин Рф. Лечи голову свою пастушок

да какой ты нахер гражданин.. у тебя только лишь паспорт и всё..и определись всё таки -пастушок или баран ..а то как то непонятно ..плюрализм мнений в одной голове-это диагноз

Гражданин, такой же как и ты.
Сложный вопрос, наверно все же петушок

Это сообщение отредактировал Zerencij - 2.09.2018 - 15:17

[^]
умъНеГоре
2.09.2018 - 15:19
32

Ярила

Хотите честно? Нам (хохлам) смерть лидеров ОрДиЛо вообще ничего не даёт. Никаких выгод, кроме обвинений.
Нет смысла делать это. Как и просто совершать безпричинные убийства. Ежели с вашей стороны хохлы кажутся "фашисткими нелюдями" убивающими всех кто русскоязычен, то вот вам факт: Днепропетровская область ~ два милиона жителей в Днепропетровске и ещё столько же в области, из них русскоязычные чуть меньше чем все, вопрос в том что нас не убивают, не претесняют, не запрещают. Даже мобилизации уже нет, а солдат срочников не посылают в зону конфликта. По факту разница между нами и отделившейся частью Донецкой области только в том что мы не пошли на отделение от страны. Ситуация даже не похожа на Чечню, так как народ Донбасса - это как народ Полтавы, нет таких народов, есть неселение. Почему у нас нет зверствующих пять лет укрофашистов убивающих за слово свёкла и подсолнечное масло? Война это хреново, но откуда у маленького кусочка бедной загнобленной русскоязычной части страны деньги для войны с остальной частью, в сотню раз болшей?
Суть лидеров ОрДиЛо полный вассалитет РФ, полная зависимость от помощи из-за граници, особенно политической. Нет смысла в ликвидации зависимых лидеров, их слишком просто заменить.
Включите мышление, отключите эмоции - эмоциями манипулируют. ЯПовцы - вы же способны критически всё оценивать и раскрывать факты.

[^]
Antikvarr
2.09.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 15:09)
Да разумеется обсуждай что хочешь) Здесь это безопасно и безболезненно.. Подобные речи в реале скорее всего бы ты вряд ли толкал. В этом как раз и есть разница, только есть ещё такие морально - этические нормы. Я их придерживаться тебе тоже советовать не буду, ты на ущемление своих прав слишком бурно реагируешь.
  Только хочу напомнить, всякий уважающий себя человек в любом приличном обществе прежде чем либо что то сказать, думает..

Я так же это обсуждал с людьми в реале, стороны разнятся так же как и здесь. Тут было много слов герой, защитник и тд. и тп. Но люди по своей натуре стадные существа. Что Кабзон, что этот Захарченко. Они просто исполняли свою работу. Но людям виднее, человек уважающий себя думает своей головой и говорит то что видит, а не ведется на пропаганду и стадное чувство, это может не всем по душе и выглядит цинично, но это факт.

К чему в данной интерпретации , сказанного тобой, вуалировать собственное утверждение о том, что люди пришли на прощальную церемонию за бесплатной жрачкой?
Именно, что Захарченко, что Кобзон не могли быть для всех удобными или любимыми. Я скажу более, они не входили в число авторитетных для меня людей по многим причинам, которые я просто не собираюсь даже аргументировать..
Но в любом случае покойные не достойны оскорбления и осквернения. Имей своё личное мнение, кто против? Плясать на костях умерших, ещё и оскорбительно отзываясь о тех, для кого они были достойны уважения при жизни, зачем?

[^]
лукас
2.09.2018 - 15:23
-1

Ярила

Цитата
если это для тебя сложный вопрос ... подлечись что ли .... чуток .. а то первые признаки налицо ...а могут появиться на лице .. .. и вот знаю точно что переход на гомо темы выдают в людях скрытого Портникова ... это как большие машины для мужиков с маленькими хуями ... кстати машина то у вас какая?

[^]
Zerencij
2.09.2018 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 2.09.2018 - 15:21)
Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 15:09)

К чему в данной интерпретации , сказанного тобой, вуалировать собственное утверждение о том, что люди пришли на прощальную церемонию за бесплатной жрачкой?
Именно, что Захарченко, что Кобзон не могли быть для всех удобными или любимыми. Я скажу более, они не входили в число авторитетных для меня людей по многим причинам, которые я просто не собираюсь даже аргументировать..
Но в любом случае покойные не достойны оскорбления и осквернения. Имей своё личное мнение, кто против? Плясать на костях умерших, ещё и оскорбительно отзываясь о тех, для кого они были достойны уважения при жизни, зачем?

Мне так легче находить себе друзей.
Оскорбительно начали отзываться обо мне, остальное все последствия.

[^]
Zerencij
2.09.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (лукас @ 2.09.2018 - 15:23)
Цитата
если это для тебя сложный вопрос ... подлечись что ли .... чуток .. а то первые признаки налицо ...а могут появиться на лице .. .. и вот знаю точно что переход на гомо темы выдают в людях скрытого Портникова ... это как большие машины для мужиков с маленькими хуями ... кстати машина то у вас какая?

Спасибо авторитет интернета, я обязательно учту твои пожелания, ведь твое мнение для меня очень важно.

[^]
valof
2.09.2018 - 15:28
24

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 2.09.2018 - 14:07)
Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 14:03)
А то такое ощущение что этот Захарченко вас грудью кормил.

За другое уважали и уважаем , что он вас опущенных поимел ))))

А еще он поимел пару десятков шахт (остальные затопили), сеть магазинов АТБ и много чего прочего. Кстати, как там, отстроили уничтоженный к хуям Донецкий аэропорт, который построили к евро 2012?

И Гордость Донецка, Шахтер, уже начал играть на своем стадионе? Понятно, что стадиону пизда, но сам факт.

А если глянуть на пробки машин КПП, то сразу станет понятно кого поимел Повелитель Куриц и генерал-майор без высшего образования.

[^]
JANGO1974
2.09.2018 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Тыр71 @ 2.09.2018 - 12:17)
Захарченко, странная личность. Отправлял добровольцев в Сирию, дагестанские солдатики удачи вырезали хохлятские посты на бис, по два-четыре раза. Был нужен, стал не нужен, а с гордым героем , который был до этого всего, простите, фамилию не упомню. Так вот, интересно что с ним стало? Мутная это водиц, и моются там денежки привеликие, а нас всё на патриотизьм подтягивают.

а тебя чморя , каким боком это ебёт?

[^]
лукас
2.09.2018 - 15:29
-1

Ярила

Цитата
Хотите честно? Нам (хохлам) смерть лидеров ОрДиЛо вообще ничего не даёт. Никаких выгод, кроме обвинений.
честно ? неа -не хотим ..ваша честность сродни сказкам Гофмана ...оставьте её себе ..... за эти 4 года мы насмотрелись и наслушались вашей честности и правды по самое нихочу ....про неворовство газа ...про честную новую власть ..про справедливость и свободу ... а что такое Днепропетровск -знаем не понаслышке .....кто даст в финансовой столице открыть рот какому то сопротивлению? смешно ...

[^]
лукас
2.09.2018 - 15:30
-2

Ярила

Цитата
Спасибо авторитет интернета,
обращайся ежели что ..и это -заходи ..ежели что.. как не помочь потерявшему ориентиры в этом злобном и сложном мире ..удачи тебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53555
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх