В московской клинике после пластики умерла третья по счету пациентка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
16.05.2018 - 02:20
3
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2018 - 01:07)
taeniurus
Цитата
Те же самые гады, которые в таких темах яростно осуждают пластику и орут "мы за естественную красоту женщин"

конечно красота должна быть естественной. wub.gif лучшая пластика эта та, которая незаметна. rolleyes.gif

Если бы она не померла, так и была бы красота, и не заметно, что вообще кто-то скальпель приложил.

[^]
yugin
16.05.2018 - 02:25
9

Ярила

с ЯПом самое страшное то, что я уже начинаю плюсовать мнение баб, по поводу бабского неадекватного поведения "мужиков", ебать - колотить, не подтянула сиськи - фубля кабыла, развелась с мужиком - РСП конченная, не развелась - терпила, послушала мужиков, подтянула сиськи и умерла - ебать гыгыгы, уебанка, пиздец, полный пиздец, ебанутые на всю башенку faceoff.gif

[^]
odavans
16.05.2018 - 03:27
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 15.05.2018 - 09:51)
Цитата
Известный трейдер Наталья Орлова

Трейдер? А по-русски?

Барыга biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shluxogon
16.05.2018 - 05:01
0

Балагур

Цитата (ДинГиор @ 16.05.2018 - 01:04)
Цитата (Shluxogon @ 15.05.2018 - 23:50)
Слушай! Когда твои деньги тратить ? С 8 до 8 работать предлагаешь? А жить когда? В следующей жизни чтоли? С 10 утра до 5 вечера максимум надо работать. Ты чё блядь народ мучаешь?

А тебя ебать не должно курит рабочий или не курит. Совсем уже охуел, ты чё блядь рабовладелец чтоли? Ты ему ещё в залупу загляни . 140 тыщ не пьёт и не курит 5 дней отдыхает в месяц. Не ну ты совсем ебнулся. Жить то когда ?

Куда хочешь, туда и трать. А потом я слышу как жируют в Москве. Тут, если что, все так работают, а многие, учитывая дорогу домой, еще больше. Ничего, находят люди время отдыхать. Я разве обещал что легко будет? Ну хочешь ты отдыхать, так не проси зарплат огромных, за что платить то? За то, что ты отдыхать будешь?
Я народ не мучаю, кто напрягается, те быстро увольняются. Пока нашел паренька 4 человек уволил. До него работал мужик, ушел на вольные хлеба, свое дело открыл.
Насильно никого не держу.

Понимаешь, ты можешь ныть что отдыхать хочешь, что работать лениво, но жить в коммуналке на 20 квадратах. А можешь напрячь чутка себя и поработать лет до 45 нормально, обеспечив и себя и детей квартирами да машинами. Что выбирать решать тебе. Хотя ты уже выбрал.

По поводу курит, мне строго плевать.
Но есть нюанс. Если это мешает процессу, то нахер. Плюс не каждый клиент захочет, что бы у его подъезда\в подъезде, курили, а где то этого не даст сделать консьерж. В квартире же большинство клиентов курить не разрешают. Потому да, стараюсь найти что бы не курил, но не определяющее конечно. Мое право как работодателя, не?

Когда ему жить-решать ему. Но мне парень благодарен, а это лучше чем мнение анонима в интернете. Пацан недавно работает, но будет так же работать, быстро исполнит свою мечту, купить маме квартиру. В Барнауле они недорогие.

И еще раз, с чего ты взял, что я заставляю своих работяг упахиваться?
Повторяю, обязаловка это 5 дней с 8 до 8. Час обед. Честный час, а не как везде, 10-20 минут. Нормальный график для Москвы.
Все что свыше по взаимному согласию. Сами просят обычно. У меня коллектив такой, люди приехали работать, у них семьи, родные, близкие, которых им обеспечивать нужно.
А отдохнуть, вечером можно по Москве прогуляться, вот и отдых, или ты про алкашку?

Кстати мой график: Подъем 5.30-6.00. Завтрак. Пробежка. В 8.00 на рабочем месте. В 13.00-14.00 обед. В 19.00 выезжаю с работы. В 19.30 в зале. В 21.00 дома. Ужин. Работа с документами. И до 2 и до 3 и до 4 утра бывает.
Иногда сплю, без преувеличения, по 2-3 часа в сутки. И что?
Отдохнуть я успею в свои 50-60, когда буду обеспечен. А пока нужно работать.

Да я себя нормально обеспечиваю. Но не жопу же рвать на дядю по 12 часов в день. Ты чё ебанулся совсем чтоли? Самая лучшая моя работа была на протяжении двух лет с 10 часов утра до 16 вечера и оплачивалась хорошо меня устраивало и 13 зарплата и отпускные. Ты мужик завязывай с такими мыслями, человек раздается чтобы жить а не чтобы сука лучшие свои годы работе посвятить. Твой диагноз : ты извращенец и долбоеб!

[^]
Nameloss
16.05.2018 - 05:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 15.05.2018 - 10:51)
Цитата

Трейдер? А по-русски?

Спекулянт. Акциями и на курсе валют.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 16.05.2018 - 05:14

[^]
motya
16.05.2018 - 07:26
1

почётный сруль

Цитата (MaxQuadCore @ 16.05.2018 - 02:13)
Цитата (motya @ 16.05.2018 - 03:11)
По сабжу: грусть. Вот так с одной стороны хочется быть похожей на ту, которой мужики вслед оборачиваются...
...Сложно быть бабой.

А завести одного мужика, который любит как есть и не оборачивается? Да не, бред какой-то. И вправду, наверное сложно.

а то у вас прям на фасаде написано про надежность, ага cool.gif

Сегодня мужчинам в окружении фарфоровых медиа вообще сложно понять, как должно выглядеть это "как есть", для этого надо шибко умным быть, не у всех получается. А "как есть" бывает ооочень разное.

[^]
ReDoch
16.05.2018 - 07:51
4

Весельчак

Сколько тут любителей "натурального" и "своего". А чеж вы дрочите то на теток с увеличенной грудью, сделанной жопой ?? Лицемеры.
Жаль родственников умершей женщины.

[^]
ДинГиор
16.05.2018 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 16.05.2018 - 05:01)
Да я себя нормально обеспечиваю. Но не жопу же рвать на дядю по 12 часов в день. Ты чё ебанулся совсем чтоли? Самая лучшая моя работа была на протяжении двух лет с 10 часов утра до 16 вечера и оплачивалась хорошо меня устраивало и 13 зарплата и отпускные. Ты мужик завязывай с такими мыслями, человек раздается чтобы жить а не чтобы сука лучшие свои годы работе посвятить. Твой диагноз : ты извращенец и долбоеб!

Скрытый текст
Ну так не рви и обеспечивай. Только когда дети пойдут, придется еще и их тащить, а не только себя. Тогда, может, поймешь работяг, готовых впахивать по 10-12 часов в сутки.
Не, я конечно не знаю кто ты, сколько зарабатываешь, как, где. Однако отмечу, что хорошо понятие растяжимое.
Вот скажем мамке с батей, на старость лет, сделаешь достойный ремонт? Если надо поможешь с увеличением жилплощади? Сумеешь без вреда для семейного бюджета их раз в год отправлять на отдых, да хотя бы в ту же Турцию?
Или нет таких потребностей? Ну так понимаешь, у кого то они есть.
Вышеупомянутый сотрудник живет на 50 в месяц, причем по его словам хватает  И 90 в накопления. Нехитрая математика и серф цена на недвижимость в Барнауле, позволяет мне предположить, за год он скопит нужную сумму на улучшение жилищных условий матери, с учетом продажи того, что у нее есть. Если надо я лично помогу, дам в рассрочку денег.
Сможешь ты подобное осилить за год, или за два? Вот только честно.
Если да, поздравляю, ты нашел себя, отлично зарабатываешь. Только к чему тогда про работяг было? Если ты смог заработать, отчего они не могут? Чего им не хватает? Почему часть людей крутиться, ищет варианты, находит, а часть, приличная, сидит на попе ровно и ждет чуда?

И это, завязывай уже с оскорблениями. Ну разные у нас взгляды на эту жизнь. Ты же ж счастливый, успешный, нормально обеспечивающий себя гражданин. Откуда столь злости и желания уязвить собеседника? Или может привычка, когда нет аргументов скатываться в оскорбления? Так оно характеризует тебя, понимаешь?

Сорян за оффтоп.

[^]
lamaster82
16.05.2018 - 09:02
-3

Приколист

Цитата

Трейдер? А по-русски?

Заебали с этими новомодными словами типа пруф,лайк,бро ,селфи поебени нахватаются и выебываются перед друг другом ,ГОВОРИТЕ ПО РУССКИ стадо коров бля.

Это сообщение отредактировал lamaster82 - 16.05.2018 - 09:13

[^]
radik86radik
16.05.2018 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (voko @ 15.05.2018 - 10:52)
Цитата
Сейчас клиника, где оперировали Наталью, закрыта на время следствия. За последний месяц там скончались три женщины, которые обратились за помощью к пластическим хирургам. Еще две находятся в реанимации

писец, а сразу нельзя было закрыть, после первой трагедии???

Между первой и третьей трагедией было срублено нехило бабок dont.gif

[^]
SantaSan
16.05.2018 - 10:25
2

Ярила

Все ясно,баба виновата что не проебала свои начальные $20 тыс в МММ а сумела прожить интересную жизнь, грамотно торгуя акциями и вкдадывая в надежные проекты.В рашке вообще нельзя получать доход выше по больнице,надо сразу валить за бугор.
Наталья "смешинка" Орлова человек на порядок для экономики полезней,чем врачи-недоучки купившие дипломы и место в пафосной клинике по отсосу бабла.

[^]
taeniurus
16.05.2018 - 11:15
2

Подколодная

Цитата (lamaster82 @ 16.05.2018 - 09:02)
Цитата

Трейдер? А по-русски?

Заебали с этими новомодными словами типа пруф,лайк,бро ,селфи поебени нахватаются и выебываются перед друг другом ,ГОВОРИТЕ ПО РУССКИ стадо коров бля.

Как будет "селфи" по-русски? Ну, так чтоб кратко и понятно? А пруф и лайк?
У тебя от слов алкоголь, кофе, компьютер, гитара, макароны (тысячи их) тоже пукан рвет?
Ладно, выдыхай, болезный... скоро сможешь отдохнуть душой от тупого стада коров - вон, в соседней теме наши законотворцы хотят возродить в школах преподавание церковнославянского. Лет через ---дцать всех коснется, но ты можешь начинать глаголить на нем уже сейчас. Жги, кАрочИ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 16.05.2018 - 12:07

[^]
lamaster82
16.05.2018 - 11:34
0

Приколист

Цитата (taeniurus @ 16.05.2018 - 11:15)
Цитата

Трейдер? А по-русски?

У тебя от слов алкоголь, кофе, компьютер, гитара, макароны (тысячи их) тоже пукан рвет?
Ладно, выдыхай, болезный... скоро сможешь отдохнуть душой от тупого стада коров - вон, в соседней теме наши законотворцы хотят возродить в школах преподавание церковнославянского. Лет через - дцать всех коснется, но ты можешь начинать глаголить на нем уже сейчас. Жги, кАрочИ! rulez.gif

Глянь здесь все по полочкам разложено
https://www.youtube.com/watch?v=rJlnA9VW30o

[^]
FedorDK
16.05.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Cheeps @ 15.05.2018 - 10:52)
нормуль у нас система работает...пока 3 трупа не наберется, с учетом, что еще несколько в реанимации, то могут спокойненько себе работать...не удивлюсь, что там еще и несколько фирм на бумаге и не найдут претензий никаких к самой клинике

По уму 4 из 5 всех этих клиник закрывать можно, как и стоматологий и всего остального. Разве что анализы оставить, те вроде не косячат и реально точнее бюджетных больниц их делают и в бОльшем объёме. Сколько знакомых уже на деньги в стоматологиях развели и зубы скольком попортили, заканчивается всё одинаково - идут в ОМСную больничную стоматологию исправлять.
Самое интересное, что часто одни и те же врачи там и там работают, но в платных от бабла крышу что ли им сносит или указание руководства "залечивать", х.з.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.05.2018 - 11:40

[^]
Nait7260
16.05.2018 - 11:57
0

Весельчак

Цитата
Половина комментариев - "барыга", "спекулянт" - от пролетариев? прямо не отходя от станка пишут?

Да просто не многие знают как трэйдингом деньги зарабатываются. Между прочим, не легкая работенка...
А вообще-то от темы ушли, про клинику, скорее всего поговорить хотели.

д

[^]
taeniurus
16.05.2018 - 12:44
0

Подколодная

Цитата (lamaster82 @ 16.05.2018 - 11:34)
Цитата (taeniurus @ 16.05.2018 - 11:15)
Цитата

Трейдер? А по-русски?

Ладно, выдыхай, болезный... скоро сможешь отдохнуть душой от тупого стада коров - вон, в соседней теме наши законотворцы хотят возродить в школах преподавание церковнославянского. Лет через - дцать всех коснется, но ты можешь начинать глаголить на нем уже сейчас. Жги, кАрочИ! rulez.gif

Глянь здесь все по полочкам разложено
https://www.youtube.com/watch?v=rJlnA9VW30o

На секунду подумала, что там ПРУФ (только аккуратнее, не взбесись от этого иностранного слова)) на серьезные исследования лингвистов.
Ан нет, там Жирик. Сурьёзный такой Жирик, с очередным не менее сурьёзным законопроектом gigi.gif shum_lol.gif

Я, кстати, его честно посмотрела, но так и не вкурила, что это доказывает по теме.
В повседневной жизни появляются новые вещи, понятия и явления, у этих вещей и понятий есть свои названия. Названия, которые либо дает им производитель, либо они самостоятельно закрепляются тем или иным способом в народных массах. А уже потом, с опозданием, приходят в Россию. Где наши надмозги с пеной у рта начинают стррррадать о засилии иноязычных слов и изобретать велосипед (франц). неудобоваримые российские конструкции.
Не нравятся иноязычные названия? Ну изобрети то-то свое, российское, и, воспользовавшись правом первой ночи, обзывай его как душа пожелает, хуле чужое обсирать?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 16.05.2018 - 12:51

[^]
unrein
16.05.2018 - 13:04
2

Ярила

Да чё до пластики докопались? Умереть можно и во время какой-нибудь операции при аппендиците, если врачи долбоёбы. И при родах. И даже при покраске волос можно сдохнуть, да от всего вообще.
Нет в этом ничего плохого, просто надо серьёзно подходить в выбору клиники, отзывы читать, а не переться в первую попавшуюся.

Это сообщение отредактировал unrein - 16.05.2018 - 13:13

[^]
Kettah
16.05.2018 - 13:21
3

Mad humster of doom

Цитата (Ordinal @ 15.05.2018 - 22:28)
А тут на теме есть женщины, которые тоже такую операцию мечтаете сделать, или сделали уже? Ваше мнение интересно.

После окончания проекта "дети" планирую уменьшить и подтянуть грудь. Ну и по мере старения лазер, мезо, нитки, филлеры и тп. На счёт подтяжки лица подумаю, если будет надо. К тому времени лазерная коррекция разовьется. Чём старше становишься тем дороже уход.

[^]
Дэниэлс
16.05.2018 - 13:41
-1

Йарило

Kettah
Цитата
старения лазер, мезо, нитки,

не работает. biggrin.gif

[^]
m19v60a
16.05.2018 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 16.05.2018 - 04:08)
Цитата (m19v60a @ 16.05.2018 - 00:35)
Спекулянт

как же вы заебали старперы, а играть на курсе понижения-повышения от времени, это тоже спекулирование? чем? что продаешь и что покупаешь? не угадал - что повышение - проиграл, чем спекулируешь? никогда не торговал, но вот не знать элементарщины и гордиться этим pray.gif
З.Ы. а по теме - жаль девушек, помню тут была уже тема про пластического хирурга какого-то муслима, который потом еще откупиться хотел и вроде как клиника еще и работает, что плохого в том, чтобы туже гиалуроновую кислоту для сглаживания или кровь перегонять, сами же мужики потом орут, что в их возрасте на ровесниц смотреть фу, страшилища одни, как-то по идиотски чтоль звучит deg.gif

Как задолбали неграмотные, не знающие элементарных значений слов. Тебе неучу если лень хотя бы в вику зайти, так сиди на жопе ровно и не свисти.
Игра на бирже во всем мире считается спекуляцией и это зазорным не является, правда теми кто играет, мнение остальных их не волнует. Может в еврохохляндии это значение имеет другой смысл, или ты на всю голову отмороженный? pray.gif Беречь себя, свои нервы надо, не быть ушлепком и не лезть со свиным рылом туда где ни хрена не знаешь, иначе не перемога, ни зрада не помогут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 16.05.2018 - 14:36

В московской клинике после пластики умерла третья по счету пациентка

[^]
m19v60a
16.05.2018 - 14:28
-3

Хохмач

Цитата (yugin @ 16.05.2018 - 05:25)
с ЯПом самое страшное то, что я уже начинаю плюсовать мнение баб, по поводу бабского неадекватного поведения "мужиков", ебать - колотить, не подтянула сиськи - фубля кабыла, развелась с мужиком - РСП конченная, не развелась - терпила, послушала мужиков, подтянула сиськи и умерла - ебать гыгыгы, уебанка, пиздец, полный пиздец, ебанутые на всю башенку faceoff.gif

Тебя что, на ЯП силой тянут, где по твоим словам все "ебанутые на всю башенку"? У вас своих украинских форумов до жопы, выбор же есть, или специально заходишь что бы ЯП говном облить и очередной срач развести? moderator.gif У вас своя страна, свой язык, проблем до бениной мамы pray.gif , сделай больше пользы для своего еврогосударства, не гадь на чужом форуме, а если заходишь будь адекватным и не пизди по пустому.
И этому засранцу, за то что он Яповцев оскорбляет и срач пытается развести еще плюсы ставят why.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 16.05.2018 - 14:34

[^]
cjalena
16.05.2018 - 14:34
1

Наблюдатель

Цитата (ДинГиор @ 16.05.2018 - 01:04)
Цитата (Shluxogon @ 15.05.2018 - 23:50)
Слушай! Когда твои деньги тратить ? С 8 до 8 работать предлагаешь? А жить когда? В следующей жизни чтоли? С 10 утра до 5 вечера максимум надо работать. Ты чё блядь народ мучаешь?

А тебя ебать не должно курит рабочий или не курит. Совсем уже охуел, ты чё блядь рабовладелец чтоли? Ты ему ещё в залупу загляни . 140 тыщ не пьёт и не курит 5 дней отдыхает в месяц. Не ну ты совсем ебнулся. Жить то когда ?

Куда хочешь, туда и трать. А потом я слышу как жируют в Москве. Тут, если что, все так работают, а многие, учитывая дорогу домой, еще больше. Ничего, находят люди время отдыхать. Я разве обещал что легко будет? Ну хочешь ты отдыхать, так не проси зарплат огромных, за что платить то? За то, что ты отдыхать будешь?
Я народ не мучаю, кто напрягается, те быстро увольняются. Пока нашел паренька 4 человек уволил. До него работал мужик, ушел на вольные хлеба, свое дело открыл.
Насильно никого не держу.

Понимаешь, ты можешь ныть что отдыхать хочешь, что работать лениво, но жить в коммуналке на 20 квадратах. А можешь напрячь чутка себя и поработать лет до 45 нормально, обеспечив и себя и детей квартирами да машинами. Что выбирать решать тебе. Хотя ты уже выбрал.

По поводу курит, мне строго плевать.
Но есть нюанс. Если это мешает процессу, то нахер. Плюс не каждый клиент захочет, что бы у его подъезда\в подъезде, курили, а где то этого не даст сделать консьерж. В квартире же большинство клиентов курить не разрешают. Потому да, стараюсь найти что бы не курил, но не определяющее конечно. Мое право как работодателя, не?

Когда ему жить-решать ему. Но мне парень благодарен, а это лучше чем мнение анонима в интернете. Пацан недавно работает, но будет так же работать, быстро исполнит свою мечту, купить маме квартиру. В Барнауле они недорогие.

И еще раз, с чего ты взял, что я заставляю своих работяг упахиваться?
Повторяю, обязаловка это 5 дней с 8 до 8. Час обед. Честный час, а не как везде, 10-20 минут. Нормальный график для Москвы.
Все что свыше по взаимному согласию. Сами просят обычно. У меня коллектив такой, люди приехали работать, у них семьи, родные, близкие, которых им обеспечивать нужно.
А отдохнуть, вечером можно по Москве прогуляться, вот и отдых, или ты про алкашку?

Кстати мой график: Подъем 5.30-6.00. Завтрак. Пробежка. В 8.00 на рабочем месте. В 13.00-14.00 обед. В 19.00 выезжаю с работы. В 19.30 в зале. В 21.00 дома. Ужин. Работа с документами. И до 2 и до 3 и до 4 утра бывает.
Иногда сплю, без преувеличения, по 2-3 часа в сутки. И что?

Почитала твоё...
Цитата

Вот тебе ответ: "Хочешь насмешить Бога- расскажи ему свои планы!"

[^]
taeniurus
16.05.2018 - 14:48
1

Подколодная

Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2018 - 13:41)
Kettah
Цитата

не работает. biggrin.gif

На себе лично проверил? Или это из разряда "бабка сказала"?

[^]
Дэниэлс
16.05.2018 - 14:52
0

Йарило

Цитата (taeniurus @ 16.05.2018 - 14:48)
Kettah
Цитата

не работает. biggrin.gif

логика. опыт, пока чужой. cheer.gif

[^]
Kettah
17.05.2018 - 13:02
0

Mad humster of doom

Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2018 - 14:52)
Цитата (taeniurus @ 16.05.2018 - 14:48)
Kettah
Цитата

не работает. biggrin.gif

логика. опыт, пока чужой. cheer.gif

Надо просто вовремя натягивать лицо на каркас, когда есть что натягивать.
У меня мама в 50 выглядит на 35 благодаря Дот раз в год, армированному каркасу на лице и филлерам.
Сокрушается, что жаба зеленая душит отрезать кожу с живота после двух беременностей оставшуюся.
Весит 48 кг при росте 168 см.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх