С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artur174
13.06.2018 - 20:15
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Allroad177 @ 13.06.2018 - 18:36)
Как же заебало это вот всё...
Решили окончательно свои грязные пакши запустить к нам в карманы...
А обещалкин, как обещал, так и обещает, падла сука.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если все время обещает, выражает крайнюю озабоченность и прочее
бла,бла,бла ...
А в реальности происходит другое- принимает закон о повышении пенсионного возраста,налогов, курса доллара, цен на бенз, покупание облигаций стран нато и пр... вывод:
1) Либо он засланный казачок пиндосовского МВФ
2) Либо страной он не рулит, а у руля находятся совсем другие люди
no.gif
з.ы. подсказка ищи несменяемых замов которые не светятся на людях

[^]
RealFair
13.06.2018 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Kurgan8501 @ 13.06.2018 - 21:13)
Инспекторов не хватит на всех. Юриков до конца не победили - посмотрим что из этого получится

Скоринговые системы уже работают. Обкатка шла последние лет пять. Все будет на автомате. Решение только за оператором. А здесь деньги такие, что армию нанять можно, окупится.

[^]
MAY3EP
13.06.2018 - 20:16
-1

Ярила с Нижнего Тагила

вангую появление бизнеса по подтверждению доходов )))
сам готов за 10% от суммы подтвердить что я вернул долг получателю )))

сабж конечно оставляет надежды на доверие )))

[^]
КузькиМать
13.06.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата
Шабашки. Ты общаешься непосредственно с заказчиком на твою работу. Он платит чёрным наликом. Налоговая и жидобанкиры сосут хуй.

А у него налички нет и деньги только на карте или снимать дорого будет...
Не все смогут налом оплатить. И шабашник без работы...

[^]
Kraftway
13.06.2018 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 13.06.2018 - 18:31)
Пожалуй, один из самых распространенных примеров, это сдача жилья в аренду. Человек сдал жилье, а деньги от арендатора ему приходят на банковский счет. При этом налоги от сдачи своей недвижимости в арену, человек не платил. В этом случае Налоговая служба может заинтересоваться такими переводами.

Ну снимет нал и отдаст, не проблема.

[^]
Имбецил
13.06.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 13.06.2018 - 18:38)
Хех, а мне боятся нечего. Все доходы задекларированы, зарплата абсолютно белая.

Цитата
Пожалуй, один из самых распространенных примеров, это сдача жилья в аренду. Человек сдал жилье, а деньги от арендатора ему приходят на банковский счет. При этом налоги от сдачи своей недвижимости в арену, человек не платил. В этом случае Налоговая служба может заинтересоваться такими переводами. Или например, фрилансер, который получает средства от своих клиентов на карточку Сбера, или какого-нибудь другого банка. Или даже просто кто-то продал на “Сландо”, сообщив покупателю номер банковской карты, детскую коляску, ставшую ненужной после того, как малыш, ездивший на ней, подрос. Всем им теперь, начиная с 1 июля, придется доказывать, что они не верблюды.

Нееет, не верблюды, а не преступники.

Все "либерасты" воют о правовом государстве.
Так вот в ЛЮБОЙ стране мира, человек что не платит налоги - преступник. Вообще в любой.

Минусить заебётесь.

Пока у нас хотя бы из массового сознания не исчезнет желание нарушить закон.
Пока у нас люди не будут называть преступников преступниками.
Пока это блядство творится - мы не будет жить лучше. Ни при какой власти. Вообще не при какой.

З.Ы. К стати успокойтесь, кроме этой помойки пруфов нет. Это тупо вброс.
А жаль.

Ой не на том ты форуме заговорил про совесть. Покайся акаянный и народ тебя простит!

[^]
AlexS32
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 20:13)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 20:10)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 19:53)
Цитата (mangus @ 13.06.2018 - 19:50)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 19:41)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 19:37)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 19:32)

Первыми под раздачу попадут блогеры, инстаграмщики и прочие барыги и попрошайки, которые не платят налоги. Интырнет-магазины тряпья, Академики, Бузовы, фрилансеры, мошеннические интернет-магазины.

Да-да. А еще, все кто слегка подрабатывает: электрики, сантехники, автомобильны мастера и т.д. и т.д.
Скажи чесно, тебя чем-то блогеры во главе с Бузовой обидели, разместив твои фотки в инстаграмме, или ты дурак, и не понимаешь, как вертится бОльшая часть населения, чтобы свести концы с концами?

Расскажи мне как электрики на шабашках безнал на карту получают или автомобильные мастера? =) С EFT-терминалом ходят? Все шабашки наличкой. Подработка не пострадает от слова совсем.

Да ладно... Ты в какой пещере живешь?
Я например, видел как продавец хот догов принимал оплату переводом через альфаклик, просто потому что покупатель забыл карту в машине.

а кассовый аппарат нормально воспринял платёж? =) И в ОФД отправил информацию, и чек с QR-кодом?

Кстати, любезнейший, а ты отправил в налоговую инфу - помнится ты в московском метро USB-нагрузкой барыжил http://www.yaplakal.com/forum44/topic1735401.html ???
Причем по цене в два раза дороже, чем она продается. Другими словами спекулировал moderator.gif

Ты, малыш, доставку не учёл. Так что я за что купил, за то продал, и даже в убыток, да ещё и время человеку сэкономил. А с прибыли (с нуля рублей) я бы даже налог заплатил без проблем, ежели б налоговая об этом попросила. =)

Ой - ой. Сам говоришь в посте, что "дорого нах", съезжая на долгое ожидание а теперь уже и не дорого? Кстати, раз полтора месяца ждал, очевидно, что самая дешевая доставка была. Соответственно Общая стоимость: 208,52 руб. А ты по 250 толкал.
Хочешь умным выглядеть, а до сих пор не знаешь, что врать нехорошо dont.gif

[^]
урагша
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 20:08)
Цитата (eln13 @ 13.06.2018 - 20:04)
Я плачу налог на имущество каждый год, на автомобиль, на земельный участок, в магазине ебучие 16% процентов, конскую кварплату дорожающую каждый год, конские цены на бензин и спиртное. По идее этих денег должно хватать на медицину и прочее.

Согласен, что нужно выводить из тени тех, кто работает не официально, только при 3 условиях: 1) Реальный сроки коррупционерам (вплоть до пожизненных) 2) Зарплата депутатов средняя по России 3) Никакого роста на бензин и ЖКХ.

Я бы предпочел, чтобы Законы принимал человек не со "средним по России умственным развитием", а наиболее умные, образованные и лучшие из нас. И зарабатывать они должны соответственно, иначе что бы он там забыл на средней зарплате? Каким вообще боком депутат и ваша зарплата взаимосвязаны? Если вам работодатель платит копейки и вы на эти копейки согласны работать, то депутат виноват?

Я вот то же подумал на днях хуле я за копейки работаю пришел к начальнику и говорю повышай мне за или уйду! Он: пиздуй! Я зашёл на ха ха ру - ебать да у меня зарплата по моей специальности выше чем по региону. И прибежал обратно.
А виноват депутат министр президент! Кто довел страну до кризиса? Нет больше ни у кого кризиса кроме нас в мире! Кредиты в банках государственых не дают бизнесу а коммерческие закрывают пачками. Кто виноват? Я? Или кремлевские протирайтели штанов?

[^]
RegionZemlya
13.06.2018 - 20:20
0

Ярила

Цитата (twistedmind @ 13.06.2018 - 21:35)
теперь везде пишем - возврат займа.

Пилять срача уже на 10 листов - я уже 8 лет так делаю. Как-то не сомневался с тогда ещё - что при надобности ФНС всё посмотрит. Видимо речь идёт лишь об упрощении этой процедуры - и вы не поверите - но в любимой у либерасто нытиков (которые подобные срачи провоцируют) - давно уже всё так. Вы не обращали на эту тему внимания в фильмах - можно карточкой - кэш, только кэш.

[^]
agoragoran
2

Ярила

Цитата
А у него налички нет и деньги только на карте или снимать дорого будет...
Не все смогут налом оплатить. И шабашник без работы

Такие заказчики идут сразу мелкими шагами на хрен.
Очередь на 1,5 мес расписана.

По теме:
Самое интересное, что при СССР, что сейчас: государство старается наебать граждан, граждане стараются наебать государство.
Налоговая отслеживает преводы на карты - будет востребован черный нал. Да, цены на услуги возрастут, вследствии задержек по платежам.
Всегда на действие найдется противодействие.

[^]
Spiritus
3

Ярила

Цитата (twistedmind @ 13.06.2018 - 18:35)
теперь везде пишем - возврат займа.

По 115-му ФЗ заблочат и бегай доказывай, что ты не финансировал террористов lol.gif Хуй докажешь. Деньги тебе снять со счета позволят, конечно, но возможно, что и месяца через полтора. А с банка погонят ссаными тряпками, в стоп-лист хуйнут как здрасьте

[^]
SOBROTHER
13.06.2018 - 20:21
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 20:03)
Цитата (SOBROTHER @ 13.06.2018 - 20:02)
Чего тут некоторые доебались то, до интернет магазинов с тряпьем, авито и т.д. Барыги, ага. А вы небось в адике закупаетесь да в местной группе "поясни за шмот" состоите? Все нормальные люди уже давно поняли, что качество у фабричного китая аналогично качеству брендового говна. Хотите тратить ползарплаты на кроссы в фирменном магазине - ваше дело.

Так не проблема. Пусть оформляют ИП и принимают оплату безналом хоть по 300 платежей в день.

А если они оформят ИП, то сколько по твоему товары то стоить будут? Ты не понимаешь, что ценник небольшой не из-за того, что им дядя Ляо по 30 копеек кеды продает, а потому, что ценник меньше засчет ухода от налогов? И это экономит деньги не только их, но и покупателей, при качестве аналогичном брендовому. Научи как оформить ИП и оптимизировать налоги, не подвергаться постоянным проверкам - тысячи потенциальных ИП будут тебе благодарны.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 20:18)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 20:13)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 20:10)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 19:53)
Цитата (mangus @ 13.06.2018 - 19:50)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 19:41)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 19:37)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 19:32)

Первыми под раздачу попадут блогеры, инстаграмщики и прочие барыги и попрошайки, которые не платят налоги. Интырнет-магазины тряпья, Академики, Бузовы, фрилансеры, мошеннические интернет-магазины.

Да-да. А еще, все кто слегка подрабатывает: электрики, сантехники, автомобильны мастера и т.д. и т.д.
Скажи чесно, тебя чем-то блогеры во главе с Бузовой обидели, разместив твои фотки в инстаграмме, или ты дурак, и не понимаешь, как вертится бОльшая часть населения, чтобы свести концы с концами?

Расскажи мне как электрики на шабашках безнал на карту получают или автомобильные мастера? =) С EFT-терминалом ходят? Все шабашки наличкой. Подработка не пострадает от слова совсем.

Да ладно... Ты в какой пещере живешь?
Я например, видел как продавец хот догов принимал оплату переводом через альфаклик, просто потому что покупатель забыл карту в машине.

а кассовый аппарат нормально воспринял платёж? =) И в ОФД отправил информацию, и чек с QR-кодом?

Кстати, любезнейший, а ты отправил в налоговую инфу - помнится ты в московском метро USB-нагрузкой барыжил http://www.yaplakal.com/forum44/topic1735401.html ???
Причем по цене в два раза дороже, чем она продается. Другими словами спекулировал moderator.gif

Ты, малыш, доставку не учёл. Так что я за что купил, за то продал, и даже в убыток, да ещё и время человеку сэкономил. А с прибыли (с нуля рублей) я бы даже налог заплатил без проблем, ежели б налоговая об этом попросила. =)

Ой - ой. Сам говоришь в посте, что "дорого нах", съезжая на долгое ожидание а теперь уже и не дорого? Кстати, раз полтора месяца ждал, очевидно, что самая дешевая доставка была. Соответственно Общая стоимость: 208,52 руб. А ты по 250 толкал.
Хочешь умным выглядеть, а до сих пор не знаешь, что врать нехорошо dont.gif

Это в два раза? Ну и подешевела она малость. =) Ну и не подскажешь, с бешеного дохода в 100 рублей, в сумме со всех, сколько я должен был заплатить налогов? =)

[^]
хомосапиенс
0

Ярила

Цитата (Zontag @ 13.06.2018 - 18:35)
Переходим на черный нал

Следом наверное и наличку вообще изымут из оборота)

[^]
урагша
13.06.2018 - 20:22
5

Ярила

Цитата (Kurgan8501 @ 13.06.2018 - 20:13)
Инспекторов не хватит на всех. Юриков до конца не победили - посмотрим что из этого получится

Да поставят автомат который всех с подряд будет штрафовать и блокировать а вы потом бегайте и разбирайтесь. Штрафы ГИБДД с камер яркий пример.

[^]
Sadeid
-9

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 13.06.2018 - 20:21)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 20:03)
Цитата (SOBROTHER @ 13.06.2018 - 20:02)
Чего тут некоторые доебались то, до интернет магазинов с тряпьем, авито и т.д. Барыги, ага. А вы небось в адике закупаетесь да в местной группе "поясни за шмот" состоите? Все нормальные люди уже давно поняли, что качество у фабричного китая аналогично качеству брендового говна. Хотите тратить ползарплаты на кроссы в фирменном магазине - ваше дело.

Так не проблема. Пусть оформляют ИП и принимают оплату безналом хоть по 300 платежей в день.

А если они оформят ИП, то сколько по твоему товары то стоить будут? Ты не понимаешь, что ценник небольшой не из-за того, что им дядя Ляо по 30 копеек кеды продает, а потому, что ценник меньше засчет ухода от налогов? И это экономит деньги не только их, но и покупателей, при качестве аналогичном брендовому. Научи как оформить ИП и оптимизировать налоги, не подвергаться постоянным проверкам - тысячи потенциальных ИП будут тебе благодарны.

Ну вот мы и пришли к истине. От налогов уходить не удобно. =) Отличный Закон.

[^]
RealFair
-1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 13.06.2018 - 20:22)
От новость . . так то любые движения по банкам - р/с юр. лиц и физ. лиц - давно автоматом в Росфинмониторинг сливаются он лайн. По любому человеку есть все полностью данные - что куда как. Нет ответа на вопрос "откуда". Но тут как раз и диссонанс. Так то у нас презумпция не виновности - из за неё именно не стали ратифицировать 20 ю статью конвенции ООН. Вернее ратифицировали ратифицировали но не до ратифицировали. Типа низя изымать имущество или бабло если нет доказательств. Но так как это касается чиновников и дохода полученного в результате обогащения путём злоупотребления властью - то им реально можно . . . иначе всех же сажать придётся. Реально всех. 99% тех кто боле мене что то рулит. 155 ФЗ позволяет счета блочить, имущество - арест до выяснения. Но нет) А граждан по ходу щемить можно . .. нет там презумпций. Вернее есть но одна - презумпция отдать бабла. Хотя в принципе - я вааще за налоги и всё в белую всегда. Инфляцию единственно дикую получат все. Этак 50-60% в год минимум.

Все операции всех банков, по счетам, есть в национальном депозитарии.

[^]
argo41
3

Ярила

Когда там говорите демонстрация против ВВП? Если это правда, то +1 к митингующим. Ложил я на ваши такие законы. И так налогами заебли. Счет морозят чуть что, самовольно бабки списывают с безнала, и похуй им что у меня дела не очень и не готов я прямо вот сейчас расстаться с последними 15-ю тыщщами. Хуяк! Сняли, счет в минусе и ты в патовой ситуации. Фуск ю вобщем.
Меняйте куклу Вову на вменяемого человека, который меня, работягу защищать будет а не олигархам замороженные буржуями миллиарды компенсировать!!

[^]
КузькиМать
0

Ярила

Цитата
Ну снимет нал и отдаст, не проблема.

+ 2-3% за снятие и то если снимаешь в банкомате "своего" банка. Если банкомат чужой то сумма больше.
А еще существует лимит на снятие. Больше разрешенного не снимешь или плати картой...

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 13.06.2018 - 20:23

[^]
AOM
13.06.2018 - 20:23
-2

Юморист

Только черный, только нал. И карты в топку. Заебутся искать, путеноиды

[^]
agoragoran
13.06.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Следом наверное и наличку вообще изымут из оборота)

Проходили уже в 90-х, натуральный обмен.

[^]
Sadeid
13.06.2018 - 20:24
-7

Ярила

Цитата (урагша @ 13.06.2018 - 20:18)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 20:08)
Цитата (eln13 @ 13.06.2018 - 20:04)
Я плачу налог на имущество каждый год, на автомобиль, на земельный участок, в магазине ебучие 16% процентов, конскую кварплату дорожающую каждый год, конские цены на бензин и спиртное. По идее этих денег должно хватать на медицину и прочее.

Согласен, что нужно выводить из тени тех, кто работает не официально, только при 3 условиях: 1) Реальный сроки коррупционерам (вплоть до пожизненных) 2) Зарплата депутатов средняя по России 3) Никакого роста на бензин и ЖКХ.

Я бы предпочел, чтобы Законы принимал человек не со "средним по России умственным развитием", а наиболее умные, образованные и лучшие из нас. И зарабатывать они должны соответственно, иначе что бы он там забыл на средней зарплате? Каким вообще боком депутат и ваша зарплата взаимосвязаны? Если вам работодатель платит копейки и вы на эти копейки согласны работать, то депутат виноват?

Я вот то же подумал на днях хуле я за копейки работаю пришел к начальнику и говорю повышай мне за или уйду! Он: пиздуй! Я зашёл на ха ха ру - ебать да у меня зарплата по моей специальности выше чем по региону. И прибежал обратно.
А виноват депутат министр президент! Кто довел страну до кризиса? Нет больше ни у кого кризиса кроме нас в мире! Кредиты в банках государственых не дают бизнесу а коммерческие закрывают пачками. Кто виноват? Я? Или кремлевские протирайтели штанов?

Ну вот я осенью так же пришёл и был послан. Пошёл и нашёл работу с устраивающей меня зарплатой, условиями и расположением. И депутаты мне не помешали ни разу. И кризис меня не коснулся. Вот вроде в одной стране живем, при одном Президенте, а мне хватает денег, а Вам нет. Точно депутаты виноваты? В моей стране они какие-то другие?

[^]
КузькиМать
13.06.2018 - 20:24
0

Ярила

agoragoran
Цитата
Проходили уже в 90-х, натуральный обмен.

Золото будут покупать, слиточки маленькие, монеты и т.д.
Но и на них управу найдут, чуть попозже.

[^]
Bimer0707
13.06.2018 - 20:26
0

Юморист

ооо опять крипта в рост пойдет

[^]
28e
13.06.2018 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 13.06.2018 - 18:36)
Как же заебало это вот всё...
Решили окончательно свои грязные пакши запустить к нам в карманы...
А обещалкин, как обещал, так и обещает, падла сука.

Кто и зачем вам в карман лезет?
Идет тотальная проверка черного нала, а не вашей белой зарплаты (ну вы же белую получаете, да? на которую пенсионеры пенсию получают, армия и все такое).

А всем любителям черного нала приходит удивление, когда они не просто существуют на черную ЗП, а когда купят машину, квартиру (сразу или в ипотеку, не важно, а кредит так вообще могут не оформить) - вот сразу поймут, что нифига не решается вопрос только черным налом.

Это сообщение отредактировал 28e - 13.06.2018 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 229460
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх