ДТП на трассе "Ялта-Севастополь". Отмажут ли пьяного гайца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oscuro
22.05.2018 - 20:23
1
Статус: Offline

морф

Цитата (Arhangel79 @ 22.05.2018 - 17:15)
Кто этих мразей в ГАИ набрал , пи@дец ...
Дважды расстрелять ...

А что там есть те. кто служит. а не грабит ? Смешно..

[^]
allod
22.05.2018 - 20:24
2

Ярила

за смерть ребенка - смерть, но вы можете ждать дальше справедливости от системы

[^]
mountain999
22.05.2018 - 20:46
6

Юморист

Добавлю. Это все маленький Крым и то неполно. А этих посадили?!

1. В марте 2017 года, двигаясь в состоянии сильного опьянения по трассе Азовское — Нижнегорский, капитан полиции Нижнегорского подразделения МВД, супруга инспектора местного отдела ГИБДД Виктория Марченко на большой скорости сбила велосипедистку, ехавшую по обочине в попутном направлении.18-летняя Диана Басирова скончалась на месте. По свидетельствам очевидцев, автомобиль сотрудницы полиции протащил тело пострадавшей больше 50 метров.

Следком возбудил против Марченко уголовное дело. Но вскоре оно забуксовало. Сразу после ДТП Марченко забеременела и стала разводиться с мужем ГИБДДшником. Отец погибшей девушки сообщил тогда, что это не совпадение – к концу следствия Марченко родит и будет матерью-одиночкой. К таким Фемида благосклонна.

2. В начале сентября 2017 года прогремела еще одна история все в том же Нижнегорском районе. Глава местной администрации Александр Петров – шурин депутата Госдумы от Крыма Андрея Козенко – избил депутата Нижнегорского отделения «Единой России» Екатерину Самбурскую.

Петров вмешался в семейный конфликт, с легкой руки отправив девушку с мужем в больницу. Как и предсказывали, никакого наказания или малейшего дисциплинарного взыскания на работе чиновник не получил.

3.2 декабря 2017 года в селе Братское под Красноперекопском автомобиль ВАЗ-2106 влетел в группу из семи подростков. По заявлениям родителей, водитель был в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно и наехал на детей намеренно, перелетев лежачий полицейский на полной скорости. Это произошло несмотря на то, что дорога была прекрасно освещена, а в этом месте стоит знак, ограничивающий скорость до 20 км/ч.

Как выяснилось позже со слов свидетеля, наезд действительно был умышленным. Водитель, оказавшийся бывшим работником ГАИ, наехал на детей, потому что «был не в настроении».

Тем удивительнее было поведение прибывших на место ДТП инспекторов местной ГИБДД: жали водителю руку и приятно беседовали на фоне разбросанных по дороге детей.

Пьяный водитель, намеренно сбивший семерых школьников под Красноперекопском, оказался бывшим полицейским, которому все сходит с рук. Он чуть ли не обнимался с гаишниками на месте преступления и угрожал посадить родителей пострадавших детей. В северном Крыму подобные вещи не редкость – судя по новостным сводкам, здесь царит настоящая Кущевка.

Как выяснилось позже со слов свидетеля, наезд действительно был умышленным. Водитель, оказавшийся бывшим работником ГАИ, наехал на детей, потому что «был не в настроении». Об этом он сообщил очевидцу аварии – Галине Русаковой, слова которой цитирует РИА.

Тем удивительнее было поведение прибывших на место ДТП инспекторов местной ГИБДД: жали водителю руку и приятно беседовали на фоне разбросанных по дороге детей.

«Подростки разлетелись в разные стороны, некоторые даже встать не могли, а водитель вылез из машины, явно в нетрезвом состоянии, и сказал, что ему все равно и он сделал это специально, потому что не в настроении, - рассказала Русакова журналистам. - После того, как на место происшествия прибыли сотрудники полиции, они с ним здоровались за руку, вели дружескую беседу и демонстрировали всяческое расположение».

По словам главы администрации Братского сельского поселения Елены Измайловой, водителя, сбившего подростков, зовут Игорь Жук. С ее слов, он неоднократно садился за руль пьяным, вел себя агрессивно и хвастался связями с МВД. Такое поведение, добавила она, постоянно «сходило ему с рук».

Из семерых пострадавших были госпитализированы четверо; их состояние врачи оценили как среднее и тяжелое, у некоторых сломаны позвоночники, говорят жители поселка. В Следственном комитете говорят лишь о черепно-мозговых травмах.

"Когда, мы приехали, все дети лежали на обочине, — рассказала мать одной из пострадавших. — Потрясающе: вышли работники ГАИ, и он (водитель) стоит и мне угрожает: ты сядешь на 10 лет, а я выйду — я вас всех посажу, всех запомню. Угрожал всем родителям

4. Бывший заместитель главы администрации Нижнегорского района на своем авто насмерть сбил 49-летнего велосипедиста на улице Центральной села Емельяновка. Как стало известно Крыминформу, дорожно-транспортное происшествие произошло 3 мая около 18.25.

По свидетельствам очевидцев, экс-замглавы администрации Петр Саврасов на недопустимой для населенного пункта скорости сбил двигавшегося в попутном направлении велосипедиста – сторожа местного детсада, который ехал на ночную смену.

После столкновения с велосипедистом автомобиль Kia Soul с Саврасовым за рулем снёс электроопору и остановился в пятидесяти метрах от дороги уже у сельских построек.

Водитель автомобиля в ДТП не пострадал – очевидцы говорят, что он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД якобы подтвердили этот факт.

После увольнения с поста замглавы администрации Нижнегорского района Саврасов работал начальником управления развития предпринимательства и государственного регулирования министерства экономического развития Крыма, сообщает Крыминформ.

Это сообщение отредактировал mountain999 - 22.05.2018 - 21:03

[^]
Ega196
22.05.2018 - 20:48
1

Ярила

животное ебаное, таким надо давать строгач в обычной тюрьме а не в ментовской

[^]
opto2000
22.05.2018 - 20:49
-1

Ярила

Господа Вы сами выбрали ЭТО ещё на 6 лет..... mad.gif

[^]
maxas33
22.05.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (RusAngel @ 22.05.2018 - 08:54)
Я щас наверное дико непопулярную вещь скажу, но я бы за ребёнка спросил в том числе и у бабушки.
Первая фотография с места проишествия? Почему двухлетний ребёнок сидел спереди? Признаков детского кресла тоже не видно.
Вы меня конечно извините, но четверть вины гибели ребёнка на совести бабушки. Наплевательское отношение к ПДД... я даже не знаю как это сказать. Я своего ребёнка трижды проверю, перед тем как тронуться с места.

Справедливое замечание.
Но скорее всего, кресло ребёнку не помогло бы в данной ситуации.

[^]
datobatone
22.05.2018 - 22:01
0

Шутник

не вижу в КИА повреждений, чтобы пристегнутый человек погиб + ребенок в кресле пострадал, а тем более погиб. не раз был в дтп, в том числе и в лобовых.

[^]
NeBot1965
22.05.2018 - 22:06
0

Балагур

Цитата (opto2000 @ 22.05.2018 - 21:49)
Господа Вы сами выбрали ЭТО ещё на 6 лет..... mad.gif

терпите теперь...

[^]
leksussob
22.05.2018 - 22:11
2

Ярила

В Киеве старым уродам припомнили былое,поверьте было за что. Пруф. А в Крыму они на повышение пошли,вот и результат.
Людей и ребёнка в не в чём не повинного жаль...

Это сообщение отредактировал leksussob - 22.05.2018 - 22:14

[^]
Nice79
22.05.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (WGA @ 22.05.2018 - 09:23)
Инспектор ГИБДД. На Мерседесе. Представительского класса. Ааа, ну это норма...

Насколько я разглядел на видео, это первый CLS. Сейчас они стоят порядка 500-600 тысяч. Это если продаван его реально хочет продать, а не ждать месяцами случайного лоха покупателя.

[^]
Nice79
22.05.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (datobatone @ 22.05.2018 - 22:01)
не вижу в КИА повреждений, чтобы пристегнутый человек погиб + ребенок в кресле пострадал, а тем более погиб. не раз был в дтп, в том числе и в лобовых.

На месте водителя там повреждения такие, что шансы выжить практически нулевые

[^]
Xmenchik
22.05.2018 - 22:19
1

Юморист

Цитата (LunaBrawa @ 22.05.2018 - 10:45)
Уголовное дело возбуждено по части 6 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Простите мне мой французский, но пока вот этот долбоебизм будет в статье закона нихрена не изменится. Какое на хуй "по неосторожности"?

[^]
JusticeFor
23.05.2018 - 00:04
-2

Ярила

dont.gif

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 23.05.2018 - 00:07

[^]
JAG
23.05.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата
Отмажут, не сомневайся.

Изучили обстоятельства. Отправили на проверку. Выяснили все детали произошедшего. Провели работу по установлению виновника. Проведены мероприятия. Повышен уровень безопасности на дорогах.

ВСЁ.

Обычно всё так и заканчивается.

Переведу:

Изучаем обстоятельства = смотрим успел ли убежать и можно ли отмазать

Выясняем все детали = проверяем нет ли родственников во власти.

Проводим проверку = проверяют хватит ли денег отмазаться

Это сообщение отредактировал JAG - 23.05.2018 - 00:13

[^]
BloodSeeker
23.05.2018 - 03:08
1

AB(IV) Rh-

Цитата (gnombliad @ 22.05.2018 - 08:49)
Их уже пора вешать....

знаешь... я от тут как-то сам задумался о призывах "вешать", "расстрелять" и т.д.

эмоции у меня такие же - ну не должна эта мразь топтать землю! но... а кто будет вешать, расстреливать и т.п.? ты? я? лично я не смогу убить человека, пусть даже и в разрезе "казнить". а ты?

по итогу я пришел к выводу, что орать "верните смертную казнь" все горазды, только никто не захочет стать палачом. а те кто скажет "я смогу" - обосрутся перед лицом факта, да. в интернете все горазды, а на деле.. хуи простые

[^]
лежабяка
23.05.2018 - 03:27
0

Ярила

Твварь ёбаная!!!!!!!!!

[^]
Absolon
23.05.2018 - 06:59
3

Ярила

Это дерьмо происходит раз за разом, во всех уголках страны.
А все потому, что они знают, что никто у них права не заберет.
У нас любое должностное лицо, имеющие хоть какую-то власть, чувствует себя полубогом по отношению к обычным людям. "Черни нельзя, мне можно"
Такие случаи, это прямые последствия нашей гнилой системы.

[^]
easthunter
23.05.2018 - 08:24
2

Бамболееееооо

Цитата (Костер @ 22.05.2018 - 08:53)
Крым в последнее время напрягать стал, то взятки, то пьяные менты, этнических украинцев надо не допускать к госслужбе

гы, вас послушать - вся власть в РФ принадлежит этническим украинцам )))

[^]
voldemarius
23.05.2018 - 09:39
0

Хохмач

надо было добить эту мразь пьяную или гайцы раньше всех приехали

[^]
nasher072
23.05.2018 - 13:45
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Погибших людей искренне жаль...

Стрелять таких ублюдков на месте...

Жизнь за жизнь, смерть за смерть...

[^]
Prdendosov
23.05.2018 - 14:02
0

Юморист

Цитата (BloodSeeker @ 23.05.2018 - 03:08)
Их уже пора вешать....

знаешь... я от тут как-то сам задумался о призывах "вешать", "расстрелять" и т.д.

эмоции у меня такие же - ну не должна эта мразь топтать землю! но... а кто будет вешать, расстреливать и т.п.? ты? я? лично я не смогу убить человека, пусть даже и в разрезе "казнить". а ты?

по итогу я пришел к выводу, что орать "верните смертную казнь" все горазды, только никто не захочет стать палачом. а те кто скажет "я смогу" - обосрутся перед лицом факта, да. в интернете все горазды, а на деле.. хуи простые

Так ты про себя и говори. Зачем всех обобщять? Ссышься, ссысь дальше, это только твои проблемы. Хуй простой.

Это сообщение отредактировал Prdendosov - 23.05.2018 - 14:03

[^]
LunaBrawa
23.05.2018 - 15:21
1

Очарована. Околдована.

Из последних новостей:

Сыну погибшей пожилой женщины, приближенные к гаишничьим кругам сообщили, что похоже отмажут гадёныша. Ведется работа в этом направлении.
Родственники переживают, думают идти на телевиденье, чтобы максимально осветить ситуацию.

Муж пострадавшей матери погибшей девочки, которая сейчас в тяжелом состоянии лежит в реанимации, все время с ней проводит. Не смотря на то, что сам травмировался вызволяя жену из машины. Сломал руку и повредил ногу.

Народ в соцсетях собирает этому мужчине деньги, на похороны дочери, тещи и на лечение супруги.

Вот такие дела...

[^]
Alekz64
23.05.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (BloodSeeker @ 23.05.2018 - 03:08)
Их уже пора вешать....

Не обязательно кого-то убивать. Можно "просто" наказать человека так, чтобы он осознал всю тяжесть содеянного.

Наказание для таких граждан должно быть не жёстким, а по-настоящему жестоким!

И как это сделать, прекрасно знают в наших исправительных органах.

[^]
KrbImchanin
24.05.2018 - 12:54
2

Шутник

В продолжение темы
Совершивший смертельное ДТП ялтинский полицейский в суде не признал вину и отказался от дачи показаний

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. Следственный комитет России сегодня опубликовал видео заседания суда по избранию меры пресечения старшему инспектору Дорожно-патрульной службы отдельного взвода ДПС ГИБДД УМВД России по Ялте, который 21 мая совершил ДТП, повлекшее смерть двух человек. Как отметила судья, обвиняемый свою вину не признал и отказался от дачи показаний.

«Допрошенный в качестве обвиняемого Сергей Русик от дачи показаний отказался. Вину в инкриминируемом преступлении не признал», – сообщила в ходе заседания судья.

Обвиняемый, по информации суда, также скрывает обстоятельства происшествия и вещественные доказательства, в связи с чем может повлиять на установление обстоятельств преступления. «В связи с занимаемым им должностным положением он может оказать воздействие и давление как на опрошенных по данному делу свидетелей, так и на очевидцев преступления», – добавила судья.

Учитывая все эти факты, суд по ходатайству следователя арестовал Русика на два месяца.

Ранее следственным отделом по Ялте главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение старшему инспектору Дорожно-патрульной службы отдельного взвода ДПС ГИБДД УМВД России по Ялте в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ.

Это сообщение отредактировал KrbImchanin - 24.05.2018 - 12:54

[^]
Мифодий
17.07.2018 - 14:51
1

Правильно через "е"

Новости по сабжу. Чтобы не плодить новые темы.

Бывший госавтоинспектор предстанет перед судом за смертельное ДТП в Ялте

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Бывший сотрудник ГИБДД предстанет перед судом по уголовному делу о произошедшем в Ялте ДТП, в котором погибли два человека. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершению преступления», – говорится в сообщении.

По данным следствия, ДТП произошло вечером 21 мая 2018 года. Обвиняемый, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Mercedes-Benz CLS 350, нарушил правила дорожного движения, двигаясь со стороны поселка Гаспра в сторону автодороги Ялта – Севастополь, и совершил выезд на полосу встречного движения. В результате столкновения со встречным автомобилем погибли женщина-водитель и ребенок. Еще одному пассажиру были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Мужчину обвиняют по части 6 статьи 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц. Уголовное дело было возбуждено на следующий день после происшествия.

PS Дошло-таки до суда. Будем надеяться, что и в суде всё пройдёт как надо! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45510
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх