На прощание с Захарченко в Донецке пришли более 120 тысяч человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inhabitant
2.09.2018 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 2.09.2018 - 12:10)
Сейчас гордые протоукры явятся, говна в рот наберут и плеваться начнут...
Спи спокойно, Александр Владимирович.

Это сообщение отредактировал inhabitant - 2.09.2018 - 15:34

[^]
mrPitkin
2.09.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 2.09.2018 - 17:19)
Ежели с вашей стороны хохлы кажутся "фашисткими нелюдями" убивающими всех кто русскоязычен, то вот вам факт: Днепропетровская область ~ два милиона жителей в Днепропетровске и ещё столько же в области, из них русскоязычные чуть меньше чем все, вопрос в том что нас не убивают, не претесняют, не запрещают.

ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ – ЛИДЕР ПО СМЕРТНОСТИ В УКРАИНЕ, - СТАТИСТИКА

Стало известно, в какой области Украины в 2017 году была наибольшая смертность.

По данным Госслужбы статистики Украины, максимальный показатель смертности был зафиксирован в Днепропетровской области.

Там в 2017 году зарегистрировано 50 тысяч 906 смертей, детей в Днепропетровской области в прошлом году родилось 27 тысяч 504.

На втором месте по уровню смертности – Харьковская область с показателем в 40 тысяч 881 человека.

Максимальный показатель рождаемости зафиксировали в Киеве, там, в 2017 родилось 35 тысяч 359 детей. https://1kr.ua/news-39882.html

[^]
Gabriel9
2.09.2018 - 15:34
-1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.09.2018 - 15:03)
Цитата
В которой ты дал понять какой ты Русский(гондон),

Gabriel9
ты обвиняешь юзера с подписью ,, жидорептилойд,, в том,что он ,, хуёвый русский,, ???и ты,понятное дело коренной русак с таким даже на одном поле срать не сядешь ???
спешу тебя успокоить - срать в полях,и выбирать себе партнёров по этому делу,удел ватной русни,к которой я,слава богу не принадлежу

так что продолжай наблюдение,может поймёшь что нибудь ( хотя врядли)

ps - я тебе за твою упоротость даже плюс с барсткого плеча подкинул :))) радуйся

Ух ты бля,ну спасибо тебе "БАРИН" за плюс,только ты можешь в очко себе его засунуть,таких Барьев (обсосов) пИздить надо moderator.gif

И да я Русский,и горжусь этим,у мамы с папой и у дедушек с бабушками в Советских паспортах было написано:Русский/Русская!!!
А вот ты к какой нации принадлежишь не понятно,но.......называешь Русских "ватой"......... у меня для тебя плохие новости.ты хуй проссышь кто,и это бля печально(для тебя естественно) lol.gif

З.Ы. смотри там не подавись мясом))

[^]
Antikvarr
2.09.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 15:25)
Цитата (Antikvarr @ 2.09.2018 - 15:21)
Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 15:09)
Цитата (Antikvarr @ 2.09.2018 - 14:56)
Да разумеется обсуждай что хочешь) Здесь это безопасно и безболезненно.. Подобные речи в реале скорее всего бы ты вряд ли толкал. В этом как раз и есть разница, только есть ещё такие морально - этические нормы. Я их придерживаться тебе тоже советовать не буду, ты на ущемление своих прав слишком бурно реагируешь.
  Только хочу напомнить, всякий уважающий себя человек в любом приличном обществе прежде чем либо что то сказать, думает..

Я так же это обсуждал с людьми в реале, стороны разнятся так же как и здесь. Тут было много слов герой, защитник и тд. и тп. Но люди по своей натуре стадные существа. Что Кабзон, что этот Захарченко. Они просто исполняли свою работу. Но людям виднее, человек уважающий себя думает своей головой и говорит то что видит, а не ведется на пропаганду и стадное чувство, это может не всем по душе и выглядит цинично, но это факт.

К чему в данной интерпретации , сказанного тобой, вуалировать собственное утверждение о том, что люди пришли на прощальную церемонию за бесплатной жрачкой?
Именно, что Захарченко, что Кобзон не могли быть для всех удобными или любимыми. Я скажу более, они не входили в число авторитетных для меня людей по многим причинам, которые я просто не собираюсь даже аргументировать..
Но в любом случае покойные не достойны оскорбления и осквернения. Имей своё личное мнение, кто против? Плясать на костях умерших, ещё и оскорбительно отзываясь о тех, для кого они были достойны уважения при жизни, зачем?

Мне так легче находить себе друзей.
Оскорбительно начали отзываться обо мне, остальное все последствия.

Прошу прощения , оскорбительно отозвались Захарченко или Кобзон, ещё при жизни? Или те люди, которые пришли на церемонию в Донецк?
И ещё нескромный вопрос, а Донецк почему Вам как кость в горле?
Я интересуюсь исключительно для собственного понятия Ваших приоритетов..
Мне тема близка поскольку я сам из Горловки, и всю эту войну пропустил, и продолжаю пропускать через себя. Вам какое до этого дело, в сытой и далёкой Москве? Может просто поглумиться над людьми, у многих из которых единственный приоритет выжить во всём этом блудняке доставляет Вам удовольствие?

[^]
OBrian
2.09.2018 - 15:35
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Видео: 200 тысяч жителей Донбасса аплодисментами проводили Захарченко

Это сообщение отредактировал OBrian - 2.09.2018 - 15:35

[^]
Bodhisattva
2.09.2018 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (inhabitant @ 2.09.2018 - 15:32)
Цитата (sergiorbs1 @ 2.09.2018 - 12:10)
Сейчас гордые протоукры явятся, говна в рот наберут и плеваться начнут...
Спи спокойно, Александр Владимирович.

inhabitant,

Пранкер вынудил министра обороны Украины подать в отставку

http://rusvesna.su/news/1535886956

Это комментарий к твоей картинке bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 2.09.2018 - 15:36

[^]
valof
2.09.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (лукас @ 2.09.2018 - 15:29)
Цитата
Хотите честно? Нам (хохлам) смерть лидеров ОрДиЛо вообще ничего не даёт. Никаких выгод, кроме обвинений.
честно ? неа -не хотим ..ваша честность сродни сказкам Гофмана ...оставьте её себе ..... за эти 4 года мы насмотрелись и наслушались вашей честности и правды по самое нихочу ....про неворовство газа ...про честную новую власть ..про справедливость и свободу ... а что такое Днепропетровск -знаем не понаслышке .....кто даст в финансовой столице открыть рот какому то сопротивлению? смешно ...

А что там в Днепропетровске о чем Вы знаете не понаслышке? Мне просто интересно!

[^]
JANGO1974
2.09.2018 - 15:37
4

Юморист

Цитата (stas1981 @ 2.09.2018 - 15:10)
Цитата
Вам надо уважать своих врагов

только вот это не враги,а так,тараканы на кухне
которых нужно просто давить,пока они не засрали всё вокруг

вынужден покинуть столь приятную мне бесседу,так как пришло время отправляться на дачу,поесть шашлыка да попить пиффка,машина уже приехала
если не нажрусь в сранину ( а за дохлого харчка грех не выпить) то вечерком вернусь

вместо пиффка , говна своего хлебни - собака сутулая , а после шашлыка прострапонь себя , как обычно в сракотан gigi.gif

[^]
Ekaros
2.09.2018 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.09.2018 - 15:10)
Цитата
Вам надо уважать своих врагов

только вот это не враги,а так,тараканы на кухне
которых нужно просто давить,пока они не засрали всё вокруг

вынужден покинуть столь приятную мне бесседу,так как пришло время отправляться на дачу,поесть шашлыка да попить пиффка,машина уже приехала
если не нажрусь в сранину ( а за дохлого харчка грех не выпить) то вечерком вернусь

биомусор ты ёбаный!
надеюсь, не расплодился.

[^]
yaphunter
2.09.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 2.09.2018 - 16:19)
Хотите честно? Нам (хохлам) смерть лидеров ОрДиЛо вообще ничего не даёт. Никаких выгод, кроме обвинений.
Нет смысла делать это. Как и просто совершать безпричинные убийства. Ежели с вашей стороны хохлы кажутся "фашисткими нелюдями" убивающими всех кто русскоязычен, то вот вам факт: Днепропетровская область ~ два милиона жителей в Днепропетровске и ещё столько же в области, из них русскоязычные чуть меньше чем все, вопрос в том что нас не убивают, не претесняют, не запрещают. Даже мобилизации уже нет, а солдат срочников не посылают в зону конфликта. По факту разница между нами и отделившейся частью Донецкой области только в том что мы не пошли на отделение от страны. Ситуация даже не похожа на Чечню, так как народ Донбасса - это как народ Полтавы, нет таких народов, есть неселение. Почему у нас нет зверствующих пять лет укрофашистов убивающих за слово свёкла и подсолнечное масло? Война это хреново, но откуда у маленького кусочка бедной загнобленной русскоязычной части страны деньги для войны с остальной частью, в сотню раз болшей?
Суть лидеров ОрДиЛо полный вассалитет РФ, полная зависимость от помощи из-за граници, особенно политической. Нет смысла в ликвидации зависимых лидеров, их слишком просто заменить.
Включите мышление, отключите эмоции - эмоциями манипулируют. ЯПовцы - вы же способны критически всё оценивать и раскрывать факты.

Ну давай включим мЫшление.
Москве какой смысл убивать лидеров ОрДиЛо?
Если они "полный вассалитет РФ, полная зависимость от помощи из-за граници, особенно политической"?
Проще позвонить и приказать в 24 часа освободить кабинет для правильного человека.
Местным какой смысл убивать лидеров ОрДиЛо?
Если они "полный вассалитет РФ, полная зависимость от помощи из-за граници, особенно политической"?
Они что такие тупые и не понимают, что этим делом тут же займутся в Москве со всеми вытекающими для них последствиями?

[^]
Zerencij
2.09.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 2.09.2018 - 15:35)
Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 15:25)
Цитата (Antikvarr @ 2.09.2018 - 15:21)
Цитата (Zerencij @ 2.09.2018 - 15:09)
Цитата (Antikvarr @ 2.09.2018 - 14:56)
Да разумеется обсуждай что хочешь) Здесь это безопасно и безболезненно.. Подобные речи в реале скорее всего бы ты вряд ли толкал. В этом как раз и есть разница, только есть ещё такие морально - этические нормы. Я их придерживаться тебе тоже советовать не буду, ты на ущемление своих прав слишком бурно реагируешь.
  Только хочу напомнить, всякий уважающий себя человек в любом приличном обществе прежде чем либо что то сказать, думает..

Я так же это обсуждал с людьми в реале, стороны разнятся так же как и здесь. Тут было много слов герой, защитник и тд. и тп. Но люди по своей натуре стадные существа. Что Кабзон, что этот Захарченко. Они просто исполняли свою работу. Но людям виднее, человек уважающий себя думает своей головой и говорит то что видит, а не ведется на пропаганду и стадное чувство, это может не всем по душе и выглядит цинично, но это факт.

К чему в данной интерпретации , сказанного тобой, вуалировать собственное утверждение о том, что люди пришли на прощальную церемонию за бесплатной жрачкой?
Именно, что Захарченко, что Кобзон не могли быть для всех удобными или любимыми. Я скажу более, они не входили в число авторитетных для меня людей по многим причинам, которые я просто не собираюсь даже аргументировать..
Но в любом случае покойные не достойны оскорбления и осквернения. Имей своё личное мнение, кто против? Плясать на костях умерших, ещё и оскорбительно отзываясь о тех, для кого они были достойны уважения при жизни, зачем?

Мне так легче находить себе друзей.
Оскорбительно начали отзываться обо мне, остальное все последствия.

Прошу прощения , оскорбительно отозвались Захарченко или Кобзон, ещё при жизни? Или те люди, которые пришли на церемонию в Донецк?
И ещё нескромный вопрос, а Донецк почему Вам как кость в горле?
Я интересуюсь исключительно для собственного понятия Ваших приоритетов..
Мне тема близка поскольку я сам из Горловки, и всю эту войну пропустил, и продолжаю пропускать через себя. Вам какое до этого дело, в сытой и далёкой Москве? Может просто поглумиться над людьми, у многих из которых единственный приоритет выжить во всём этом блудняке доставляет Вам удовольствие?

"ещё и оскорбительно отзываясь о тех, для кого они были достойны уважения при жизни, зачем?"
"оскорбительно отозвались Захарченко или Кобзон, ещё при жизни?"
Я вас не понимаю. Я кажется внятно ответил.

Мне если честно уже достал Донбас-Украина и все что с этим связано, В Российских сми, на улицах, знакомые. "А ты знаешь Захарченко убили, а ты знаешь Гиви убили, аэропорт отбили, а ты знаешь то, а ты знаешь се." Меня это уже начинает напрягать. Я разделяю твое недоумение, но каждый второй если не первый обсуждает эти темы, хотя по большому счету они его не должны ебать никак.
Мне доставило бы удовольствие еслиб об этом никто не говорил и ничего этого не произошло.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 2.09.2018 - 15:47

[^]
Gabriel9
2.09.2018 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 2.09.2018 - 15:19)
Хотите честно?  Нам (хохлам)  смерть лидеров ОрДиЛо вообще ничего не даёт. Никаких выгод, кроме обвинений.
Нет смысла делать это. Как и просто совершать безпричинные убийства. Ежели с вашей стороны хохлы кажутся "фашисткими нелюдями" убивающими всех кто русскоязычен, то вот вам факт: Днепропетровская область ~ два милиона жителей в Днепропетровске и ещё столько же в области, из них русскоязычные чуть меньше чем все, вопрос в том что нас не убивают, не претесняют, не запрещают. Даже мобилизации уже нет, а солдат срочников не посылают в зону конфликта. По факту разница между нами и отделившейся частью Донецкой области только в том что мы не пошли на отделение от страны. Ситуация даже не похожа на Чечню, так как народ Донбасса - это как народ Полтавы, нет таких народов, есть неселение.  Почему у нас нет зверствующих пять лет укрофашистов убивающих за слово свёкла и подсолнечное масло? Война это хреново, но откуда у маленького кусочка бедной загнобленной русскоязычной части страны деньги для войны с остальной частью,  в сотню раз болшей?
Суть лидеров ОрДиЛо полный вассалитет РФ, полная зависимость от помощи из-за граници, особенно политической. Нет смысла в ликвидации зависимых лидеров, их слишком просто заменить.
Включите мышление, отключите эмоции - эмоциями манипулируют. ЯПовцы - вы же способны критически всё оценивать и раскрывать факты.

Прекрасно........... только одна фигня постоянно происходит,вальнет Россия "цивилизованные страны" во главе с Пиндостаном орут виновата Россия(караул,дерьмократия в опасности),вальнет Украина,угадай кого "цивилизованные страны" обвинят??? shum_lol.gif

Вот в этом и вся фишка,вы вальнули,а обвинят нас,так что вам как раз-то это и выгодно)))

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 2.09.2018 - 15:47

[^]
диджей
2.09.2018 - 15:47
2

Ярила

Нет Захарченко, вместо него будет другая кремлёвская марионетка.
Мне просто интересно кого там задержали по подозрению в убийстве, до сих пор "таинственные украинские ДРГ" исчезали бесследно, а убрали она уже не мало знаковых фигур.

[^]
Scang
2.09.2018 - 15:49
5

Ярила

Цитата (yaphunter @ 2.09.2018 - 14:39)
Москве какой смысл убивать лидеров ОрДиЛо?
Проще позвонить и приказать в 24 часа освободить кабинет для правильного человека.

А он едет в Киев, в СБУ и дает показания которых вполне хватит для Гаагского трибунала.
Без привязки к личности, ну не живут долго такие люди. Даже еслибы не взорвали, даже если бы ушел в отставку, по тихому бы его убили, а в новостях бы сказали что инфаркт.
История еще неизвестно куда заведет, что будет через 10-20 лет неизвестно. И таких свидетелей не оставляют.

Это сообщение отредактировал Scang - 2.09.2018 - 15:51

[^]
Mourner
2.09.2018 - 15:51
18

Ярила

Цитата (диджей @ 2.09.2018 - 15:47)
Мне просто интересно кого там задержали по подозрению в убийстве, до сих пор "таинственные украинские ДРГ" исчезали бесследно, а убрали она уже не мало знаковых фигур.

Так они каждый раз и "ловят" кого-то сразу. И те сразу, типа, сознаются даже. Но, проходит день-два, и СМИ про "пойманных" забывают, и обсуждают неуловимые ДРГ, возглавляемые бессменными Зоряном и Шкиряком. А местные власти обещают как следует отомстить. Потом, после них, следующие грозятся отомстить за взорванных. И так по кругу уже не первый год. Скучно, девочки.

[^]
snike912
2.09.2018 - 15:52
-1

Ярила

Mourner
Гудели в 14-00? Или забили на этот перфоманс?

[^]
vd40
2

Шутник

Земля пухом, достойный человек был!!! И как глава, и как командир!!

[^]
Золотарь
-4

Хохмач

Надеюсь, хохлы не догадаются в толпе бомбу взорвать, а разведка ДНР вычислит террористов.

[^]
СэмюэльВаймс
2.09.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (valof @ 2.09.2018 - 13:56)
Цитата (ТаганСармат @ 2.09.2018 - 13:38)
Донецк сегодня

Когда хоронили Толстых (Сластика, Гиви) толпа была не меньше. Но, ровно через год, на его могилу пришли 7 человек.

Не 7, а 8!
Вы были восьмым, считали сколько пришло, да? cool.gif

[^]
диджей
2.09.2018 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2018 - 15:51)
Цитата (диджей @ 2.09.2018 - 15:47)

Так они каждый раз и "ловят" кого-то сразу. И те сразу, типа, сознаются даже. Но, проходит день-два, и СМИ про "пойманных" забывают, и обсуждают неуловимые ДРГ, возглавляемые бессменными Зоряном и Шкиряком. А местные власти обещают как следует отомстить. Потом, после них, следующие грозятся отомстить за взорванных. И так по кругу уже не первый год. Скучно, девочки.

В этот раз должны во всём признаться! Вот спросят как при Сталине спрашивали. потом открытый суд.....

[^]
Mourner
2.09.2018 - 15:56
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.09.2018 - 15:52)
Mourner
Гудели в 14-00? Или забили на этот перфоманс?

Я дома в это время был. Так, чтобы "весь город загудел", не слышал. Гудок ДМЗ слышу обычно, а вот машины - не. Разве что, где-то поезд гудел долго, но это уже немного после двух было.

[^]
Lastofag
2.09.2018 - 15:59
0

Ярила

я только одно не понимаю..почему мы (правительство РФ, простите) не признаем эти республики легитимными деюре..?

Это сообщение отредактировал Lastofag - 2.09.2018 - 16:00

[^]
KoFFkin
2.09.2018 - 16:08
2

Балагур

аплодисменты были?

[^]
tungus2m
2.09.2018 - 16:09
4

Ярила

Вот блять вся разница якобы одного народа:

Это сообщение отредактировал tungus2m - 2.09.2018 - 16:10

[^]
Mourner
2.09.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Lastofag @ 2.09.2018 - 15:59)
я только одно не понимаю..почему мы (правительство РФ, простите) не признаем эти республики легитимными деюре..?

Тогда торговаться на крови будет сложнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53555
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх