Мэр Екатеринбурга Ройзман заявил, что уходит в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertifikat
22.05.2018 - 11:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 22.05.2018 - 09:11)
Екатеринбуржцы его уход,это хорошо для города или плохо?

Хорошо. говорю как екатеринбуржец. Он уголовником был, уголовником и остался. Харизматичен, обаятелен - легко входит в доверие обманывает людей.

[^]
Tetrarx
22.05.2018 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (Pit1973 @ 22.05.2018 - 13:23)
А посидеть на дорожку?

самый прикол, что этого мЭра даже посадить не за что. он реально нихрена не делал... lol.gif

[^]
TDS
22.05.2018 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 11:27)
Цитата (TDS @ 22.05.2018 - 11:23)
Цитата (Водомерка @ 22.05.2018 - 11:22)
Наверное не бесплатно. Поделись сколько тебе заплатили?

Я не с тобой разговаривал, пришел на помощь этому клоуну? Думаешь он сам не справится?

Ты чо злой такой? Ты не Ройзман случаем, чо тогда жопу за него так рвёшь, незнакомых людей оскорбляешь? smile.gif

Кого я оскорбил, называть глупого человека глупым это нормально, только на пользу. Может ты задумаешься, начнешь читать, прозрение наступит. Шанс конечно минимальный, но думаю, что он есть.

[^]
FedorDK
22.05.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (TDS @ 22.05.2018 - 11:30)
Кого я оскорбил, называть глупого человека глупым это нормально, только на пользу. Может ты задумаешься, начнешь читать, прозрение наступит. Шанс конечно минимальный, но думаю, что он есть.

Т.е. ты даже не допускаешь мысли что можешь сам ошибаться? smile.gif
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

з.ы. Ты можешь наконец сформулировать в чём моя "глупость" заключается?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.05.2018 - 11:34

[^]
serjanya
22.05.2018 - 11:33
1

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 22.05.2018 - 11:24)
Этому техническому вопросу - не менее четырёх лет. Денег вбухано - до жопы, убытки немаленькие. А ведь эти деньги - наши, в том числе, мои налоги

Гибдд не передает данные о нарушителях местной парковочной конторе. Тут уж вопросы не к Ройзману, ему то мусора никак не подчиняются. Город все сделал, чтобы по уму было, погоны как обычно тупы до безобразия.
Да и потом, ни к тому мой пост про парковки был.

[^]
Водомерка
22.05.2018 - 11:33
3

СолянычЪ

Оппа! gigi.gif gigi.gif Вот еще один всенародно выбранный мэр. Тоже митинговый борец с системой.

[^]
Водомерка
22.05.2018 - 11:34
0

СолянычЪ

Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 11:27)
Цитата (TDS @ 22.05.2018 - 11:23)
Цитата (Водомерка @ 22.05.2018 - 11:22)
Наверное не бесплатно. Поделись сколько тебе заплатили?

Я не с тобой разговаривал, пришел на помощь этому клоуну? Думаешь он сам не справится?

Ты чо злой такой? Ты не Ройзман случаем, чо тогда жопу за него так рвёшь, незнакомых людей оскорбляешь? smile.gif

глупый ты. Потому что дурак

[^]
Кырдыподжег
22.05.2018 - 11:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (serjanya @ 22.05.2018 - 14:33)
Этому техническому вопросу - не менее четырёх лет. Денег вбухано - до жопы, убытки немаленькие. А ведь эти деньги - наши, в том числе, мои налоги

Гибдд не передает данные о нарушителях местной парковочной конторе. Тут уж вопросы не к Ройзману, ему то мусора никак не подчиняются. Город все сделал, чтобы по уму было, погоны как обычно тупы до безобразия.

А ему вообще никто не подчинялся, судя по всему. Так, говорящая голова.
В этом плане мне больше Настя Бакова импонировала, как кандидат. Не будем вспоминать ее папашу, но если уж мэр ничего не может, пусть хоть симпатичной будет и с приятной речью ))

А на погоны в данном случае но нужно наговаривать - Юрий Алексеич был не самым плохим главой ГИБДД. Да, областной, но с этим титаном и горгаи, разумеется, считалось. Большинство не разделяет мое мнение, но мне жаль, что его «ушли», за время его правления ГИБДД стало лучше

[^]
TDS
22.05.2018 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 11:32)

Т.е. ты даже не допускаешь мысли что можешь сам ошибаться? smile.gif

Это не глупость, ты просто идиот, возможно это врожденное, не знаю. Скачешь по темам и пишешь путреотные сообщения, то есть ты не в состоянии строить элементарные логические цепочки, что указывает на твои умственные способности.
Иди вон в тему про бензин по 45 рублей объясни людям, что это хохлы, навальный и либерасты виноваты, что-то таких как ты там нет, странно.

Это сообщение отредактировал TDS - 22.05.2018 - 11:41

[^]
Tetrarx
22.05.2018 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (serjanya @ 22.05.2018 - 13:33)

у нас прежний нач. гибдд вообще жог по нормальному. администрация полос выделенных понаделала, а он сказал, что не согласовано и вообще нах не надо. администрация уперлась и все равно нарисовала. тогда гиббдун ответил, ну и хуй с вами. мы за выезд на эти полосы штрафовать не будем... и все lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Краснодарец
22.05.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.05.2018 - 09:15)
Цитата (ra9988f @ 22.05.2018 - 11:08)
Первые комменты печатались во время создания темы?

Местные чё скажут. Может у чиновника совесть образовалась?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Местные уже много писали на ЯПе.

Я тоже местный (в смысле с Ебурга). ПРройзман не сделела для кгорода нихуя, мутил дела с попами, освобождал свою девку с кичи (потом она его кинула и ушла работать к губернатору).

Мэр пустобрех с коэфиуиентом полезности ноль.
Город опять засран, опять заполнился немонятными ларьками на каждом углу, дороги говно.

ЧАМ вернись, мы всё простим!

пидарас одним словом

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 22.05.2018 - 11:40

[^]
Кырдыподжег
22.05.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Tetrarx @ 22.05.2018 - 14:39)

у нас прежний нач. гибдд вообще жог по нормальному. администрация полос выделенных понаделала, а он сказал, что не согласовано и вообще нах не надо. администрация уперлась и все равно нарисовала. тогда гиббдун ответил, ну и хуй с вами. мы за выезд на эти полосы штрафовать не будем... и все lol.gif lol.gif lol.gif

Вообще, тут я с ним согласен на 100%, ибо полосы эти были, как ты, наверное, помнишь, адовый ад.

[^]
kdlf
22.05.2018 - 11:41
-1

Юморист

Цитата
Почему я, например, спрашиваю - что сделал Ройзман, зачем избирался туда, где ничего сделать нельзя, а в ответ - кремлебот, клоун, дурак и просто бяка. Это разве разговор?

Ну хотя бы не зассал и избрался, народ проголосовал за него чисто показать, что плюёт уже на едросов поганых,
но те ублюдки сделали выводы и при их тотальной власти им не составило труда сожрать мэра и поставят своего уёбка, чтобы пиздил и осылал на верх.

[^]
FedorDK
22.05.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (TDS @ 22.05.2018 - 11:38)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2018 - 11:32)

Это не глупость, ты просто идиот, возможно это врожденное, не знаю. Скачешь по темам и пишешь путреотные сообщения, то есть ты не в состоянии строить элементарные логические цепочки, что указывает на твои умственные способности.
Иди вон в тему про бензин по 45 рублей объясни людям, что это хохлы, навальный и либерасты виноваты, что-то таких как ты там нет, странно.

Так, сформулировать не получилось. Глупый, потому что мне не нравишься и всё тут, да? smile.gif
Я пишу в ответ на тупую агитацию и однотипные слоганы. И по темам давно не скачу. Да и смысла в этом ноль. Всё равно все останутся при своём мнении. Кому кошки - те в темах про кошек, кому режим свергать - те режим свергают сами с собой. Можешь даты моих сообщений посмотреть. Сегодня вот что-то увлёкся только. Так что как вы там говорите - "меняйте методички". smile.gif Удачной борьбы за светлое будущее.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.05.2018 - 11:45

[^]
Кырдыподжег
22.05.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (kdlf @ 22.05.2018 - 14:41)
Цитата
Почему я, например, спрашиваю - что сделал Ройзман, зачем избирался туда, где ничего сделать нельзя, а в ответ - кремлебот, клоун, дурак и просто бяка. Это разве разговор?

Ну хотя бы не зассал и избрался, народ проголосовал за него чисто показать, что плюёт уже на едросов поганых,
но те ублюдки сделали выводы и при их тотальной власти им не составило труда сожрать мэра и поставят своего уёбка, чтобы пиздил и осылал на верх.

Палка о двух концах: с одной стороны, ну избрался, а дальше что? Ну показали, а что это изменило? Ну кроме перекрытий центральных улиц в выходные.
С другой - ну поставят своего мэра, что изменится, если от прошлого толку не было?

[^]
vovanza
22.05.2018 - 11:45
4

Ярила

Так он же бандиттт из 90-х ?

[^]
serjanya
22.05.2018 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Tetrarx @ 22.05.2018 - 11:39)
у нас прежний нач. гибдд вообще жог по нормальному. администрация полос выделенных понаделала, а он сказал, что не согласовано и вообще нах не надо. администрация уперлась и все равно нарисовала. тогда гиббдун ответил, ну и хуй с вами. мы за выезд на эти полосы штрафовать не будем... и все lol.gif  lol.gif  lol.gif

Ну вот видишь, у вас хоть чего-то делалось. А у нас "выделенные полосы" - это газоны и обочины, как танковая колея в 45ом, по которым гоняют гости из солнечных стран, на ржавый и полудырявых пазиках 80х годов, потому что общественный транспорт нахер подох за 3 года, что назначенцы маскальские понаехали. А вы Ройзман, Ройзман...

Это сообщение отредактировал serjanya - 22.05.2018 - 11:47

[^]
Tetrarx
22.05.2018 - 11:46
2

Хохмач

Цитата (Кырдыподжег @ 22.05.2018 - 13:40)
Цитата (Tetrarx @ 22.05.2018 - 14:39)

Вообще, тут я с ним согласен на 100%, ибо полосы эти были, как ты, наверное, помнишь, адовый ад.

да Дёмин конечно вообще веселый мужЫк был... но периодически принимал крайне адекватные решения)))

[^]
TDS
22.05.2018 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 22.05.2018 - 11:43)
Цитата

Палка о двух концах: с одной стороны, ну избрался, а дальше что? Ну показали, а что это изменило? Ну кроме перекрытий центральных улиц в выходные.
С другой - ну поставят своего мэра, что изменится, если от прошлого толку не было?

То есть тебя бы устроило только если бы один Ройзман за свой срок мэра без полномочий построил из Еката Дубаи?
Проблема куда сложнее и главное - это повальная тупость населения, которому засрали мозги информационным говном. Ройзман занимался каким никаким просвещением, за что ему и спасибо, наверное это максимум, что он мог сделать в его ситуации на том посту.

[^]
Mikee
22.05.2018 - 11:48
3

Приколист

Соседи Екатеринбуржцы, если вам не понравился Ройзман, заберите нашего Челябинского мера и губера в придачу .

[^]
Tetrarx
22.05.2018 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (serjanya @ 22.05.2018 - 13:45)
Цитата (Tetrarx @ 22.05.2018 - 11:39)
у нас прежний нач. гибдд вообще жог по нормальному. администрация полос выделенных понаделала, а он сказал, что не согласовано и вообще нах не надо. администрация уперлась и все равно нарисовала. тогда гиббдун ответил, ну и хуй с вами. мы за выезд на эти полосы штрафовать не будем... и все lol.gif  lol.gif  lol.gif

Ну вот видишь, у вас хоть чего-то делалось. А у нас "выделенные полосы" - это газоны и обочины, как танковая колея в 45ом, по которым гоняют гости из солнечных стран, на ржавый и полудырявых пазиках 80х годов, потому что общественный транспорт нахер подох за 3 года, что назначенцы маскальские понаехали. А вы Ройзман, Ройзман...

беда в том ,что там где решили их сделать они были ненужны от слова совсемнахуй... да еще и с нарушениями нарисованы gigi.gif

[^]
kdlf
2

Юморист

Цитата

так по этой логике - всё бессмысленно, скоро сдохнем, а там хоть трава не расти...
мы же терпилы, кого царь поставит тот и нужен, народ избрать не может и не хочет,по зомбоящику всё у нас заебись.

[^]
Bacek72
1

Весельчак

МУЖИК! другие, на таком же месте, начинают лизать одно место губернаторам, чтобы их оставили! а поступок Ройзмана - поступок настоящего Мужчины!!!

[^]
Кырдыподжег
1

Ярила

Цитата (TDS @ 22.05.2018 - 14:47)
Цитата

То есть тебя бы устроило только если бы один Ройзман за свой срок мэра без полномочий построил из Еката Дубаи?
Проблема куда сложнее и главное - это повальная тупость населения, которому засрали мозги информационным говном. Ройзман занимался каким никаким просвещением, за что ему и спасибо, наверное это максимум, что он мог сделать в его ситуации на том посту.

Меня бы устроил только крепкий хозяйственник с полномочиями. Остальное - цирк с конями. Кого он просвещал?

[^]
Tetrarx
22.05.2018 - 11:50
0

Хохмач

Цитата (Mikee @ 22.05.2018 - 13:48)
Соседи Екатеринбуржцы, если вам не понравился Ройзман, заберите нашего Челябинского мера и губера в придачу .

спасибо, не надо. у нас такого у самих достаточно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27011
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх