«Требуют за роды 30 тысяч»: больница в Екатеринбурге выставила счёт таджикской маме без полиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeoDarkFeo
25.05.2018 - 13:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BepOK @ 25.05.2018 - 12:51)

Я ни в коем случае не буду спорить, тем более что объяснение дано исчерпывающие. Но ведь находят эти гости с юга дырки в законах, левые справки и прочие фокусы выделывают. Может именно потому молодая таджикская мать не хочет давать свой паспорт, что какую то уловку знает. Я не юрист, мне сложно судить о механизме, но гости с юга слишком часто становятся гражданами моей страны, в том числе посредством рожденных здесь детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не дает паспорт, потому что живет по фальшивым документам или вовсе без них. Ребенок рожденный на территории РФ у неграждан РФ, получает гражданство одного из родителей. Если бы можно было получить гражданство РФ, родив ребенка, то я бы уже давно родила. 3 раза по 3, сразу по приезду в РФ.
А получают они (гости с юга) гражданство благодаря коррумпированным чиновникам и деньгам.

[^]
FiXXXX
25.05.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 06:49)
Цитата (Оригинал @ 25.05.2018 - 06:47)
Житель Верхней Пышмы, выходец из Таджикистана Дилшод Нозилов, стал молодым отцом в начале мая. Он утверждает, что больница, где рожала его жена, требует с него 30 тысяч рублей — примерно такой счёт за услуги выставил роддом ОДКБ № 1.

я бы ему счет 300 000 выставил, а если не сможет оплатить через 5 минут после выставления счет - его на рудники, а жену с ребенком - в биореактор. Иш, приехал тут плодится, свинья черножопая

Предаставляете новость? "сегодня губернатор посетил открытие нового биореактора в свердловской области, построенный в годовщину ненависти ко всем нерусским. Со слов директора нового центра, мощность нового биореактора позволит утилизировать до 300 рожениц в сутки" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Шеогорат
25.05.2018 - 13:23
1

Spread the doom!

а хуле она хотела? Мало?

[^]
SturgeonRU
25.05.2018 - 13:23
5

Ярила

Не поверите, как приятно читать комментарии, и осознавать, что нетерпимость к чуркам становится нормой.

[^]
Aihao
25.05.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 25.05.2018 - 06:53)

Или расчет что родила здесь, значит чурка уже не чурка, атожероссиянин, а значит все платится из бюджета?

Откуда вы блять это берете? Если у родителей иностранное гражданство, то и у ребенка будет гражданство родителей.

[^]
Aihao
25.05.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 25.05.2018 - 06:55)
Раньше страховку делали после регистрации, сейчас прям в аэропорту. Где блять этот Дильшод шлялся. Медики все верно сделали. У меня жена рожала в РФ будучи гражданкой Узбекистана ни копейки не платил. Все по омс

У вашей жены было РВП или ВНЖ по которому можно получить полис, без этих статусов(или других) полис не получить.

[^]
ДолБилл
25.05.2018 - 13:29
2

Юморист

Пусть сам и оплачивает.
Я за свои налоги таджиков не хочу содержать.

[^]
djkjulf
25.05.2018 - 13:30
3

Хохмач

Вообще нахуй разворачивать на границе беременных.А то понаедут ебаные чурбоматки....

[^]
Sanjatar
25.05.2018 - 13:33
1

Ярила

"Житель Верхней Пышмы"! Бляььь!!! Назад к ослам с зародышами, плодами, выкидышами, со всем оккупационным черножопьем!

[^]
FeoDarkFeo
25.05.2018 - 13:37
1

Балагур

Цитата (Astrosv80 @ 25.05.2018 - 11:17)
Цитата (Lamiya @ 25.05.2018 - 08:41)
cool.gif нет страховки, ибо нелегал. Раз нелегал - взыскать денег, и пинком в родные аулы депортировать, вместе с семейством. Боги, как они надоели, эти чуркобесы со своими ханум в занавесках... faceoff.gif путина походу меркель покусала, что он их все приглашает и приглашает...

Кстати, они не только рожать едут, некоторые особо наглые пытаются материнский капитал получить. Недавно в МФЦ Балашихи наблюдала такую картину - три оператора объясняли узбечке что ей капитал не положен, ибо один ее ребенок рожден не в России. Не думаю, что ее это остановит, еще 5 родит faceoff.gif все это очень непродуманно... гостей с гор и степей надо гнать обратно в три шеи, а не лечить, учить и деньгами снабжать..  но властям это не надо..

Ха!! У меня на работе чурка есть,таджик, гражданин РФ, так он получил маткапитал, хотя дети были рождены в Таджикистане и до получения им гражданства России....мы тут на работе всё поголовно ахуели!!!

На сколько мне известно, если не у РФ рождаются дети в стране исхода, то посе получения гражданства можно родить еще одного и получить мат.капитал, т.к. будет учитываться общее количество детей. Плюсом как многодетные родители они получают дополнительные плюшки от государства и могут встать в очередь на получение жилья, субсидий и др.

[^]
Scrot
25.05.2018 - 13:39
-6

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.05.2018 - 08:50)
Цитата
требуя оплатить услуги больницы, поскольку у роженицы не оказалось страховки.
Собственно вот и вся причина - страховки нет. А страховки у них нет, скорее всего, потому что они нелегалы. Что-то им на родине-то не рожалось, а то могли бы вот в Германию или в Штаты съездить, без страховки-то родить.

Ребенок, родившейся в России, считается гражданином России. Вот и весь ответ. Они хотят стать тоже гражданами, но как то совсем уж на халяву.

Пора бы уж этот ебаный закон отменить.

[^]
ValdemarD
25.05.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 25.05.2018 - 06:55)
Раньше страховку делали после регистрации, сейчас прям в аэропорту. Где блять этот Дильшод шлялся. Медики все верно сделали. У меня жена рожала в РФ будучи гражданкой Узбекистана ни копейки не платил. Все по омс

Да, он с луны приехал - у роженицы НЕ ОКАЗАЛОСЬ страховки. Прикидывается шлангом -я не зналмана, меня не предупреждалимана, я думал приехать, ребенка родить и гражданина становиться сразу, а тут оно вон чо творится, беспредел.

[^]
Шишига66
25.05.2018 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Espiren @ 25.05.2018 - 09:16)
Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 06:49)
Цитата (Оригинал @ 25.05.2018 - 06:47)
Житель Верхней Пышмы, выходец из Таджикистана Дилшод Нозилов, стал молодым отцом в начале мая. Он утверждает, что больница, где рожала его жена, требует с него 30 тысяч рублей — примерно такой счёт за услуги выставил роддом ОДКБ № 1.

я бы ему счет 300 000 выставил, а если не сможет оплатить через 5 минут после выставления счет - его на рудники, а жену с ребенком - в биореактор. Иш, приехал тут плодится, свинья черножопая

и чем ты лучше тех ребят победой над которыми гордимся каждое 9-е мая?
они как раз этим и любили заниматься, пускать в расход женщин и детей, не того цвета и формы черепа.

ПО идее правильней всего было бы этих депортировать. его оставить отрабатывать.

Вообще во мне боряться два человека. один не желает видеть таких в наших роддомах.
другой же четко понимает, что оставив человека без медпомощи мы породим опасный прецедент. который имеет все шансы долбануть рикошетом по нам же.

Чем мы отличаемся от ребят, победу над которыми празднуем 9 мая? Отвечу - нацисты сжигали в лагерях население, которое они завоевали? Разве мы лезли в таджикистоны и пригнали сраных таджиков к нам в концлагеря? Эти твари лезут к над добровыольно, я считаю, что им нет места у нас, и да, в реактор!

[^]
FeoDarkFeo
25.05.2018 - 13:44
0

Балагур

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 25.05.2018 - 12:01)
С этим я с тобой поспорю. Нету у нас права по рождению. Вернее оно есть, но только когда ребенку исполнится 18 лет, тогда он сможет выбрать гражданство.
Я знаком с этим лично. Сам я гражданин Молдовы, живу в России с 2000 года, а в 2011 г. Получил вид на жительство. Когда у меня родилась дочка в 2008, у меня не было ВНЖ, находился по временной регистрации, за роды тогда заплатили. Выдали свидетельсто о рождении, все как положено, но про гражданство сказли идите на хуй. Вы не граждане, и ваша дочь гражданкой сейчас стать не может, только через 18 лет, если сама захочет . На тот момент я не мог получить никакие документы, куда ни плюнь в любой уфмс, посылали далеко и надолго, зато чуркам раздавали гражданство налево и направо, впринципе как и сейчас.
В 2014 г. у меня родился сын, от супруги(гражданки России), он как положено получил гражданство по матери. А мне в очередной раз сказали идите на хуй. И в очередной раз куча чурок с которыми я пересекался по работе получает гражданство.
Почему-то черножопым получить гражданство в разы легче, чем носителю русского языка и культуры. А я жду до сих пор своей очереди :) продлил вид на жительство:)

Любой чебурек, получивший ВНЖ, может претендовать на то, чтобы его признали носителем русского языка и культуры. rap.gif

[^]
Takobec
25.05.2018 - 13:45
-1

Шутник

Цитата
а жену с ребенком - в биореактор
фашист ты однако, старик

[^]
OldDragons
25.05.2018 - 13:53
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 25.05.2018 - 13:19)

Я ни в коем случае не буду спорить,  тем более что объяснение дано исчерпывающие.  Но ведь находят эти гости с юга дырки в законах,  левые справки и прочие фокусы выделывают.  Может именно потому молодая таджикская мать не хочет давать свой паспорт,  что какую то уловку знает.  Я не юрист,  мне сложно судить о механизме,  но гости с юга слишком часто становятся гражданами моей страны, в том числе посредством рожденных здесь детей.

Не дает паспорт, потому что живет по фальшивым документам или вовсе без них. Ребенок рожденный на территории РФ у неграждан РФ, получает гражданство одного из родителей. Если бы можно было получить гражданство РФ, родив ребенка, то я бы уже давно родила. 3 раза по 3, сразу по приезду в РФ.
А получают они (гости с юга) гражданство благодаря коррумпированным чиновникам и деньгам.

Никто никакого гражданства не получает. Если родители не граждане РФ (точнее хотя бы один). Перестаньте врать или дайте ссылку на положение или закон.

[^]
OldDragons
25.05.2018 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.05.2018 - 13:39)
Цитата (vaisman @ 25.05.2018 - 08:50)
Цитата
Собственно вот и вся причина - страховки нет. А страховки у них нет, скорее всего, потому что они нелегалы. Что-то им на родине-то не рожалось, а то могли бы вот в Германию или в Штаты съездить, без страховки-то родить.

Ребенок, родившейся в России, считается гражданином России. Вот и весь ответ. Они хотят стать тоже гражданами, но как то совсем уж на халяву.

Пора бы уж этот ебаный закон отменить.

Поздравляю "гражданин соврамши". Ссылочку на закон или вы просто тупорылый враль...

[^]
Duff2019
25.05.2018 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.05.2018 - 06:50)
Цитата

Потому что хотят чтоб их ребенок получил гражданство РФ. Чем и пользуются миллионы понаевших и чему способствует наше блядское правительство.

[^]
КомандирС56
25.05.2018 - 13:59
0

Шутник

Всё правильно сделали. Только маловато как-то.
Нехуй черножопым здесь плодиться, да еще и бесплатно!
Надеюсь, взыщут в судебном порядке.

[^]
FeoDarkFeo
25.05.2018 - 14:00
1

Балагур

Цитата (OldDragons @ 25.05.2018 - 13:53)

Я ни в коем случае не буду спорить,  тем более что объяснение дано исчерпывающие.  Но ведь находят эти гости с юга дырки в законах,  левые справки и прочие фокусы выделывают.  Может именно потому молодая таджикская мать не хочет давать свой паспорт,  что какую то уловку знает.  Я не юрист,  мне сложно судить о механизме,  но гости с юга слишком часто становятся гражданами моей страны, в том числе посредством рожденных здесь детей.

Никто никакого гражданства не получает. Если родители не граждане РФ (точнее хотя бы один). Перестаньте врать или дайте ссылку на положение или закон.

если ни у одного из родителей нет гражданства, то их ребенок, рожденный в РФ получает гражданство одного из родителей.
Дайте мне ссылку на Закон, который бы говорил об обратном

[^]
vvvk
25.05.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 25.05.2018 - 08:51)
Если тут им так плохо рожать, пусть на родину едут. И там остаются.

На родине русских вырезали, в том числе медиков.

Я бы хотел узнать как будет, если семья из России соберется рожать в Узбекистане или Таджикии. gigi.gif

[^]
Айдэн
25.05.2018 - 14:03
2
Статус: Online

...

Цитата (djkjulf @ 25.05.2018 - 13:30)
Вообще нахуй разворачивать на границе беременных.А то понаедут ебаные чурбоматки....

более того.они к нам необследованные.с туберкулезом и вшами пруться. на куй они тут вообще сдались

[^]
OldDragons
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 25.05.2018 - 14:00)

если ни у одного из родителей нет гражданства, то их ребенок, рожденный в РФ получает гражданство одного из родителей.

Закон об "обратном свидетельствующий" в штанах у твоего предка был, да видать он про него не знал. Ты вот получился. lol.gif

[^]
FeoDarkFeo
1

Балагур

Цитата (Takobec @ 25.05.2018 - 13:45)
Цитата
а жену с ребенком - в биореактор
фашист ты однако, старик

Тоджикистон негодуэт no.gif

[^]
FeoDarkFeo
25.05.2018 - 14:05
1

Балагур

Цитата (OldDragons @ 25.05.2018 - 14:03)
Цитата (FeoDarkFeo @ 25.05.2018 - 14:00)

Закон об "обратном свидетельствующий" в штанах у твоего предка был, да видать он про него не знал. Ты вот получился. lol.gif

Научитесь воспринимать прочитанное, а потом уже строчите комментарии, чтобы не пришлось за хамством скрывать собственную глупость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30886
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх