«Требуют за роды 30 тысяч»: больница в Екатеринбурге выставила счёт таджикской маме без полиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
25.05.2018 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 25.05.2018 - 11:16)
Цитата (KVKVK @ 25.05.2018 - 11:04)
СПб. Я жену в роддом сдавал, всё чин-чинарём. Договор заранее, страховка, полис, всё, как полагается.
Привёз, оформляемся в приёмном покое. И, вдруг, толпа таких Дилшодов свою роженицу привезли. Это ад и Израиль какой-то! Шум, гам - эээ? какой полис-шмолис? не видишь рожает, да?
Ппц. Приняли её, потому, как дилшоды её привезли, чуть ли не с прорезавшейся головой младенца.

а потом вся палата заражена туберкулезом

Цитата
Десять новорождённых малышей прямо из роддома попали на учет в тубдиспансер. Под наблюдением медиков сейчас находится и несколько десятков взрослых. Выяснилось, что все они контактировали с женщиной с открытой формой туберкулеза. Причем больная лежала в роддоме в одной палате со здоровыми людьми.

Всё случилось в роддоме. 20-летнюю женщину из Таджикистана привезли на отделение уже с родовыми схватками. Врачи не могли не оказать помощь. Приняли роды. И только потом выяснилось, что у молодой мамы открытая форма туберкулеза.

moderator.gif мрази ебаные

[^]
Ferrumhead
25.05.2018 - 11:45
4

Весельчак

Ну охуеть теперь... А что это Дилдод этот так удивляется? Пиздец какой то, новость блеать! Аж бесит!!! Нахер гнать поганой метлой на родину к себе, без права въезда обратно. А то нелегально тут живут, работают, не платят налоги, а потом им бесплатную медицину подавай. Да хер им по всей морде, нелегалы сраные...

[^]
Darthlexx
25.05.2018 - 11:45
3

Генсек

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 06:49)
Цитата (Оригинал @ 25.05.2018 - 06:47)
Житель Верхней Пышмы, выходец из Таджикистана Дилшод Нозилов, стал молодым отцом в начале мая. Он утверждает, что больница, где рожала его жена, требует с него 30 тысяч рублей — примерно такой счёт за услуги выставил роддом ОДКБ № 1.

я бы ему счет 300 000 выставил, а если не сможет оплатить через 5 минут после выставления счет - его на рудники, а жену с ребенком - в биореактор. Иш, приехал тут плодится, свинья черножопая

поддерживаю dont.gif

[^]
MadeInMoscow
25.05.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 25.05.2018 - 11:38)
В пункте "Г" ебёна мать, в пункте "Г". У них эта справка об отказе сраного чуркестана от дачи гражданства уже есть на всю ораву.

Я не знаю, что у них есть, а чего нет. Ты пишешь, что они гражданство автоматом получают. В законе получения гражданства просто по праву рождения-нет.

[^]
Sollydiz
25.05.2018 - 11:47
0

Наши демоны нас берегут ©

И че, и че? Как бэ в медуслугах платится и при наличии полиса немало, ибо ежле не дай боже че серьезное, а у больницы что-то есть, чего-то может и не быть, и нередко. А тут эти хуепуты бацильные. Ну, тащемта, многие ж хитровыебаные работу им дают, похуй, что у него там вич, туберкулез, хуйзнает че еще может быть. Бабы эти с нормальными нашими рядом. Нахера это псевдоравенство и недобратство в ущерб своим? А то, значиццо, на горстку самозанятых быдлить, дескать, оне всю медицины на себя извели - норм. А про полчища вот этих паразитов, на постоянке - типа да лааан, проникнуццо жалостью. В манду. Вредительство чистой воды.

[^]
asteelrat
25.05.2018 - 11:48
0

Ярила

Помню, ходила такая байка: при въезде в Финляндию без страховки с опциями для беременных могли попросить предъявить 1,5 кЕвро - на всякий случай, чтобы не было подобных ситуаций. В случае отсутствия могли завернуть. Но, повторю, это все на уровне ОБС (одна бабка сказала).

[^]
bulat5
0

Ярила

Нашим же выставляют за бугром и побольше ,платят же даже через суды,нехур тему поднимать

[^]
kasper24
2

Шутник

Почему-то подбешивает ситуация, когда темнопопые приезжают в РФ, правдами-неправдами получают гражданство, по быстрому рожают второго ребенка или двух, и им дают материнский капитал. Вот с хуяли.

[^]
UdaFF5
25.05.2018 - 11:51
6

Ярила

Они сцука спецом едут сюда рожать... Нахуй пусть идут...
Русских-гнобят у себя.... А тут плачутся... 30ку всего выставили...
Ахуевший народец.

[^]
asteelrat
25.05.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 25.05.2018 - 07:01)
давно уже пора такую практику вводить, а то своих лечат за бабло, а чуреков, которые болеют всеми известными и неизвестными болезнями бесплатно, да ещё и рядом с людьми

Есть целая традиция - ехать рожать в РФ по "экстренному варианту": приехать уже в родах к соответствующему учреждению и лежать на входе - не бросят же.

[^]
Darthlexx
25.05.2018 - 11:55
1

Генсек

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.05.2018 - 11:25)
Цитата (Граф @ 25.05.2018 - 16:14)
Давно пора!
Надо принудительно взыскивать эти суммы. Не можешь - пиздуй на родину и вечный запрет на въезд получай, причем это должно касаться всей семьи. Решил расплатиться - получи с счет с пеней за просрочку
Заебали халявщики блеать,  отчисления в этот ебучий соцстрах охуительные, а расходуются деньги с зарплат россиян на то, чтобы всякие дишлоты тут плодились moderator.gif

Чернож0пые здесь не нужны в принципе, ни под каким предлогом и ни в каком виде. dont.gif

и никакие ни негры ни латиносы, а уж эти незалежные тем более

[^]
Paisss
25.05.2018 - 11:55
1

Ярила

пару лет назад таджик на стройке поломался, ему сделали операцию и выкатили счет 70 тыщ ! два года его найти не могу или уже все 4 года

[^]
asteelrat
25.05.2018 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Ferrumhead @ 25.05.2018 - 11:45)
Ну охуеть теперь... А что это Дилдод этот так удивляется? Пиздец какой то, новость блеать! Аж бесит!!! Нахер гнать поганой метлой на родину к себе, без права въезда обратно. А то нелегально тут живут, работают, не платят налоги, а потом им бесплатную медицину подавай. Да хер им по всей морде, нелегалы сраные...

Зачем гнать - просто заставить платить за услуги на коммерческой основе и все. Если пойдет в несознанку, суд и депортация (за бюджетные деньги) без права обратного въезда. Все остальные сами вернуться - им тут без Ашдода делать нечего чисто по материальным соображениям.

Правда, запрет въезда обходится на родине Ашдода просто - изменение имени (буковку меняют, делов-то) и новый паспорт и вот он чист перед надзорными органами. Там целая индустрия выстроена.

[^]
cnegnay
25.05.2018 - 12:01
6

Ярила

При мне приехал табор с одной беременной в гинекологию, девчонке, лет 15-16. А толпа прыгающих вокруг обезьянок 15, не меньше. В приемнике объясняют, что нужен паспорт и полис, иначе только платно. Сколько я наслушалась слово - ДОЛЖНЫ, не передать. Пришел дядька охранник, сказал на чистом русском, что двое остались близких родственников, а остальных я сейчас выгоню, только короче и в 4 слова. Родственников до кассы отправили, беременную в опер блок. Первая помощь бесплатно, за лечение, пребывание и таблетки, сразу за 7 дней. За материалы на операцию - платно.
Убила фраза - знали бы что так дорого, дома оставил бы рожать.
Вырывалось послать домой всю это шушеру.

[^]
Sc0rrpppi0n
25.05.2018 - 12:01
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 25.05.2018 - 10:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2018 - 10:19)
Цитата (artemk63 @ 25.05.2018 - 06:59)
так то нормальный ценник за рождение тожеросиянина

У нас, к счастью,нет т.н. "права земли", т.е. автоматом, по праву рождения, гражданство пиздюку, у которого оба родителя иностранцы, никто не даст.

Ошибаешься. У нас есть право гражданства по рождению. То есть любой рождённый у нас в стране имеет право получения гражданства по рождению.

Ну и какой долбоёб не знающий законов минусит? Таджики похоже лучше яповцев конституцию нашу знают? lol.gif Не удивительно что тут только и могут сопли пускать да накол сажать. Вместо того чтобы ходить на выборы и менять что то в стране.

С этим я с тобой поспорю. Нету у нас права по рождению. Вернее оно есть, но только когда ребенку исполнится 18 лет, тогда он сможет выбрать гражданство.
Я знаком с этим лично. Сам я гражданин Молдовы, живу в России с 2000 года, а в 2011 г. Получил вид на жительство. Когда у меня родилась дочка в 2008, у меня не было ВНЖ, находился по временной регистрации, за роды тогда заплатили. Выдали свидетельсто о рождении, все как положено, но про гражданство сказли идите на хуй. Вы не граждане, и ваша дочь гражданкой сейчас стать не может, только через 18 лет, если сама захочет . На тот момент я не мог получить никакие документы, куда ни плюнь в любой уфмс, посылали далеко и надолго, зато чуркам раздавали гражданство налево и направо, впринципе как и сейчас.
В 2014 г. у меня родился сын, от супруги(гражданки России), он как положено получил гражданство по матери. А мне в очередной раз сказали идите на хуй. И в очередной раз куча чурок с которыми я пересекался по работе получает гражданство.
Почему-то черножопым получить гражданство в разы легче, чем носителю русского языка и культуры. А я жду до сих пор своей очереди :) продлил вид на жительство:)

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 25.05.2018 - 12:02

[^]
XERik
25.05.2018 - 12:08
2

Ярила

Да не будет он гражданином России, просто место рождения будет. Гражданство на основании рождения очень трудно получить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sc0rrpppi0n
25.05.2018 - 12:13
0

Ярила

А еще у нас с медециной вообще непонятно что. Как они разделяют платные услуги и бесплатные.
Если есть медики, поясните пожалуйста. Приведу два примера.
Первый. На стройке один молдованин упал, сломал ногу. Нелегал. Отвез его в больницу, сделали рентген, перелом пятки со смещением, все поправили, наложили гипс. Полиса нет, ДМС нет. Не взяли ни рубля.
Второй случай. Я порезал кисть руки, между указательным и большим пальцем, кровь вся хуйня. Отвезли в больницу в спешке забыл полис дома. Отдал все документы, вид на жительство, снилс, указал место работы(официально устроен), руку заштопали, и сказали 1400 руб :) Говорю как так, вроде бы плачу налоги, полис есть, просто его с собой нет. Ответ не ебет 1400 руб в кассу :) Я заплатил, дело не в деньгах, а сам факт того как они распределяют платно/бесплатно?.

[^]
Kraftway
25.05.2018 - 12:13
1

Ярила

Население сокращается, медленно вымирает, вот и завозят азиатов для работы, в Европу тоже нагнали арабов не просто так.

[^]
vdv69
25.05.2018 - 12:17
0

Юморист

кошмар какой ужас (сарказам)! Запятую на свой выбор ставьте!
А так-то, похуй. С меня вон транспортный налог каждый год снимают. И никому меня не жалко.

[^]
ninetw
25.05.2018 - 12:17
-2

Приколист

Цитата (Keda @ 25.05.2018 - 11:25)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2018 - 11:23)
Цитата (ninetw @ 25.05.2018 - 11:19)
хитрожёпые какие!
Объясню суть дела: если родить в РФ, то точжик уже тожероссиянин, т.е. ему дают гражданство, а дальше уже дают гражданство родителям, так как их ближайший родственег гражданин РФ!=\

Мля... Прежде чем ерунду пороть,посмотрели бы Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации", а именно Статью 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению

Выше написал для тех, кто в танке.

Тут правда еще такое дело, раз они себе регистрации и прочую фигню подделывают, то могут и документ из консульства поддельный принести что им отказали(((

Вы будете удивлены, но знания миграционных законов расходятся от области к области. Так что элементарно, могут не знать про эту бумажку и все равно примут документы.

[^]
SOCHINKA
25.05.2018 - 12:19
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 06:49)
Цитата (Оригинал @ 25.05.2018 - 06:47)
Житель Верхней Пышмы, выходец из Таджикистана Дилшод Нозилов, стал молодым отцом в начале мая. Он утверждает, что больница, где рожала его жена, требует с него 30 тысяч рублей — примерно такой счёт за услуги выставил роддом ОДКБ № 1.

я бы ему счет 300 000 выставил, а если не сможет оплатить через 5 минут после выставления счет - его на рудники, а жену с ребенком - в биореактор. Иш, приехал тут плодится, свинья черножопая

редко теб е зеленю,но тут ты прав

[^]
SOCHINKA
25.05.2018 - 12:21
1

Юморист

Цитата (Kraftway @ 25.05.2018 - 12:13)
Население сокращается, медленно вымирает, вот и завозят азиатов для работы, в Европу тоже нагнали арабов не просто так.

а война будет с муслами(это не моё предсказание)у узбеков и их соседей таджиков модно сейчас быть религиозными.и паранжа в моде у них.

[^]
IliaNikolaih
25.05.2018 - 12:24
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow)
Ты, когда хуйню городишь, хоть людей не оскорбляй.
А что, правда уже стала оскорблением?

Цитата (MadeInMoscow)
Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению

1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:

г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.

Где здесь безусловное право получения гражданства по рождению?

А понять трудно? Тогда зачем перепечатывать абзацы закона не понимая о чём там написано? В пункте Г совсем непонятно написано? Или вам пофигу и вы считаете что по свидетельству о рождении выданному в России вы можете получить гражданство в Германии, Израиле или Америке? Так же и Таджикистан можен не признавать наше свидетельство и не выдавать по нему гражданство. Что и соответствует пункту Г.
Так что старайтесь не просто копипастить а понимать то что выкладываете.

[^]
Бойцоваямышь
25.05.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.05.2018 - 11:02)
Цитата (anikifya @ 25.05.2018 - 07:06)
Цитата
О том, что в больницу надо привезти паспорт матери ребёнка, Дилшод узнал от нас — возможно, виноват всё тот же сбой коммуникаций на языковом уровне.

а жил бы он в Таджикистане - таких проблем бы у него не было.
Там солнышко, там Родина. Ну ведь да?

А как же гражданство? Ребенок то по праву рождения россиян будет, а через лет пять мамка с папкой автоматом тоже получат. За то время они еще выводок наплодят, станут льготниками и почетными членами общества.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В России нет "права почвы"", в России действует "право крови". Однако, если мама или папа успели получить российское гражданство или докажут, что государство, чьими гражданами являются эти самые родители, отказывается производить репарацию рожденного на территории РФ младенца, то у ребенка появится гражданство РФ.

[^]
Бойцоваямышь
25.05.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (asteelrat @ 25.05.2018 - 11:56)
Цитата (Ferrumhead @ 25.05.2018 - 11:45)

Зачем гнать - просто заставить платить за услуги на коммерческой основе и все. Если пойдет в несознанку, суд и депортация (за бюджетные деньги) без права обратного въезда. Все остальные сами вернуться - им тут без Ашдода делать нечего чисто по материальным соображениям.

Правда, запрет въезда обходится на родине Ашдода просто - изменение имени (буковку меняют, делов-то) и новый паспорт и вот он чист перед надзорными органами. Там целая индустрия выстроена.

Надо вводить обязательную дактилоскопию для получения въездной визы. А ещё лучше - ДНК -паспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30886
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх