"Флирт не имеет с этим ничего общего!" - о сексизме и домогательствах во Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
11.08.2018 - 16:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bulyzhnik @ 11.08.2018 - 17:39)
Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 16:35)
lazyivolga
Цитата
Хамло будет вести себя как хамло, независимо от того кто как выглядит.

а вот и нет. женщина в миниюбке и с глубоким вырезом всяко будет привлекать больше внимания, чем женщина в менее открытой одежде.

Это означает, что она хочет стать жертвой оскорбления или насилия?
Возможно, она жаждет восхищения. А вот преступник мыслит по другому.

Для восхищения нужно, например, писать прекрасную музыку, творить великолепные картины, делать великие изобретения или совершать подвиги на войне, например.
Мини-юбка и декольте вызывают несколько другие эмоции.
У меня - положительные, а у кого-то может и не очень.
И вообще, секс связан у всех с разными табу, с разным, очень часто, странным поведением, поэтому сексуальные провокации для одних приятны, но есть и другие люди.
Я, например, свой семисантиметровый болт на людях же не показываю, хотя это очень сексуально. Может я тоже восхищения хочу. Но держусь же.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.08.2018 - 16:54

[^]
Гиперборея
11.08.2018 - 16:50
0

Жабля-шпионец

Цитата
это веды скорее всего.

Это и веды, и ислам, и здравый смысл ) мировые религии вообще по очень многим вопросам схожи в своих мнениях.

[^]
Bulyzhnik
11.08.2018 - 16:51
2

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 16:43)
Bulyzhnik
Цитата
Это означает, что она хочет стать жертвой оскорбления или насилия?
Возможно, она жаждет восхищения. А вот преступник мыслит по другому.

сомневаюсь. но как мыслит преступник догадаться не сложно. cool.gif

Не сложно. Но суть в том, что для преступника не имеет значения длина юбки и глубина декольте. Если он решился на действия, то мотивом может послужить и большой размер ягодиц, просматривающийся под длинным глухим пальто (кому что нравится). То есть от женщины никакой провокации, но он её видит. И определяет в жертву.
Желание совершить преступление всегда изначально. Жертва - вторична.

[^]
Bulyzhnik
11.08.2018 - 16:56
2

Приколист

МаркПатриций
Цитата
Мини-юбка и декольте вызывают несколько другие эмоции

И? Это спровоцирует вас вести себя по хамски?

[^]
lazyivolga
11.08.2018 - 16:57
3

Ярила

Цитата
При чём здесь шариат.
Это жизнь.

Жизнь тоже разная бывает.

В каких-то обществах наказуемо любое насилие над человеком.

В других, типа индии, отсутствие сопровождающего рядом с женщиной уже достаточный повод для насилия и кое чего похуже типа убийста. Ненуаче, такой случай, баба без охраны, как не впендюрить-то.

Вопрос, в каком обществе хочешь жить ты.

[^]
Bulyzhnik
11.08.2018 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 11.08.2018 - 16:50)
Цитата
это веды скорее всего.

Это и веды, и ислам, и здравый смысл ) мировые религии вообще по очень многим вопросам схожи в своих мнениях.

Вы ооочень красивая)) И это хорошо)

[^]
Гиперборея
11.08.2018 - 16:59
2

Жабля-шпионец

Цитата
Гугл не поможет, если логическое мышление отсутствует. И в причинно-следственных связях вы не особо сильны.
Продолжайте забивать свою красивую головку мужским взглядом на мир. Только боюсь, счастья вам это не добавит. Быть зависимой, зашуганной и покорной - это не удел современных женщин. Но имеет право на существование.

Если гугл не может помочь или лень почитать и вникнуть, то я тем более бессильна )
У меня как раз с причинно-следственными связями нормально.
Быть зависимой от достойного мужчины - лучшее, что может произойти с женщиной, имхо tongue.gif как раз и зашуганность пропадает , и многие другие проблемы.
Удел современных женщин, которые решили стать мужиками - это выхватывать по мордасам в разных аспектах жизни. Мне эти приключения ни разу не упали, я просто женщина.

[^]
Guldar
11.08.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 11.08.2018 - 10:29)
а если б она ответила "заткнись" негру-трансгендеру-мигранту из Мали, то как бы цивилизованное общество отреагировало? deal.gif

Общество хз, но он бы её точно ушатал и выебал.
Порядок кстати любой может быть.
Негра понятно дело оправдали бы.

[^]
Дэниэлс
11.08.2018 - 17:01
2

Йарило

lazyivolga
Цитата
И что? Нормальный мужчина, кстати независимо от социальной принадлежности, увидев, что его внимание женщине неприятно, ретируется.

но и внимания от хамла тоже получит больше. ну глупо это отрицать.

[^]
МаркПатриций
11.08.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Bulyzhnik @ 11.08.2018 - 17:56)
МаркПатриций
Цитата
Мини-юбка и декольте вызывают несколько другие эмоции

И? Это спровоцирует вас вести себя по хамски?

К сожалению, я редко веду себя по-хамски.
К сожалению для меня и для девушек)
Хотя когда веду, они рады. )

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Bulyzhnik
Цитата
Но суть в том, что для преступника не имеет значения длина юбки и глубина декольте.

посвистывание и цоканье не преступление ни разу, по крайней мере в нашей стране. чет долеко уходим от темы.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
Пройдись в мини с грудью навыкат перед пьяной компанией и посмотришь, что будет. Если перед этой же компанией ты пройдешь в скромной одежде, то и реакция будет куда скромнее.

Ну а в компании пакистанских дембелей тебя даже паранжа и вгляды в пол не спасут.

Потому что все зависит от степени разгоряченности и отмороженности компании, а свосем не от длины юбки.

[^]
Guldar
11.08.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Xollms @ 11.08.2018 - 10:46)
Бинго! lol.gif rulez.gif

Бедняга с ней часто такой случается видимо.

[^]
Гиперборея
11.08.2018 - 17:08
2

Жабля-шпионец

Цитата (lazyivolga @ 11.08.2018 - 17:04)
Цитата
Пройдись в мини с грудью навыкат перед пьяной компанией и посмотришь, что будет. Если перед этой же компанией ты пройдешь в скромной одежде, то и реакция будет куда скромнее.

Ну а в компании пакистанских дембелей тебя даже паранжа и вгляды в пол не спасут.

Потому что все зависит от степени разгоряченности и отмороженности компании, а свосем не от длины юбки.

Ни разу в России их не встречала ) при чем тут разгоряченные пакистанцы? ) мы же говорим о России и об обычных мужчинах, а не о серийных маньяках.

[^]
Bulyzhnik
11.08.2018 - 17:08
-1

Приколист

Гиперборея
Цитата
Быть зависимой от достойного мужчины - лучшее, что может произойти с женщиной, имхо

Там хорошо, где нас нет.©
Видимо, зависимость- это то, чего вам в данный момент не хватает.
Но современное общество всё таки движется к индивидуализму. Это проявляется во всем, от законов до технологий, вряд ли вы будете с этим спорить. И это хорошо, имхо.

[^]
buriza
11.08.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 11.08.2018 - 16:45)
Цитата
Хамло будет вести себя как хамло, независимо от того кто как выглядит.

Ну что ты мне рассказываешь?) Я ведь женщина и прекрасно знаю, как и на что реагируют мужчины. Пройдись в мини с грудью навыкат перед пьяной компанией и посмотришь, что будет. Если перед этой же компанией ты пройдешь в скромной одежде, то и реакция будет куда скромнее. Это в 99% случаев так.

к слову, вот не всегда нескромный вид и мужское"внимание" взяимосвязаны. бабок и детей насилуют - те тоже нескромно выглядят?

и из моего опыта - неприятных ситуаций было больше именно когда я была в обычной одежде типа кроссовки, джинсы и крутки спортивные, а не короткие юбки. иногда в кач-ве жертвы выберут того, кто выглядит более слабым, а не вызывающе одетым.

[^]
lazyivolga
11.08.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 17:01)
lazyivolga
Цитата
И что? Нормальный мужчина, кстати независимо от социальной принадлежности, увидев, что его внимание женщине неприятно, ретируется.

но и внимания от хамла тоже получит больше. ну глупо это отрицать.

да ты тоже можешь получить внимание от хамла даже безо всякой мини-юбки.

зависит от того куда их понесет: докопаться до девчонки, или спросить с тебя с какого ты района.

только если это коснется тебя ты будешь говорить ой-ой, какие страшные гопники и отморозки, пристают к честным людям, они должны быть наказаны.

а если коснется девчонки - начнешь обвинять девчонку.

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
11.08.2018 - 17:13
1

Юморист

это же франция... обычное дело, тут не чему удивляться

[^]
МаркПатриций
11.08.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Bulyzhnik @ 11.08.2018 - 18:08)
Гиперборея
Цитата
Быть зависимой от достойного мужчины - лучшее, что может произойти с женщиной, имхо

Там хорошо, где нас нет.©
Видимо, зависимость- это то, чего вам в данный момент не хватает.
Но современное общество всё таки движется к индивидуализму. Это проявляется во всем, от законов до технологий, вряд ли вы будете с этим спорить. И это хорошо, имхо.

Это плохо.
Потому что любовь - это тоже зависимость.
Индивидуализм хорош до определенного предела.
Если уж вы считаете, что Гиперборее не хватает зависимости, то из каждого вашего сообщения так и хлещет одиночество и независимость.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.08.2018 - 17:14

[^]
Дэниэлс
11.08.2018 - 17:15
2

Йарило

lazyivolga
Цитата
или спросить с тебя с какого ты района.

поэтому я предпочитаю не гулять ночью в ебанутых районах. cool.gif
Цитата
а если коснется девчонки - начнешь обвинять девчонку.

вот не надо мне тут этих феминистических штучек. rolleyes.gif

[^]
buriza
11.08.2018 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 11.08.2018 - 16:59)

Быть зависимой от достойного мужчины - лучшее, что может произойти с женщиной, имхо tongue.gif как раз и зашуганность пропадает , и многие другие проблемы.
Удел современных женщин, которые решили стать мужиками - это выхватывать по мордасам в разных аспектах жизни. Мне эти приключения ни разу не упали, я просто женщина.

тут мужчины и не говрят что будут стоять за женщин (даж у кого-то попадалось, типа ахуевшие сучки сами напросятся, а ты бегай за ними огребай, нахуй надо), говорят пусть те молча терпят.

[^]
МаркПатриций
11.08.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 11.08.2018 - 17:59)
Цитата
Гугл не поможет, если логическое мышление отсутствует. И в причинно-следственных связях вы не особо сильны.
Продолжайте забивать свою красивую головку мужским взглядом на мир. Только боюсь, счастья вам это не добавит. Быть зависимой, зашуганной и покорной - это не удел современных женщин. Но имеет право на существование.

Если гугл не может помочь или лень почитать и вникнуть, то я тем более бессильна )
У меня как раз с причинно-следственными связями нормально.

Великие слова. dont.gif Надо на скрижали. wub.gif

[^]
Дэниэлс
11.08.2018 - 17:17
1

Йарило

buriza
Цитата
к слову, вот не всегда нескромный вид и мужское"внимание" взяимосвязаны. бабок и детей насилуют - те тоже нескромно выглядят?

опять сводишь проявление внимания к насилию.

[^]
lazyivolga
11.08.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата
Ни разу в России их не встречала ) при чем тут разгоряченные пакистанцы? ) мы же говорим о России и об обычных мужчинах, а не о серийных маньяках.

Ну у нас тоже можно встретить много кого не менее опасного.

Нормальные мужчины пьяными компаниями женщин не домогаются. Это только биомусор какой-то так себя ведет.

А ненормальным вообще закон не писан.

[^]
МореСвета
11.08.2018 - 17:18
0

пахуистка

Цитата (stRoger @ 11.08.2018 - 10:40)
А что случилось cool.gif ?
Баба воспользовалась своим правом на гендерное равенство нахамив незнакомому человеку который просто присвистнул дуя на чашку горячего кофе, а он, в свою очередь, подтвердил ее право съездив ей по еблу за хамство...
Или у них как всегда "тут читаем, тут не читаем, а тут тампакс заворачивали..." ?

Пусть армяне на улице твоей дочери причмокивают, а она пусть не смеет их осекать. Под угрозой получить по ебалу

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11.08.2018 - 17:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43748
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх